Девченки, в чем вы ложитесь в постель со своими мужьями или без них. Какую предпочитаете одежду в постели в повседневной жизни? Цените комфот и удобство х\б маечек и ночнушек или кокетство и шарм шолкорых сорочек и не можете себе позволить меньшего? Ведь пока мы молоды и красивы, хочется и ночью выглядеть шикарно перед мужем даже прожив много лет вместе.
вообще ни в чём
первым в душ идет муж, выходит, доделывает свои дела, расстилает постель. затем я в душ, выхожу в полотенце. затем секас))) потом опять вместе в душ и спать. и так почти каждый день. я сплю без ничего, муж в трусах. говорит, что голым ему не комфортно. я только во время месячных одеваю трусики.
по дому могу в лифчике и тручиках скакать - чаще всего. еще варианты - в джинсах и в лифчике, в майке (с лифчиком) и трусах. но майка всегда или кружевная, или прозрачная
короткая шелковая комбинашка. У меня их целая куча - разных цветов, с отделкой и без, разного кроя... В общем, люблю эти вещички. Сплю в них всегда - и когда одна, и когда с мужчиной :)
летом сплю голая абсолютно - жарко. а летом в теплой пижаме, носках, - у нас зимой дико мерзко в квартирах.
я не замужем. по этому сплю в ночнушке(такая забавная), когда-то спала в ночных штанишкам и маечке или кофточке. но с мужем спала бы в каком-то таком атласном платице( не помню как называется). надо же быть сексуальной возле него) и самой приятно)
╧3 точно шелковая комбинашка, а то я тут написала атласное платице)))
С парнем сплю голышом, а когда одна, то или голышом, или в длинной хб майке. Не люблю всякие рюшечные ночнушки.
в чем хожу в том и сплю :)
в майке и трусах
а зимой в пижаме и плевать
Сообщение было удалено
:-))) и утром не надо одеваца :-)))) удобно :-)))
Сплю в одних трусиках. Ночнушка одна, на всякий случай и пижама одна(если отопление отключают). Даже не заморачиваюсь о том, в чём спать.
т.к. живем отдельно, но сплю соответственно одна, в веселом сарафанчике с зеброй)) жили б вместе-без всего естественно))
*но=то
Сообщение было удалено
ну да, я поэтому так делаю :) удобно же.
Сообщение было удалено
вы мне напомнили моего знакомого, он после бурной вечеринке заснул в одежде и ботинках.. а утром... встал и сказал.. "во ... уже готов на работу идти :-)"
В майке и трусах.
голым сплю! этого и от жены требую, но она не поддаётся, хоть трусы, но напялит... снимай потом.
по-разному... иногда голая, иногда в трусиках, иногда в трусиках и маечке такой кружевной)) иногда в футболке, иногда в пижаме такой смешной))) мужу, по-моему, по фиг в чём я сплю))
16 - ++++ насмешили)))
в лифчике и трусах. люблю футболки или маечки, и обтягивающие и свободные. особенно футболки мужа) в атласных и шелковых мне не удобно, голышом спать не комфортно. в пижамах не пробовала еще. кстати надо попробовать.
Если бы не родители, спала бы голой. А так в маечке легкой и трусиках, с псом в обнимку :)
сплю голой! нахрен в постели одежда? да и приятно...
и вообще эти атласные пижамы,так как и атласное постельное бельё, такие неудобные, а если ночнушка до колена, до вечно до сисек поднимается, что потом её к чертям ночью снимаешь, а так самое удобное, комплект-футболка с шортами, когда одна, сплю без ничего:)
Я люблю спать только в трусиках или без ничего, и когда одна, и естественно, когда с мужчиной
Я не сплю с утками и с гусями тоже, не сплю. (с)
24 это же что надо во сне делать, чтобы ночнушки до сисек поднимались
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))) ну Гриб рассмешил)))))))))) данке шон))))))))))))))
просто я сплю не спокойно(( за ночь 205 раз перевернусь, иногда подушку выкидываю, без неё потом легче уснуть.
Шарлотта, с доберманом спите?
Я раньше с кошкой спала,а теперь с бойфрендом. С кошкой больше высыпалась.
Сообщение было удалено
Ну да, особенно когда жарко... Я сам утром удивляюсь, что простынь вечно свернута жгутом.
А подушку я не использую.
Сообщение было удалено
не пробовали сексом заниматься? ;-)
Врачи говорят, что сон потом хороший
Сообщение было удалено
хмм...чем это можно заниматься во сне, что б простынь сворачивалась?
31
так они наверное всю ночь этим занимаются,
вот и не высыпается Эврика:)
эх всему учить надо...
Сообщение было удалено
То-то ты здесь все время. И не спишь.
Сообщение было удалено
SfNZ,
полижи у меня, котик (или солнце),
как его там?:)
Гриб, че заткнулся? Голос!
Сообщение было удалено
Что грубо? Слово "полижи" грубое ?
Ну вы даете !
38
я про пост ╧36
я вообще-то ничего не даю!
36 Ты определись, бабо, СФНЗ ты верещишь или мне
Сообщение было удалено
вертеться
Сообщение было удалено
Сон у меня отличный. А сейчас я не сплю по плану, дурындо.
Я сплю в другое время.
Сообщение было удалено
Что значит "верещишь"? Это вид секса новый?
Или поза в сексе?
Я написала - "полижи", не больше и не меньше. Если ты не знаешь, что это значит - помалкивай.
Сообщение было удалено
Дурак, я имела в виду то, что у тебя секса нет. Ты и сам себя выдал - сейчас не спишь. А в остальное время - Только, спишь.
Джульетта, ты зубы не заговаривай.
Простынь жгутом от верчения - это нормально.
А вот ночнушка до сисек задрана - это уже нечто особенное.
Гриб
так я и не заговариваю,
значит приходит ночью домовой, и задирает мне ночнушку:)
так по-твоему?))
Сообщение было удалено
Не засек логики в умствовании
47 Тебе видней.
Все бы женскому полу мечтать о демонах ночных
49
я не мечтаю....))
с чего ты взял?