Гость
Статьи
Тем кто познакомился с …

Тем кто познакомился с иностранцем и уехала к нему)))

Расскажите, где? как? при каких обстоятельствах...)))) как он вас позвал к себе жить)))пользовались ли сайтом знакомств, если да, то каким?))

Красавишна)))
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
дядя Фёдор

а вообще все эти испанцы итальянцы ган*доны штопаные , не мужики а гомосятина. Писдить их в еб*ло как и их шелудивых русских ****ей

shimata

Всегда надо судить не по национальности,а по самому человеку.Похоже в данном случае ужасный жмот... Сама я живу сейчас в Будапеште,люди разные,но жмотство от национальности не зависит.

Если подруга приедет-буду рада познакомиться! :)

shimata

это я Соне ответила (29 )

shimata

Муж у меня японец,а живем в Венгрии :), познакомились в Питере, все супер :))) Выйти замуж за иностранца-неплохая идея,но надо быть очень осторожной и хорошо подумать прежде чем уезжать в другую страну,не каждый вынесет...другая культура,язык,отсутствие друзей поначалу и конечно же проблемы с работой.Без знания языка-шансы устроиться нулевые.

Гость

39,ne pizdite, net takih injenerov v anglii, komu platili 10.000 evro v mesyac............)))))))))))))))))))))))))))

Мила

to Espana i Гуля-Я живу на северном побережье в провинции Астуриас.Очень красивая природа горы, зелень, океан, говорят в кантабрии и pais vasco еще красивей, но я там пока не была.Насчет путешествия не знаю, здесь на севере климат прохладный и дождливый, а на восточном побережье жарко,а вообще мне лично очень нравится Барселона, вот где есть что посмотреть, мой любимый город!!!Espana , а вы где живете?

Espana

Аналогично, давайте дружить. )))

Espana

to Mila, email: espana.gonzalez1@gmail.com

Espana

Olga, а у вас много друзей-русских в Риме? у нас тут русских очень мало.

Алена

Мы живем в Мельбурне, все очень красиво. На сайтах знакомств кто-то сказал что все сплошные неудачники - может вы и правы на 99%, но мне нужен был всего один хороший человек и я очень рада что мы встретились. Осталась бы я в Москве - была бы у работа за 15 штук рублев, пьющий Вася (драться за "нормальных" мужиков я не умею а тут конкуренция - на каждого по 100 хороших девчонок) или б ваще осталась старой девой. Девочки, кто ищет, тот всегда найдет! И не слушайте никого - поступайте как сами хотите!

ре-диско

девочки которые уехали за любимым человеком, вопросик есть - не страшно было? ведь другая страна, язык, работы по началу вообще не найдешь, какой бы мужчина хороший не был, я всегда привыкла надеятся исключительно на себя, может это во мне российский таракан сидит в голове, как у многих наших женщин - на мужиков надежды нет, сама крутись как можешь))) ну и еще как всё-таки лучше начать, сижу сейчас на сайтах знакомств, но как-то стремно, во первых что за человек, как проверить всю его поднаготную, может какой извращенец или женат, так прям они сразу всю правду и сказали(( и во вторых виртуальное общения одно, реальное другое, вот так переписываешся месяц, два, пол года, в итоге он приезжает - а тут полное разочарование, и всё занового начинать.....Надежнее ли через брачное агенство? хотя там тоже подобные проблемы наверно могут возникнуть?....хотя конечно кто не рискует тот шампусика не пьет))) новые отношения это вообще риск, что-ж теперь вообще быть одной)) но хотелось бы предостеречь себя от банальных ошибок хотя бы на первом этапе)

дядя Фёдор
Алена

Сообщение было удалено

15000 рублев в Москве получают гастарбайтерши таджички. А ты походу ленивая страшная су*чка

Черничная

не страшно было? ведь другая страна, язык, работы по началу вообще не найдешь...

Так в том и дело, что ехали-то мы к любимым. А все остальное такими мелочами казалось. Живу в Германии, счастливая семья. Очень рада, что на самом деле все сложилось и приложилось. А вот сегодня, вспоминая, как с бухты-барахты с работы уволилась, чемоданы собирала, визу оформляла...я очень рада, что не ошиблась в человеке. Познакомились не на сайте знакомств, кстати, а в России, но совершенно случайно и переехала сюда я через полгода активных звонков и сообщении и всего лишь 2 недель личного контакта.

