Гость
Статьи
Как уйти от жены и …

Как уйти от жены и детей и нужно ли?

Прошу помогите!! Женат 12 лет, есть двое детей, мальчики 11 и 5 лет. Три года тайно в другом городе встречаюсь с девушкой, благо работа позволяет в командировки ездить раз в месяц. С женой нет ни …

александр
1 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
Светлана

Нет, не могу, продолжу. " Дети счастливы видеть отца добродушным..."-не гоните, Кот. Дети счастливы видеть отца дома, с мамой, всегда, постоянно, просыпаться рано и ехать с отцом на рыбалку, засыпать в обнимку с папой при просмотре каких-нибудь страшилок, смеяться вместе с папой за ужином, слушая его рассказ про воробья на окне офиса, шептаться с папой по поводу подарков маме и сестрам на 8 марта, и ещё много-много чего входит в понятие детского счастья. Ваши дети будут этого лишены (за исключением нового,совместного "бейбика"), и у ваши детей уже никогда не будет всего того,что я описала,потому что ПАПА ОТ НИХ УШЕЛ. У меня знакомая учителка рассказывает про то как неузнаваемо меняются такие детки в школе, как они "зависают" на уроках, глядя в окно, как впадают в слёзы и истерики без видимого повода. "Дети счастливы"???!!! Побойтесь Бога.Счастливы ,возможно, вы. Дети же ваши несчастны и не обманывайтесь на этот счёт. Никакие подарки и прогулки не заменят постоянного присутствия папы в их жизни.

Сергей
Светлана

Сообщение было удалено

Моя жена училка. И то что вы описываете, Света, чистая правда. Психика ребёнка меняется, и это видно.

Кот

А с чего вы взяли что дети со мно не шепчутся насчет подарков и не ездят со мной на рыбалку? Мы всегда выбираем маме подарок на ДР и без рыбалки не обходится. Да вы правы, они сейчас не видят что папа спит в другой комнате (без мамы). А так все по прежнему и ссор с криками больше в их жизни нет! Строго но без обмана!

Сергей

Кстати о птичках. Моя , вернее не моя, девушка мне недавно написала что простила. И как-то странно, мне ***. Я её не простил, и не прощу.

Светлана

Не просто меняется, она разрушается! Моя племянница любимая, которую в 6 лет бросил папа, не могла без слёз смотреть, как мой муж возится с детьми. У друзей,которые разводились, мальчик 9-ти классник на почве невроза потерял зрение.Это как? Счастливы??? Правильно, вы, Кот, пишете, детей не интересует НОЧЬ родителей. Но днём-то можно сохранять человеческие отношения и не скандалить при детях, демонстрируя свою нелюбовь.

Светлана
Сергей

Сообщение было удалено

Сама написала,первая?

Светлана
Кот

Сообщение было удалено

Никто, Кот, меня не бросил. Полный комплект -дом, семья, муж на диване, любовник с цветами. И не терплю я ничего. Всё хорошо. Только вот я ТАКАЯ себе не нравлюсь, вот в чём дело....Не так я хотела прожить эту жизнь, а другой-то не будет.... А ты вот нравишься себе, только честно?

Сергей
Светлана

Сообщение было удалено

Да, сама. Первая.

Сергей
Светлана

Сообщение было удалено

Ну прям мои мысли....

Кот

Светлана, а разве любовник это норма? Я потому и прекратил все это безобразие как только встретил ее с которой понял смысл жизни. Нравлюсь ли я себе...я знаю что развод это мой крест и я периодически грызу себя этими мыслями, но успокаиваюсь тем что понимаю что по другому жить бы не смог. Любовницы были и я не ушел бы от жены если бы не влюбился по настоящему. Уход из семьи это мой крест и мне с ним жить всю жизнь, но другого не дано.

Светлана

Для кого-то может быть и норма (как для мужчин в основной массе норма -иметь любовницу) , для меня конечно же - нет. Потому и раздрай такой в душе. Но это наверное просто издержки воспитания.

Светлана
Сергей

Сообщение было удалено

Может быть стоит возобновить роман? Тем более, если Вам уже пох..., будет легче общаться, без надрыва и ненужных страстей.

Сергей
Светлана

Сообщение было удалено

Один вопрос. Зачем?

Кот
Сергей

Сообщение было удалено

Сергей этот вопрос показатель возрастного уровня, вы наверное смотрели фильм О чем говорят мужчины (обожаю этот фильм) там как раз с этой трактовки "А зачем" начинается весь фильм. От себя скажу: А затем что в вашей жизни будет хоть что то новое, не обыденное и возможно даже интересное, а то со стороны кажется что вы паутиной покрываться начали. Сорри за французский

Светлана
Сергей

Сообщение было удалено

Чтобы было чем дышать. Или боитесь снова втянуться? А если Вы точно знаете что детей не оставите, значит не стоит и начинать заново. Скорее всего,Вам, Сергей , любовница -то и не нужна в принципе, вам ТА женщина нужна как ЖЕНА? Ну не у всех получается сразу сделать правильный выбор...

Сергей

Да, безусловно смотрел этот фильм. А на вопрос "зачем?" ответ прост. Любовь должна приносить плоды, результат. Я хотел чтобы у нас с ней была семья, дети. Хотел вместе жить долго и счастливо, и как говорится умереть в один день. Теперь это невозможно. Врать, изворачиваться, прятаться я не хочу. Тем более что и моя жена и её муж "на стрёме". Малейший прокол, и у неё будут проблемы и у меня. Я очень люблю своих дочек. Старшая безумно меня любит, кто ей сказку на ночь почитает? Кто младшей попу помоет? Я хочу видеть как ростут мои дочки. Что-то менять уже поздно, слишком поздно.....

Светлана

Высокоморальный Вы наш...ну, страдайте дальше. Только фильмы типа "Жить", который вы мне советовали , больше смотреть ненадаааааааа.....

Кот
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана вот сейчас заслуженно +100500

Светлана

Это к чему отнОсится?

Кот

Вчера посмотрел фильм Стукач.... из последнего мусора, мне понравился, правда америкосовский, но не плохой. Посоветуйте и мне что нибудь, кстати Жить понравился хоть и мрачный фильмец.

Сергей
Светлана

Сообщение было удалено

Чёэто? Кто бы говорил о морали....... Сами-то как живете? Морально? Муж+любовник , хорошо устроились.. Как говорится, ласковое теля двух маток сосет.

Определиться не хотите со своим выбором? Любовника мучаете, сами мучаетесь, муж ваш, ну не знаю, либо ему пофиг, либо ничего не знает. Жизнь свою не хотите посвятить кому-то одному, сделать счастливым ?

Светлана

" Патриотическая комедия" с Маковецким понравилась.В.Хотиненко снял ещё в 92-м, а я не видела.По главным каналам его не было, показали недавно по Культуре, что странно. Вместе с детьми обязательно посмотрите "Август Раш", замечательный фильм с прекрасной гитарной музыкой кто любит.

Светлана
Сергей

Сообщение было удалено

Я без издёвки. И не было бы никогда у меня любовника, если бы не косяки мужа.

Кот

Август Раш смотрел, мне понравился, с сыном и смотрели, а Патриотическая комедия, надо глянуть.

Сергей со слов Светланы я лично понял что это мы с ней аморальные, а вы как раз таки очень моральный))). Вас можно как образец показывать ВОТ ГЛЯНЬТЕ ЖИВЕТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК И НЕ ЖУЖЖИТ, ЖЕНА ЕСТЬ ДЕТИ И НИКАКОЙ ЛЮБОВНИЦЫ...УМЕЕТЕ - МОГЕТЕ!!!

Светлана

А вы, мужчины, стОите того, чтобы вам жизнь посвящать? Детям -это другое дело.

Кот

Светлана...поражаюсь вашему мужу, разве это нельзя вычислить... по женщине которая на два фронта (сорри) всеравно заметно, или он намерено не замечает? Извиняюсь что углубился, просто вызывает удивление сей факт...как этого можно не заметить?!

Сергей

Кот, не передёргивайте. Вы всё прекрасно поняли, о чем я.

А вам какое кино? Чтоб душу порвать, или время убить?

Если первое, советую фильм "Гидравлика" с Мерзликиным. Если второе, то "После нашей эры"-(отстой кстати, но с пивом потянет).

Сергей
Светлана

Сообщение было удалено

Каждый мужчина, и каждая женщина, стоят того чтобы им жизнь посвятить. У каждого есть своя половинка, но вот найти её и вовремя понять что она твоя, не всем удается...

Светлана

Ну и как же это по-вашему должно быть заметно, Кот? Мы живем в большом городе, никто никого не знает, цветы домой не ношу, с работы вовремя, звонков СМС нет. Дома не скандалю, не пилю, не раздражаюсь (почти). Всегда приветлива и доброжелательна ))).Ужин вкусный (!) всегда на столе. Ну и?

Сергей
Светлана

Сообщение было удалено

Прям Штирлиц, а не женщина :)

Светлана
Сергей

Сообщение было удалено

НЕ каждый, и НЕ каждая стоит того,чтобы им посвящали жизнь.Да, я лично выходила замуж именно с такими намерениями, потому что мама у меня именно посвятила жизнь отцу. Ну так он того очень даже стоил. Может быть поэтому у меня всё в жизни и наперекосяк...

