Расскажите, где? как? при каких обстоятельствах...)))) как он вас позвал к себе жить)))пользовались ли сайтом знакомств, если да, то каким?))
Я в агенстве познакомилась.
Агенство брачное.
У меня была цель выйти замуж за Итальянца.
Знакомилась с МНОГИМИ. Выбрала и уехала.
Уже 8 лет в Милане. 3 года назад получила гражданство.
В феврале родила дочь.
Как? Пригласил к себе в гости, я у него месяц прожила. Потом вернулась, собрала вещи, документы...
через 3 месяца уже расписались.
сама хотела такую темку создать. недавно вернулась из отпуска, наверно просто еще не вошла в ритм жизни, или же нет...но была в Италии, меня всегда эта страна привлекала, я даже язык начала изучать, всегда интересовала культура этой страны не знаю сама почему, ну так вот вернувшись от туда поняла - что полюбила ее, вообщем-то она могла бы сать мой второй родиной, но страшно до безумие, одно дело туризм, совсем другое иммиграция))) а понравилось там вот что - женщина там остается женщиной хоть в 20, хоть в 70, одинаковое уважительное отношения от мужчин, и еще они умеют делать комплименты, но при этом они не навязчивые...может я еще от впечетлений просто не отошла, поработать что-ли... но все равно задумалась о замужестве там, но хотелось бы услышать адекватные мнение людей знающих
Моя подруга через интернет. Сначала переписывались месяца три, потом встретились, провели вместе неделю. Потом еще год так встречались - он к ней приедет, она к нему приедет. Присматривались все-таки ей уже 44 ему 52 и у него и нее свой бизнес. Сейчас она уже оформляет документы на ПМЖ, выучила язык
Мой муж испанец,познакомились через брачное агенство по интернету,долго переписывались, перезванивались больше года, потом он ко мне в Беларусь приехал, понравились друг другу... пригласил меня, я приехала, решили расписаться, уже год живем,все хорошо Но я знала язык, это очень важно, без этого трудно будет.Но вообще в интернетских агенствах очень много непорядочных мужчин, надо быть осторожным, лучше конечно знакомиться не по интернету...Поначалу трудно было в чужой стране, без друзей, семьи и работы,хорошо мой муж очень порядочный человек, все понимает и помогает мне адаптироваться, сечас прошел почти год и конечно уже полегче, и привыкла и друзья начинают появляться.Если интересно адреса агенств www.meetic.es и www.meetic.com но сейчас они платные и дл женщин.
Да да валите )) Раньше там ( 8 лет назад ) может и круто было ) но сейчас ))) езжайте )))
Freeepersonals.ru
переписывались полтора месяца, потом он ко мне приехал на выходные, через три недели приехал во второй раз сделать предложение, через полгода я в германии.
Эк Андрюшку-то зацепило, вот вам и наглядный пример, почему наши девушки ищут мужей не здесь!
пост 7 всё сказал, дело не в тарелке супа, дело в отношении мужчины к женщине вообще, следствия воспитания так сказать
Моя подруга познакомилась с голландцем на отдыхе в Турции. Жили в одном отеле. Она со своей дочкой, он -со своей. Ей тогда было 39, ему 45. Сначала ездили друг к другу в гости и отдыхали в разных странах вместе. Сейчас документы собирают для брака.
Да выбор был, но у меня была конкретная цель уехать в другую страну, я была на отдыхе в Испании и просто влюбилась в эту страну.Ну а вообще это личное дело каждого, и обстоятельства всякие бывают, так что не надо так зло и агресивно осуждать.Если девушка живет в глубинке в маленьком городке, какой бы раскрасавицей она не была, ага, выбор у нее там прям огромный и перспективы в дальнейшем тоже.Вот и едут в Москву, а чем Европа хуже Москвы.Так здесь хоть правильно сказала ре-диско, отношение к женщине совсем иное, и никогда я здесь ни на форумах, ни в жизни не слышала, чтоб мужчины так о женщинах отзывались, как Андрей,вот вам и одна из причин почему уезжают-хамство.