Красавишна)))

Мне тоже необходим муж иностранец, любящий)))

С чего начать не подскажите?

мурка

Лично мое мнение, что начинать надо с изучения языка, надо знать хотя бы один иностранный,лучше английский, на нем вы сможете общаться в любой стране, ну а потом регистрироваться либо на сайте знакомств, либо идти в брачное агенство.

гостья

девочки, не обращайте внимания на всех этих федь, вась, грибов, это троль, он гадит почти во всех темах форума... хотя может это и не мужчина, неужели мужчине будет интересно читать женский форум

Одуванчик
ре-диско

Сообщение было удалено

Страшно жить в России, страшно за будущее детей, когда живешь в России, где тебе на башку могут скинуть петарду с балкона, потому что дорога к дому близко, а потом сдерживая смех затаиться и никому ничего не будет.

В агенства идут совсем никудышные иностранные мужики. Лучше либо в страну ехать на месте знакомиться, либо, если финансы не позволяют на сайтах зарубежных знакомств через и-нет. Мужиков можно проверить на сайтах вроде Антидэйта-там черный список женихов, подозрительных мужиков, или уже непосредственно в страну проживания жениха засылать запрос на проверку его криминального прошлого(за плату)

DST
Одуванчик

Сообщение было удалено

Если вы думаете, что в буржуинствах малолетним хулиганам (которые раза в 2 побольше вас будут) что-нибудь за их выходки грозит - вы сильно ошибаетесь. Они тут ошалели от собственной безнаказанности, ваше невинное замечание будет ими (и полицией) истолковано как угроза детям.

Была тут в Лондоне история - пенсионер сделал замечание подросткам, ломавшим остановку. Через полчасика к нему домой постучала полиция и он был отвезен в участок, где ему была прочитана лекция о недопустимости его поведения. Напоследок ему сказали, что в следущий раз для него всё будет серьезнее.

.

Если уж малолетний олигофрен дойдет до полного беспредела - максимальное наказание для него будет обязательное посещение детского центра, где он будет играть на плейстешене, а детский психолог будет ему бухтеть о том как космические корабли бороздят Большой театр. Ну и в качестве бонуса - ему пропишут Риталин, который имеет уличное название "Kid's coke" - "детский кокаин" :) Чтобы он фан получал не от разбитых витран, а от таблетки

Из Питера

Автор, еще есть один вариант, моя знакомая анкету своей дочери передала через знакомых русских, живущих в Швеции, знакомые анкету отнесли в местное брачное агентство, письма были и среди писавших были очень даже симпатичные молодые люди.

Espana
Красавишна)))

Сообщение было удалено

Да какие проблемы? Pегистрируйтесь на зарубежных сайтах и вперед, там миллионы холостых мужиков желающих познакомиться. Я думаю, что из такого кол-ва можно выбрать достойного мужчину. Это не то что у нас, на 10 девушек один "космонавт". К тому же если вам от 25 до 40, вы без детей и не замужем, владеете иностранными языками да еще и приятной внешности, то вобще с руками оторвут, главное не выставлять жуткие отпугивающие фото и не писать в анкете глупостей. ;-)

Одуванчик
DST

Сообщение было удалено

Я Англию образцом законности не считаю. Как и Францию, впрочем.Я знаю, что в Штатах бы за такое можно было полицию вызвать и родители деток ответили бы нехилым штрафом, это в случае, если тяжелых последствий не было. А тут, если на скорой после этого не увезли и милицию не дождешься. Вы мне так говорите, как будто со мной такого не происходило и в рожу мне нагло не ухмылялись.

Comrade

А я из баварии:)

Кукла

Где еще в Европе, кроме Германии, был установлен фашизм в прошлом веке? Где он прижился? В Италии! Итальянцы жуткие националисты и сейчас. Нет, внешне, конечно, все замечательно, особенно если ты приезжаешь как туристка. Но вот когда среди итальянцев начинаешь жить постоянно... Для них ты всегда останешься чужой, приезжей, и тебе периодически всегда это будут давать понять тем или иным образом. Например при поиске более или менее хорошо оплачиваемой работы, в быту и.т.д И не похожи большинство славянок на итальянок, что, также, выделяет тебя из толпы, а порой и мешает. Если и ехать замуж за границу, то не в Италию это точно. Ищите другую страну.

