Я замужем недавно...и тут влюбилась по уши в своего знакомого которого не видела 5 лет,он не женат, ,он тоже говорит и говорил всегда что я его идеал...вот думаю о нем постоянно..с ума схожу...он мне …
Вот почитала историй и решила написать свою! Я замужем 2 года, вместе 5 лет. Мой муж у меня первый и единственный мужчина. Вышла замуж в 18 лет. У меня и парней то не было до него. Когда мы собрались жениться то его семья была очень против, не против меня, но почему то против свадьбе. Было много ссор по этому поводу, обид, скандалов. Но мы всё же поженились, и сыграли такую свадьбу всем на зависть просто. Но обиды остались, остался осадок, который стоит всегда поперёк горла, и никак не получается забыть. Я устроилась на работу год назад и встретилась там с молодым человек, очень милым, симпатичным, уверенным в себе, занимающим хорошую должность. Я на тот иоиент работала простым кладовщиком, но он обращал на меня внимания и я это замечала, но даже не могла допустить мысли что я могу с кем-то флиртовать и кому-то улыбаться кроме как мужу. Буквально через пол года меня повысили и я перешла работать в офис, и стала намного ближе к нему. Его улыбки продолжались но плюс к этому начались мимолётные беседы за кружкой чая. моя же позиция оставалась прежней. Я мечтала всегда выйти замуж раз и на всю жизнь. Прошёл год, дома не ладиться, вроде бы всё хорошо, но бывают моменты когда всё переклиневает и вспоминаются обиды. И тут как будто не взначай именно тот мистер "Х" пишет мне в социальных сетях, от того что дома не всё гладко я отвечаю на его сообщения, завязалась более тесное общение, может даже дружба. Потом оказывается что он давно испытывает ко мне чувства, настаивает на том что бы я ушла от мужа.......ну и всё в этом роде. Честно я в растерянности, в принципе мой муж вполне не плохой, и такими не разбрасываются, понимаю я и то, что когда мы с ним женились, то с моей стороны не было любви, мне просто хотелось доказать всем, что мы можем счастливыми,а также я не могла представить рядом с собой другого мужчину.
Продолжение ниже так как сообщение всё не влезло.
Я и сейчас не могу никого представить рядом с собой, но и понимаю что оставшись с мужем буду тянуть его за собой, я буду для него той самой стеной, а не он для меня, а с мистером "Х" буду жить не о чём не думая, и буду за ним как за стеной. Я никак не могу решиться уйти от мужа и не могу решиться бросить Х. Что мне делать девочки подскажите??? С Х у нас ничего не было, кроме поцелуев, но мне с ним очень интересно, интересно общаться, 3 часа рядом с ним пролетает как 3 минуты. А с мужем мне даже не о чем поговорить. Он ничем не интересуется, у него нет хобби. Он ходил в море, теперь решил завязать с ним, но вот уже 8 месяцев не может устроиться на работу. В общем я для него являюсь мамочкой которая вечно с ним нянькается, а мне наоборот хочется почувствовать себя женщиной, а не мужиком который тянет семью. На работе уже все шушукаются про наш роман, коллектив большой, так что кости моют хорошо. От этого так не приятно, так как я привыкла находиться в тени, а теперь я в центре внимания. Мистер Х мало того что настаивает о моём разводе, так он меня и замуж уже зовёт, всем друзьям представляет меня как будущую жену. Мне вроде бы это льстит и в тоже время я понимаю что влюбилась как девочка, мне настолько сносит голову. Врать я не умею и мужу всё рассказала, а он вместо того что бы закатить скандал просто промолчал и сказал что будет ждать пока я одумаюсь. Честно мне его очень жалко, кроме жалости больше ничего не испытываю. Но понимаю что уходить от мужчины к мужчине это как минимум не красиво. Я запуталась, запуталась на столько что не знаю как быть, с мужем вроде какая никакая но стабильность, а с мистером Х просто хорошо, но я боюсь что я ему нужна только пока я замужем. Хотя он говорит такие слова и я вижу что говорит он их искренни.Подскажите как поступить???? Очень боюсь быть обманутой и остаться у разбитого корыта. Поделиться не с кем не могу, так как для всех окружающих моя семья идеально, но я то знаю, что эта идиллия нарисована мной!!!!
