Интересуют примеры из жизни
а при чем тут любовница...я понимаю, злость и все такое...но порой любовницы не сразу узнают, что мужчина не свободен...и виноват только ОН, но почему то вина за это ложится на любовниц...странно...
Чего им мстить-то?? Им и так плохо.
Любовниц надо забивать камнями публично, чтоб *** на Земле не осталось.
Не мстила.Но папину любовницу однажды хорошо отделала.Было за что)))
А если дама нацеленно лезет в семью? В этом случае она тоже не виновата?
Не мстила. Рукоприклалством бы воспользовалась, но воспитание не позволяет. А что еще можно было бы сделать - даже не знаю(((
Я не мстила, но очень хотелось.. Эта дама просто поставила себе целью выйти замуж за моего мужа и конкретно увести его. Причем она сама же до этого была в такой ситуации, у нее муж ушел к любовнице и бросил ее с двумя детьми, она видимо плюнула на все нормы приличия и решила, раз все так себя ведут и она тоже будет, ей нужен был мужик с деньгами,который ей бы помог растить детей.Развернулась она по полной программе и атака велась конкретная и обработка тоже, еще и работают вместе они.Кстати, когда она поняла, что замужетсво ей не светит, тут у нее вся ее огромная любовь сразу куда-то испарилась, переключилась на другой объект. Она все-таки вышла замуж, ну человек цель поставил и пер напролом.
Мстила по-полной. Не жалею ни о чём. Если бы речь шла о любви, даже бы не стала заморачиваться. А трахушки за денюшки считаю свинством. Нужны деньги - иди на панель, нефиг в семьи лезть.
давайте злостные бабы-жены истекайте здесь желчью!!!!тема специально для вас.
Зачем опускаться до мести?
9, а при чем тут желчь милая? Тебя совесть не мучила? Ну так и за женами не заржавеет. Молчала бы уже;-)
Жены может и брызгают желчью, но только тогда, когда про любовницу узнают. А любовницы с первого взгляда на мужика несвободного, начинают прям таки истекать этой самой желчью, завидуя жене. Так что, как ни крути, у любовниц желчный пузырь работает наизнос.
знаете, я была любовницей одной время.. и когда узнала какой человек его жена, то просто сама ушла. так мне она понравилась.. и такая она умница, что не лезла и смотрела на нас немного отстраненно..и не звонила, не скандалила, нервы никому не трепала...и молча его ко мне отпускала..занималась спокойно собой. наверняка она сильно переживала, но вела себя достойно! а время расставило все по своим местам..мы наигрались..и разошлись .. и они семью не развалили и я вышла с наименьшими потерями. а если бы была борьба, неизвестно чем бы еще закончилось..запрет,как известно слаще. таких мудрых мало! поучится у нее только можно! высший пилотаж.
Любовницы конечно разные бывают, есть такие, кто намеренно лезет в семью... а вообще, если разобраться, чего им мстить то? с мужиком надо разбираться. если любовница лезет в семью - значит он ей позволяет это делать, что говорит о недостатке ума с обеих сторон. в любом случае, не надо опускаться до их уровня. у него есть любовница? пшел нах.. как говорится, скатертью дорога и удачи! Самоуважение превыше всего. Сама себя не уважаешь, нечего и от него ждать уважения.
Пост 14, все Вы это верно написали про пошел нах..., конечно же...но один вопрос, позвольте задать: Вы были в ситуации, когда к Вам подходит Ваш заплаканный ребенок и спрашивает про папу? В этот момент, простите, хочется просто прибить всех и вся. Лично я была и не пожелаю никому это испытывать.
13) по-моему та Ваша жена - это я))). Вы один момент не учли, я крайне была занята собственной личной жизнью, и, конечно, мешать вам обоим не входило в мои планы.... Жаль, что Вы ушли. Стало сложнее...
не поверите - была, и не один раз, и сейчас в этом же дерьме опять, потому что "предавший раз, предаст и второй"... И дети у меня есть, и уходила от него, а возвращалась только после его слез и истерик младшей, что она не может без папы... Согласна, ненормально это все, но я решила немного по-другому на это посмотреть. Я смотрю на это со стороны, мне смешно как человек врет и изворачивается. я просто живу для себя и детей. у меня работа, з/пл, я стараюсь хорошо выглядеть. Я выше всего этого. И любовница мне звонила, и разговаривала со мной. Внутри все тряслось от злости, но я нашла в себе силы говорить спокойно. Я спросила - он тебе нужен? она ответила с вызовом - ДА! я спокойно сказала - если нужен, забирай. Толко помни - ты молодая, вся жизнь впереди, а у него двое детей. их еще растить и растить.их у его я забирать не буду, он будет их содержать в любом случае.
И ему потом рассказала про наш разговор. Сказать, что он опешил - ничего не сказать. Я сказала ему - меня не устраивает вариант - ты и любовница, меня устраивает вариант - ни тебя, ни любовницы! После этих слов он при не набрал ее номер и сказал ей все, что думает... С тех пор я только о себе думаю и о детях.
это было для пост 15
Обычно, там где появляется первая любовница, потом бывают вторая, третья, четверая и так до бесконечности. Всем мстить - жизни не хватит.
Любовницы не все виноваты, я бы с удовольствием разорвала это всё, но работаем вместе, пользуется гад этим, хотя сам живёт с моей подругой, я их познакомила 10 лет назад, так вот этот треугольник и тянется, я так в своей жизни ничего и не устроила, ребёнка надо было растить, боялась и боюсь без работы хорошей остаться, вот и терплю.
Совершенно верно! Была один раз любовница, можете быть уверены - они будут всю жизнь. Поэтому пост 16 права! В мои планы теперь тоже не входит ему мешать, потому что это будет мешать мне!!! Я довольна собой, а это видят вокруг и мной тоже довольны!
У меня немного по другому. Я сама по-себе, муж вцепился в меня(пока не могу отодрать), любовница в мужа(моего). А её муж послал её вместе с детьми нафиг. Ну и на х*ена мне эта вереница?
да что там любвонице))) вот как я любовнику отомстила))))
чтоб все так себя счастливо чувствовали, как я сейчас))))))))
Интересно послушать, пост 23
это оооч долго рассказывать, хотя всё обощлось в несколько дней, но столько позитива, столько счастья, я даже не знала, что моя голова такое сумеет сообразить))) обещаю чуть позже тему создать, нужно поделиться)))))
блин, каким же он себя лохом сейчас чувствует, поделом ему, поделом)))))))))))))))))))))))))))))))))))
интерсно будет услышать "другую сторону баррикад2" ))) в любом случае, надо сохранять достоинство и не опускаться до мести...
у мну всё спонтанно получилось, началось с незатейливой игры, смс-звонок с неизвестного номера неизвестной девушки(моей замужней подруги)))) а далеее-закрутилось, завертелось, она ему наплела что знает его, а он её, в итоге она приехала к нему домой и он офонарел просто, начал ей втирать, что первый раз видит её, а она ему с наездом типа, ты совсем, хрен старый из ума выжил, сам мне номер телефона дал, сам меня того-сего, а теперь и знать не знаешь))) короче, реально долго рассказывать, много ньюансев, а пока она у него была, я ей позвонила, она сняла трубку, а я и слушала всё, в машине сидела, в общем.....ппц....
короче, суть в том, что он оказался, лохом и идиотом, повёлся на кого-то, непонятно кого, даже имени её не спросил, пока по телефону общались, даже не спросил откуда она его знает, просто общался с ней))))
постоянно предлагал встретится, она его опрокидывала, он звонил ей истерики устраивал, что мол встречи деловые отменил, а она пропал, короче, он полный ЛОШАРА...и я кадется разлюбила его в один момент)))) НАКОНЕЦТООООООООООООООООООООООООО
[quote="***"]"предавший раз, предаст и второй"...
+100
Я сказала ему - меня не устраивает вариант - ты и любовница, меня устраивает вариант - ни тебя, ни любовницы!
+1000:)))
Самая лучшая месть быть счастливой.
Сообщение было удалено
Надо кобелей гулящих камнями забивать. А любовниц мне жалко, особенно молодых.
Я счастливаааааааааааааааааа)))))
ЖЕНЩИНЫ))))))))))))) БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ) ВЕДЬ МЫ ТАК ЗАСЛУЖИВАЕМ ЭТОГО))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
согласна
Вообще лучше никому не мстить, к чему это все? Унижаться и показывать свою слабость? спокойствие и уверенность в себе их больше выводит... Истерики, крик, слезы - это им и надо, чтобы понять, как они для нас значимы.
но мой-то до сих пор не знает, что это была я и никогда не узнает)))))))
девушки, я всегда считала себя глупенькой в плане всяких интриг, уловок, а тут я такоооое сотворила с ним))))))))))
никогда не думала, что могу так злорадствовать) да простят меня все))
да и незачем ему это знать... Лоховатый какой то тип оказался. А откуда столько злорадства и для чего? Злорадствуя вот так, вы кому то что то доказываете, или это тешит самолюбие просто?
А при чем тут любовница?! Если в семью не лезет, вам не названивает- тогда сами со своим кобелем разбирайтесь! Фу, позор, еще перед другой женщиной унижаться, что-то ей там доказывать.
потешила самолюбие, человек меня очень обидел, я его любила сильно, а он мне, сопле зелёной, по ушам всё ездил))) даже не знаю, как объясниь всё это, просто рада тому, что хоть так смогла его обвести вокруг пальца, что типа не только он может, а его тоже так можно))))))))))))))
о том и речь... к чему все эти унижения?
вот! ни к чему))) блин, не могу рассказать, зачем я это сделала))))))) я больше так не буду)) я слишком молодая ещё, видимо, искала себе приключений на одно место)))))
К тому же, если молодая совсем, зачем связываться с несвободными мужчинами? Начинайте отношения новые, стройте их вместе. Разрушить чужое очень легко, просто однажды и в твоей жизни появиться соперница может, и роли поменяются...
нееееет...Вы что)) он, слава Богу, свободен был, ну то есть не знаю, может и была у него девушка постоянная, что очень вряд ли, но он не женат давно уже)
нееее...женатики-это не моё))))))))
Автор,месть возвращается,как бумеранг. Мне пытались делать гадость,а пострадали сами,и очень сильно. Я просто проявила выдержку и спокойно ушла,любила его безумно,в семью не лезла. Был самым дорогим человеком для меня. А жена его- дура. Вот и поплатилась.
гость, как именно поплатилась? и что она пыталась сделать?
Я такой рас-писдос устраивала, летело все его вещи с балкона из дверей все,что ценно было для него и следом он сам,вся округа знала в чем дело,потом пошла к ней устроила ей рас-писдос на работе и дома,что бы у нее все знали,что она за г...,а ей самой было скучно у нее муж и ребенок было,что терять,мало ей не показалось,и все у нас знают ,ни кто не имеет право меня обижать.Потом сделала вид,что закрутила роман с ее мужем(он мне не нравился),в общем было еще то время.А сейчас я даже благодарна этой встряске,теперь занимаюсь тем чем хочу делаю точто нравиться в общем живу в свое удовольствие и как не странно получается:-)))))А где мойбывшийсейчас х е р его знает,но мало ему тогда не показалось
Извиняйте за ошибки тороплюсь...
все таки разборки и встряски надо в первую очередь мужу устраивать...
Ну не знааааю, мстить любовнице, это как то глупо.... Ну вот я любовница богатого мужика, что там у него в семье меня мало волнует... Да и жена у него не первая, а вторая, которая тоже небось в любовницах походила...
Ну прийдет она ко мне на работу, ну будет скандалить...Ну посмеюсь я над этим и мои подруги-коллеги тоже, потому что, естественно знают, с кем я встречаюсь. Унизительно это, как собачка бегать, лаять на людей.. Типа на него (на мужа своего) ты повлиять никак не можешь...
А насчет за волосы оттаскать или рукоприкладство применить, так я не знаю как там остальные любовницы, а я кулаком в глаз заряжу тоже мало не покажется, такие смелые, как будто кто-то будет стоять и терпеть ваше "рукоприкладство", когда вы будете "справедливость восстанавливать".
Сообщение было удалено
А вы не боитесь сами поплатиться? Ведь отношения с чужим мужем это огромный грех и вам вернется также и вдвойне.
пост 48, согласна... глупо и унизительно как то...