Гость
Статьи
Помогите увести …

Помогите увести мужчинц-козерога из семьи?

Привет всем! Устала бороться одна и решила поговорить о своей проблеме с вами. У меня отношения с женатым мужчиной-козерогом, уже 10 месяцев. Любим друг друга, знаю это точно. Два раза собирался уйти …

Ириска
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Булавка+

Суслик. А вы оценили? :) Мы рады :) Просто у всех разные предпочтения, это кто что выберет. Только потом чур не жаловаться :) Здесь арбитр только время.

Суслик

С детьми и старушками не спорю :))))

Гость

ну ты и дура!

Суслик

Злость и огрызание - признак слабости.

то, что он - козерог, для нас особенно ценно, так прям не знала бы чем помочь

nezhenkaa

да уж, ТАК отдыхать и ТАК жить явно не предел мечтаний)) видала я как он живут. Вот с тельцами мужчинами классно, любят красиво.И не такие прижимистые.

Василиса Премудрая

А я думала, что такие дуры давно перевелись... Мда... как говорится - население Земли растет, а разум величина постоянная.

Гость

Не поняла автора, в чем он - настоящий мужчина?, если между женой и любовницей разобраться не может. Настоящие мужчины качелями не бывают)))

Вот что лично меня удивляет в мои не очень юные годы, так это отсутствие предела человеческой глупости. Причем ,как правило, она прямо пропорциональна наглости. Вот 31 тетке, а она аппелирует к гороскопам, и вся характеристика ейного бойфренда сводится лишь к знаку зодиака. И свято ведь верит, что существуют какие то методики увода. И полагает себя пастухом неразумного стада, как минимум. И все дело лишь в отсутствии навыков забора членистоногого из "неподходящего" стойла. Вот откуда берется такая самоуверенность и самомнение? Ведь писать то грамотно даже не умеет, а туда же. Ну было бы девочке 15 лет, я бы ей посоветовала побольше читать, заняться спортом вкупе с контрастным душем, что бы глупости в голову не лезли, русский язык учить и так далее. Но что посоветовать зрелой тете, пишущей подобное, я не знаю. Лишь одно. Предохраняйся. Кого такая мамаша воспитает? "Две вещи бесконечны-вселенная и человеческая глупость. Причем, насчет первого, я не уверен"(С) А.Энштейн. Еще меня очень удивляют мужчины, которые подвергают свое семейное счастье риску вот ради таких неумных особ. Но там инстинкты видимо перехлестывают в какие то моменты. Посему ситуэйшн будет перманентно обнадеживающей, пока мужик не накушается нового тела и ее глупости до тошноты. Автор, потерпите, недолго осталось) Скоро проблема рассосется сама по себе.

Гость
Василиса Премудрая

Сообщение было удалено

Может концентрация дур выше в определвнных местах на Земле?)))

а среднее остается неизменным

Гость
Терра

Сообщение было удалено

Терра, вы молодец.

У меня такие тетки кроме смеха и брезгливости ничего не вызывают, я таким даже нормальные посты писать не могу))))

Леха

Терра, пишется какие - то....

телла

хотите скажу что делать?

1. Всегда с ним соглашайтесь (какую бы *** он бы не говорил)

2. Занимайтесь с ним сексом только по его правилам (не важно, что нравится вам)

3.И вообще - будьте на его фоне дурой - и тогда он обязательно вас заметит

гость

Я козерог и ХРЕН Вы меня от жены уведете, трАахал трАахаю и буду трАахать и ты автор у меня не одна )))))))))))))))))))))

А занесло меня сюда, открытый бук с Вашими постами оставшийся на кухне от жены ))))))))))))))))))))))))

КАКИЕ ЖЕ ВЫ БАБЫ ДУУУУУУРЫЫЫЫЫЫ

Кукуцаполь

Терра)) ППКС!!!!!

аффтыр - тупая песда

Гость

***, раньше вроде ето так называлос )))

Я бы деиствително камнами закидала )))

Гость

66 и прочие пукающие не по теме, сами то кто?

Попросила совета ,не можете ничего посоветовать кликайте другую тему

Теперь Автору

Вот гороскоп тут как-то не причем мне кажется,хотя если просите то попробую разрулить .Козероги консервативны ,они быстро привыкают к человеку ,любят стабильность. Им нравятся женщины типа мамочки,которые о них позаботятся .

Все зависит от жены вашего любовника, надо устроить между ними сопротивление ,так как козероги упрямы, они все сделают по своему .

Так же если обеспеченная особа, можно словить и на этом подарки ему,поездки, приятные сюрпризы ,козероги не любят бедных и бесперспективных,они материальны

Узнайте его любимую героиню сказки,кино и тп,которая была в детстве .Постарайтесь свой внешний образ максимум приблизить к ней

А вообще будте собой ,если ваше ,то останется

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

спасиб!!!

Ириска

Спасибо всем за советы. Не верю я в гороскопы, и не важно, что он козерог. Даже не очень важно, что женат, потому как всепоглощающую ЛЮБОВ ничем не придушишь. Послала я его в пятницу к едрене фене из чистых побуждений, а он с субботы давай мои двери атаковать. Держалась, как могла, и в процессе поняла, что он все наоборот делает. Я ему: "Уходи!", а он "Нет!" Так что, я теперь счастливая, в цветах, с кольцом на руке! Вот так вот, девочки! Только не злитесь, жисть это такая!

Ириска

И пусть я буду ДУРОЙ, даже согласна полной, верящей в гороскопы подстилкой, вмешавшейся в чужую семью, с лапшой на ушах, но зато СЧАСТЛИВОЙ! Чего и вам всем искренне желаю!

nezhenkaa

ну так че Ириска? ушел он от жены к вам или нет? или колечком решил откупиться?

Ириска
nezhenkaa

Сообщение было удалено

Я ж говорю, дверь сутки отоковал. Остался, телефоны все свои повырубал. Думаю, что качели остановились.

Ириска

А если и нет, опять задумает качаться. То тогда точку поставлю, потому как это реально его последняя попытка была!

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

Ну если у вас в этом "cчастье", то, конечно, будьте счастливы!

Ириска

Я то по натуре собственница, ежели мужик загулял, то разговоров не будет - шмотки соберу и за дверь! Именно по этой причине и с мужем развелась, хотя у нас дочь, ни на что не посмотрела.

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

Сутки отаковал - это, конечно, серьезно))).

Напишите нам этак через недельку, потом через пару месяцев.

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

Ириска
Гость

Сообщение было удалено

Отпишусь конечно!

Ириска

Сообщение было удалено

Будешь ли счастливой еще вопрос, а вот первая часть твоего пророчества уже состоялась( насчет дуры).

Лисичка

Была влюблена в мужчину-весы по той же программе. Жалею о потерянном времени. Хотя щемящее чувство любви вспоминаю. Когда мужчина стал моим, то я потеряла интерес к нему. Вот какая фигня получилась.

Гость222

Да.а.а. Мне бы в страшном сне не приснилось, что мой Козерог меня бросит, Сколько лет прожито - не хочу вас пугать. Что стены и свой труд ценит - факт. Просто на стороне втихую (!) ещё дом построил - просто так, устроил там дом свиданий

с тёткой, которая давно на него вешалась. А теперь живёт с ней там. И мы нне знали, что дом строится. Вот он козерожья скрытность. Дома - прекраснейший семьянин , в супружеской постели всегда ОК и бурно. И что тут можно понять? Как ещё любить надо было? Вот вам и "совет" - вдохновить на строительство недвижимости. Только не принесёт это никому ничего хорошего.

Гость

".Постыдилась бы писать сюда." nu i nu,rjunimagu

Карина шлю..

оборжалась пока читала...а я своего козера за гульки и выставила...так что увести его вполне реально,когда жена ему под зад коленом двинет и он не полетит...так что жди подстилка подходящего случая

вот

девочки, чтор вы все думаете муж из семьи не уйдет... не уйдет... я считаю раз пошел налево, значит уже не будет отношений хороших с женой... Это я про своего мужа... он мне изменил, уходить не хочет естетсвенно, а мне он опротиве, уже 2 года живу с ним и ненавижу его. и многда думаю, хоть бы любовница его забрала к себе , посильней какая бы нашлась. Он и мне жизнь устроить не дает и не уходит -под эгидой у нас ж семья , а то перетрах был... опостылал донельзя. угоды идут

О! Сколько здесь злых, не удовлетворенных (жизнью и мужьями) особей женского пола!

[quote="гость"]Я козерог и ХРЕН Вы меня от жены уведете, трАахал трАахаю и буду трАахать и ты автор у меня не одна )))))))))))))))))))))

А занесло меня сюда, открытый бук с Вашими постами оставшийся на кухне от жены ))))))))))))))))))))))))

КАКИЕ ЖЕ ВЫ БАБЫ ДУУУУУУРЫЫЫЫЫЫ[/quote

СУПЕР!!!! МОЛОДЕЦ!!!!

Алемандра

Вот это БИН прав. не надо мужика уводить! Если бы хотел сам ушел. А если не уходит, значит его все устраевает. Ему нравится сам процесс игры. И он с помощью Вас самооутверждается, особенно если он старше вас.

