Всем привет! Наверное кто-то еще помнит мою первую тему. Так вот - муж меня бросил. Вчера написал, чтобы приезжала за вещами. Очень больно... Знала ведь, что так будет, а все равно...
А началось …
Я вам писала уже до этого, что он вас приблизит к себе, но только для того чтобы унизить, отыграться за ваше хамское поведение. Всё вышло по моему, а вы всё продолжаете слушать Бабушек и Хорхелин, дескать тиран и всё такое. Хватит уже утешать себя этими глупостями, взгляните на ситуацию трезво, вас просто напросто имеют, причём в прямом и переносном смысле, а вы всё сидите, выжидаете, подводите какую то базу под его поведение.
Сообщение было удалено
Х, а меня возьмете в свою компанию? Ты как всегда права, подруга
Сообщение было удалено
Не много знаю о ситуации, но Х права. Он вас дожимает, затсавляет плясать под свою дудку, ему нравятся ваши мучения, ни с кем он не гуляет. Гулящие мужики вам будут дифирамбы петь, лишь бы вы им масть не сбили. А он сидит и дуется на весь Белый Свет - другой же дуры не нашлось, чтобы под ним прогибалась
Сообщение было удалено
Автор, заяви, пусть не по телефону, ПУСТЬ ВЖИВУЮ ЗАКАТЫВАЕТ СЦЕНЫ. Скажи, что тебе это больше нравится
Все не читала, предыдущую ветку тоже, но про интимную стрижку, ржу, не могу. Девочки, класс, трахнуть жену, чтобы показать интимную стрижку - это высший пилотаж!!!
Сообщение было удалено
Х, ну ты даешь!!!
Сообщение было удалено
Да ты что??? Вот какие новости с ветки узнаю, а ведь не знала, хотя подругой считаюсь!
Сообщение было удалено
ТОЧНЯК!!!
Х, извини, зачиталась сегодня, но с ног валюсь, а главное, что-то болею уже вторую неделю. Все правильно говоришь, завтра вернусь, надеюсь...
Кстати, привет, рада тебя видеть ) Отлично создаёшь массовость на ветке )))
Как тебе наша оригиналка - Ritka?
Кстати, загляни, плиз, сюда, там тетеньке требуется поговорить. Тема животрепещущая.
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3914521/?filter=all
Автор, жизнь у тебя хорошеет, иль всё беспросвет?
Подскажите куда обращаться, хочу подать заявление на развод. И как сделать правильно.У нас ребёнок.
х, да так себе) Вроде успокоилась немного, а сегодня с утра опять мой звонит. И так официально: Я предлагаю тебе пересечься!
Отказалась, сказала, что заняа сегодня.
Х, а вы где в Москве живете?
В Измайлове.
А для чего пересечься, не сказал? Важная птица, однако, аудиенцию назначает )))
Гость,1569. В суд районный, вроде. Только по месту прописки другого супруга, насколько я знаю. с собой иметь паспорт, свидетельство о браке, и выписку из домовой книги с места жительства супаруга. По крайней мере меня так разводили когда-то )
Зайдите в суд, там наверняка можно подробности узнать.
Сообщение было удалено
Закройте свою анкету для посещения. Тогда только друзья могут читать и заходить, а его можно и в черный список поставить.
Всем Привет большой!
Читаю, в курсе. Автор, ну неужели за 2 месяца не полегчало и не протрезвело в голове? Мне кажется - надо пользоваться моментом, забирать вещи и подавать на развод.
Автор?
х, будете смеяться) Встретились. Предложил сойтись.
Сказала, что мне срочно надо по делам, умчалась домой, чтобы не наделать глупостей. Сижу теперь и перечитываю всю ветку, привожу мозги в порядок)
Автор, вам все в голос говорили одно и то же! Что так оно и будет. Ну, горбатого могила исправит. Это и к мужу относится, и к вам...
Автор 1576, что то на правду непохоже. Чувствуется, что вы врёте. Несостыковок много, если вы встретились значит вы планировали время на встречу и вдруг резко так убегаете после того как он предложил сойтись. Так же если вы пошли на встречу, значит хотели его увидеть, иначе бы не пошли, значит он вам всё ещё дорог. К тому же вы даже не спросили у него почему он с вами так поступил в прошлый раз: выгнал на улицу после секса, также не узнали его на каких условиях он хочет с вами опять сойтись. Вообщем, Автор, это бред вашей воспалённой фантазии, никто вас не приглашал сойтись.
Автор, смеюсь, радостно - я спор с Риткой выиграла, и ты молодцом держишься, что отрадно.
Давай на ты, кстати, столько соли уже вместе съели, не до церемоний )
Ritka, Бу-бу-бу !!!
Прикладываю большой палец к носу, ладонь разворачиваю вертикально в строну Ритки и дразнюсь, болтая свободными пальцами в воздухе )))
Бабушка, а я на вас за это даже не обижаюсь, потому что совершенно не верю в рассказа автора. Как можно прийти на свидание и тут же убежать? Вот она подходит к нему, они идут по дороге, он ей говорит: давай сойдёмся, она ему: ой, ты знаешь у меня дела и убегает. Как то нереально это. Пусть автор не врёт.
Автор, если решите сойтись с мужем, то не возвращайтесь на тех же условиях иначе все повторится. Через пару дней ваш благоверный надуется и замолчит. Спросите его: " что случилось, дорогой?". Он вам в ответ: "Не могу смириться с твоим поведением, где ты шалавилась два месяца, не звонила не писала, а ведешь себя, как буд-то ничего не случилось. Ты плохая жена, виновата во всем, надо подумать, как мне с этим жить.." Ну и так далее по тому же сценарию.. В общем опять на метро и к маме. Оно вам надо? Вы выдержали без него столько времени и опять будет все по новой переживаться. Предложите ему свои условия. Например, скажите, что не хотите к нему переезжать, с его квартирой связаны плохие воспоминания и вы не сможете там начать все сначала. Предложите ему найти квартиру, чтобы жить отдельно, а пока встречаться на нейтральной территории или по очереди у него и у вас. Посмотрите на его реакцию на это предложение. Думаю будет все понятно. И вообще не стесняйтесь, на этот раз вы выиграли, ставьте условия, меняйте сценарий под себя, вам понравится.
Попробуйте быть эгоисткой, думать в первую очередь о себе, о том, что для вас лучше. Не допускайте унижений, вы не вещь-захотел потрахал и выкинул, захотел позвал жить вместе. Только представьте, опять приползете ночью к маме и будете объяснять, что муж в очередной раз вас выгнал. Попробуйте поменяться ролями. Внушите ему что вы для него значите больше, чем он для вас и с расставанием вы уже смирились. Что не хотите больше терпеть его выходки. Пусть докажет, свою любовь или вам лучше расстаться. Блефуйте, конец все равно один - развод. В случае изменения сценария есть хоть микроскопический шанс, что он изменится. (Хотя очень сомневаюсь в этом). Ваша цель - заставить его просить у вас прощения и умолять вернуться к нему. Пока вы молодец, убежали от него не ответив ему, продолжайте в том же духе, избегайте разговоров, говорите, что вам надо подумать, что вы не можете простить ему то, как он вас выгнал и т.д. То есть, если не знаете что делать, делайте то, что он бы делал по отношению к вам, поступайте аналогично. Говорите мутными фразами, как он, отвечайте вопросом на вопрос. В общем никакой конкретики. Посмотрите, как он будет реагировать.
Приветы всем. Давно не заглядывала по техническим причинам. Надеялась что ситуация у автора хоть как то разрешилась, в ту или иную сторону. Но к сожалению мутота и тягомотина "наше все". Автор, вы не тушуйтесь, мы по любому в массе своей на вашей стороне, хотя бы из женской солидарности. Что бы вы не выбрали. Опять таки ,к сожалению, по прежнему рулит муж. Хочет- резко объявит о разрыве, потом так же резко предложит обратное.А вы мечетесь да переживаете. И понятно что убежали от него сославшись на занятость-растерялись. Печально что таким он будет всегда. Сплошная жизнь на вулкане. Хотелось бы переломить ситуацию и сделать как мышь пишет. Но...тут нужно холодное сердце, и стервозные мозги. И ни капли любви к нему. Манипулятором надо родиться. Проиграете ,автор, если будете вот так с ним в его игры играть. Жаль вас очень. Вы грустите, скучаете, надеетесь, любите, а получаете вместо счастья и покоя нервотрепку. Уходят вместе с нервами здоровье, красота, молодость. Грустно все это. Советы бесполезны. Пока автор еще его любит-будет надеяться на чудо. Ситуация с проводами до метро омерзительная...ужасно. Ну да не мне осуждать. И не такого нахлебалась за 7 лет. Это сейчас я умная да гордая. Легко такой быть, когда тебя любят. Как говорит моя матушка-при хорошем муже и свинья барыня)Автора жаль. Не могу осуждать...сочувствую.
Автор, что вы замолчали. Рассказывайте, что там у вас. Уже к мужу переехали или как?
Да, отпишите уж что вы решили. Понятно, что скорее всего вернулись к мужу, ну хоть на каких условиях? Что нибудь обговорили хотя бы? В любом случае это ваша жизнь и ваше решение. Хоть будем знать что у вас да как. Тем и успокоимся)
Автор, ау!
Действительно, что то странное молчание у автора.
Медовый месяц опять.
Или Автор другого повстречала, беспроблемного, всё свободное время с ним проводит, и не до нас ей поэтому.
Мне такой сценарий милее )
Ну всё равно пару слов то можно было написать. Я думаю, что у неё комп сломался.
Ну как автор?
Эх.. Девочки, вы меня столько поддерживали и советовали, а все впустую.. Даже стыдно писать, потому что знаю, что я полная дура!!! Если кому-то еще интересно продолжение истории, то вот: мы с ним в итоге сошлись. Был просто воплощением заботы и внимания. Никаких молчанок и обид. Прожили счастливо почти полтора года. Если и возникали конфликты, то подходил всегда сам первый, говорил, что стал мудрее за это время. В общем я была счастлива. В семье все было отлично, с работой тоже все ладилось. Уговорил меня завести ребенка. Если помните, у него были проблемы по этой части. Сделали ЭКО. Чудо свершилось с первой попытки. Думала, что счастливее меня нет на свете. Он вокруг меня хлопотал, гладил животик, ходил со мной на узи. А потом все пошло на спад. Уж не знаю, что у него в голове щелкнуло, но видно передумал.. 2 месяца придирок, конфликтов, грубости, молчанок - и вот итог: он меня выставил из дома. Сказал, что не хочет больше жить со мной и не любит. Я на 20 неделе. Не жалуюсь, потому что во всем виновата сама. Просто рассказываю. Может кто-то сможет чему-то научиться на моих ошибках. А я такая оказалась непробиваемая тупица, что не послушала никого. Вот такие дела...
Будьте счастливы, Вы много пережили - это ваш опыт. Думайте о здоровье и о ребенке. Порядочный человек Вам обязательно встретится.
Сообщение было удалено
на 100% согласна..