Я в замешательстве! Женаты два полтора месяца. Бюджет раздельный, хотя договаривались на совместный. Живем у меня с мамой, копим на квартиру. Маме договорились отдавать 5 тысяч за двоих - 3 с него, 2 …
Глупо,гость=) Если у вас такие не близкие отношения с родной сестрой,это не значит,что у всех так.=) Я даже об их интимной жизни многое знаю=) Мы как подружки секретничаем,делимся опытом=)
348, на самом деле, часто бывает как у автора, а потом находится принц.
А зайдите на ветку, где конкретно ищут принца 30 летние девушки. Для них их нет. У них тоже все жмоты и какие то не такие, отработанный материал. Вот увидите, во втором браке одни и те же люди , как автор и ее муж, будут счастливы. Отчего это?
343,вот,вот! Пришел в новой курточке к девушке!...но без подарка и,наверное,еще масса подобных случаев были.Но автору надо было замуж,она и решила,что женившись,он волшебным образом изменится,станет добрым,заботливым и щедрым...
Сообщение было удалено
Задача матери привить,щас уже поздно. И ему на все жаль. Автор писала,что даже на квартплату и бытовые приборы.
Сообщение было удалено
Этот жмот,женился уже в третий раз и все из жадности развалилось,не обманывайте себя,вы видимо неудачно замужем и не хотите понять,что вокруг до фига классных мужчин. Новый муж сестрички полная противоположность. Жизнь учит. А эти 30 бабы,потому и несчастны,что так и не включили мозги и выбирают 1 и тот же тип мужчин.
Сестра вышла второй раз в 29 лет. Нормально все. И выбора было до фига. Правда она у меня красавица,может поэтому.
354 Ну у мать не привила - и что??? Ну разведется эта девушка с ним. Потом другая будет писать о нём то же самое. Так можно этой немного включить хитрости и мозгов и воспитать в нём хозяина в доме, а не гостя.
Если люди с умом, а у женщины этот ум еще больше развивается, то во втором браке они будут искать подходы друг к другу и подлаживаться. Потому что хотят жить семьей. будут стараться не делать ошибок прежних.
Не привила,так не привила, вы то что должны на него жизнь гробить,если вас не устраивает? Может,ещё в колонии мужа себе найти и перевоспитывать? Смешно. Никто не для кого не должен ломаться, а искать себе пару, есть,например,женщины,которые любят альфонсов,пусть ищет такую себе.
Я всегда полагала,что мы выходим замуж за взрослых мужчин,а не за маленьких мальчиков,которые ничего не знают и не понимают.Здесь была тема,о том,что муж,отец,может запросто достать из холодильника лучшие продукты,предназначенные для маленького ребенка и съесть их,выпить сок,йогурт...Откуда это? Не понимает,что есть другие члены семьи,а не только его утроба? В то же время другой молодой парень снимет последнюю рубашку и отдаст ее жене и ребенку,потому,что им нужнее,а он - мужчина.
Сообщение было удалено
Её ошибкой было выйти замуж по слепой любви,толком не узнав др друга. Она и сама сказала,что эт единственная ошибка,что она сама закрывала глаза на невоспитанность и жадность до свадьбы. Но жизнь учит. Щас правильно выбрала.
Таня, нельзя так обобщать. И так живут и по другому живут. В этой семье просто налаживать жить по правилам. Не вижу ничего особого.
Стаж-то полтора месяца!!! С улыбкой по пятницам продиктовала список продуктов - и на 5-ую пятницу он сам уже поедет и всё купит! Это же как с детьми, главное - система!!! И куча положительных моментов в хождении по магазинам мужа:
1) самой не надо таскать
2) он знает цены
3) у самой куча времени освобождается
4) есть шанс что у него включится фантазия и начнутся положительные вариации на тему продуктов
5) проснётся интерес к кулинарии
Это всё я испытала на собственном опыте. По магазинам продуктовым хожу только когда мне самой захочется и то, почти всегда с мужем!
Сообщение было удалено
Такого сначала воспитала какая-то тупая клуша,которая умеет следить только как за животным:подтирать,кормить и мыть. Потом другая тупая женщина решила,что характер человека,воспитанного на таком примере может измениться,вопреки законам логики.
362,как можно наладить? Внушать прописные истины взрослому человеку? А что делали его родители?
Сообщение было удалено
Вы не понимаете,почитайте внимательно все посты автора, ему на ВСЕ и ВСЕГДА было жаль принципиально со дня их знакомства. Уладят с продуктами,начнется другое.
Да у них уже сейчас,кроме продуктов,до фига проблем.
Слушайте, речь ведь не об уголовнике идёт!!! Если девушка выбрала этого мужчину и вышла за него замуж, значит уж наверное есть за что его любить! И разводиться из-за сковородки или из-за 100 рублей - глупость несусветная! Почти не бывает идеальных пар, и нужно какие-то острые углы обойти, нужно обсуждать что и кого не устраивает, нужно учиться друг другу уступать. Вот и всё. И если проблемы только в бюджетных отношениях - то их нужно наладить и жить дальше!
565, копирую свой же пост 325
Так вот надо не набрасываться друг на друга с претензиями, а написать расчеты, все домашние дела и распределиться и соблюдать.
366 "На всё всегда было жалко" - тоже можно исправить! Надо только захотеть! и возраст еще поддающийся! Поменьше истерик, побольше логики и спокойных аргументов.
Просто жмотство - это такое качество ещё характерное,такой человек разве может любить,жертвовать ради семьи,если в нем такая чревоточина,ему деньги важнее мира в семье,всего,это продолжается и повторяется.Он вот так на г.вно из-за трех копеек изойдет,даже на репутацию мужскую ему ***.
Но-шпа,вы правы,так и надо поступать в нормальных семьях.Мужчина должен помогать жене во всем.Но у автора несколько иная ситуация...Ее муж - жадный,он копит деньги и не хочет их тратить.Вот она пошлет его в магазин и что? Что он купит?Из рассчета 3000 в месяц на питание? Неужели он будет тратить больше только потому,что пойдет в магазин?
Белоснежка, вы замужем?
Сообщение было удалено
Нет,характер не меняется,почитайте специальную литературу. Иначе бы все женились не выбирая и не боялись ошибиться. Жмот щедрым не станет никогда. И все,они как муж автора ненавидят маму и не хотят ей денег давать.
Некоторые женщины прекрасно живут с такими мужчинами.
372 Значит надо объяснить ему. что на 3000 в месяц не прожить. И объяснить на походе в магазин. И за раз потратить эти 3000. И вдолбить ему в голову, что с такими ЗП не копят на квартиры!!!! Потому что это бред жить впроголодь с мечтой о собственном жилье на пенсии!!! Жить надо счастливо сейчас, пока молодые!
Список можно написать,какой угодно и внести туда осетровую икру и крабы,но я не уверена,что он захочет потратить деньги. Вот в чем причина ссор в их семье!
Почти,регистрация через месяц. Мой жених очень богат,щедр и не хочет даже,чтобы я работала. Но разрешает,если мне это приносит удовольствие. Настоящий мужчина. Сестер и маму материально и физически всегда поддерживает,я на это особо обратила внимание,когда к нему присматривалась.
Сообщение было удалено
Вот и я говорю,искать просто надо подходящую,а не мучать др друга. Есть женщины,которым нравится полностью вообще содержать своих мужей,пусть ищет такую.
Таня, вы что прикидываетесь? Все уже все поняли. Меню напишите на 2 недели, просчитайте и вместе с мужем сходите за покупками. Сразу все станет ясно. И еще яснее станет , когда будете вместе готовить. А как по другому еще доходит?
Из-за того,что автор,когда встречались не ткнула его носом в каку,он её,видимо,принял за одну из таких и обрадовался. А оказалось,она его содержать не хочет,нежданчик вышел. Типичный необдуманный брак.
Сообщение было удалено
Она ему уже составляла,ему все равно жаль,и не только на еду. Вам,наверно,не попадались мужчины с таким характером,не понимаете,в чем проблема.
375,пусть живут,их дело.Только вот что это за жизнь такая? Скупость - одна из самых отвратительных черт мужского характера.Скупой мужчина не умеет заботиться,баловать,не умеет любить,приносить радость и удовольствие,так как все это стоит денег.А я не понимаю,как можно любить скупердяя и сквалыгу.
Белоснежка -это уже проблема автора, как с мужем поговорить. Мне кажется, что не стоит их уже осуждать.
Сообщение было удалено
Никто их не осуждает,автор первая поняла,что ошиблась в выборе и надо разводиться,пока не поздно.
380,я не прикидываюсь.Судя по всему,вы не понимаете,о чем идет речь.
Белоснежка, надо еще сходить, купить иварить в течение месяца, чтобы совсем дошло. Это самый лучший способ уговаривать, а не словами кидаться. Делами надо.
Сообщение было удалено
+100% Автор же написала,что все это в нем видела,просто ей ужу пох было за кого,лишь бы семья. Отсюда и проблемы. Надо было раньше думать,к чему такое приводит. Это как ***,но не предохраняться.
Сообщение было удалено
А эта все о жратве баянит. Перец,ему на ВСЕ жаль,даже своей матери,которую он ненавидит,почитайте посты автора. Представляю, уж если,когда ухаживал девушке подарок на ДР хоть мелочовый не купил,что будет сейчас!=)))) БУгага!=)
389, я уже 25 лет замужем. Знаю как надо на мужчин влиять.
Причем гад при гостях гад сказал,что не успел купить,а как все разошлись,мол,у меня денег нет,а сам в новой куртке. Стыдобища,а не конфетно-букетный период. Автор реально отчаялась замуж выйти,но терпеть жлоба тоже не готова.=)
Моя мама 37 лет замужем,знает,что на мужчин не повлияешь.
Кстати у меня мама живет с папой 50 лет, но для меня свой опыт ценен.
Автор, а Вы еще не отдавали еще ему деньги за случайно испорченные его вещи? Значит, у Вас еще все впереди! У меня тоже наподобие так начиналось :-(((((
380,ну сходите вместе с таким мужем вместе в магазин. Список свой прихватите,не забудьте.Он устроит вам истерику прямо в магазине,получите массу положительных эмоций,гарантирую...
И каким надо быть уродом,чтобы матери своих будущих детей заявить,что терпеть не можешь свою мать и слава богу съе.ался жить к теще и теперь не надо ей давать 8%от зарплаты. А автору так ступить,что сразу не подать на развод.
380, каждую неделю езжу с ним за покупками.
380, мужчинам очень нравится список на любую тему.
Сообщение было удалено
Тань,бесполезно,у неё не было жадных мужчин. У моей сестры муж в магазине истерику устроил,когда она на свои гроши покупала платье и сказала: "Добавь 500 р,я дома верну". При этом он был ОЧЕНЬ богат.
На мужчин не надо влиять,их надо выбирать с умом,не кидаться,на что попало.Помните,как у Омара Хайама? Уж лучше одному...
Но если вы - Макаренко и вам нравиться воспитывать и влиять до седых волос...Я же предпочитаю готовый качественный продукт.