В этом и вопрос. Я имею ввиду после нескольких ЛЕТ семейной жизни.
Смотря с чьим. Со своим - ноль.
хмм, чем реже тем лучше
раз в неделю
Иногда каждую ночь + утром, иногда неделю вообще без секса, когда устаем и хочется спать. 6 лет женаты.
Гость4- а кто из вас инициатор?
Иногда подряд каждый день, иногда неделю тишина. Иногда 3 мин. и спать, а иногда полночи с фантазиями... Но тактильность всегда! Поглаживания, похлопывания, поцелуи, обнимки это все время
Как и у 6) правда мы вместе 3,5 года
Также, как у мики. Три года.
20 лет вместе, раз в месяц)
Сообщение было удалено
Как правило, муж. Я во вкус обычно в процессе вхожу.
2 раза в неделю. 4 года вместе.
надо будет давать ссылку на эту тему всем ноющим вуманским незамужним...
19 лет вместе, раз в неделю.
Эх, раза 2 в неделю. Замужем всего 2 года :(
Женаты 7 лет.У меня муж гиперактивный, всегда ХОЧЕТ,практически каждый день + еще и утром.
Эх раньше было каждый день, сейчас 2 раза в неделю, устает очень на работе, вмесле почти два года,живем в гражданском браке, сделал предложение. на след. год свадьба.
12 - а еще любовницам, у которых их "милый" с женой "не спит" :)
Летом почти каждый день, в школьный период - 1 раз в неделю :)
13 лет.
В браке 9 лет, секс примерно 4-5 раз в неделю
В среднем - от 3-х до 5 раз в неделю. Крайности - бывает каждый день или раз 2 в неделю.
Сообщение было удалено
ну, и жизнь у вас...куда раньше то глядели? Живем один раз зачем так над собой измываться?
Через день)
Сообщение было удалено
Идите работать, снимайте квартиру/комнату и проблема решена.
Сообщение было удалено
Автор, сочувствую...
Я вот смотрю на своего спящего и хочу к нему под бочек, чтоб обнял и поцеловал)
И так сложно будет все принять если с годами все будет как у вас, не дай Бог конечно,ттт((((
3 года вместе. Секс раз-два в неделю,не чаще. К сожалению:( Такой вот муж...
Каждый день по 2 раза в день, хотела бы больше, но муж слабый попался.
Каждый день + утром иногда, женаты 15 лет
28, а я не верю, что так бывает. Мы 6 лет вместе, секс каждый день, бывает по несколько раз, приелось до безобразия. Это происходит уже на автомате без всякого желания.
Раз в месяц, а то и раз в два месяца. 11 лет вместе. Никто никому не изменяет, это я точно знаю, так как видим друг друга 24 часа в сутки. Обычно мастурбируем по разным комнатам.
Да, 28 посту тоже не верю:)
замужем 4 год. Секс - раз в три месяца.
Пост 15, точно также! Каждый день 2 раза это норма, бывает и больше, ещё утром успевает!
Чувствую себя дочерью кавалериста :)))))))
Сообщение было удалено
а что дочерей ковалеристов так имеют?
Каждый день, минус командировки на 2-3 дня.
28 лет вместе.
завязали с этим,, надоело обоим..
Каждый день, иногда по 2-3 раза, с небольшими перерывами на поездки по работе. Правда лет 5-10 назад было не так интенсивно, пока дочка была маленькая. Вместе 23 года.
37, обалдеть! когда вы другими делами успеваете заниматься?)))))
Сообщение было удалено
Какими например?
Тоже устаю, что не до секса. А мужу давай каждый день. 18 лет вместе. Я и спать люблю в разных комнатах, лучше высыпаюсь. Благо комнат много))) Никто не храпит и сиски не мнёт всю ночь)
вместе 6-ой год, женаты год) Секс примерно за неделю раз 5)
статистики точной не веду))))))))))))
замужем 4 года, каждый день и не по 1 разу :)
12 лет женаты, секс где-то 1-2 раза в неделю
А те кто замужем уже несколько лет,особенно больше 4-5 лет. а вы своих мужей хотите? Я своего раньше хотела с утра до вечера, теперь раз в неделю было бы нормально, но он хочет чаще. У подруги аналогичная ситуация. Вместе 4 года, ребенок. вообще не хочет его, других мужиков, что характерно, хочет. Но пока не изменяла. Любит своего, но не хочет.
Сообщение было удалено
Зажрались вы бабы, да и мужики есть тоже зажравшиеся!
Нахрена женились или замуж выходили!
И каждый хочет, чтобы считались с ним и сам не хочет понять партнера!
С мужем живу 4 года,и незнаю что такое оргазм! Муж вообще никакой в постели. Поэтому избегаю секса с ним. Что дальше делать незнаю....
Мы 20 лет женаты, всегда был секс примерно раз 5 в неделю, а сейчас почти каждый день или два раза в день. Вот такой кризис среднего возраста.
Почи 5 лет женаты, секс - то каждый день, то ни разу за неделю. Это в зависимости от цикла у меня гормоны скачут) ИНу и сам естесно инициативу проявляет. Мужа хочу, он меня тоже. Надеюсь, эта гармония сохранится... Ну или перстанем хотеть секса одновременно))
15 лет.
Через день.
Если кто-то болеет или какие-то проблемы - раз в неделю. Не реже.
8 лет женаты, мой муж-сексуальный маньяк, я мимо него не могу спокойно пройти, то погладит,пощупает; я-не секс-бомба,грудь трешка, попа плоская, жирок, сама удивляюсь, вроде ниче особенного,а он прохода не дает,если б его воля, то было бы раз 5-6 за ночь,но я как-то после родов пассивная стала, раз за ночь, иногда два.
Ничё не пойму, где таких озобоченных мужиков находят? 20 лет вместе, похвастаться нечем, да и не представляю я, как можно хотеть мужчину одного, много, много лет, загадка однако...