Гость

Последний пост ++++

анка

Не дай бог кому попасть в такую ситуацию. Но если любишь и не можешь без него, то люби и наслаждайся счастьем в каждую секунду находясь с ним. Не известно, даст ли бог ещё вам такой любви. Но не надейся на него. Чужой муж не надежда. Живи своей жизнью. Параллельно ищи мужчину для жизни. Все потихоньку и успокоится. А возможно, он не сможет вас делить еще с кем-то и вернется к вам на всегда. И не известно, нужно ли вам ещё это будет. И не надо подгонять свою ситуацию под какие то принятые обществом мерки. Все ситуации разные и люди разные. Кто то живет счастливо и в первом браке, а кто то и в десятом. Думайте о себе сами. Никто о вас не подумает. Переступят, размажут, раздавят и пойдут не оглянувшись. И это будут те которые взывают вас к морали и обзывают подстилкой. И это совсем не страшно быть подстилкой под любимым мужчиной. Счастья вам.

анка

А ты БИН не следи за чужими бабами, а люби свою. А то заведется какой нибудь сосед- козерог и будет ТРАХАТЬ и ТРАХАТЬ её, а может и не один он будет её ТРАХАТЬ, пока ты будешь вешать лапшу на уши другим женщинам. И своя выгонит и чужой ты и на хрен не нужен будешь.

Карли
Гость

Сообщение было удалено

Диана080

Ириска! Не вариант! Это чисто для опыта! Козеры консерваторы! Пока в семье не произошло ни чего из ряда вон выходящего, он там и будет.
А женщины которые с осуждением относятся к этой истории стоит обратить внимание на себя!
В жизни бывает все. Чувства ни кто не контролирует! Она бы рада с ним порвать, но он не отпустит просто так! Только если у нее кто то появиться... И то, он всегда в поле зрения держать будет! Такая натура у козерога.

Диана080

Вот правда, если истинная любовь! То люби кайфуй с тех моментов что рядом! Жизнь сама потом расставит кому и с кем быть.
Либо счастлива ты, либо кто то другой!

Диана080

Бабы! Вы че такие злые! ???

Гость

Вот почитала я тут от Вас всех и подумала, скажу и свое мнение...Козерог мужчина- это лучший знак!Мне 33 и с уверенностью могу это сказать, но при условии, что он действительно любит Вас!Чтоб вызвать такое чувство у него, не надо стараться, надо просто быть , как говориться его женщиной!Я знала своего козерога 1,5 года, пересекались по рабочим вопросам и симпатия была сразу, но я сразу дала понять, что пусть даже не рискует приблизиться)))Сейчас он мне так и говорит, боялся и понимал, что могу быть посланным))Но, чтоб рассположить его к себе, Вы сами должны быть самодостаточной личностью- это могу с уверенностью сказать, а если молоды и пока в жизни ничего не добились, удержать сможете только ребенком, и то не факт...( у моего 2 брака и двое детей от них)....Отношения с моим у меня начались через интернет)), случайное знакомство без фото..., увиделись и посмеялись...,откровенно- ему была нужна любовница, а мне мужчина- вот с этого все и началось...Сейчас могу точно сказать, вы услышите слова любви, когда уже на 100% будете сами это понимать, так как он больше проявляет свои чувства действиями, Вы станете маленькой девочкой и точно будете понимать, что с Вами рядом очень надежное мужское плечо и это будет проявляться во всем!!!Не в коем случае его нельзя торопить и ставить какие либо условия, живите по его правилам и всегда будьте искренней во всем, он это очень чувствует!Не бойтесь говорить, что у Вас на душе, он все оценит и поймет...И да, я ракиня!)

Гость

Я очен' даге понимаьу автора))),у меня такая ге история))),тол'ко у моево козероха ещо 2 детеь имеьутся...,я,чесно ховоря сначало не xотела чтоб он уxодил из семьи,но со временем начала понимат',что наверно долго так не смогу...эо гена все знает,и я могла лэко розставит' все точки,но мне было галко младшэо сына...(5 лет).в курсе не толко гена,но и все друзя...,все знаьут,что он за мноь стоит гороь!все очен меня увагаьут,ну кроме гены конечно))))но она сама виновата,сначало изменяла ему,он простил,потом никакохо увагения не было,а кагдыь мугчина так ге как и генщина, xочет чувствоват' себя лубимым,он так ге xочет лыбви,ласки и понимания...сеьчас я обращаьус' к вам,генщины,которые тут пишыт всякие гадости в сторону автора,вы сначало даьте своему мугуку то чэо xочет он,а если не могете,то не обливаьте гряззьу теx,кто ето делает!!!все xотят быт' счастливыми,а за свое счаст'***** надо боротся!)))автор,а вам удачи и лубви и великохо терпения!!

Лариса

44 года.Добрый день.Если честно-хотелось услышать вновь Ириску.Уж больно интересно как сложились у них отношения.Могу смело уверить не из праздного любопытства.Мне очень близка эта тема,возможно моя даже интереснее,но проблема та-же, и существует.

Гость
Лариса

Сообщение было удалено

Не сочиняй недоменеджерша твоя попытка продлить жизнь этой ветки стара.

Ириша
Ириска

Сообщение было удалено

Случайно наткнулась на ваш форум. Скажите как сейчас ваши отношения с вашим козерогом.

Ириша
Ириска

Сообщение было удалено