Светлана

Отец был военным, долгое время служил в Германии, потом закончил гражданский институт, много путешествовал, очень много читал, всегда в прекрасной физической форме (до 75 лет -пресс- кубиками), спорт, рыбалка,охота, играл на гитаре, прекрасно пел...Женился поздно, осмысленно родили троих детей, занимался с нами по полной программе, живопись природа, музыка ...Эрудит был. Когда он умер, я долго ещё по привычке.."надо у папы спросить". Да, я хотела бы найти такого мужа,но...не случилось...А посвящать себя лежащему на диване...

Кот
Светлана

Сообщение было удалено

незнаю как у вас там в мегаполисах, а у нас в городе милионнике я обычно в постели определял всегда "сыт" ли товарищ до меня или такой же как я страстный и классный.

Сергей

Да, таких мужчин поискать.... Не удивительно что вам не попался. Их мало, очень мало. Вы описываете классического русского офицера, коим ваш отец и являлся. Это идеал для многих женщин, но таких мужиков,повторюсь, очень мало. Их всё меньше и меньше. У меня отец тоже военный, я им горжусь, хотя и у него не такая как сейчас говорят "активная жизненная позиция"..

Светлана
Кот

Сообщение было удалено

Кот в своём репертуаре))). Не так всё прямолинейно, даже наоборот иногда бывает. Насмотришься в ЕГО глаза и такой получается потом и дома фейерверк...

Светлана

Если муж дорожит отношениями, делает всё, чтобы жене и детям было комфортно в их общем доме, если он бережет чувства жены - такому мужу нормальная женщина никогда изменять не будет. А мне в своё время было сказано (в ответ на мои рыдания по поводу его измены) - "мне плевать что ты там чувствуешь".... Я сейчас не оправдываюсь, я вас, мужчины , предостерегаю от таких слов и действий в адрес человека, который вас любит. Это чувство очень хрупкое.

Сергей
Светлана

Сообщение было удалено

Ключевая фраза : "Если дорожит" . Дорожить он может если любит, а если не любит, то и дорожить не будет. И будет наплевать на то что чувствует жена или муж...

Меня например очень мучает совесть, что я своей жене причинил боль, что я обманывал её. И я очень сейчас жалею что развеял её представления обо мне, очень жалею что сказал что не любил её. Лучше бы она жила в неведении, а мне надо было похоронить это всё в себе....

Светлана
Сергей

Сообщение было удалено

А что Вам мешает быть таким? Меня ещё одноклассники обвиняли в том, что "смотрю поверх голов", а я действительно просто не видела вокруг настоящих мужчин. И не могу понять -ПОЧЕМУ их нет? Ведь это же возможно -СДЕЛАТЬ СЕБЯ ТАКИМ, самосовершенствоваться всю жизнь, быть интересным для жены, детей, друзей...Ну и да, оставаться и внешне привлекательным. Для нас это тоже немаловажно. От женщин вы многого хотите, а сами?...

Светлана
Сергей

Сообщение было удалено

Слово не воробей...Бедная Ваша жена. Ещё второго родила Вам...

Сергей
Светлана

Сообщение было удалено

Ну вот такое я ***...

Кот

Жалко жену....жалко мужа... жалкоо детей...так и вся жизнь проходит в жалости. Наверное реально люди верят в загробную жизнь... Жить надо сегодня до тех пор пока не уйдем в мир иной, надо наслаждаться жизнью максимально, не переставая заботиться о родителях, детях и других близких сердцу людей!

Светлана
Сергей

Сообщение было удалено

Если она с Вами до сих пор, значит не такое уж г...но!

Светлана
Кот

Сообщение было удалено

Точно. Так и надо жить,наверное..... Ладно.Всем пока! Пошла ужин готовить.На сегодня запланирована форель в сливочном соусе! Подъезжайте,угощу!))

Кот

Спасибо, уж лучше вы к нам.

Сергей

Судя по фразе "ужин готовить", далековато :). У нас обед ещё не начался :)

Светлана
Сергей

Сообщение было удалено

Sibir -monamur)))! Кстати, фильм видели? Для любителей чернухи -самое то!

Кот

Отзывы почитал, седня поставлю на скачку, надо бы глянуть, Света пишите есчо про фильмы

Светлана

Нууу...не знаю ваших вкусов... А вы Федосеева Г. что-нибудь читали? "Злой дух Ямбуя" - один из любимейших фильмов моего детства. Из современного , лёгкого - "Просто вместе" с Одри Тоту, но опять же сначала лучше прочитать книгу Анны Гавальда.

Сергей

"Ничего, что я к вам спиной сижу?" :)

Светлана
Сергей

Сообщение было удалено

:) Так поворачивайтесь! Ещё вспомнила - "Девушка с жемчужной серёжкой", с элементами очень изящной эротики от Коллина Фёрта и Скарлет Йохансен... "Гидравлику" смотрю...Мерзликин нравится. Во всех отношениях. И как актёр, и как человек ( насколько можно судить по интервью) , ну и как типаж мужчины...

Следующая тема