Гость
Статьи
Живу с мужчиной 2 …

Живу с мужчиной 2 года, замуж не зовет... Бросить?

Здравствуйте. Не знаю бросить мне своего или нет..... Живем 2 года вместе, хочу замуж... Он вроде и не против, но...... до свадьбы как то не доходит......

68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Белоснежка

Сообщение было удалено

нет

Нет.

Leopardik
L

Сообщение было удалено

Откуда вы это взяли?!! Такого закона в России нет.

Граф

есть в россии такой закон. Когда наследство оформлял - столкнулся.

а крупные покупки, такие как машина и квартира, все равно оформляются на покупателя.

Граф
Авдотья

Сообщение было удалено

с радостью - если муж ребенка хочет. А если муж ребенка не хочет, как тогда?

в наше время для женищины ничего не изменится. Даже муж может не захотеть прописывать ребенка у себя в квартире, муж может не давать на него денег, муж может изза ребенка подать на развод)

вы путаете понятие "в ЗБ" с "муж хочет ребенка")))

второе - нормальные люди, живя в ГБ обычно заранее решают что они будут делать в случае залета. вариантов решений 2 - или они решают что пойдут в ЗАГС (куча знакомых так женились, до залета жили в ГБ и горя не знали) или решают что девушка идет в этом случае на аборт (опять же, есть пары которые так делали и все ок). Третий вариант - они считают что будут растить ребенка в ГБ - есть и такие среди знакомых. И тоже живут и все нормально. И если расстанутся то по алиментам разницы не будет.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Скажу Вам, исходя из личного опыта: не всегда так. У меня был такой поганый муж, что мне пришлось.. сделать аборт, и не раз, увы. Он мне прямо сказал:"Ты будешь воспитывать этого ребенка одна".

Ну вообще -я против гражданского брака. Он унизителен для женщины. И удобен для мужчины. Именно женщина может забеременеть и тогда в гражданском браке нет никаких гарантий абсолютно. Она буде вынуждена вынашивать ребенка одна, а ведь бывают токсикозы,, и тяжелая работа - как тогда? А потом, когда родит??? Нет, женщина не может чувствовать себя защищенной в ГБ, это - УНИЖЕНИЕ, если длится больше 9 месяцев.

Гостья
Граф

Сообщение было удалено

+100

Гостья

ПРавда, все зависит от степени нормальности людей. ДЛя моральных идиотов даже роспись не будет стимулом к принятию ответственности за другое существо и возможных детей. А другой - и в ГБ будет и верным, и любящим, и заботливым. Так как большинство мужчин - моральные уроды, не побоюсь это высказать, то лучше росписи пока ничего не придумали, чтобы как-то защшитить права женщины и будущих детей.

Элджот
Граф

Сообщение было удалено

здесь не имеется ввиду хочет муж ребенка или нет, а под самим ЗБ подразумевается полноценная семья, а в ГБ возможная роль матери -одиночки. Понятно? хотя если ты мужик, то ни хрена тебе не понятно.

"И если расстанутся то по алиментам разницы не будет." - это значит их вообще не будет?

Авдотья молодец!

Граф

"Понятно? хотя если ты мужик, то ни хрена тебе не понятно" не надо так нервничать

"здесь не имеется ввиду хочет муж ребенка или нет, а под самим ЗБ подразумевается полноценная семья, а в ГБ возможная роль матери -одиночки" то есть в ЗБ роль матери одиночки невозможна?

""И если расстанутся то по алиментам разницы не будет." - это значит их вообще не будет? " - нет, это значит что размер присуждаемых алиментов не зависит от того, был ребенок рожден в браке или нет

Некто
Гость

Сообщение было удалено

Еп твою мать, а если 20 лет не зовет или 50? Ждать? Ну уж нет...

Нэш

www.ladymistake.ru

Любите пострадать? Дело ваше. Конец предсказуем...

Надюша

нечего было начинать жить вместе!!! сожительство только в 5% заканчивается браком ...Мужчине и так удобно, а твои желания о свадьбе,детях мало кого интересуют...Я вообще не понимаю, КАК можно встречаться и влюбляться в человека, который НЕ хочет свадьбы и детей, если изначально этого хочешь ТЫ?? Я со своим МЧ уже через месяц отношений обсудили этот вопрос, и когда я поняла что ДА: он хочет семью - детей,свадьбу со всеми атрибутами (которые на этом сайте называют колхозом) и прочее - тогда уже знала - можно влюбляться...За 4 года отношений решение его не изменилось, в этом году получаем диплом и будем активно идти к цели....

Надюша

А то бесят темы; муж не хочет детей!! Ни в какую!! Что за бред??? как такое может быть?? за кого бабы замуж то выходят?? получается они своих мужей вообще не знают!!!!

Гость

когда жить вместе согласились на что вообще рассчитывали? есесно ему это не надо. думать надо было!

Поживет поживет...испытает тебя и использует все методы Камасутры)...а женщина ведь с годами не молодеет....постепенно ему эта девушка станет неинтересна ....а на улице так много молодых смазливых девчонок! Конечно он бросит эту

Гость

Поживет поживет...испытает тебя и использует все методы Камасутры)...а женщина ведь с годами не молодеет....постепенно ему эта девушка станет неинтересна ....а на улице так много молодых смазливых девчонок! Конечно он бросит эту

Гость
Белоснежка

Это вы создатель темы "На вопрос о ЗАГСе он ответил мне - Зачем это нам?"

Потому что сожительство по сути дела друг другу чужие люди ,мало ли что может случится в больницу к друг другу не пустят , у меня сожитель ногу поломал и параллельно и документ утерял какой то , я как сожитель помочь ни чем не могла , я никто

Гость
Lena

блин вы *** чтоль помешаные на загсе?? ведь вам ж не штамп нужен,а чисто ради красивой свадьбы!! достали уже мужиков этим идиотизмом!! это он вас бросить должен а не вы его!

У меня муж как вы говорите ток он не муж , а сожитель лежал в больнице и меня к нему не пустили и не пускают я ни кто по документам даже друг семьи не проканал

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: