Гость
Статьи
У мужа пароль на компе

У мужа пароль на компе

Муж на домашнем компьютере поставил 2 пользователя-себя и меня.К себе установил пароль.Я пароль не ставлю,не зачем.А он не хочет,чтобы я лазила к нему.Видимо есть причины.Вопрос к знающим людям:как можно под его пользователем войти в его документы,может как администратор.Я в этом плохо разбираюсь.Подобрать пароль не могу.

Подозрительная
74 ответа
Последний — Перейти
Зёбра

не лазьте.

Grammar Nazi

А смысл? Ну смотрит Ваш муж порнуху, ну и что? :)

Тьяра

Зачем добровольно искать неприятности себе на голову? Смысл?)

Гость

легко!!!

Загружаете комп, выхрдите в безопасный режим, заходите в комп, в "пользователи" и снимаете у него пароль вообще! А потом скажите, что ничего не знаете, что не трогали и не в курсе что произошло)))

Idler

У меня муж такой же "подозрительный". Да, он смог залезть в моего пользователя. И добился только того, что я запаролила всю машину и ему пришлось покупать себе ноутбук.

Учитесь уважать личное пространство другого человека.

Юля

я даже если муж оставляет ноут или телефон дома - не подойду и не залезу никогда.

Гость

у меня муж тоже поначалу ставил пароль на свой комп,( у нас вообще 2 компа и сеть между ними). потому что я скачивала много музыки и фильмов, а смотреть все не успевала, мой комп закончился и я стала фильмы тыркать по его компу. я стала обижатся на пароль, он на то что я засоряю его комп. в итоге снял пароль со своего, купил мне еще один жесткий и кучу болванок. мне кажется что он пароль поставил, чтоб вы не натворили чего. у меня бывало такое.

Подозрительная

Гость,а где этот безопасный режим находится?

Подозрительная
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Не думаю,что дело в порнухе,есть реальные факты недоверять

Подозрительная
Гость

Сообщение было удалено

Хотелось бы верить,вот и хочу проверить,так ли все невинно,если да,больше лазить к нему не стала бы

Magy

вот и не лезте, может у вашего мужа быть уголок личного пространства?

спросите, почему не пускает? обязательно пытаться взломать что ли?

Подозрительная
Magy

Сообщение было удалено

Не пускает,как он говорит,чтоб документы по работе его не удалила.Но я не верю,есть причины недоверия

Гость

У меня тоже пароль стоит. При этом ничего секретного там нет. Просто неприятно, когда кто-то у тебя на рабочем столе лазит, смотрит, настройки меняет. Не вижу в этом ничего ужасного. Все окружающие относятся с пониманием, у всех знакомых точно так же

Samanta

Ну давайте начнем с того, что если у него стоит пароль.. ему ОДНОЗНАЧНО есть что скрывать) в противм случае, его бы там не было, на ДОМАШНЕМ ноуте) Блин, очевидно же все.Смшно читать про порнуху,пусть хоть обсмотрится.. это не повод, а вот ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ.. Короче,автор, клуш домашних и " уверенных в своем муже" не слушайте!хотите знать правду, взламывайте!

Подозрительная
Samanta

Сообщение было удалено

Хотелось бы,да вот не знаю как

Apola

Автор, чтобы зайти в безопасном режиме, точно не скажу - давно не лазила, но вроде надо F8 при загрузке виндоуса нажимать. Далее комп загружается. Потом заходим в панель управления,далее нажимаем Учетные записи пользователей, выбираете пользователя мужа в окошке и далее на сменить пароль. Как на счет убрать пароль не могу сказать, но изменить попробуйте.

Или вариант еще - на каждом компе есть пользователь Администратор, и вы его в окошке Учетные записи пользователей тоже вроде как должны увидеть, так вот можете у этого администратора пароль поменять и зайти под ним. А далее все ищется на его рабочем столе, в истории аськи и в истории почты =))))

Ни разу не делала такого, у нас с мужем даже лист контактов в аське один на двоих, в инфиуме так можно сделать =) и почта одна Bat. Мне все доступно, хоть в вконтакт под ним заходи... Но мне это не надо =))

omg

не, лучше не лезьте. даже если ничего не найдете, недоверие все равно останется. и так будете вечно "бдить" за есемесками, телефонными звонками, содержанием почты и пр. и это никогда не кончится, потому что начав, Вы никогда не успокоитесь. у меня подруга точно так же за мужем "бдит" уже более 5ти лет. и у них жесть, а не жизнь.

