Испокон веков белое платье на невесте - символ ее чистоты и непорочности. Я не понимаю, сейчас уже не соблюдаются традиции? Дай только в платье пощеголять? Ну есть же много других цветов - айвори, …
Вот недавно у знакомой дочь после 3 лет совместной жизни с парнем подала заявление в ЗАГС. Пожелания молодой девченки - просто нарядное любого цвета платье, в ЗАГСЕ - роспись и никаких свидетелей и родителей, венчания не будет (слишком ответственно и еще духовно не доросли до столь ответственного шага), после ЗАГСА - вечеринка для самых близких. Родня возрастом старше 70-и в недоумении, а молодым вот так удобно. Так что угомонились бы с традициями и прочей мурой. А как прикажете выжить паре самостоятельно в большом городе, когда съемное жилье оплачивать вдвоем легче? Какая может быть речь о девственности, когда идет речь о банальном выживании? Когда банально нет денег позволить себе выходить замуж по традициям и гражданский брак дешевле? И кто запретит невесте с животом или без живота позволить себе фотосессию на память? Ханжи и злые сплетницы? Часто в осуждениях принимают участие те, кто сам прошел Крым, Рим и медные трубы. А еще у нас считается, что если женщина не венчана в церкви в первом браке, то, вступая в брак повторно, она может быть в подвенечном платье. Как вам, господа ханжи, такая традиция? Невеста лет так 50-и в подвенечном наряде? И это по церковным канонам, правда, греко-католического обряда, по-моему, но традиция!
Так что, кто как хочет, тот так и выглядит на своей свадьбе. Это решение двоих и даже мнение их родителей здесь играет очень слабую роль. Радоваться надо, что в нашем мире пара вступает в брак, решает иметь детей и не стала к тому моменту наркоманами или алкалоидами. Святая церковь на процветающем Западе смирилась с однополыми браками, а вы тут никак не можете смириться с невестой-недевственницей или беременностью невесты.))) Моя дочь уже года 2 живет с парнем, ее подруга - так же. А что им делать, если так дешевле снимать жилье там, где они работают? Стараться угодить старорежимной тетке из хутора? Или кто-то поверит, что она спит на диване, а он на коврике под порогом? Мир стал намного жестче и традиции теперь не выполняют регулирующей функции, как когда-то. Они всего лишь романтичны и симпатичны, красивы на фотографиях...
Сначала наживутся, перепихнутся,залетят, пузом подопрут... А потом ВЫКУПАЙТЕ их в платье белом с фатой, баянистом и караваем с калиной! И обязательно,чтобы никто не обсуждал пузо,торчащее через прозрачный корсет! Как же,это ведь ЛИЧНОЕ! Выворачивает от таких "невест"!
Мне всегда было плевать на беременных невест, до недавнего времени...Как-то наткнулась на одном из женских форумов на тему "Как залететь в тайне от парня" где куча ТП давали одной ТП советы по этому поводу, а когда адекватные люди писала - не надо обманывать, ребенок должен быть желанным обоими родителями и бла бла бла, куча ТП набрасывались и кричали - а что ей замужества до старости ждать. И вот когда я вижу очередную беременную невесту в голове непроизвольно возникает вопрос, насколько запланированный ребенок))))) З.Ы Теперь я считаю что план на беременность составляет сама женщина, а потом плюется ядом во всех кто только заикнется о том что свадьба по залету. Коечно не все женщины настолько тупы и безнравственны (я надеюсь)
Господи, лишний раз убеждаюсь: ВСЕ ЗЛО ОТ НЕДОТРАХАННЫХ ЖЕНЩИН! Гость 39 респект!
я бы вообще белый цвет отменила - это такое убожество....как можно нацепить на себя белое платье???.....белое полнит, отливает синевой, дешево смотрится и вообще никому не идет
Сообщение было удалено
Никто из охаявших фату на беременных не знает истинного смысла ритуала. В белое и фату невесту одевали потому что она как бы умирала для своей семьи. И возрождалась в новой семье - семье мужа. А целомудрие и невинность - это конечно было принято само-собой. Но белое платье и фата из другой оперы
Если она потеряла девственность с будущим мужем и теперь ждет от него ребенка, это даже лучше чем если выходит замуж девственницей. Она не только подарить невинность но и показала готовность стать мамой. Поэтому для неё белое платье нормально одеть.
Сообщение было удалено
Презерватив - сорок процентов вобще-то, таблетки - девяносто, спираль и вазектомия около шестидесяти(особенно забавно когда спираль вылетает перед выходом пробки), а если вы где-то там прочитали что больше - нихрена не больше, просто многие умалчивают, плюс есть всякие заболевания вроде эрозий, когда даже если средства контрацепции не подействовали, беременность не происходит. Я только ЗА беременных невест, сейчас в возрасте двадцати лет сорок процентов девушек бесплодны: аборты, гормональные контрацептивы, обычные воспаления мочеполовой системы и т. д.
По теме: не надо говорить что все славянские девушки выходили замуж исключительно девственницами, это смешно, взять хотя бы праздники вроде ивана купалы, после них, почему-то девушкам то "нечистый принес", то "луной насветило". Трахались не меньше, чем сейчас и ***** было не меньше. А потом они надевали белые платья и фату и мчались под венец! А разговоров было столько же. Я сама беременная и скоро пойду замуж, срок будет около семи месяцев, с женихом прожили уже почти два года, расписаться хотим и давно, ребенок - только повод, ребенка хотели и планировали около трех-четырех месяцев, оба очень счастливы. Мое платье будет БЕЛЫМ и будет облегать фигуру что-то вроде "амелии айвори" в пол, если захочу фату, будет и фата.
Сообщение было удалено
Эмм...сама осуждаю людей которые женятся по залету, НО! когда это вышло случайно, ведь все равно разведутся. Я живу со своим женихом около двух лет и наш ребенок запланирован, нашу свадьбу полностью планируют мои и его родители, потому что мы хотели только зарегистрироваться без всяких свадеб. Свадьба - это всегда для кого-то, напоказ "смотрите, какие мы богатые". Никакого выкупа, баяниста и уж точно пирогов с калиной))))ужос. А на свадьбе будет 20 человек - все знают что мы любим друг друга и что я беременна. Ну как, вас еще не вывернуло?))
Сообщение было удалено
Один из самых здравомыслящих коментаторов, спасибо, что нормальные люди есть!!! У меня мой жених - первый мужчина и я на 100% согласна с вами, с нетерпением ждем первенца и расписываемся на седьмом месяце беременности)))
Сообщение было удалено
Так держать!!!)))
к беременным невестам отношусь спокойно. однако есть у меня 2 примера знакомых. одна выходила замуж на пятом месяце, т.***** животик только только начал появляться. одета была в элегантное вечернее платье цвета слоновой кости (почти белое), фасон с запахом и завышенной талией. как раз для ее типа фигуры и никакого намека на животик. профессиональный сдержанный макияж, прическа без фаты, но очень красивая, стильный нежный букет, проф. фотограф, ни невеста, а загляденье. а другая знакомая дотянула до середины седьмого месяца, одела платье в обтяжку, которое вывело на первый план не только живот, но и набранные 25 килограмм. была осень, так что дополнением ее наряда стала черная спортивная куртка и черные сапоги (какие были). букет был на 90% из целлофана, а не цветов, макияж делался мамой, фотографии криво на телефон. картину довершали отеки, мешки под глазами и все подобные прелести почти третьего триместра. зато она надела фату. и стоит заметить, что невеста номер 2 имела больше финансовых возможностей чем первая. в общем все дело в наличии вкуса и чувства стиля. однако даже между НЕ беременными можно заметить подобную разницу.
Если она потеряла девственность с будущим мужем и теперь ждет от него ребенка, это даже лучше чем если выходит замуж девственницей. Она не только подарить невинность но и показала готовность стать мамой. Поэтому для неё белое платье нормально одеть.
Самый лучший ответ. Такая девушка, как Вы описываете, ДОСТОЙНА! Я до 30 лет была девств. Теперь свадьба, думаю Я вправе белого платья и фаты.
Ой,девушки, не зарекайтесь! Во-первых, не одно средство контрацепции не дает 100% гарантии предохранения. Во-вторых, можно запросто пропустить все сроки или иметь противопоказания к аборту. В-третьих, люди могут долго жить в гражданском браке,откладывая свадьбу "на потом", а затем, по случаю беременности и будущего рождения ребенка, решить узаконить отношения. Вы их за это осуждаете? ППЦ, еще обсуждают,как плохо выглядят беременные невесты в платьях...Да в сто раз лучше выглядит такая счастливая женщина, чем исходящая злобой высокомерная всеосуждающая девица, взирающая со стороны на свадьбу.
Противопоказания к бортук есть а к родам нет? Это только в фантазиях овулья и их е барей лохов
Вышла замуж - трахайся в полной темноте и только в миссионерской позе. Желательно еще под одеялом. Ишь ты - захотела события. Событие - это только когда в первую ночь после свадьбы девственности муж лишает, получив разрешение от тетечки из ЗАГСа.
С внешностью как у большинства и у тебя 99% лучше свои мерзкие телесами не показывать. Но вы скот, к вам это не относится, можете и с пузом и кормящими сислом, на унитазе в процессе сранья
Булавка, тебе сколько лет? У моей бабульки такие же понятия как у тебя насчет этих вопросов! Сама то ты замужем? дети есть? Только несчастные в личной жизни люди способны мыть кости счастливым семейным парам!!!
Так ты дикая гадкая дура, а не "бабулька".жить по средневековым ценностям что главное "замужим" и с детьми не важно каким путем
А почему нет? Мои дядя и тетя живут в счастливом браке уже 23 год, не смотря на то, что женились "по залету", а моя мама, выходившая замуж девственницей развелась через 6 лет и с тех пор никакой личной жизни не имела. Так что наличие беременности под свадебным платьем никаким образом не говорит о том, счастливой ли будет семейная жизнь молодоженов или нет.
Может быть твоя мама и счастлива так как не держится за штаны как тётка?,
Выходите замуж за достойных мужчин, которые дадут хороший пример детям. Воспитывайте своих сыновей так, чтобы в будущем девушкам не приходилось специально беременеть, чтобы силой затащить их в загс. И тогда,возможно, хоть через 25-30 лет хоть что-то изменится.
Воспитывайте вы личность, а не *** которому главное в жизни обзавестись штампом любой ценой