Гость
Статьи
Почему мне неприятно …

Почему мне неприятно целовать мужа?

Я замужем 7 лет, помню, когда мы встречались, то обожала с ним целоваться, прямо голова кружилась. Потом заметила через год наверное, что меня как переклинило, могу просто поцеловать в губы не очень глубоко и все. И главное, могу целовать все его тело, но вот сексуально поцеловать в губы не могу и все тут, прямо воротит.У кого было подобное? В чем причина? Разногласия у нас были конечно, ссоры были, но друг друга любим, уважаем. Детей нет. А еще бывает иногда, когда занимаемся сексом, мне неприятны его прикосновения.Есть еще пунктик, который меня бесит: он боится идти к стоматологу и за 7 лет нашей жихни ни разу не был. Может это отталкивает.

Гость
130 ответов
Последний — Перейти
Гость

может у него не приятно пахнет из рта?

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

ну на счет поцелуев, может действительно неприятный запах присутствует, и ему уже давно пора стоматологу показаться...

Но вот это действительно настораживает

очевидно, далеко не всё в порядке в ваших отношениях. Видимо вы и от самой себя многое скрываете, раз не понимаете причины таких явных нехороших "звоночков".

Krasava

посижу послушаю. наверное страсть пропала

автор

Запаха нет, но свекровь постоянно говорит, что ему давно пора к стоматологу, что проблемы есть и немалые. Да просто на обычную чистку хотя бы.

Но желание целовать его в губы пропало еще до того как я стала задумываться, что ему пора к стоматологу.

"Но желание целовать его в губы пропало еще до того как я стала задумываться, что ему пора к стоматологу." Вы сами ответили на свой вопрос. Банальная брезгливость.

автор

А насчет того, что неприятны его прикосновения, у меня это время от времени бывает. Во время секса начинает меня трогать, поглаживать, вроде всё с нежностью, а у меня мурашки по коже от отвращения, до того, что хочется двинуть так, чтобы вылетел с кровати.

Не знаю, почему так.

Может, я его уже не люблю? Любила много лет, и до замужества долго платонически его любила, сейчас родной человек.

Что же за фигня такая со мной?

брусничка

девушка, а вы его оставьте и другая быстро подберет

вот тогда снова захотите его целовать, обнимать, но поздно будет!

Просто может нужно куда-нибудь поехать вместе

Sandra

у меня также с мужем, тоже к стоматологу ему давно пора, это и отвращает...(

может от мыслей про стоматолога ваше подсознание дает сигнал "не хочу целоваться"? может попробовать совместное посещение стоматолога, типа для профилактики?

Гость

Автор, такая же фигня. Тоже целоваться не могу с мужем вооообще. Хотя никакого запаха нет. ПРосто вот не могу и все. И тоже в сексе иногда неприятны прикосновения. Сама задумываюсь почему так может быть... может, кто еще чего напишет умного?

гость

это - отстранение,первые звонки.грустно

Гость

Автор, а вы принимаете ОК? Это может быть связано с ними. У меня так было, когда принимала Ярину. Тоже противны были пркосновения мужа, и тоже хотелось его выкинуть с кровати :)))) Потом перестала принимать, все наладилось.

Это сложно объяснить, я, все же, не специалист. :) Но как мне думается, нельзя брезговать отдельной частью тела, тут все по совокупности, так сказать, распространилось и на другое :) И потом, он Вас не слушает, не удовлетворяет Вашу просьбу сходить к стоматологу, то есть, откровенно плюет на Ваше желание. И это повторяется часто в других ситуациях, и еще хорошо убивает сексуальное влечение, когда мужик нюхает при жене свои носки, сморкается, пердит и рыгает.

Гостья

А у меня все зависит от дня цикла. Иногда я так хочу мужа, что не могу дождаться ночи, а иногда его прикосновения мне неприятны.

Гость

а я не могу целовать своего парня, вместе 2 года, неприятно его взасос целовать и все....(((

Гость

Помните фильм "Красотка". Там подружка наставляет героиню Дж.Робертс - ни в коем случае не целуйся с клиентом в губы, это очень интимно, можно влюбиться... На первый взгляд кажется смешно, а на самом деле стоит задуматься. Если не хочется целовать человека - однозначно не все в порядке в отношениях. Вот я с моим бывшим мужем сексом с удовольствием занималась, но тоже не могла целовать его в губы. Для этого надо чтобы человек был тебе близким-близким (не по штампу в паспорту, а близким в душе). Помню, меня удивили слова моего женатого любовника, с которым мы конечно долго и с удовольствием целовались. У него вырвалось: как же долго я не целовался... Я тогда удивилась про себя, а причину поняла уже позже.

дама

Гость 16, Вы со своим женатым любовником наверное были так "близки в душе"!

автор

Нет, я не принимала никогда никаких таблеток.

И правда, что же с нами такое происходит. Может и правда мы уже не любим своих мужей... грустно так всё это.

гостья

Стоматолог тут ни при чем.

любовь уходит.

Юля

У меня тоже такая проблема, я согласна любовь ушла.

Мне не то что бы в губы целоваться, меня кумарит все что б он не делал, вплоть до того как он кушает. Наверное это всё от скуки, хочеться чего то нового, новых ощущений, эмоций.

sardina

Погодите хоронить-то...Любовь еще, может быть, не ушла, но проблемы затаенные есть. Например, у меня сестра панически боялась "залететь" от мужа одно время и потому подсознательно сводила на нет секс, т.е. и до поцелуев дело дошло быстро. Я не доверяла мужу, было время, и тоже не тянуло на нежности... И т.д. Покопайтесь в себе, наверняка обнаружится что-то что необязательно нам тут выкладывать, а Вам зацепка..)

Блин

других слов то и нету..... мой муж во всем классный и красавчик, и умный и все все при нем, но блин ни целоваться, ни сексом с ним заниматься не могу. Уже сто раз пожалела что рано замуж за него выскочила. С одной стороны мы с ним очень похожи, с другой эта похожесть похоже и убила в нас все. Сейчас как брат с сетрой, отношения на поверхности нежные, сюсюкаемся постоянно а стоит ему меня поцеловать я губы вытираю потому что неприятно что они у него вечно мокрые и вялые. В постели черти что. Вродже как техник он неплохой и может долго держаться, но я не чувствую его, не возбуждаюсь, не чувствую что он хочет меня, сожрать хочет, что пылает ко мне - а именно это меня всегда больше всего заводило. А тут чувствую, что секс для него чистая механика и у меня на него ну не встает. Пыталась пару раз ему показать что такое когда заводишься от любимого человека (естественно на нем) когда открываюсь ему и душой и мыслями и телом, так у него не встает. Б....ть, слов нету!!!!!!!!!!!!!! При этом каждый из нас в отдельности секс любит. Я мастурбирую, он ананирует. Спрашивается нахрена живем вместе. Слез уже не осталось. Разводиться? Опять все сначала? А ведь в следущем году уже 30-ник.

гостья

блин,и у меня такая же проблема..С молодым человеком встречаемся 3 года.последние 3 месяца я перестала хотеть его..А он замуж предлагает.Вот думаю,стоит ли..((

Светлая

И меня тоже воротит от того, когда муж меня в губы целует. Прямо боюсь этого панически. И сексом не хочу с ним заниматься. Тошнит от одной мысли. Что же делать?...

Катя

конечно противно, у него изо рта поди воняет и вообще антисанитария полная :-)

Автор, а миньет пробовали?

Я_незнакомка

Я мужа не хочу уже давно. Делаю это только потому что должна. Так противно с ним. С другим мужчиной все супер. Полная отдача. Мужа даже обнять не хочу. Мне на него наплевать. Любовь уходит... Или уже ушла...

Я_незнакомка

23, не стоит. У нас было так же. Сначала все желание пропал, а через месяца 3 мы поженились. Желание ушло у вас с мч. Уже ничего не вернется! Не совершайте глупостей. Учитесь на чужих ошибках!

Мери

Блин, девочки! Я в шоке. Думала, что у меня совсем крыша поехала, так как не хочу не целовать не сексом заниматься с мужем! Когда он пытаеться ко мне пристать, у меня все время отговорки: голва, живот, устала и т.д. и т. п. А когда иной раз даешь, так такое отвращение, что не только хочеться с кровати вытолкнуть, хочеться просто реверть! А оказывается, я не одна такая. Психологи говорят: "Когда пропадает любовь, то не секс в отношениях исчезает, а именно поцелуи". Так, что же нам делать? Как поступить, как найти тот компромисс и вновь вернуть те ласковые отношения, когда "муражки по коже" от прикосновений, когда только начинаешь встречаться!??? Не хочеться оставлять сына без папы, ему только 4 года!

Nati

Читаю всё это и вижу себя перед глазами!!! Думала одна такая! Тоже не хочу сына без отца оставлять, но и с мужем ни целоваться, ни любовью заниматься сил уже нет! отвращение полное! Хоть один психолог может что-нибудь предложить нам всем по этому вопросу ответ!!! Что делать? куда бежать?

маринка

ой девоньки, и у меня все так же! Сил, нет, у нас дочка 7 мес. Думала из за родов. Раньше как заведенные и днем и ночью, а роды могли повлиять? Люблю, сильно, а сексом заниматься не хочется!

оксана
гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст не стоит

у меня- это начало конца))) разлюбили))

кстати тоже 7 лет сроке и закончили все))) хотя началось все у меня постепенно еще за 3 года до расставания

Мери

Сообщение было удалено

у меня такая же фигня ! противно стало даже рядом находиться . Вы просто друг другу надоели ... Заведите любовника !

Диана

Вижу я не одна такая, утихла страсть за годы совместной жизни, любовь превратилась в привычку, а если происходят постоянные ссоры, непонимание друг друга....неизбежно отчуждения в семье!!!! Нужно обязательно что нибудь менять! Поменяйтесь сами, купите обновку, поменяйте прическу, макияж, пусть изменится ваш муж (ну хотя бы внешнее), намекните ему, начиная от смены стиля одежды и заканчивая сменой образа жизни, регулярное занятие спортом, все его продвижения воспринимайте с восхищением.Иногда мы просто привыкаем к одному образу, но такова же наша природа, и спустя года, видя и чувствуя день за днем етот образ( когда нибудь любимый и желанный), мы не замечаем всех его прелестей, его красоты, мы перестаем им восхищаться, ето как вид солнца...при всей его красоте и превосходстве, мы практически им не восхищаемся, мы о нем не говорим, не замечаем, потому что привыкли, что оно утром восходит а под вечер заходит, и только при каких либо изменениях, при его долгом отсутствие, мы иго замечаем...Нужно меняться!!! Я уверенная, что увидев возле себя сексуального мужчину, очень очень напоминающего вашего мужа, вы неотменно захотите почувствувать его нежный поцелуй...о сексе даже молчу!!! Но все ето касается тех женщин, какие еще испытывают какие нибудь чувства к мужу, если уж любовь прошла, не стоит цепляться за отношения, отпустите их, никогда не поздно начать все с нуля, пусть будет больно...да, но у вас теперь есть большой опыт, и следующие отношения вы уже не доведете до такого же печального конца, главное вовремя заметить проблему и приложить все усилия для ее решения, мы ведь женщины выход найдем

Ник

Диана, спасибо за позитив и кроху надежды

Ник

Как оставить мужа, когда 12 лет за спиной? Когда два сына и общие....да все общее. Когда человек устраивает во всем...кроме маленькой "мелочи": не хочу его больше: ни целовать, ни обнимать, ни в постели. Когда паника от этого у самой..когда не знаешьо как объяснить это ему, да и самой себе. И У КОГО СПРОСИТЬ СОВЕТА, когда сама себе не можешь прзнаться, то любовь прошла. И даже, если поняла и приняла...делать то что? ((

Карина

аналогичная проблема, лезет постоянно со своими поцелуями, а я не могу и сексом с ним заниматься не хочу!! 6 лет вместе, реьенок есть, тоже не хочеться сына без отца оставлять, да и одной тяжело и силовать себя не могу, Хочеться нежности, любви, понимания, а муж только и знает что упрекать меня во всем!!

Гость

мдааа, я, конечно, никогда не думала, что я одна с такими проблема, но, чтобы уж все так точно как у меня... мне то давно стало понятно, что любовь ушла (в моем случае). Самое печальное, наверно, что мне и возвращать ничего не хочется, т.к. я чувствую, что никогда больше не смогу полюбить своего мужа. Мы тоже не целуемся (уж я наверно забыла, как это делается). Сексом занимаемся в одной позе, я даже стараюсь не думать о том, как все происходит, иначе противно станет. Хотя оргазм получаю, но это скорее физическая реакция тела, никакой страсти и даже намека не это с моей стороны точно нет... Так я думала, многие живут, делают вид, что все прекрасно в семье, а на самом деле... у меня есть планы развестись, но только осуществить это тоже не так просто... и ребенок у нас есть. Муж дочку обожает, и она его, и меня будущий развод очень огорчает из-за ребенка. Но жить так всю жизнь или еще ближайших 10 лет, пока дочь не вырастет, я просто не могу.

Kasandraaa

Ой, девочки, такая же беда...противен он мне...тоже в мыслях развод....Долго думала почему так происходит. И знаете что я поняла, когда есть семья, то мы любыми силами пытаемся ее сохранить, постоянно прощаем мужу его грубые слова, беспочвенные скандалы, нелепые поступки, пьянки с друзьями, безвылазное сидение за компом и т.д и т.п. Со временем(я в браке 10 лет) все потихоньку накапливается и выливается в некий негатив на подсознательном уровне-я чувствую что настал предел...я как натянутая струна. Любое его прикосновение вызывает во мне брезгливость. я поняла,что мой муж просто упал в моих глазах, вроде бы все как и раньше, но нет прежней нежности и теплоты чувств. Что делать дальше- не знаю..семью терять не хочу..На примере подруг знаю что, если муж падает в глазах жены, она заводит себе любовника, который по ряду показателей достойнее мужа, который позволяет ей почувствовать себя женщиной...

Мими

Ндааа, все как и у меня! Замужем 5 лет. Поначалу как и у всех все было просто супер - сутками из постели не вылезали, а сейчас...разочаровалась я, все на себе вечно тащу, ему только пожрать да потрахаться и желательно и то и другое 3 раза в день! Не вижу мужика в нем, только бы пива попить, на вечерики с друзьями сходить, машину новую купить...пердит, рыгает при мне, хоть и 100 раз просила не делать этого. Какое уж тут желание?? Вечно лезет на меня, а мне так противно, больно, что аж плакать хочется. Детей от него не хочу, умом понимаю, что это не мой человек, думаю о разводе...А вообще да, согласна, когда любовь уходит, все раздражение вылезает наружу - не так ест, не то делает, нелепый, непрятный, инфантильный...Организм не обманешь, даже если казалось бы нет прямо сейчас явных причин для такого сильного непрятия...У меня даже чувство вины появилось, что я его не хочу и уже давно. Не думаю, что в этом случае можно что-то исправить. Это не любовь, это привычка. Вы просто разлюбили.

Nataly

Живем с мужем 8 лет, в постели все у нас хорошо, и сам по себе он не вызывает у меня неприятия, мне с ним приятно и уютно жить - как в теплых мягких домашних тапочках. но с поцелуями - засада. не могу с собой ничего поделать, отворачиваю лицо. И зубы у него прекрасные и за ртом следит. Но слюни его мне неприятны до ужаса, их много, и рот какой-то неприятно мокрый. А до него был у меня любовник - так целовал, что просто улетала на небеса, разум теряла. но то был любовник - а это муж, родной человек. В-общем беда. Где-то читала, что во рту у нас рецепторы как химические анализаторы, по поцелую мы поспудно определяем, насколько мужчина нам подходит генетически - если поцелуй противен, мужчина генетически не самый лучший вариант для потомства. Кстати мы с мужем сдавали анализы на генетику - у нас оказалась почти эдентичная генная формула, а для потомства я слышала лучше, чтобы эта формула отличалась - чем сильнее, тем лучше. Так что вот и разгадка.

Мира

В этой ситуации не женщине нужно работать над своими чувствами, а мужу над своим поведением! Пусть старается быть приятным, как в первый период знакомства, а то ведь они привыкают и начинают чесаться и кашлять при жене и на жену, и тд, и чем дольше женщина это терпит, тем больше копится неприязнь и доводится до полного отвращения и неприятия . Не насилуйте себя, при первых сигналах неприязни, высказывайте ему что вам не нравится, только так можно предохранить гармонию от разрушения, если надолго запустить и не обращать внимания на неприятные ощущения и терпеть через силу, то потом уже ничем не исправить.

Елки-палки

Думаю о том, что надо разводиться!... И дико тяжело принять такое решение. С мужем могу обниматься, гладить его, целовать тоже могу, но не глубоким поцелуем. Как только он мне язык в рот засовывает, у меня желание оттолкнуть. И рот обязательно повытирать... Ужас :(( Не говорю уж про секс! Не могу!.. он может долго не кончать, двигаться, но это какая-то механика. А муж симпатичный, обеспеченный, но в сексе у него всегда тараканы какие-то были. Нет и не было в сексе открытости, любопытства, огня... Ничего нового никогда не хотел узнавать, секс был раз в 3-4 недели. Я и уговаривать пыталась и приставать и игнорировать. И еще брезгливость у него что ли какая-то, лишний раз ни во что руками не влезть и тд, Или выдвигал какую-нибудь теорию про секс, что он только для размножения нужен и все двинулись на этом сексе...

Вот так. Итог - не хочу его наотрез, любое его проникновение в мое тело - язык ли при поцелуях, член или пальцы - отвращение. Люблю его как родного человека. Давно пора детей, но не могу представить как с ним зачинать. И наверное ЕГО детей не хочу. Жуть :((((

Незабудка

Говорите, психолог нужен... Я как раз психолог, правда не семейный, а проблема та же. Накопились обиды. До рождения ребенка кисой - солнышкой называл, пылинки сдувал, обувал, а после того, как родила... Такое чувство, что меня использовали и кинули как ненужную вещь (не обнимает, не целует, отказывался спать в одной кровати, ни о каких "кисах-солнышках" и речи не шло, упрекал за то, что слишком часто кормлю ребенка кашей, одеваю его чадо не так и т.п.). Помощь в уходе за ребенком со стороны мужа была минимальной, конечно, я уставала... конечно, злилась. И впервые его прикосновения мне стали противны, какими-то мерзко холодными. Сама удивилась, что такое могу пережить с мужем. Малыш подрос, стал ходить в садик. Муж чувствует мою уверенность и, боясь меня потерять, постоянно спрашивает люблю ли я его". Отвечаю механически "люблю", но вот тяжело простить обиды, когда они перешли на телесный уровень. Если бы не ребенок, развелась бы не задумываясь! Да и ради ребенка издеваться над собой и постоянно уходить от близости не хочу. :))) муж уже смекнул, что я почему то готова на секс только после шампанского. Скованность, чувство собственной небезопасности и желание обороняться (ожидая моральные удары) - вот что чувствую я. В чем проблема? Я слишком многое позволила мужу сказать безнаказанно. Это так называемые неотреагированные чувства. Сразу всплывают в памяти (из фильма) 2 списка того, что не нравится во второй половинке. Все на самом деле просто: нужно просто разговаривать, выяснять отношения... пока есть хоть малюсенькое желание их сохранить.

Оля-ля

Шестой год в браке.С сексом у нас всё о.к.,а вот целовать его взасос не хочется...люблю его,хочу ещё ребёнка от него.

Гость

таже фигня все через силу и что делать не знаю

кристина

клас целоваться

Надежда

У меня появилось отвращение, когда он сказал, что сделает мне предложение на Новый Год, а сам подарил мне фигнб какую-то даже не объяснив причин. Как оказалось потом, после нашего разговора, причин не было. Были отмазки. Живем вместе, но я очень обижена и не хочу ни обнимать, ни целовать его после такого предательства. И думаю, стоит ли игра свеч вообще...