у нас с мужем два ноута, оба незапароленные - если что, можем обменяться и сидеть в нете с "чужого". зато скайп, почта и твитер у нас разные и естесссна запароленные.

насчет того,что он может смотрит п о р н о - это просто смешно. я тоже иногда смотрю, когда мужа дома нет, он тоже посматривает иногда. вместе тоже смотрим :) все взрослые люди, в конце концов. все это делают :)

а если действительно думаете, что может изменяет- поговорите прямо - спросите - "СтОит ли мне волноваться, или нет" мужики обычно таких вопросов не ждут, и по его поведению сразу поймете. пооверьте, нет ничего хуже подозрений!

Клубничка

Я-ходячая катастрофа, поэтому мой любимый, дабы я не испортила последний смысл его жизни, от греха подальше запоролил к чертовой матери :)

Гость

Ну пишет он письма женщинам! Шлют они ему фотки полуэротические и всякие сюси муси также сидит на одноклассниках или на сайте знакомств баб разглядывает молодых и красивых....И что.

Гость
omg

Сообщение было удалено

Да уж куда лучше горькая правда; ЧЕМ СЛАДКАЯ ЛОЖЬ! РАЗДРАЖАЮТ ДАМЫ КОТОРЫЕ ХОТЯТ БЫТЬ СЛЕПЫМИ И ОБМАНУТЫМИ.

Apola

19 - а вы с этим смирились что ли давно =)

Гость

Мой парень тоже от меня все пароли скрывал, я взламывала - он менял. Потом ему надоело, сам сказал пароль. Но даже когда я взламывала - там не было никакого компромата. Может ваш муж, просто так вредничает, чтобы интригу сохранить какую-то, тайну и загадку? :))))))

Гость

мой благоверный сказал: меньше знаешь -крепче спишь и ладно.

Элис

А зачем лезть? Особенно, если не разбираешься. Залет такая клуша в поисках незнамо чего, да и что-нибудь важное сломает/удалит/испортит. Оно вам надо, ругань на пустом месте?

Я сама комп не паролю, но если бы в моих файлах кто-то копался без моего разрешения, вспылила бы еще как.

Apola

20 - не хочу быть ни слепой ни обманутой... Но не лезу в эту совсем личную территорию. Другое дело если бы были какие-то "звоночки". Вот тогда бы меня ничто не остановило =)

omg

вход в безопасном режиме тоже ничего не даст, кстати. ну зайдет автор в комп, а дальше что? ну хистори посмотрит. ну и? ася, скайп, те же (тьху)одноклассники запаролены. почта - ну не знаю ни одного человека, кто бы на домашнем компе аутлуком пользовался бы. тем более на него пароль поставить - как чаю попить.

и что, автор все остальное взламывать будет? а мы тут курс начинающего хакера устроим? а в самом компе (на жестком диске) чего муж может хранить? фотки "другой" женщины? может еще и на десктопе? :) :) :) не смешите. для этого есть память телефона и флэшки.

автор, даже если и залезете в его комп, то ничего все равно не найдете. если мужик начал шифроваться, то он будет это делать очень грамотно. а если до кучи еще и пароль его поменяете - получите семейный скандал до кучи. оно Вам вообще надо?

Я канешна знаю как все это сделать и чтобы все это было незаметно,но причина взлома у вас очень нехорошая,так что воздержусь.Если хотите что то найти всегда найдете,лучше успокойтесь и живите счастливо

Apola

Нее, ребята... Запоролил - есть что скрывать, а не было бы чего скрывать, так зачем паролить =)

Samanta
Гость

Сообщение было удалено

посмеялась.... Он просто все похерил .что там было, ДО того, как Вам его сказал, так как понял, что он у Вас на мушке!) Ничего не бывает так просто)

Apola

Вот именно, если бы мужик грамотно шифровался, то комп бы не блочил и все скидывал на флэшку и еще куда... А так видимо не скидывает. А хистори аси можно посмотреть и без пароля. Автор, можете даже под своим юзером попробовать =)

Идем в C:/Programm Files/ICQ потом вроде папочка Users или что такое, далее выбираем пользователя вашего мужа =) далее папочки с history - то но не помню и читаем.... =)))

Так же эта папка ICQ может стоять и на диске D допустим:

D:/Programm Files/ICQ

Baby Doll
RUMPELSTILTSKIN

Сообщение было удалено

Пожалуйста, сладенький, скажите только мне )))))))))))))

Подозрительная
Гость

Сообщение было удалено

Раньше,когда не было у нас интернета,и никаких пользователей не заводил с паролями.Все доки общие.Когда инет появился,весь запоролился.Мало того,в его тел. пароль на входе стоит.Однажды,будучи пьяным,забыл запаролить,и я там начиталась!была переписка, и не с одной девушкой.Ладно,эту тему вроде замяли,а вот чувство недоверия присутствует теперь всегда.Хочу вот теперь на компе посмотреть, какой он ъбелый и пушистыйъ и мне не изменяет

Но-шпа

Просто удивляюсь, как можно испортить себе самой жизнь. Судя по веткам - сначала не дают ему бедному продохнуть одному, потом не пускают с друзьями пиво попить, потом требуют чтобы он всю ЗП отдавал, а потом удивляются, что ему есть что скрывать!! :)))

Шито белыми нитками, что он что-то скрывает. И прекрасно понимаю, почему хочется выведать что именно скрывает. Но дорогие мои, разве сами не толкаете его на это??? Ему нужна свобода. И если он её не получит с вами, он найдет её с кем-то другим! даже просто при общении в аське!!!!

Apola

Вот это драйв в жизни =))) понимаю =))

Apola

Конечно найдет =) просто надо выявлять на ранней стадии такие попытки, и либо искоренять их, либо рубить отношения.

33 - Это не портить себе жизнь - это пытаться жить достойно

Baby Doll

Сообщение было удалено

А вам то для чего??небось тоже компромат ищите?

Но-шпа

35 жить достойно - это уважать себя!!!

Apola

37 - а уважать себя - это не значит быть глупой дурой и не замечать ничего =)

Baby Doll
RUMPELSTILTSKIN

Сообщение было удалено

Я просто к вам клеюсь, спасибки что не оставили без внимания))))))))))))))))))))))))))))))))))

Но-шпа

надо и раньше себя уважать и не растворяться в нём, давать ему свободу, и неконтролировать каждый шаг - вот тогда бы он не паролил компы, и не смотрел бы на сторону, и нечего ему было бы скрывать!

Apola

Не с глаголами пишется раздельно =)

Но-шпа

:)))) я помню, руки погнались вперед :))))

Apola

А вот на счет того, что надо жить надо и для себя чуть-чуть тоже верно... Но у автора уже были звоночки до этого, так что вероятность найти что-то еще увеличивается, тем более копм запоролился с приходом интернета

Baby Doll

Сообщение было удалено

Ах оставьте хмхмхм=)

Apola

44. RUMPELSTILTSKIN

=))) ловелас

Baby Doll
RUMPELSTILTSKIN

Сообщение было удалено

Нет не оставлю хмхмхмхм.........хохо

Подозрительная

Спасибо всем откликнувшимся.Попробую,может и получиться.Сейчас пока на работе,да и дома надо это делать,когда его нет

Гость
Samanta

Сообщение было удалено

Да я когда взламывала и по три месяца мониторила, что там - не было ничего. Потом было дело, он лучшей подруге медвежат присылал на картинках, я взбесилась и призналась что вижу это и пароль знаю. И потом он менял, и еще пару раз я опять же что-нибудь такое замечала и признавалась. У меня все его странички, телефон и т.д. да и он сам - постоянно у меня на виду!

Карамель

я тоже мониторила чужой комп, были какие то сомнения...всю переписку, почту, одноклассники, хотела убедиться в человеке который замуж зовет, итог он звал туда всех подряд, и каждой клялся в безумной любви....был послан.

Карамель

а вы автор проверьте все таки, и убедитесь что за зверь с вами живет, если там ничего нет, забудьте раз и навсегда и больше туда не лезти.