Жена Олигарха

спасибо огромное всем)))

теперь я знаю с чего начать)))

Красавишна)))

Лично я нахожусь в стране, где мужиков нормальных нет, а если есть, то уже заняты))) и эти занятые постоянно ищут приключений)))

мне 27 лет, хорошо выгляжу, но здесь не складывается, ментолитет у нас такой или слишком рамки возвышаны)))

Когда бываю в России, так мне проходу не дают и так по всему миру, но в ЛАТВИИ......)))

спасибо вам за рассказы и за советы)))

будем действовать)))

Аня

Полистала сообщения на форуме. С каким бы удовольствием я тоже уехала! У меня есть все - взрослые дети, работа, квартира, муж - 35 лет в браке , он мой первый и единственный в сексуальном плане мужчина, но как же он меня достал! Формат форума не для исповеди. Скажу только, уехать мечтаю на край света, чтобы не услышал обо мне больше никогда. Наверняка где-то есть мужчина, с кем я была бы счастлива, только вот КАК НАЙТИ ЕГО? Мне 55, хоть и не дают больше 45, и фигура стройная, и наверняка понравлюсь при знакомстве. Пробовала на сайте знакомств искать - *** молодые стали писать. На вопрос - ты что, не видешь сколько мне лет?! - отвечают, зато наверно многое умеешь. Уроды. Инет не для меня. Белой завистью завидую девочкам и женщинам, какие рискнули, и у них получилось наладить жизнь за границей. Молодцы! Российские мужчины в большинстве случаев не ценят своих жен!

mila

Аня, моя знакомая познакомилась с мужчиной из европы по интернету и вышла за него замуж, когда ей было 50, живут уже 3 года, все хорошо у них.Удачи вам!

Аня

Спасибо, Мила!

Alika

Вот тоже сегодня задумалась, может попытать счастья не с нашимскими-то... замуж вышла рано, развелась, так как влюбилась в другого - его посадили, очень переживала... еще тогда думала, все, уеду, заколебало все. Потом встретила мужчину, живу с ним 6 лет - не могу больше.. грубость, ложь, оскорбления, ссоры, измены... на мужиков просто смотреть уже не могу, мне кажется все одинаковые. А так хочется любить и быть любимой, радоваться жизни. Вот и думаю, мне 35, сыну уже 18, практически свободная женщина... попытаюсь, наверное. Испания привлекает, вообще на море хочу жить)))

Alika

Хотя понимаю, что хорошо там, где нас нет и везде свои трудности... Да и родители старенькие, жалко их...

Аня

Alika, зря сомневаетесь. Не ждите, пока 55 стукнет

Гость

Спасибо, Аня))) я только начинаю мониторить, что да как, надеюсь, до 55 определюсь))))

Господи, почему в нашей стране такое ужасное отношение к женщинам((((

Alika

123 - это я была))

Гость

Подскажите, пожалуйста, а если языка не знаешь, то и пытаться бесполезно?

la belle

Eh eti nashi mujchini!Zavist' za dushu beret chto ne umeut tak oni.Ya zamujem za Francuzom emu 26 let mne 23 poznakomilis' vo Vietname na otdihe i vse s togo dnya ne mogu ne na sekundu otuchitsya ot nego.Priehal za mnoy v Almaty cherez pol mesyaca kak otpusk zakonchilsya zasvatal,vot teper jivu v Leone i uchu french ujasno slojniy dlya menya yazik.L'amour.Ya schastliva

Гость
ре-диско

пардон - не вам судить про убогих куриц

Послушай мужик, этот сайт предназначен для общения женщин он так и называется Вумен.
Тогда мне непонятно, ты берега попутал??
Ты зачем тут оскорбляешь весь женский пол.
Иди и общайся и изливай свою злобу на своих мужицкиз форумах.
Сначала научись культуре общения, и уважительномуиотношению к женщине, а потом лезь со своими советами.
И научись наконец то достойно принимать поражение русское ХАМЛОЭ.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: