Гость
Статьи
А в чем вы спите?

А в чем вы спите?

Девченки, в чем вы ложитесь в постель со своими мужьями или без них. Какую предпочитаете одежду в постели в повседневной жизни? Цените комфот и удобство х\б маечек и ночнушек или кокетство и шарм …

Лиза
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Это не удивительно. Это же ты.

Гриб
Джульетта

Сообщение было удалено

это аксиома

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Я вижу логику только там, где она есть.

Я же Гриб, а не бабо какая-нибудь

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Нет, ты Гриб - и потому не видишь логики там, где она очевидна любому, независимо от того, кто он.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ну а что означает слово "полижи" ты вспомнил? Вспомнил в каком контексте оно употребляется в сочетании с предлогом и местоимением, а именно - "полижи у меня"?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Ну потешь себя

Гость

Гриб, ты тормозишь. Отвечай быстрее. А то не ровен час, окажется что такая замедленность - признак чего-то не очень хорошего.

Гость

56, да уж какое тут - потешь. Удручаешь ты меня.

Гость

на вопрос в 55 так и не ответил.

Гриба нет
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Совсем уже на вумане все дебильнулись.

Темы- блевотина одна.Комменты тоже не лучше.

хтьху!!!***!!!

Никто

До рождения дочки, по-моему спала без ничего, а потом в различых рубашках, а год назад пижамой разжилась, но никак не могу привыкнуть к ней.

Элис

Вообще без одежды сплю.

В трусах. Во )

Ослик

Я вот сплю без всего. С мужчиной или без...

Романтика

Безничего)))

Гость

Мы с мужем оба спит только голыми. Нафиг труселя и ночнушки, задранные до подбородка?

Я В ПОСТЕЛИ

Кошка Марта

Я в трусах и футболке или маечке, или только в одних трусах в всенне-летний период.

Эврика, ага :) Старается всегда притиреться поближе. Главное трусы не снимать, а то куни пытается сделать :D А так, когда болит что-нибудь, с ним рядом боль всегда притупляется и проходит, сон спокойнее. Мы его и покупали здоровье мне поправить, справляется отлично.

Марсианка

в трусиках и все

ЯЯЯ

Муж уехал уже неделю нет а я сплю в майке и в его трусах-шортах)))прикольно

Гриб

Тетки любят у мужиков одежду брать и напяливать

Гриб

74 Может потому и под мужскими никами на форуме любят дефилировать?

Лея

Ну что вы все к Грибу пристали, я хоть и женщина,но мне прекрасно известно, что мужчины почему-то простыню в гармошку сминают)))А вот ночная рубашка до сисек - эт действительно странно.И еще, видимо здесь много молодых деушек,не имеющих детей и редко спящих с мужчинами.К примеру,спать голыми можно до поры до времени, при детях уже такое не катит)))

Лея

Сообщение было удалено

Это потому-что бабы у него нету, обнять некого, вот и...

Арина Давоская

Кто там спит в ночнушках-выбросьте их в мусор. Купите пижамки сатиновые- вот это весч ! Настолько легка , такое ощущение что спишь без одежды! Рекомендую

Лея

[quote="YURKA"]Лея

Юрка,с точностью до-наоборот.Все мои знакомые женщины и деушки частенько жалуются, что простыня гармошкой, так что "бабы", как Вы говорите ни причем.

Марсианка
ЯЯЯ

Сообщение было удалено

а я год ходила дома в мужа шортах с быком нарисованым с надписью чикаго булс))) ну потому что таким с позорищем на улицу не выйдешь даже в баскетбол поиграть))

Марсианка

правда на мне они как юбочка смотрелись))

tm
Лиза

Сообщение было удалено

Что-то мне кажется, что "лиза" мужик ... )

Его мечта
Шарлотта

Сообщение было удалено

Уясе пёсик!!! o_O

Лея

Сообщение было удалено

Я вот тоже курчусь, верчусь но в трубочку или гармошку не сварачиваю простыню. ))

Гриб
Арина Давоская

Сообщение было удалено

прочел - "купите пиджаки сатиновые" -)))

Гриб
YURKA

Сообщение было удалено

ты бы хоть уж не лез бабам поддакивать -)))

Ростовская

Я голая сплю, иногда в трусах. Дома хожу в трикотажной длинной майке, ну и шорты иногда одеваю. Про кокетство перед мужем не думаю, а все секси-комбинации и прочая дребедень висит и пылицца)))

Ростовская

"К примеру,спать голыми можно до поры до времени, при детях уже такое не катит)))" У меня почему-то катит, мы с детьми спим в разных комнатах.

Гость

без всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так делаю, но часто утром бывает такая запара, что все вещи помятые...

1

комбинации

Гость

голенькой

Лёля

Откpываем окна и спим в ночном по- погоде.

Гость
Гостья

короткая шелковая комбинашка. У меня их целая куча - разных цветов, с отделкой и без, разного кроя... В общем, люблю эти вещички. Сплю в них всегда - и когда одна, и когда с мужчиной :)

В трусиках? А если мужчина тебя спящую в попочку захочет? Что бы не снимать.

Гость
Пони

летом сплю голая абсолютно - жарко. а летом в теплой пижаме, носках, - у нас зимой дико мерзко в квартирах.

Отопления нету что ли в квартире? Ты где живешь?

Гость

Мы с мужем спим голыми. Может для когото это странно но для нас это удобно тело полностью отдыхает. Хотя до замужества я спала в ночнушке. По дому я хожу надев какие нибудь шортики и лëгинькую маечку.

Анфиса

Ну я всегда голая сплю.

Алина

До рождения детей спали без ничего , а потом , в пеньюаре, дочка может под утро прибежать к нам.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: