Гость
Статьи
Стоит ли рушить брак …

Стоит ли рушить брак из-за похоти?

Здравствуйте,мне 22 года.Я вышла замуж в 19 лет "по залету" за порядочного хорошего человека,на 23 года старше себя.До него у меня практически не было отношений и в сексе он тоже был первый.Он …

Марина
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

99, блин, нифига себе маленький. Да вам вообще жаловаться не на что. Я до этого поста вам сочувствовала, потому что у мужа реально пипетка (10 см). А у вас, оказывается, просто *** натура, простите.

Вот идиоты мужики, которые непременно хотят жениться на девственнице. 99% из них становятся рогоносцами. Лучше уж до брака нагуляться, чем в браке начать мужу рога наставлять.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Истина познается в сравнении

Гость

102, ну мне-то есть, с чем сравнивать. Второй брак, да и первый раз замуж выходила не девственницей. Такого маленького не видела никогда, даже не знала, что такие бывают. Но что тут поделаешь.

Зато не страдаю - нагуляться уже успела и понять, что секс - не главное в жизни тоже успела. Мужа люблю и ценю. Может, и не совсем он меня в сексе устраивает, зато во всем остальном он супер.

А вы любовника заведете, рано или поздно спалитесь. Муж, скорее всего, с вами разведется, останетесь одна. И не факт, что обладатель большого конца с удовольствием побежит с вами в ЗАГС, будет любить и вас и, что главное, вашего ребенка.

Подумайте, стоит ли овчинка выделки. Можете себе жизнь испортить.

Гость

И ребенку тоже.

Марина

103,в том то и дело,что вы поняли это опытным путем.я это знаю только от умных людей.И если сама набью шишки , пойму лучше.Я совершенно не боюсь,что не смогу найти себе второго мужа,думаю найду даже с ребенком,отца ему искать не надо,он у него есть.Просто вот если я все время буду сидеть и думать что то типа "сиди и радуйся тому,что есть",буду счастлива только наполовину,и всегда неудовлетворена морально.Без любовника вообще не представляю как вместе выжить,хотя сейчас у меня уже давно никого нет,но эту мысль я в голове держу.Просто вот так вот жить,радуясь жизни на половину,можно прожить как "премудрый пескарь",а потом думать, что и вспомнить то нечего.

Гость

Марина, ну в общем-то, конечно, это ваша жизнь. И если вам плохо - имеете полное право сделать так, чтобы вам было лучше.

А эту ветку стоило бы почитать мужикам, которые хотят жениться непременно на девственнице и считают, что из девственниц получаются верные жены.

Некропостер

Интересно было бы узнать, чем всё закончилось. Или спрашивать об этом так же глупо, как осведомляться о судьбе героев мыльной оперы после финальных титров?

Гость
Некропостер

Интересно было бы узнать, чем всё закончилось. Или спрашивать об этом так же глупо, как осведомляться о судьбе героев мыльной оперы после финальных титров?

Да, тоже интересно

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: