Гость
Статьи
Интересно мнение …

Интересно мнение женщин на разрыв отношений

Тут в основном пишут женщины. Я почитал пару постов и мне стало интересно написать. Может и правда глазами женщин, проблема откроется в другом свете. И мне откроется решение проблемы. Мы в браке 7 лет, у нас ребенок. Работа у обоих не сахар и я в чем могу помогаю любимой, проблема грубого быта - готовка,стирка и все такое отпадает. Ребенок счастлив и доволен любовью мамы и папы. Но последнее время я почувствовал охлаждение со стороны жены, причем очень сильное. У неё было трудное детство в отношении родителей и она достаточно рано вышла замуж (в 19 лет). И сейчас то, что не реализовалось в детстве вырывается наружу. Она просто не догуляла и не оторвалась в своё время. В силу своей профессии, я натолкнулся на её переписку с мужчинами. Выяснилось, что она уже около года встречается с несколькими мужчинами. Я как бы чувствую её теплоту, она меня и правда любит, но чего-то ей не хватает - выложить всё перед ней ... это конец любым отношениям, она уже и так говорит о разрыве и что у нас пропала новизна, что она меня читает и я предсказуем. Я пытаюсь быть разным в её глазах, но неизменно натыкаюсь на стену. Я люблю её больше жизни, и самое обидное ,что она понимает,что за разрывом она почувствует ещё большую пустоту. Как вы думаете милые женщины , могу ли я сохранить отношения и дать ей перебесится, пока люди любят они прощают или нет шансов что-то изменить...P.S. я достаточно симпотичный, в прошлом отличный спортсмен, так что проблема встретился красавчик и все такое здесь нет... и теплые чувства имеются. И огромная просьба не спамить ... будьте любезны , вопрос и правда серьезный

Владимир
95 ответов
Последний — Перейти
Верунчик

на сколько вы ее старше. А вообще если женщина изменяет то она просто перестала вас уважать

Зёбра

я бы попрощалась.

Врите лучше

Ведь надо же было дочитать до конца, чтобы наткнуться на слово симпОтичный!!!

Мать Яшки, вислоухая кобыла

проблема грубого быта - готовка,стирка и все такое отпадает.

Отпадает для кого? Для нее или для вас?

Ниrf

1, не согласна, что не уважает. дело не в этом

Что-то изменить, у вас есть только один вариант: ей экстрима не хватает и остроты в отношениях. Именно об этом говорит ее фраза, что вы предсказуемы. Сыграйте на ревности, пусть она забеспокоится. Если она вас даже не ревнует, значит все, пиши пропало.

Мужчина

Примите мусульманство и устройте жене древний исламский обряд - "зина".

Мужчина

Верней, то, что после "зина" происходит :) не помню, как называется. :)

Груша

о! Врите лучше, вы в точности выразили мою мысль!

Cerf

Она просто не нагулялась. Купите ей вискас и отправьте гулять на неделю. Перебесится- придет,но, предупредите, что ваше отношение уже к ней будет другое или найдите себе подружку(договоритесь с девочкой с работы) и вся ее недогуленность мигом испарится-конкуренция. Вокруг поло красивых и молодых женщин , но очень мало красивых и симпатичных мужчин. Автор, перевес на вашей стороне.

Cerf

Владимир, а вы и есть эта жена? Стиль написания похож на жен, извините

Гость

Да! СимпОтичный - это женская ошибка. Баба писала!

Шерер

Мне тоже сразу показалось что женщина пишет

Владимир
Верунчик

Сообщение было удалено

на 5,5 лет ;)

Владимир
Зёбра

Сообщение было удалено

спасибо, а я поступил мудрее ...- нашел компромисс

Владимир
Врите лучше

Сообщение было удалено

Простите, но увы настолько эмоционально писал ... что пропустил слово "симпатия" ...а браузер не поправил

Владимир
Мать Яшки, вислоухая кобыла

Сообщение было удалено

Скажем так, я могу приготовить прекрасный ужин, и раньше неё прихожу с работы, стирает, простите, - стиральная машина. А помочь её по дому для меня не проблема ... хотя у самого много работы над интернет-проектами

Владимир
Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

Спасибо, ... во мне наверное Чаплин умер ... так и сделал на высшем уровне ...а потом влюбил её второй раз ...

Владимир
Cerf

Сообщение было удалено

спасибо ... поправил всё ...правда без концентратов ;)

Владимир
Cerf

Сообщение было удалено

Уважаемый Cerf, я к счастью для себя типичный мужчина без всяких отклонений , обожаю женщин , поэтому к женскому полу отношусь с позиции интереса и любви, но не сходства физиологии!!! Остальным кто считает,что типичная женщина , отвечу, вы неправы!!! но спасибо за ответы и внимание к этой теме

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

смотрите выше !!

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

А вам уважаемый гость хотел бы посоветовать - проявите больше уважения к женскому полу - разве вам приятно общаться с бабами? ;) вы всё таки гость на женском форуме, впрочем как и я ...

Владимир
Груша

Сообщение было удалено

извините, уважаемая Груша, некоторая проблема с грамматикой обусловлена эмоциональностью при написании. Впредь обещаю не допускать грамматических, лексических, стилистических и пунктуационных ошибок при написании постов! ;))) У меня в чести в школе была физика ,а не грамматика ;)))

Владимир
Шерер

Сообщение было удалено

смотрите выше !!! ;)

Тигра

название темы "разрыв отношений", т.е. вы приняли уже для себя решение?

Владимир

уважаемая Тигра, я скажу вам больше!!! я нашел в себе силы и не допустил разрыва!!! просто мне было интересен взгляд женщины на подобную тему! что приводит женщину к измене ...когда все хорошо... вы смотрели фильм "Неверная" ... будет интересно, давайте пообщаемся в асе ... 421563158

Тигра

хорошо, что нашли в себе силы не делать поступок с горяча. все таки нужно обязательно попробовать наладить отношения в семье, а вдруг

моя подруга много лет изменяет мужу. Объяснение, с её слов : привычка. однообразие, отсутствие "восхищенных" взглядов с его стороны (как раньше), всяческих там слов, восхищений её красотой неземной ит.д.

Но! Самое главное ---- (с её-же слов) продолжает она это делать ток по одной. самой главной причине - ОН ЗНАЕТ ВСЁ.. И! НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ! - вывод - безразличие к своей женщине.

Моя подруга (как думаю, и твоя жена, автор)тип женщины, абсолютно непонятный и необъяснимый для меня.... Но - факт.

И, прошу, без обид. Ну. есть такой тип женщин - прирожденная по-тас-ку-ха (из любви к искусству) И что бы ты ни делал, она всё равно будет таскаться, Если вы разойдетесь, и она выйдет замуж вновь - она всё равно будет таскаться... Даже возможно с тобой, автор в т.ч.

Надеюсь смысл понятен. Оскорбить не хотела.

Тигра

Вы пишите "когда все хорошо", видимо не все хорошо, ведь что-то она нашла на стороне, того, чего нет в ваших отношениях или может быть ей по натуре требуется несколько мужчин?

Владимир
Джоли

Сообщение было удалено

Никаких обид! Может быть .. я сделал реверанс на ревности ... и вы знаете,Джоли, ...пусть и временно ...но это заставило задуматься, может вы в чем-то правы ... я сталкивался с таким типом женщин, до семейной жизни ... каждый просто делает для себя выбор - жить с такой женщиной или нет ...я выбрал жить...хотя думаю, до *** ...она не дотягивает ... как мне показалось типичная усталость от однообразия ...ведь и от сахара иногда тошнит, восхищённые взгляды есть ... а вообще как мне показалось ...чтобы жить с таким типом женщин ...надо всегда трансформироваться ...и становиться другим ...- сложно дорого --- но награда ...хороша

Владимир
Тигра

Сообщение было удалено

я думаю последнее вернее

29.. Такая женщина всегда найдет.. причину.

Му с этой (моей самой лучшей и близкой)подругой много раз говорили на эту тему. её-же резюме: Да кокой бы он ни был- понимаешь - я не могу по-другому! Я - понимаю, что я ..., понимаю,но не могу подругому.Нужна острота, нужен треугольник, Иначе я ничанаю задыхаться... Мне кажется я не то что-то, если нет в мобилке 3-5 номеров (ну, понимаете, новых)

Она сама им звонит, бывает навязчива до отвращения...

Владимир
Джоли

Сообщение было удалено

То есть вы предлагаете разрыв отношений ...

Гостья

Владимир, несколько лет назад, я была на месте вашей жены, а мой БЫВШИЙ муж был на вашем. И знаете, он поступил точно так же как вы, он стал ждать.

Владимир
Гостья

Сообщение было удалено

и как?

Тигра
Владимир

Сообщение было удалено

Если вы открыто позволяете гулять женщине, то как мне кажется уважение может пропасть вовсе, когда мужчину не уважаешь - он становится не интересен как мужчину. Как правило женщинам второго типа периодически необходимо показывать кто в доме хозяин, возможно вашей жене нужен рядом сильный мужчина, а не тот, который будет потакать всем ее прихотям?

Его мечта

Разводка. Чтобы убедить что не надо жениться на девственницах или недогулявших.

Автор, к вопросу о потаску-хе. Это штамп, чтобы было понятней.

Эта страсть к изобилию мужского внимания.. она может быть и врождена.. Но, как то я стала понимать, что, как правило, этим сдрадают женщины. которые были в детстве, а особенно в подростковом возрасте или брошены или недолюблены отцами.

Если ты решил сохранять семью... Просто внуши себе - что так будет всегда.Смирись с этой мыслью. Но. самое главное - не забывай играть "Дакую Ревность". Иначе она начнёт переходить все грани.

Гостья

Я очень уважала его позицию, но не смогла перебороть себя и остаться с ним. Мы развелись, сошлись после развода через полгода. Прожили еще 6 месяцев и я ушла окончательно.

Владимир

Вы знаете ... я сильно изменился по отношению к ней ... и некоторая грубость и жесткость стала приветствоваться ... а кто сказал ,что я позволяю ей открыто гулять ... я закрутил гайки до нельзя ... мы вместе расставили все точки над "И" ... без всяких проблем бы развернулся и ушел и не простил ... скажу откровенно ...я простил её ради ребенка ...но подобное второй раз - и ребенок не остановит

Владимир
Его мечта

Сообщение было удалено

А вы к какой относитесь?

Тигра

Не всем женщинам нравится, когда их гладят по головке, давая при этом конфетку , многим из нас нужны эмоции и страсть в отношениях

Владимир
Гостья

Сообщение было удалено

А сейчас?

Владимир | 09.09.2009, 20:10:15 [4210679999] :То есть вы предлагаете разрыв отношений ...

я уже объяснила тебе (не люблю когда на форуме Выкают):

Это факт. Или ты принимаешь всё, как есть.. или- нет.

Она не изменится. Никогда.

А ошибаюсь я или нет... Ты сможешь узнать только тогда, когда свою жизнь потратишь на эту (твою любимую, заметь) женщину.

Тратить свою жизнь или нет - решать тебе.

Его мечта
Владимир

Сообщение было удалено

Ни к тем ни к другим. Более того, я сторонница того чтобы все нагулялись а потом женились.

Владимир
Тигра

Сообщение было удалено

Но ведь страсть кратковременна - как в таком случае сохранить семью?

Гостья

Попробуйте расстаться с ней на время, но не говорите ей об этом (что на время). Поживите отдельно пару месяцев, может быть она одумается и все осознает.

Владимир
Джоли

Сообщение было удалено

А ты смогла бы потратить жизнь на мужчину, который тебе систематически изменяет?

Гостья

у нас тоже общий ребенок и мы общаемся нормально.

Владимир
Гостья

Сообщение было удалено

Он вас любит?