Гость
Статьи
Беременные невесты в …

Беременные невесты в белоснежных платьях

Испокон веков белое платье на невесте - символ ее чистоты и непорочности. Я не понимаю, сейчас уже не соблюдаются традиции? Дай только в платье пощеголять? Ну есть же много других цветов - айвори, молочный, кремовый, розовые даже бывают. Нет, надо белоснежное надеть. А фата ведь вообще только на девственницах может быть, куда они с животом-то?! Я считаю по залету надо жениться тихо и чтоб никто не видел, а не устраивать клоунаду на публике!

Гость
723 ответа
Последний — Перейти
Гость

вот именно, что на традиции всем уже давно абсолютно наплевать, а хочется просто в платье покрасоваться :) все мои знакомые вышли замуж в белом платье, все не были девственницами :)

Женя

да, беременные отстой вобще на свадьбе

просто тысячу раз присутствовала на таких свадьбах и ВСЕГДА за спиной невесты было как минимум шушукание, и что интересно - больше со стороны друзей жениха - мол он -то у нас думал, что рассосется, ан-нет)) -вон какое пузо выросло

izy

Я выходила замуж в платье цвета шампанское и без фаты. Хотя меня уговаривали все по традиции, белое, фата. Я год жила с женихом какая фата, мне обманывать некого а себя тем более.Поэтому смешно выглядят невесты на 6-7 месяце в фатой.К чему это непонятно.

Деревенщина

А вам то какое дело, бабье? Еще один объект для излития своей недотраханной злобы?

А вам какое дело, автор?

О! Деревенщина, вместе мыслим :)

Небезгрехашечка

а я всё равно буду в фате, хотя далеко не девственница))))) у меня, правда, жених вообще против какого-то ни было свадебного платья и всей этой атрибутики, но я хотя бы фату куплю до пяток для фотосессии и в первую брачную ночь надену её на голое тело))))

по теме - ничего плохого не вижу в беременной невесте в белоснежном платье... может у неё мечта детства - белое платье с фатой, ну получилось так, что по залету, но может это первое и последнее замужество и больше случая в платье на людях пощеголять не будет.... просто нужно платье правильное подобрать, а то в большинстве случаев некрасиво смотрится....

а традиции... да какие в наше время традиции.... всё уже похерено давно... эээх....

Гость

Автор, если все будут следовать традициям, то невест Вы вообще не увидите. НЕ только в белом, но даже и в светлом. Потому, как сейчас все выходят замуж траханые-перетраханые далеко не одним мужчиной.

Гость

Автор, исходя из вашего поста, я тогда вообще наших девок в белом платье на свадьбе не пойму (не понимаю, чем вам беременные именно не приглянулись, у них уже другой этап в жизни, и им уже не до нас). 99% девушек, выходящих замуж уже точно не девственницы. Найти среди сегодняшних невест "целку" - да проще краснокнижного зверя в лесу. Поэтому ваще не понимаю, чего все белый понапялили...

Гость

Опс.. Гость 8 уже написал что и я :)

Наталия

Да уж автор , и чем вам так беременные неугодили. Белый цвет и фата уже давно не символы девственности, а просто атрибуты свадебного наряда. И выбрать их - это просто дело вкуса каждой невесты. Для меня белый цвет платья - это символ праздника, самой свадьбы.

Наталия

А насчет того, что "по залету надо жениться тихо и чтоб никто не видел", вообще не согласна. Чем они хуже других-то? Беременность - она всегда прекрасна, пусть и ставшая причиной свадьбы.

Символ невинности - фата, белый цвет - символ достатка. :) Это если по правилам. А вообще, на традиции сейчас никто не смотрит, просто хочется красивое платье и праздник - можно подумать, беременным женщинам всего этого хочется меньше?

Элис

Я вообще раньше не знала, что фата - символ девственности. И мне абсолютно пофиг, что она им является. У меня, правда, ее и не запланировано в наряде, но если бы я захотела - она у меня была. А на традиции я клала с пробором. Если уж на то пошло, то по традиции белый - цвет скорби. Вот и думайте.

Шпилька

а што, еще есть случаи деффственности на свадьбах?

Гость

Я тоже, как автор считаю, что это смешно, когда невеста с огромным(или не очень) пузом в белом платье и фате. Если уж была такая мечта - в белом платье пощеголять, трахаться надо было меньше, или хотя бы предохраняться, 21 век как никак!!!а если уж так получилось(хотя я не осуждаю), то действительно надо поскромнее с нарядом.про девственниц в фате еще куда ни шло, никто ж проверять не полезет, а на лбу не написано!

МуХ

Да всем уже давно эти традиции до фени.Знают, что на свадьбе положено белое платье-и все тут,а какой в этом смысл уже забыли. Да и какая кому разница,собственно)_)

МуХ

"Я считаю по залету надо жениться тихо и чтоб никто не видел, а не устраивать клоунаду на публике!"-ниче се...А чем,собсвенно,беременные невесты хуже вас,моралистки фиговы?

Гость

Автор, вы завидуете?!)))))

Funny

автор, если все будут думать как вы, невесты в белом платье и фате будут попадаться с частотой одна в триста лет.

Гость

18. Они ни чем не хуже, просто это выглядит ужасно, Свадебное платье смотрится достойно только на стройной фигуре. Недавно видела свадебные фото одной девушки, которая выходила замуж примерно на 8 месяце...зрелище омерзительное. Если такая уж тема, то почему бы не пожениться после рождения ребенка? все равно ведь он на отца записан будет

Funny
Гость

Сообщение было удалено

это как? в лесу или в подвале? чем беременные хуже не беременных? и вообще свадьбу делают для себя и своих близких людей, а не для зловредных теток с форума

Ёжа

г, Наталья, согласна! Сейчас белое платье - не символ девственности, а скорее символ свадьбы, создания новой семьи! А девственницами выходят замуж лишь единицы. Конечно, до большого пуза лучше не дотягивать, даже если по залету, разве нельзя организовать когда еще на ранних сроках, а если уже живот большой, то действительно классическое свадебное платье смотрится несколько нелепо. Хотя при большом желании и средства можно подобрать и такое, что будет смотреться красиво! не виду ничего плохого в белом платье, как и в платье кремового или другого цвета. Как хочется молодым, так и будет, это их личное дело! Кому покрасоваться на людях, а кому для себя, почувствовать себя принцессой, как мечтали в детстве! Да если хочет девушка, пусть хоть в рокерском прикиде выходит замуж!

Гость

да,давайте перед продажей платья устравиать проверку на девственность :))) автор,это недоеп или у вас по жизни с мозгами беда?

Funny

18

потому что без регистрации брака ребенок будет записан на мать, а отцу, чтобы узаконить свои права на ребенка и дать ему свою фамилию, нужно будет оформлять усыновление.

Funny

ой. не 18, а 21

Ёжа

21, а если жениться после свадьбы (что, конечно, было би и удобнее, чем с пузом), то там морока с документами, дополнительно оформлять отцовство, мужчине придется записывать как усыновление-удочерение этого ребенка, даже если и так всем ясно, что он и есть отец! А вне брака, так дополнительная волокита. Вот и выходят невесты замуж пусть буквально перед родами, но пока ребенок еще не родился, чтобы избежать хотя бы таких бюрократических проблем.

Гость
Funny

Сообщение было удалено

+1!

и ничего в этом криминального нет. подумаешь,беременной на роспись. И ЧТО??

Хорхелина

Автор, свадьба - это прекрасно, и беременность - это прекрасно, это счастье, а вот ваша злоба отвратительна.

уже не солнышко

свадьба - это прекрасно, и беременность - это прекрасно....но они вместе не совместимы

Funny

30.

предлагаете отстреливать?

Гость

Как людям удобнее, так они и поступают. Автор, а если невеста на раннем сроке выходит замуж, и ее стройная фигурка внешне беременность не выдает, то для вас наличие фаты на ней менее оскорбительно?

Не важно, беременная или нет, но толстые невесты вызывают откровенное недоумение. Особенно в платьях-тортах с корсетом, когда жир наплывает на корсет, талия в диаметре такая же как подол юбки и т.д... Я только однажды выдела очаровательную толстушку в платье с завышенной талией и рукавами 3/4 из легкого материала, с цветочным венком на голове. Все остальные 100-150 килограммовые красавицы одевают на себя все, что втюхали им в свадебном салоне (благо, площадь позволяет) и выглядят нелепо, зато в корсете и в фате.

хонда

Тоже думаю, что это смешно. Залетела, но надо же осуществить заветную мечту - побыть в белом платье. Понятно, дело вкуса, я их не осуждаю, но объективно такие невесты выглядят посмешищем.

Ну что же за люди такие пошли...нет, чтоб порадоваться за чужое счастье... У меня мурашки появляются, когда вижу невесту, очень рада за нее, неважно с пузиком она или нет и какое на ней платье.

Аффтогражданка

Вас забыли спросить,как и в чем замуж выходить.

И не надо про традиции,если ничего об этом не знаете.

Раньше в белых платьях замуж выходили только христовы невесты!Перед уходом в монастырь.А замуж шли в красных платьях ,или в платьях других ярких цветов.Мода на белые платья пришла позже,из Европы.Не помню кто ее основатель правда.Какая то европейская знатная особа.

НИИ Бизь

Может тогда еще родителям жениха после брачной ночи прикажете простыни с пятнами крови к гостям выносить

да, я в принципе автор, с вами согласна. А то знакомая вообще купила белоснежное почти обтягивающее свадебное платье на 6 месяце!

Гость

А я считаю, самая замечательная традиция - класть Х_У_Й на таких, как автор. Ибо, чтобы ты ни сделала, чтобы ни одела - всегда будут они недовольны. Худенькая и стройная невеста - ну, конечно, никто не е б ё т, или бесплодна. Пухленькая - разожралась м р а з ь, вон. мальчонку бедного под венец тащит, короткое платье - ***, длинное платье - кривые ноги и нечистая совесть и т.д. Фантазии таким людям не занимать)

дело даже не в цвете платья! Да Бог уже с ним! Каждая девушка хочет хоть раз в жизни побыть в белом платье и в фате. Поражает когда с пузом!!! Ой...таких я точно осуждаю!!!

уже не солнышко

мне кажется смешно быть принцессой в белом и с пузиком

Элька
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. следуявашей логике, то не только беременным противопоказано одевать свадебное платье, а так же толстушкам....

халва

беременная невеста в белом платье с прозрачным корсетом это УБОЖЕСТВО

Люди, тут же разговор не о том, разрешать им замуж выходить или отстреливать,а о том, как это ОБЪЕКТИВНО смотрится со стороны. И насчет слухов чистая правда, многие сестры так выходили, слышала эти слухи. Конечно, это бросает тень на честь девушки - "он на ней женился, потому что она забеременела", хуже "специально, блядовина, забеременела, знает, что он благородный, женится". Что ни говори, а тень это бросает. И не надо говорить, что вам по фиг на мнение свадебных гостей, вы ж для них это устраиваете и платье покупаете не для того, чтобы одной в туалете перед зеркалом красоваться, а чтобы "заценили". А им, если у вас пузо, либо смешно, либо комфузно, вот в чем суть. А одевать с живитом,не одевать личное дело каждого, и мне по х, если это не моя свадьба, просто объективного факта о производимом эффекте это не меняет.

Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. И с тем, что традиции вымирают согласна, но отчасти. Заметьте, когда невеста не девственница, это не режет никому глаз, именно потому что "на лбу не написано". А вот когда с животом, это уже идет в разрез с тем, что отложено уже в подсознательный уровень школой, худ литературой, семьей, библейск догмами, так как НЕдевственность уже "написана на лбу", вернее, ниже.=) И, когда чел такую невесту видит, это никак не укладывается в его архетипическое представление об образе невесты и взрывает мозг на подсознательном, а чаще и сознательном уровне. Отсюда недоумение, конфуз, смешки, шепоток..

Гость
sindey

Сообщение было удалено

!!!!!!!!

Хорхелина
Гость

Сообщение было удалено

+1

Янина

Ни фига себе коменты)). Я выходила замуж на 2 месяце беременности. Все мои гости знали что я беременная, и я была счастлива))). Но мне и в кошмарном сне не приходило в голову что гости могут думать так как тут написано - что женятся на мне из жалости и по залету.

Хотя... если не отклоняться от темы я сама отказалась ждать 4 мес. до нашей планируемой регистрации летом (документы были поданы за пол года) потому что мне самой не нравяться невесты с большими животиками не хотела выглядеть смешно на фотографиях)).

Гостья

а я считаю, что невеста может любое платье надеть, в т.ч. и белое при беременности, и в фате тоже не вижу ничего криминального.

Единственно, с чем согласна - не понимаю устраивания подобных "традиционных" свадеб, если беременность предполагаемо непорочной невесты уже очевидна, когда живот уже явно выпирает:)) Действительно к чему вся эта театральность?!

Имхо, в таких случаях более уместно торжество без всякой игровой суеты с выкупами и белоснежных кисейных нарядов. Ну а я бы лично в подобном случае просто устроила бы небольшое празднество в кругу семьи после обыкновенной (без помпезности) регистрации в загсе.

незабудкаЯ

Сообщение было удалено

Ни одно средство предохранения не даёт 100% гарантии.