хамство и шовинизм
Сообщение было удалено
Испания??? Одна из самых нищих стран европы где каждый пятый безработный. Охрененный выбор )))
Федя читая вас прям еще больше разочаровываешся в отечественных мужчинах...это ее выбор, и если человек счастлив вследтсвия этого выбора, то какая на фиг разница где кисельные реки и чей извиняюсь член слаще, и уж явно не вас судить про убогих куриц.)))
пардон - не вам судить про убогих куриц
Мне нравится здесь природа и люди,ехала я не за деньгами и не работать,и страна совсем не нищая, я здесь живу и знаю.Я, кстати, не из села, но это не важно,читаю ваши посты, мужчины, и лишний раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор,что ж вы такие злые и агресивные?или это зависть )))
Кстати уезжают ведь не только женщины, но и мужчины, только не говорите, что они все неудачники, и на Родине ничего не могли добиться... потому что уезжают и вполне успешные, и здесь покупают недвижимость,открывают свой бизнес...У каждого свои причины уехать.
Сообщение было удалено
да эт не андрей, эт васька...
Уехавшие женщины, даже здесь, на форуме, счастливы и довольны, слог оптимистичный, настроение позитивное. А андреи и феди почему-то злобствуют - видно крайне несчастливы. Представляю, как хреново им в нормальной жизни, даже если здесь они не могут с желчью справиться.
Федя? А есть ли в Испании официальные зарплаты в 100 евро в месяц за 8-часовой рабочий день? В России есть и немало. Москва - это далеко не вся Россия.
Федя, видать, по себе судит - и продался бы, да никто и даром не берет и отсосал бы на никому не надо... Бедняга...
А может кто что может сказать про венгра? Моя подруга познакомилась с ним в Египте 2 месяца назад, потом он как-то сразу к ней приехал на выходные, потом она, сейчас опять у нее в Москве, собираются жениться и жить в Будапеште. Ей 29, ему 35. Меня смущает, что почти за все она сама платит, типа он здесь в гостях, а он говорит, что то типа money no problem, но сам не раскошеливается и еще на мой взгляд такую фразу может произнести только нищеброд у которого их и нет, т.к. деньги зарабатываются трудом и т.д. Как думаете? Может я зря так о людях думаю?
Федя, вот не знаете же как здесь в дейсвительности, небось прессы российской начитались... не знаю, кто тут готов работать за 400 евро, если только нелегальные эмигранты без документов, но не о них же речь. на этой неделе сама лично видела в двух барах обьявления, что требуеся
официантkа, а в парикмахерской персонал набирали, насколько я знаю официантки получают от 800 евро и выше за 5-6 дневную неделю. Так что работу всегда найти можно при желании, это если без образования. А если есть образование тo можно и получше что то найти. А насчет тупых эмигранток, зайдите на русскоязычный форум любой страны- русская испания, русская германия и т.д., и пообщайтесь с народом, вы будете удивлены как много удачных и состоявшихся эмигранток.И o селe.. здесь, кстати, много женщин и девушек из Москвы и Питера живут,tак что ваши выводы ничего не стоят.А вообщем это какая то глупая дискуссия, кто задался целью тот уедет, и еще раз повторю, все люди разные и жизненные обстоятельства тоже у нас разные, не надо всех под одну гребенку.
В смысле 800 евро в месяц работая 5 дней в неделю,а если 6 дневн.неделя то зарплата больше
Познакомились через аську. 3 года встреч,отношений,на 4-й поженились. Муж итальянец. Живем в Риме. Все есть,всем довольна, муж-просто золото,не в пример Васям,Федям,Андреям..Одного нет-работы. Только с одним постм Феди согласна-с 32
Я ж вроде писала, что сюда ехала не работу искать.А доказывать вам что то бесполезно, вы все знаете лучше всех, ну и ладно, не имеет вся эта глупая дискуссия никакого смысла, думайте, что здесь плохо, если вам так легче.Но мне кажется в Росии в кризис тоже не очень то с работой.
Может быть тогда стоит раскидать своё резюме по буржуйским компаниям, чтобы понять - сколько вы на самом деле "стоите". А потом - на форумы, по Англии могу посоветовать uk.rupoint.net - для того, чтобы понять сколько из этого будет оставаться на руки и можно ли на это прожить (структура расходов в буржуинстве здорово отличается от российской).
Понятно, что многим хотелось бы приехать и свесить ножки, и у некоторых это даже получится - но нужно быть готовым к любому раскладу. Кто вы там без буржуйского мужичка? Если ноль без палочки - 10 раз подумайте, стоит ли рисковать. Претензии же вы потом форумским золушкам не представите? В общем если кому врать не стоит - так это хотя бы самому себе :)
p.s. Уборщики в офисе компании, где я работаю, сплошь испанцы. Оттерли поляков со столь престижной должности :)
23.!!!!!!!!!!!!
28.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В России Лучше работать, по своей профессии!
32. Федя | 08.07.2009, 15:02:13 [1044230832]
Как в Европе я и сам знаю из первых рук. Тебе неприятно это знать, но за 800евро в испании глотку перегрызут. Квалифицированной работы для образованных специалистов нет вообще, знакомый инженер говорит что рад за 800-1000евро работать да работы нет, сидит у родителей на шее. Женат кстати на русской поблядушке почтовой.
Федя. И меня муж-англичанин. Инженер. Очень часто работает в Испании. (В прочем и в других странах.) За зарплату меньше 100 000 фунтов (годовых) он даже разговаривать не будет. Это при том, что апартаменты или гостиница, билеты на перелёт, питание, автомобиль от фирмы и бензин - бесплатны...И предложения о работе в Испании периодически продолжают поступать.
Конечно можно меня обвинить в параное, но ни для кого не секрет, что на форумах сидят профессиональные "засланные казачки" и формируют общественное мнение под видом вась, федь, маш и даш.
Как только открывается ветка про счасливых уехавших, набегают лже-патриоты и начинают поливать грязью женщин. Зачем?
Да затем что слишком многие уже уехали, собираются уезжать или хотя бы мечтают об этом. Вот и вправляют мозги теткам и девам юным, мол "уехавшие все неудачники, живут в заграницах на помойках и зависят от старых страшных мужей, а в России не жизнь, а рог изобилия и рай на земле".
вась, ой, то есть федь! ну чего ты так надрываешься? как будто у тебя кусок изо рта тащут? ну тебе-то что до этих людей?
каждый живет как хочет и может, а ты прям на всех эмигрантских ветках слюнями брызжешь, патрыот, блин!
видимо, что-то личное? тебя девушка бросила и уехала за границу?
Mila, вы где живете в Испании, может будет дружить? я тоже замужем за испанцем и приехала год назад из Украины. Браком очень довольна. Муж носит меня на руках, заботливый настоящий мужчина, который ценит и уважает свою женщину.
Федя, тебя явно такого хама никто не ждет за границей. Так такое мурло не приживается.
Сообщение было удалено
Во Васька как торкает! Кризис, ёпигомать!
Сообщение было удалено
Федя, а чего ты так возмущаешься и нервничаешь?Ну уезжают дуры и страшилки, дак тебе же лучше от этого, все умные и красавишны тебе достанутся.
Федь, я не работаю, муж у меня работает, я пока не планирую... а туристов у нас тута почти нету ни летом, ни зимой, потому как живу на севере Испании, это не туристические места.Зато рядом океан, ах как классно, полчаса на машине и море...
Мила, давайте вместе ездить на море, я тоже там живу ))) Tолько что с океана вернулась, водичка супер и людей почти нет, пляжи обалденные.
девочки,есть тут кто из Рима?
Мда....почитала, почему столько злобы? Какая разница какой национальности человек? Мне все равно, я выйду замуж за человека, а не за национальность. Самое главное человек. У меня роман с итальянцем, и в общении с испанцами опыт имеется, так как езжу туда на отдых. Среди них есть как нормальные, так и придурки, как и везде. По поводу итальянца, мы с человеком с полуслова друг друга понимаем, какая разница, что мы живем в разных странах, что национильности разные. Был бы он хоть с другой планеты, мне наплевать. Ерунда это все. Главное гармония. У каждого своя жизнь, не стоит осуждать, тем более так агрессивно. Всем желаю счастья, пусть все сложится, не важно где, в России, Испании или еще где ;)
82.!!!!
Я познакомилась с мужем по Интернету. Я работу искала, а он резюме прочитал. В инокомпании. Пришла, увидел, победил:) Сказать, что моя жизнь кардинально изменилась с переездом в Европу- ничего не сказать. Я стала не измотанная, муж меня любит и уважает. Читаю тут посты Вась- ужас берет от того, что могла пропустить и не заметить своего мужа. 1 муж был точно Вася, он с работы на диван, я с работы к плите и к дивану с подносом, он после брык и спать, я мыть, мыться, рубашку гладить. Я в постель лишь бы спать- он секс давай. Я после взбудоражена, заснуть час не могу, он повернулся и храпит через 5мин. Через 2 года такой жизни я взвыла. Когда я поднесла поднос второму мужу по привычке, он оч удивился...и на след день принес мне поднос сам. Потом сложил посуду в посудомойку(и нет проблемы кому мыть посуду и если моет мужик, то выдавать это за геройство)и спать пошли вместе.
Российские мужчины-это домострой. Иностранцы в массе хотят ранвого брака. Женшина должна на равне в ним работать, но и он нарвне с ней делит домашние дела.
Насчет поговорить, ну так мне с 1 Васей стало не о чем разговаривать, некогда было, все обслуживала. А со 2 мужем и время появилось о высоком и оказалось можно обо всем говорить с ним. Разница менталитета есть конечно, но мы оба воспринимаем этокак повод узнать чтото интересное. Я помню Васе чтото стала рассказывать про компьютерную программу. которую освоила, ответ был- нечего трепаться- иди ужин готовь. При всем этом я знаю девочек которые замужем за Русскими и счастливы. Что доказывает- все зависит от человека.
www.codexsinaiticus.org
согласна с Рутой что наши мужчина по большому счету домойстрой(( ну кто же против зарабатывать по ровну и домашние дела по ровну...так ведь нет придет наш васька домой развалиться на диване, ну как же, он же работал устал бедный, а что ты пропахала так же весь день, и деньги такие же приносишь домой его не волнует, что так же устаешь, и за ужин хотя бы спасибо хочеться услышать, да слово ласковое, много ли надо сделать, нет не дождешся((( что слово доброе так много стоит?...устала я от наших федь да вась, которые в транспорте тебе отпихнут, лишбы сесть, он же с работы едит, как же не сядит.....домой придешь там тебя такое же чудо ждет, и ведь хоть бы разогрел себе ужин, нет ждет пока придешь и все ему сделаешь, что сложно разогреть ужин на двоих, даже готовить не надо, только разогреть и то не будет сделано....всё баста! с меня хватит!
девочки, я так рада,что убрали этого урода Федю с форума! Хоть общаться можно спокойно. Вот у меня муж итальянец. Как же я им довольна(ТТТ). И готовит,если ты себя плохо чувствуеш, чуть ли не подносик в постельку несет. Ну с моей стороны тоже есть отдача,т.е. у нас так сказать равноправие. На шею ему не сажусь. И так стараемся во всем
Сообщение было удалено
Olga, muchas gracias. :-))
Мила,а в какой части Испании вы проживаете? Я сама живу в Италии ,на адриатике,мы мечтаем с мужем побывать в Испании.Куда бы вы посоветовали съездить?
Дура ты Олка, меня невозможно убрать. А твоё тухлое общение никому нах*уй не нужно,тебе даже никто не отвечает, тебя как прокаженную избегают. Мымра ты шелудвая, вот кто ты