Муж на домашнем компьютере поставил 2 пользователя-себя и меня.К себе установил пароль.Я пароль не ставлю,не зачем.А он не хочет,чтобы я лазила к нему.Видимо есть причины.Вопрос к знающим людям:как …
что это за жизнь такая - постоянное подозрение....
А Вы по-хорошему пробовали? Приласкать там, сделав печальное лицо, и нежно попросить не делать ЭТОГО, не вдаваясь в подробности. Ну узнаете Вы и чего дальше-то? Не с куста информация, личный горький опыт умоляет Вас. Я выведала старую-престарую цепочку измен и чуть было не сдохла от обиды. Больнее всего ранят осколки собственного счастья.
можно поставить рядом какой нить lunux.
Fedora или Ubuntu к примеру и смонтировать NTFS партиции.
я для таких целей имею usb drive.
гружусь с него и тырю все что надо.
карамель насмешила:) афторр вам это надо? фейс-контроль, он к вам в записную книжку тоже лазит поди
хых ))) Ещё можете, Автор, обзвонить все женские контакты в его телефоне и сказать, что "это теперь мой мужчина" )))
Проверяйте,автор,проверяйте. Кто предупрежден-тот вооружен. Как практика показывает,подозрения крайне редко бывают беспочвенными.
Тут половина тупых куриц, которые думают что знакомиться и разглядывать фотки чужих баб это норма. Вы такие ***))) Вам мозги пудрят, а вы *** Амебы, которые ничего не могут сказать. потом плачите, у них появляються Любовницы.... Дуры. ЧЕЛОВЕК САМ ПРИЧИНА ТОГО ЧТО С НИМ ПРОИСХОДИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И вообеще автор, через своего пользователя скачайте диск который удаляет все пароли.
Ну и курицы правда. У меня тоже на моем ноутбуке пароль стоит, а мужа на своем, и что? У всех нормальных людей так, потому, что и у меня и у него полно информации(по работе) на компе, вот и на пароле он, если мне что-то надо, то снимает на своем, если ему на моем что-то надо делать, то я ему доступ даю. А мужчины потому и сбегают от таких куриц, что лезут в личное пространство, в ноутбуки, мобильники и так далее, фу.
Сообщение было удалено
А по-русски?
А у меня у мужа нет паролей не на компе не в АСе, разрешает мне сидеть, сколько влезет в его компе и даже писать за него в Асе друзбям.. А твой Муха на сайтах знакомства сидит и на свидания бегает И не спорь:)))))
Мда-аааа... Не знаю, я бы выгнала на фиг человека, который лезет в мой телефон, в мою почту и в мой комп. Если человек так усердно ищет что-то в моих поступках и вещах, значит он сам по уши увяз в каком-то дерьме.
А мой муж знает все мои пароли, т. к. сам их устанавливал. Но никогда не станет лезть в мою почту или в "Одноклассники". А я иной раз могу "похулиганить", но он ничего не хочет об этом знать, так же как и я не пытаюсь искать компромат на него. И живем дружно, и нервы у обоих в порядке.
Если человек грамотно все сделал, так никуда вы не залезете. А тот кто сможет залезть не будет задавать такие вопросы здесь.
У меня всегда стоит пароль и если хоть кто попытался бы не то что его снять, а просто без моего присутствия лазать по папкам выгнал бы нахрен сразу. Это все равно что в личных вещах, личном дневнике копаться.
Begemot, если стоит только винда и не запаролен биос, залезть можно в два счета :)
Автор, через "безопасный режим" вы пароль не снимете, если у мужа права администратора. Если не побоитесь и внимательно почитаете в интернете, а всяких статей на эту тему полно, можно будет, например, сделать загрузочный диск Линукс (это тоже операционная система), и, следуя инструкциям, снять пароль админа вообще. Это вовсе не сложно, но муж же, я полагаю, не дурак и догадается, что пароль сам собой пропасть не мог :) Так что смотрите сами.
Алиса
Ну так грамотно это именно в биос)
Но это все неважно, важно другое, а именно то, что если бы я узнал об этом, то развод сразу. Зачем мне шпион в собственном доме?
Правда я и не женат))
Бегемот, а вам не кажется, что когда тебе изменяют, а ещё тащат любовницу в супружескую постель-это куда отвратнее, чем поиски в компе..Моя подруга тоже вот доверяла, а в один момент она нашла под своей подушкой прядку белых волос, а она знаете ли брюнетка..Вот ей было весело, так что мне начхать , на все разгоовры, что порядочно, что нет,, если заподозрю ещё, как полезу и проверю. и кстати было, что меня мужчина ловил на том что читала его переписку, а однажды я его. Но поржали и забыли, скрывать нечего было друг от друга потому что. А вам видно есть что.
А можно ли сделать так что в мою учётную запись никто не залез??
Компьютер - это вообще глубоко личная территория. Лезть человеку в комп - это то же самое что копаться в чьей-то душе грязными ручонками.
***Предостовляем услуги взлома***
**И ddos атак сайтов**
1.Социальные сети:
1.1 Вконтакте
1.2 Mamba
1.3 Одноклассники
1.4 ***
1.5 love
1.6 По остальным соц.сетям узнавайте лично у нас
&
2.Почту:
2.1 яндекс
2.2 Маил
2.3 Рамблер
2.4 gmail
2.5 Yahoo
2.6 Hotmail
2.7 ukr . net
2.8 На счёт остальных узнавать лично у нас
&
3.Наши гарантии:
3.1 Оплата только после доказательсв
3.2 При взломе пароль не меняем,то есть жертва о взломе не узнает
3.3 Полная анонимность
&
4. Оплата производится:
4.1 Яндекс деньги
4.2 Qiwi
4.3 Webmoney
4.4 Или просто на мобильный телефон
&
По всем вопросам писать:
>>>icq: 621-286-052 Если не отвечаю в аське звоните
>>> Тел. 8-960-802-43-81
>>>E-mail: vzlom.alexei@gmail.com
с уважением Алексей
Ну давайте начнем с того, что если у него стоит пароль.. ему ОДНОЗНАЧНО есть что скрывать) в противм случае, его бы там не было, на ДОМАШНЕМ ноуте) Блин, очевидно же все.Смшно читать про порнуху,пусть хоть обсмотрится.. это не повод, а вот ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ.. Короче,автор, клуш домашних и " уверенных в своем муже" не слушайте!хотите знать правду, взламывайте!
Дп да да.Моя жена бухгалтер,несколько фирм в бухгалтерской программе,но никаких паролей нет и не было никогда.Просто показала мне иконки,1С.Хоть открывпй,хоть закрывай,а чего открывать,если там циыры.А если ставмт пароль кто то и обьясняет ,что там документы.Это точно для дурачков и дурочек.100 %
А у меня у мужа нет паролей не на компе не в АСе, разрешает мне сидеть, сколько влезет в его компе и даже писать за него в Асе друзбям.. А твой Муха на сайтах знакомства сидит и на свидания бегает И не спорь:)))))
Да,у нас с супругой тоже общие одноклассники и никаких паролей.А если бы я увидел,что от сеня чио то запаролено,в истерике бы не колотился,но озадачился бы крепко.И не надо тут розовые слюни пускать по поводу личного пространства.Для личногопространства с вами пароли не нужны,а вот чтобы скрыть личное пространство с другой,это всенепременно.Не обманывайте себя,не надо