Гость
Статьи
Стоит ли рушить брак …

Стоит ли рушить брак из-за похоти?

Здравствуйте,мне 22 года.Я вышла замуж в 19 лет "по залету" за порядочного хорошего человека,на 23 года старше себя.До него у меня практически не было отношений и в сексе он тоже был первый.Он знал,что я не собираюсь за него замуж и детей не хочу ни в какую.Он пошел на такой шаг - "заделал" мне ребенка.Мы поженились.Он вообще очень хороший муж и отец,можно сказать идеал.Все бы хорошо,еслиб полгода назад не было у меня несколько встреч с другим мужчиной,нет,я не влюбилась в него,просто я поняла,чтол мой муж в постели просто "никакой".И дело тут не в технике,а тупо в размерах.Вообще,я ему не изменяю,но на фоне того,что я поняла разницу,теперь вечно наезжаю на него,виню,что он захомутал меня обманным путем,все больше сказывается разница в возрасте и я ее вечно подчеркиваю.После того,другого, я практически не хочу мужа,думаю:а че время зря терять?Зато желание у меня с каждым днем просто припирает!Даже стыдно за себя!Как лишить ребенка такого хорошего отца,только иза своей похоти?Дело еще осложняется тем,что у меня яркая привлекательная внешность,на меня все обращают внимание,хотят познакомиться.Я конечно всем отказываю,а сама ненавижу мужа,но изменять мне тоже не в кайф.Просто думаю,почему я должна всем отказывать,молодая красивая,если не хотела за тебя замуж?Финансово я от него практически не завишу.Но думаю он с ума сойдет,если брошу его,а не брошу буду его ненавидетьи все потрить.Посоветуйте как быть.

Марина
108 ответов
Последний — Перейти
Лара

заголовок неправильный. Дело не в похоти, а в том, что вышла замуж не любя, по "залету". Разводитесь, и чем раньше, тем лучше, ничего хорошего у вас уже не будет.

Лара

и почему Вы думаете, что лишаете ребенка отца? Ваше сексуальная жизнь на отцовскую любовь и обязанности никак не влияет.

Марина

Спасибо,Лара,но это его первая семья и ребенок тоже.Один раз он мне сказал,что если я его брошу-он застрелится.Не застрелится конечно,но страдать будет ужасно,да и я тоже.У ребенка конечно будет отец,но все же не каждый вечер,как в идеале.Просто еще оч жаль,что мы с мужем очень подходим друг другу в быту,образе мыслей,порядочности итд.Мои родители без ума от него.Но они с ним не спят.Они не одобрят,будут винить меня,что я типа вертихвостка,думаю не головой а другим местом.

Гость

если материально не зависите, то зачем тогда такая жертва? отец может и так видиться с ребенком

Стр@нный
Марина

Сообщение было удалено

вы и сейчас им думаете, как все женщины впрочем..

Марина

Тут психологическое тоже.Мне с ним очень хорошо...общаться,болтать.Просто удобно,во всем.он мне все прощает.Порой я думаю,что не смогу найти такого же заботливого и любящего.Поэтому и держусь пока.Люблю его как отца,которого у меня не было.

Стр@нный
Марина

Сообщение было удалено

так он вам в отцы и годится..

Лара

Марина, ну если только он готов мириться с тем, что Вы будете изредка погуливать на стороне-тогда у вас будет идеальная семья. А отсутствие полноценного, дарящего радость секса в браке-это серьезная проблема.

Стр@нный
Лара

Сообщение было удалено

старая женская логика и рыбку съесть и на *** сесть..

Гость

Зато автор замуж вышла девственницей и не за младше себя)))) Все как и мечтают ханжи с этого форума. Заказывали? Получите, распишитесь!

Марина

Знаю,что годится.На самом деле это и не плохо.Просто секс вот не удался.Да и энегрия из него уже не прет.Хотя внешне он выглядит моложе,физически очень развит.Будет ли он мириться?Он мне выпивши так сказал:хочешь погулять,давай расстанемся на некоторое время,но изменять мне не надо.Если не найдешь лучше меня, и я не найду лучше тебя,сойдемся.Только я думаю не может такого быть,я сама к нему не смогу вернуться"погулявши",чтоб он на меня немым укором смотрел.

Стр@нный

11 правильно думаете,, обратной дорожки не будет..в любом случае у вас все идет к разводу,и ребенок тут- недостаточный цемент..

Марина
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

Гость

Зато автор замуж вышла девственницей и не за младше себя)))) Все как и мечтают ханжи с этого форума. Заказывали? Получите, распишитесь!

Да я до него вообще почти ни с кем и не дружила.Всегда думала,что начну спать с тем,кто сможет ответить и за себя и за меня,так и получилось,только толку...Он конечно всегда превозносит меня,что я была чиста,какую то науку телегонию вспоминает.но на самом деле не в этом счастье.Когда мы встретились,он обманул,сказал что ему 35,потом,через полгода я нашла его документы с указанием возраста.Была в шоке,но подумала,ладно,дружили же както.

Марина
Стр@нный

Сообщение было удалено

Просто знаете,мне както кажется прямо диким то,что мы на самом деле оч подходим,нам хорошо,все так ровно,аж противно!Многие подруги мне завидуют:муж меня пускает на дискотеки,домработницу из меня не делает,позволяет делать карьеру,правда попрекает,что я недостаточно хорошая мать.А я вот сейчас на работу вышла и увидела,как много интересных мужчин вокруг,молодых,просто других,даже молодых не обязательно.

Схапендус

Марина, а что будет через 10 лет, если вы останетесь с мужем?

Марина

не знаю,вижу ли я нас вместе через 10ть лет.У него с потенцией все нормально,просто размер,простите не мой,и дело не в умении.А внешне он и через 10ть лет будет не плох,я думаю.Но по правде говоря,он мне с началом моей работы,а работаю я среди мужчин,становится неинтересен чтоли.Какбудто это пройденный этап какойто.Мне еще тусить охото,а ему на диване телик смотреть.Но я думаю это бы было все не так важно,будь у нас все ладно в постеле.Вот у моей сестры муж,ну и ногтя моего мужа не стоит,а живет с ним только изза секса.И кто же из нас счастливее?внешне конечно я ,а на самом деле и не знай даже.

Схапендус

Я тоже в 19 замуж вышла, но по большой-большой любви. Муж старше на 1 год. В 21 родила ребёнка. У нас полная гармония,т.е. я наоборот не мыслю себя без мужа, и не могу представить себя с другим. У мужа те же чувства. Вам нужно искать свою любовь, при этом не забывать о том, что вы в первую очередь МАМА!

Эллен

Как интересна реакция форума.

Вот если мужчина влюбился в другую и собирается разводиться и оставлять семью,где у него ребенок, то весь форум орет " ах так? надо было до свадьбы влюбляться!а сейчас возьми себя в рки,засунь свои "люблю" и живи с семьей!"

А вот если женщина хочет сделать то же самое-то форум ей как бы сочувствует..переживает,типа правильно-правильно,нечего без любви жить,разводись!

Марина

Схапендус,спасибо вам за добрые пожелания.У меня куча комплексов.Я вообще боюсь встречаться с ровесниками,мой отец родной был мамы младше на 2 года,всегда мама все на себе тащила.Мне всегда хотелось такого как муж.Все проблемы бытовые сам решает,у меня голова ваще ни от чем не болит.Но не думайте что он богатый какойнить и я изза этого с ним.нет,он не богат,я сама зарабатываю,но все равно какойто страх ответственности перед большой одинокой жизнью есть.я однв жить осталась без родителей в 13ть лет.Они развелись и каждый свою жизнь устраивал.Тяжело было самой по себе жить,когда муж появился я снова ребенком стала.Такого как он в девичьих дневниках описывала.Правда,мысли материализуются.Только я там не прописала на сколько точно ОН должен быть старше и какой должен быть у него размер...простите.Я боюсь,что ровесник мне будет изменять лет через 13-15,потомучто это кругом так.у моей мамы тоже.А тут я спокойна,только саму на лево тянет.Где гармония!!!А вы сколько лет живете?

Виолетта

чесс слово автор, все было ясно еще когда вам было 19,Вы наверное хотели , что б он и жил дольше вас на 23 года?!?!?!?

Схапендус

Мы живём 6 лет в официальном браке, вместе 7 лет. И мой муж очень интересен другим женщинам, он эффектный, очень умный и состоятельный мужчина. Хотя женились мы студентами. Так вот я уверена, что он на лево не пойдёт. И пусть тут форумчанки надо мной смеются, но это так. Наша любовь крепнет с каждым днём. Но я всегда задумывалась о том, как это сложно расстаться с мужем, пусть и нелюбимым. Ведь он всё равно родной человек, тем более когда хорошо относится к тебе. Вам, Марина,будет очень тяжело, и неизвестно, как сложится жизнь. Но вдруг ваша любовь где-то существует?

Марина

Виолетта!Вы абсолютно правы!я знала,что примерно все так и будет.Но ради малыша хотела попробовать,думаю:лучше попробую,вдруг получится.но тогда я еще не так все осознавала,потомучто секс опыта у меня не было,не с чем было сранить.Да и сейчас кроме мужа был только 1 мужчина,тоже опыт не весть какой,но и этого хватио понять.А вот как быть,ну забеременнела,ну ведь кажется стоит попробовать,тем более что ребенка он хотел ужас как.Как тут не выйти замуж.Я всегда говорю мужу,я не жалею что не сделала аборт,я жалею что залетела.

Виолетта

18, обычная реакция.Как обычно реагирует девушка на бывшего парня, нашедешего себе другую, когда расстались по инициативе девушки : "но ты свой член на замок закрой, ни с кем не встречайся"...

Марина

[quote="Схапендус"]Мы живём 6 лет в официальном браке, вместе 7 лет. И мой муж очень интересен другим женщинам, он эффектный, очень умный и состоятельный мужчина. Хотя женились мы студентами. Так вот я уверена, что он на лево не пойдёт. И пусть тут форумчанки надо мной смеются, но это так. Наша любовь крепнет с каждым днём. Но я всегда задумывалась о том, как это сложно расстаться с мужем, пусть и нелюбимым. Ведь он всё равно родной человек, тем более когда хорошо относится к тебе. Вам, Марина,будет очень тяжело, и неизвестно, как сложится жизнь. Но вдруг ваша любовь где-то существует?[/quo

А я вас не буду переубеждать,может у вас так и будет.Действительно,он мне родной.Порой думаю сделал бы ты какую нибудь хоть гадость,совесть меня б не мучила!Придираюсь,что то ищу на ровном месте.

Виолетта

22. греховные вещи говорите про "залетела"...

а Вы пример того, что не стоит выходить замуж за первый ***.

И "залетела" тут ни при чем!

Надо было раньше сравнивать.

Влюбленная.

Либо ложь,с первых слов темы,либо -разводка.

Виолетта

26, не , не разводка.Бабья тупость просто!

Виолетта

Девочка посмотрела на других мужчин...имея старого кобеля!

Марина

25,да я знаю что не *** за первый ***,но блин,целенаправленно он меня оплодотворил!Я ваще по натуре карьеристка,он это тоже знал.Вот я и злюсь,типа получи что хотел.А самой жаль его.

26,а в чем разводка то?и ложь?я уже полгода с этими мыслями мучаюсь,думаю толи к психологу надо толи к гадалке,что помогли к себе прислушаться.

Виолетта

Давно известна мудрость "чтобы иметь мужа генерала, надо выйти за лейтенанта".А 9 прав 100%- за двумя зайцами!

Марина
Виолетта

Сообщение было удалено

Вот про тупость эт тоже верно!Начала б спать с 14ти, к 19ти б уже просвящена была,что контрацепция-это дело женщины!

Виолетта

29, Вам не 13 лет было, мама не научила предохраняться?

Ишь какая, мужиченку плюнул разок, а она "целенаправленно"...

Таблеточки есть, презики. Ну в крайнем случае, если резинка порвалась- постинорчик!

Марина
Виолетта

Сообщение было удалено

Есть такая мудрость,но сколько случаев бывает,когда этот генерал себе на роль ген жены ыбирает не того,кто его генералом сделала.

Виолетта

Есть у меня знакомая...тоже в 18 лет ее 38 летний обрюхатил... теперь вот маится.. только в 24 в колледж поступила...а тот бухарик хронический...ну какая там работа...с ней правда вроде не пьет, а в старой семье пацана 16 летнего оставил... знать не знает его.

Марина
Виолетта

Сообщение было удалено

Мама и вправду не научила,помню не задолго до этого маму я терроризировала, и гинеколога скажите мол что пить итд,не поверите,мама сказала откуда я знаю у меня спираль всю жизнь стояла,а гинеколог сказал в аптеку пойди и разберись сама.Я так и подумала,вот щас в аптеку точно пойду,не постесняюсь,а пришлось за тестом идти...

Виолетта

Автор, вибратор Вам поможет... можете и двойное проникновение с мужем пробовать))))

Виолетта

35, вот скотни!

Виолетта

Автор, а ребеночек здоров?

Марина

38,нет у меня не тот случай,наоборот,я на 4м курсе родила,красный диплом получила,муж помогал как мог,даж всякие домашки делать,сейчас недолго осталось до получения второго диплома,тоже муж поощрял когда на второе пошла,муж мне ни в чем не мешает,в мсысле в начинаниях.

Вибратор у мн есть и подарил муж по моей просьбе,но вибратор вообще не рулит,с живым ничего не сравнитья!даже с мужниным...

а вот сыночек у нас просто чудо.все говорят что он вундер.Правда не по годам интеллектуал.Вот это действительно огромный плюс из все этой истории,я рада что родила его,и мальчишка копия папа.Здоров как бык.Только я знаете,опять переживаю:я теперь вычитала,что размер пол.члена мужчины зависит от разм чл отца,я переживаю неужели у моего мальчика тоже маленький будет и сын будет страдать.Думаю чем бы его поить кормить чтоб у него все ладно так было.Не смейтесь только,правда боюсь.Я ему буду говорить,ищи девочку поминиатюрней.

Автор,с такой возрастной разницей нет будущего.Он Вам в отцы годится.Как родители допустили до такого-ума не приложу.Кошмар.

лелик

У нас 18 лет разницы и тоже маленький. И решение принять трудно.

izy

мама ваша конечно дура что не просвятила насчет контрацепции, моя тоже сказала презервативы больше ничего не знаю, так как мужчин у неё не было . А по поводу возраста я вас понимаю охото тусить и развлекаться. Кстати у меня до брака было много мужчин, а у мужа размер небольшой, но я так его любила, что было ой как все равно и всему научила. И толку по любви женились, а в постели страсти нет. Так что тут не угадаешь как.

Антибабщик
Марина

Сообщение было удалено

Авторша, ну ты вообще странная! То есть скакать по умелым йухам ты можешь и хочешь, а делать несчастным мужа, по честному разведясь и пойти в свободное плавание ты не можешь! Офигеть! Вот такая блин щас бабская логика, типа живу с нелюбимым, собираю йухи, но мужа не брошу, а то он на себя руки наложит! Хорошо-бы если бы он узнал все и пнул тебя под зад коленом! Пострадает годочек и найдет себе нормальную верную девушку, не такую лядь, как ты!

Марина

40,да родителям пофиг было,главное пристроена и хорошо,он еще и о родителях моих заботится...41,давайте как нибудь поговорим с вами чтоли,у вас ребенок есть?42,я думаю еслиб может потусила до свадьбы не так остро бы этот вопрост стоял,успели бы меня обидеть бы потрепать нервы,я бы потом мужа встретила и радовалась что он не такой,а может сразу забила б на него осознав что не так у него там,43,да наверное вы правы,лядская натура такая,не хочется иметь на одну треть

izy

диагноз поставлен верно, дело не в муже , дело в натуре людская и всё хоть в петлю лезь. Чтоб не портить жизнь себе и другим стоит один раз развестись, гулять, нормально сына поднять и ближе к 40 искать мужа не по размеру а по качествам душевным и лучше моложе, чтоб потом судно не выносить из под него.

Гость

Эх, Марина! Я сама в такой же ситуации была! Почитайте Лазарева, может поможет вам, а вообще не надо путать брак с блудом.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Скажите поподробнее поное название книги,почтиаю обязательно.

Вообще-то дядя отношения с обмана начал, никто не заметил?... Конечно!; девочка молоденькая, девственница, нужно приложить все усилия, чтобы захомутать. Родители, - каждый собой занят,устройством собствнной жизни, а не ребенком. Классная ситуация, да? Малолетняя дура, без грамма жизненного опыта и поддержки с одной стороны, и трое взрослых, опытных людей с другой, причем - каждый, со своими интересами! Просто замечательно!

Это я в основном к тем, кто критикует автора.

Теперь по сути, Марина: жить с ним в таких вот сомнениях вы будете до первой встречи с действительно понравивившемся вам мужчиной. Сейчас вас держит только то, что такого - нет. Так что, учитывая ваш возраст, все это - только дело времени, которое, к тому же, будет работать против вашего мужа. Сейчас будет тягомутина с метаниями, сомнениями, рефлексией и т.п., плюс ребенок конечно.. Короче, я думаю, все это - вопрос времени и больше ничего. Он заменил вам отца, но не дал мужа. Такие отношения - неполноценны.

Марина

Я с вами согласна.Он действительно поступил нечестно по отношению ко мне,потомучто я ему говорила,никаких детей! И мужчина такой мне не встретился,да я и целенаправленно не ищу,наоборот всеми силами отшиваю тех,кто очень нравится,потомучто неприятно мне изменщицей быть.Наверно это и впрямь дело времени.Я маме говорю про все это ,а она мне говорит,жить надо не с головкой ,а с головой,живи,пока живется.Конечно,в ее понимании раз хорошо относиться,все высший пилотаж, а сама с моим отцом тоже только изза хор секса жила,развелась конечно,сейчас другой ее муж в постели тоже "никакой" и я вижу что ей плохо,она даже выпивает иногда через чур,я это и с этим связываю.

нет

стиль письма у вас такой...не похоже на два высших образования. Да и проблема тоже какая то высосанная из пальца. Ничего не мешает строить свою жизнь так как считаешь нужным. А все эти обязательства люди сами себе придумывают.