Гость
Статьи
Неужели разлюбил?

Неужели разлюбил?

Мы уже с мужем 2 месяца не живем вместе. Домой приходил поздно. Пил и т.д. Много чего. Я не выдержала. .Я ему собрала вещи. Он стал жить в в своем личном офисе. Не у родителей. Сколько раз дочка(неродная ему) бегала с утра ему. Он там-один. С дочерью в хороших отношениях. 2 недели назад поздравила свекровь с днем рождения и подарила роскошный букет. Вчера зашла к нему, попросила оплатить квартплату за несколько месяцев. Он сказал, что разводимся, потом раздел имущества. И из этих денег заплатит квартплату. Я сказала, что разводиться не собираюсь т.к. люблю мужа. В течении этих месяцев он бегал от меня по всему офису. Грубит.Сегодня у него день рождения я сходила подарила ему подарок и свидетельство о браке. И сказала: "Я замуж не собираюсь, а если ты торопишься жениться, то сам разводись." И ушла.Скажите, пожалуйста, вот эта грубость: это защитная реакция. Самовлюбленность. Или на самом деле он больше меня не любит. Но у него нет женщины. Посоветуйте, что делать.Но унижаться больше не хочу.

скарлетт
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

охренеть! Из собственного дома мужика выставила и ждет что он прибежит на цирлах. Все уже. Поезд ушел. Довыеживалась. Ищи теперь лоха который разведенку с детем возьмет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот :) Сама выгнала, а разводиться не хочет...Да ещё и платить за квартиру он должен, в которой не живет :) Вы молодец :)

Вы уж, автор, определитесь, нужен он вам или нет :). выгнали, теперь сами бегаете к нему...

Гость

Вы тупые что ли все? Автор молодец,что выгнала его. Зачем Вам нужен муж, который не понятно во сколько приходит домой, пьет, а у вас тем более ещё ребенок. Понимаю, Вы хотели, что бы он понял,что потерял и т.д. Но по ситуации дальше,как я вижу, он не собирается к Вам возвращаться. Ему действительно лучше одному. Поверьте, если мужчина любит, а уж тем более,если понимает,что потерял любимую женщину, он сделает ВСЁ,слышите...ВСЁ возможное,чтобы найти с вами встречи, если понадобится, у дверей будет каждый день Вас ждать..А так как этого нет, то постарайтесь забыть и не унижайтесь,ради Бога. Не переживайте, найдете мужчину, и ничего страшного,что есть ребенок, если мужчина полюбит Вас, то и ребенку вашему очень привяжется!

Bumt

4, Всё с точностью наоборот. Он конечно же любит и от этой ситуации страдает, НО страдает и самолюбие. Вы его выставили, вам и привести его домой. Извинится, погарячились.

Если бы не любил, он бы не шарахался от вас,т.е. не реагировал так бурно, мог бы и перехать домой, что бы оформить развод.

Нужна выдержка и немного ему подыграть.

Пибоди

Нет,автор,он тебя не разлюбил.

Просто у него гордость и принципы,ведь ты же его из дома выставила.

А сейчас все в твоих руках.Если хочешь сохранить брак придется к нему на поклон идти и,возможно,даже делать минет.

скарлетт

Самое интересное! Бегает по офису как дурак, бубнит "Ты мне вещи собрала" Но сам заслужил. Год деньги не давал.Он очень зависим от друзей. А друзья хотят нашего развода. Потому что я гоняю их постоянно пьяную компанию. Bumt как можно подыграть?

Милака

мой первый муж что то из этой оперы - гулянки друзья ночовки якобы у них.Выгоняла сто раз- прощала столько же.Но в итоге развелась всё же и не жалею ни капли.Сейас только удивляюсь когда вспоминаю - это ж как себя надо было не уважать чтоб всё это терпеть!!!

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: