Всем привет! Наверное кто-то еще помнит мою первую тему. Так вот - муж меня бросил. Вчера написал, чтобы приезжала за вещами. Очень больно... Знала ведь, что так будет, а все равно...
А началось …
Автора! Автора! * бурные, продолжительные апплодисменты *
:))))
Ритка, я вам отвечать пока не буду, "не до сук" как говорится( без обид) Просто тут автор в замешательстве. Все внимание ей.
Девочки ну что посоветуем автору? Как ей реагировать и реагировать ли вообще? Я думаю по любому сразу кидаться отвечать не стоит. А ваше мнение?
Нет ну какой мелочный и малодушный дядька...я в шоке. Ну хочешь ты развода-поставь точку как мужик. Нет в одноклассниках написал, сдохнуть можно со смеху. Еще бы капсулу во дворе зарыл с "посланием к потомкам")
Терра, про капсулу смешно :) Автору советую ... блин, ну правда, что за бред :) вот бы мне муж в одноклассниках послания писал. Представила, смешно :)
Сообщение было удалено
Ритка, а вы в России где были вообще? В какой деревухе? Мимо клуба что ли гуляли? А мне нравятся наши женщины. Одеваются хорошо в массе своей. Уместно. Элегантно. И макияж умеренный. В общем умеют себя подать. Наверное мы по разным городам и улицам гуляем. Мимо разных женщин. Такое ощущение что вы всё по панелям...
Терра, вы какая то странная. Как он поставит точку как мужик? Он что имеет такую власть чтоб одним своим словом развести их? Вы сидите там уже фантазируете, сами не понимаете где реальность а где фантазии. Для того чтобы развестись нужны 2е, наверняка он через суд не хочет. А так они должны вместе в загс идти заяву на развод подавать чтоб так сказать по собственному желанию. Делить им нечего: имущества и детей нету.
Терра 856, то что вам нравятся как одеваются наши русские женщины ещё раз подверждает, что вы не образец хорошего вкуса или большого ума. Весь мир смеётся над этим. Уже даже в Европе знают как отличить русскую женщину от любой другой.
Сообщение было удалено
Ритка, я считаю нормой, пока мужчина жарит шашлык, не бегать вокруг него в чукотской парке с шаманским бубном, заклиная и отгоняя от него бесов и комаров, а заниматься чем хочется ( мы же на отдыхе, правда? да и шашлык не терпит ассистентов, а уж тем паче ассистенток)Например посидеть с подружками. Заметьте нигде автор не шлялась весь вечер, а была тут же на участке, в пределах видимости и слышимости. Еще я считаю нормой, если мужик прокукарекал в припадке психоза про разрыв и отобрал ключи от квартиры и свалил резко, позволить ему самому расхлебывать последствия своей невыдерженности, а именно, сказал "уходи" я и уйду. Ищи потом свищи меня. Отвечать нужно за свои слова. Поэтому автор правильно сделала что не кинулась вслед. С какой стати? Хочет муж придуриваться-пусть делает это в одиночку. И если у меня отобрали ключи, наорали на меня, я считаю нормой не то что 4 дня домой не приходить, а вообще не приходить больше. Ну если только сам прибежит и будет в ногах валяться месяц, то я еще подумаю. Я отходчивая, может и прощу. Вот это я считаю нормой, соответствующей чувству моего достоинства и женской гордости. Чего и вам желаю.
Сообщение было удалено
Не мужичок, а Мужчина, дай Бог каждой такого, включая вас. Причина одна-любит он меня, небезосновательно и небезответно. И не стоит в таком пренебрежительно-презрительном тоне говорить о том чего не ведаете. Рассказывать особо не о чем. Все счастливые семьи счастливы одинаково. Это от душевной боли вопят, а у меня ее вылечили любовью, заботой и вниманием. Остальной ваш опус про какую то девицу с мороженым без комментариев. Судить о ВСЕХ русских женщинах по одной ее представительнице узколобо и местячково. Эдак и я судя по вам буду думать что все, оказавшиеся за пределами России окончательно сдурели с горя и ностальгии)
Сообщение было удалено
Отучаемся говорить за весь мир, Ритка, отучаемся. И судить обо всех русских женщинах по виденным вами невесть где. Тем не менее русские женщины пользуются успехом у тех же европейцев. "А сало русское едят")
Сообщение было удалено
Как мужик он по крайней мере должен встретиться с автором в реале, и обговорить все интересующие его вопросы. Тем паче инициатива была его(дурацкая совершенно). А он как вел себя как дите( куртку не принесли, сопли не утерли, конфетку съели), так и продолжает себя вести так же. А еще более мужским поступком было бы его искренее раскаяние и просьба о прощении и возвращении. Но я бы на месте автора не поверила бы уже.
Автор, я бы "перекинула мяч обратно" Спустя суток трое, ответила бы ему "Решение о разрыве принимал ты, значит это не наши вопросы, а твои, значит сам их и решай."
Девочки, ну что мне делать, отвечать или нет? Очень хочется написать, что он сам все решил и что мне не досуг теперь заниматься поисками "наших ответов" на "наши вопросы". Пусть решает как считает нужным.
А он как нормальный мужик мог позвонить и поговорить откровенно. Может я на одноклассники еще месяц бы не зашла, и что тогда? А в худшем случае мог бы написать: Забери вещи и заодно обсудим все вопросы по поводу развода. А он : как решим наши вопросы... Вся моя семья валялась от смеха, только мне было не очень-то смешно. Девочки, ну что, не отвечать?
Терра, вы прочитали мои мысли))
Вот если так: Ты сам уже давно все решил без моего участия и я не вижу смысла заниматься сейчас поисками "наших ответов" на "наши вопросы". Решай как считаешь нужным. Я заранее согласна с любым твоим решением)
А я считаю, что самое лучшее в переговоры не вступать. Ну, со стороны оно все легко и просто кажется... Просто забрать вещи когда его дома нет, и все. А разводится - нафига? Вы и так уже морально и физически в разводе, что значит бумажка (ну, про брак же мужики говорят - что значит бумажка по сравнению с чувством, про развод значит тоже можно так)... Вы УЖЕ в разводе, вот я о чем.
Автор, про "заранее согласна" нельзя писать. Такого диалога он и ждет.
Он еще перед тем как написать мне, зашел в гости. А я там вывесила новую фотку крупным планом, и там отчетливо видно, что я уже без обручального кольца) Написал спустя 10 минут после захода в гости) Думал)
Но сперва помолчите дней несколько)В идеале столько же сколько он молчал.
Ель, заранее согласна - значит я даже и не подумываю о примирении и согласна на развод.
Автор, ну вы и провокаторша) Я про кольцо)Сознайтесь, спецом такую фотку забацали?)Или это осознанное решение поставить окончательную точку?
Сообщение было удалено
Кто тявкает, так это Ритка! Которая ничего не знает про тиранов, пч их не существует, но тявкает! :)) И чего она суетится?
Проговорилась однажды, а теперь отпирается!
Я думаю чем нейтральнее и короче будет ваш ответ ему-тем лучше. Главное пусть сам отвечает за свое решение.
Терра, месяц молчать?)) Стоит писать ему, что он сам все решил? Или просто спокойно и дружелюбно ответить, что предоставляю ему полную свободу в его решениях?
Автор, хотя бы начните книжки-то читать, вот серьезно предлагаю. У меня был такой типок в женихах, бог отвел, не женились. Ушел примерно так же, типа я не так сидела и не так свистела, а тоже был такой идеальный весь... Любовь-то была неземная... Я депрессию лечила книгами. Перечень книг - выше, ну я тогда другие читала, но не суть важно - главное увлекательные, и от левых мыслей спасают.
А! Еще метод есть. Писать. Причем не ему, и не про него, и не письма. А вообще сюжет любой. Максимально далекий от реальности. Чтобы и герои были, и приключения, и все подряд. Вы же издавать это не будете, зато как можно шикарно отвлечься! Ну или что вас может увлечь именно с головой? Рисовать? Ролики? Разведение кактусов? Есть у вас что-то свое? Да хоть на вумане тупые разводки писать )))
Автор. Я предлагаю не писать ничего. Он же ждет диалога - любого, хоть посыла на три буквы - чтобы продолжить канифолить мозг. Любое слово, автор, любое и каждое - может быть использовано против вас. И будет!
Шлите ему смайлы :)
Терра, не специально с фоткой получилось. Я сняла кольцо 3 недели назад, в ту ночь, когда названивала ему как дура после смс начальнику, а он не брал трубку и писал смски про "забери вещи". Поняла, что я больше не замужем. И фотку не специально повесила. Сегодня только обратила внимания, что правая рука крупным планом видна на фото. А он в гостях долго сидел, наверняка видел.
Автор,ответьте моим вариантом. Он безэмоционален, конкретен, и не дает ему лазейки. Через пару-тройку дней. Если он не додумается позвонить-встретиться. А до тех пор не заходите в одноклассники.
Автор, это наполовину игра, наполовину - война. А ставка в ней - ваша душа. Читайте ветку "Обидки" читайте "Жестокий тиран", а лучше не читайте их вовсе. Конечно невозможно изменить свою жизнь и свою душу от запятой, и с понедельника начать жить и думать по другому. Но можно со вторника. У меня ушло много лет, я изменилась, и теперь ни один такой захребетник на меня не сядет. А их много было таких, как мухи на г.вно на меня лезли. И хахели такие были, душу тянули, и подруги, да и родственничков таких хватало. Послала их всех, живу своей жизнью. Но мне уже (ужас-ужас) за 30 лет. Но на перестройку головы своей ушли годы.
Если ничего не писать - так может он жаждет развода а я как дура его удерживаю)
Акка, тоже вариант) Как мне ваш ник нравится) Любимая книжка была в детстве)
882 Автор, ничо, не помрет. Он квартиру срочно покупает, или на него любовь неземная упала? Что за срочность разводится? Можно еще лет пять так зарегистрироваными прожить, пока никто ничо крупного не покупает, не рожает и не женится. ПРимеров масса.
Сообщение было удалено
:)))))))))
Сообщение было удалено
Смущаюсь... Спасибо, Ваш -тоже очень славный :)
Сообщение было удалено
Судя по действиям - он жаждет адреналиновых игрищ. Я про смайлы серьезно. Он Вам текст - Вы ему смайл. И ни звука. Это - перехват инициативы.
Сообщение было удалено
+1
887 Акка, ага а перетолковано будет так: "Нет чтоб написать пива нет, а написали пива нет" (блин, это вслух надо говорить, но во втором случае голос издевательский). Муж, естественно, себе объяснит так - ах, она сволочь еще и ухмыляется издевательски надо мной! а она может быть мило отстраненно улыбается )))))
Надо ответить типа: слушаю тебя, высказывайся, вся внимание!
я бы написала в таком случае, дословно: "Чё надо?"
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы. Мало того, если бы Ваша версия состояла из други предположений относительно размышлений этого доблестного мэна - Вы тоже были бы правы. Правы, потому что теперь он, а не наш загнанный автор, начнет парить себе моСК, биясь над вопросом "что бы это значило". А автор - будет с циничным любопытством наблюдать за корчами. :)
Сообщение было удалено
грубо... надо нейтральнее
Хохелина, а что с ним церемониться? Он же ее все равно виноватой выставит, что бы она не написала. Хотя.... автор уже который день крутит в голове "За что? И в чем я виновата?". Как за что... за то что своей жизни нет, и своей головы. Нашли вот к кому прислониться - и результат. У меня ощущение, что я самой собой общаюсь розлива 96-го года, года у меня такой тип на шее сидел и мозг клевал... И ведь считала его великим благом и замуж хотела, дура, вот свой бы мозг в тогда послать!..
я бы баксов дешевых накупила! :))))))))
Эх, сижу и фантазирую на тему ментальной телепортации на 13-14 лет назад. Да я бы! ...Где мои 17 лет....
Автор, так вы чего хотите - назад замуж или уж развестись окончательно? Если второе, то надо просто пойти самой в суд и подать на развод. (собрав предварительно нужные бумаги). Ему в этом случае отвечать вообще не нужно, так он разводиться и не думает, а жаждет, как совершшенно верно выше писали, новых "игрищ". Если хотите назад замуж, и готовы дальше быть игрушкой монстра - нажмите любую клавишу, абсолютно неважно какую. С его точкт зрения, если Вы ответите на призыв (а это призыв, без сомнения), значит - остались в его власти. Остальное - подробности и этапы того самого "игрища". ИМХО, конечно же.
Акка, респект )
896 х. Совершенно верно! Любая реакция - это ему зацепка. Чтобы дальше выносить мозг и играть в нездоровые игры.
Автор, ау!
Ель, а вы - Ель Сибирская, или другая? )
Сибирская, хоть уже в сибири не живу :)))