Девченки, в чем вы ложитесь в постель со своими мужьями или без них. Какую предпочитаете одежду в постели в повседневной жизни? Цените комфот и удобство х\б маечек и ночнушек или кокетство и шарм …
Сообщение было удалено
Это не удивительно. Это же ты.
Сообщение было удалено
это аксиома
Сообщение было удалено
Вот именно. Я вижу логику только там, где она есть.
Я же Гриб, а не бабо какая-нибудь
Сообщение было удалено
Нет, ты Гриб - и потому не видишь логики там, где она очевидна любому, независимо от того, кто он.
Сообщение было удалено
Ну а что означает слово "полижи" ты вспомнил? Вспомнил в каком контексте оно употребляется в сочетании с предлогом и местоимением, а именно - "полижи у меня"?
Сообщение было удалено
Ну потешь себя
Гриб, ты тормозишь. Отвечай быстрее. А то не ровен час, окажется что такая замедленность - признак чего-то не очень хорошего.
56, да уж какое тут - потешь. Удручаешь ты меня.
на вопрос в 55 так и не ответил.
Сообщение было удалено
Совсем уже на вумане все дебильнулись.
Темы- блевотина одна.Комменты тоже не лучше.
хтьху!!!***!!!
До рождения дочки, по-моему спала без ничего, а потом в различых рубашках, а год назад пижамой разжилась, но никак не могу привыкнуть к ней.
Вообще без одежды сплю.
Я вот сплю без всего. С мужчиной или без...
Безничего)))
Мы с мужем оба спит только голыми. Нафиг труселя и ночнушки, задранные до подбородка?
Я в трусах и футболке или маечке, или только в одних трусах в всенне-летний период.
Эврика, ага :) Старается всегда притиреться поближе. Главное трусы не снимать, а то куни пытается сделать :D А так, когда болит что-нибудь, с ним рядом боль всегда притупляется и проходит, сон спокойнее. Мы его и покупали здоровье мне поправить, справляется отлично.
в трусиках и все
Муж уехал уже неделю нет а я сплю в майке и в его трусах-шортах)))прикольно
Тетки любят у мужиков одежду брать и напяливать
74 Может потому и под мужскими никами на форуме любят дефилировать?
Ну что вы все к Грибу пристали, я хоть и женщина,но мне прекрасно известно, что мужчины почему-то простыню в гармошку сминают)))А вот ночная рубашка до сисек - эт действительно странно.И еще, видимо здесь много молодых деушек,не имеющих детей и редко спящих с мужчинами.К примеру,спать голыми можно до поры до времени, при детях уже такое не катит)))
Сообщение было удалено
Это потому-что бабы у него нету, обнять некого, вот и...
Кто там спит в ночнушках-выбросьте их в мусор. Купите пижамки сатиновые- вот это весч ! Настолько легка , такое ощущение что спишь без одежды! Рекомендую
[quote="YURKA"]Лея
Юрка,с точностью до-наоборот.Все мои знакомые женщины и деушки частенько жалуются, что простыня гармошкой, так что "бабы", как Вы говорите ни причем.
Сообщение было удалено
а я год ходила дома в мужа шортах с быком нарисованым с надписью чикаго булс))) ну потому что таким с позорищем на улицу не выйдешь даже в баскетбол поиграть))
правда на мне они как юбочка смотрелись))
Сообщение было удалено
Что-то мне кажется, что "лиза" мужик ... )
Сообщение было удалено
Уясе пёсик!!! o_O
Сообщение было удалено
Я вот тоже курчусь, верчусь но в трубочку или гармошку не сварачиваю простыню. ))
Сообщение было удалено
прочел - "купите пиджаки сатиновые" -)))
Сообщение было удалено
ты бы хоть уж не лез бабам поддакивать -)))
Я голая сплю, иногда в трусах. Дома хожу в трикотажной длинной майке, ну и шорты иногда одеваю. Про кокетство перед мужем не думаю, а все секси-комбинации и прочая дребедень висит и пылицца)))
"К примеру,спать голыми можно до поры до времени, при детях уже такое не катит)))" У меня почему-то катит, мы с детьми спим в разных комнатах.
без всего.
Сообщение было удалено
Я тоже так делаю, но часто утром бывает такая запара, что все вещи помятые...
комбинации
голенькой
Откpываем окна и спим в ночном по- погоде.
Мы с мужем спим голыми. Может для когото это странно но для нас это удобно тело полностью отдыхает. Хотя до замужества я спала в ночнушке. По дому я хожу надев какие нибудь шортики и лëгинькую маечку.
Ну я всегда голая сплю.
До рождения детей спали без ничего , а потом , в пеньюаре, дочка может под утро прибежать к нам.