Пришла сюда в надежде найти совет психолога, а тут одни жЫзненные истории, одна хлеще другой. Итак, моя история. 13 лет назад мне было 16, ему 19 - мы встречались. Сильно были влюблены друг в друга, но по молодости не смогли решить свои недопонимания. В общем расстались как то несуразно. Я это тяжело, но пережила. пять лет назад в соцсетях нашел меня какой-то человек, кто такой понять не могла. Пообщались и только то. Год назад я вышла замуж. А месяц назад, просматривая свою страницу я нашла этого человека и увидела, что он поменяла свои данные и вспомнила ЕГО. Написала ему, что я поняла кто он. Решила предложить ему встретиться. Сама предложила из любопытсва что ли. Встретились. Пообщались в кафе. Чмокнула его на прощанье в щечку. и всё... и понесло меня. и его понесло. Он женат, я замужем. детей у нас правда нет, но это сути дела не меняет. Чувствую себя потасково, а сделать ничего не могу. Он носится по всей Москве ко мне, чтобы увидеть. У нас ничего еще не было, но само чувство не естественно для замужней женщины. При том, что оно меня заставляет мечтать о нем как о пратнере, а не как о легком увлечении. Всей трагедии 13 лет назад конечно не расскажешь в двух словах, чтобы передать какое чувство тлело все эти годы у него и у меня, как выяснилось.
бывает всякое в жизни. замужем 12 лет.две прекрасные дочки,а я 6 лет уже люблю другого мужчину,он старше на 18 лет.не женат.мы встречаемся настолько часто, что порядком путаешься,где настоящее, а где вымысел.он тоже любит,не говорит,но я знаю.и все...останется так,как остаётся. ждешь постоянно чего-то,а это "что-то" не наступит.боишься изменить жизнь,причинить мужу боль,но без этого не бывает,одному всегда плохо.
я замужем только год.и на работе у нас появился мальчик,младше меня на 3 года,и я влюбилась!он всячески вхаживает за мной,и каждый раз дает повод о себе напомнить,но у него есть жена и маленький ребенок.я не знаю как быть:рушить семью свою и его не хочу,но и забыть не могу...
Сообщение было удалено
не надо ничего рушить. Пококетничайте, пофлиртуйте. Ну будет чего больше и пусть будет. Живите в своё удовольствие! Будьте любимы!!!
Я три года была безумно влюблена, переживала за каждое СМС... Прошло как=то со временем. Смотрю на него сейчас и равнодушен, прошла первоначальная страсть, и к девушке его больше не ревную...
Но с ним связаны наипрекраснейшие чувства моей жизни - приятно вспомнить!)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне 28 лет, я замужем 6 лет.У нас две дочки одной 4,5 года, а другой 1,2 г. Выходила замуж по любви, знакомы с мужем 8 лет и все эти годы мы любили друг друга. Мы знали как друг друга зацепить если вдруг чувства немного остыли. Он это я. Всегда чувствуем друг друга на расстоянии. Я всегда была уверенна что замуж выйду навсегда, но с недавних пор стала сомневаться.
6 месяцев назад когда мы были на отдыхе мой муж обратил внимание на другую, я сразу это почувствовала и взяла его с поличным на переписке по телефону. Мы поговорили с ним на чистоту, он испугался что меня потеряет и пообещал что такого больше не повторится. Секса у них не было, слава богу я вовремя его остановила. мы приехали домой, вроде все как обычно, но осадок остался и доверие он потерял.
продолжение...
Я сижу в декрете дома, муж на работе, я решила посмотреть свою почту, и решила его посмотреть и нашла его переписку с той девушкой. Меня как кипятком ошпарило. Я не знала что делать. Копировала переписку и ждала прихода мужа. Когда он пришел, я сказала что знаю все, он сначала отнекивался, потом я показала копию переписки и сказала чтоб он уходил. Он кинулся в ноги просил прощения бла-бла-бла.
Я простила, но ОСАДОК остался. Я похудела на 10 кг. Я решила ему отомстить, вызвать ревность. стала выглядеть сногсшибательно, занялась спортом, всегда его встречала с хорошим настроением чтоб его грызла совесть кого он мог потерять из-за девушки, которую знал 4 дня, не особо красивая. Я намного лучше просто в быту с детьми, кормящая мама набрала немного кг, немного уставший взгляд. Но произошедшее стало стимулом для меня.
Я зарегистрировалась на сайте знакомств, разместила свои фото и много мужчин начали мне писать. муж как бы случайно увидел что я на сайте переписываюсь, начал ревновать.
60, а в чем урок для мужа? Он так понял, что как только он завел роман на стороне, жена наконец-то скинула10 лишних килограмм, привела себя в порядок и пилить перестала, а встречает с хор настроением. Одни сплошные плюсы. В следующий раз когжа захочет что то улучшить снова заведет любовницу.
продолжение....
И однажды я просто лазила на сайте смотрела какие парни есть в других странах и увидела фото одного француза на год младше меня, у него были красивые большие серо-голубые глаза. Я прокомментировала его фото на итальянском вместо французского языка))) и он мне ответил, у нас завязалась бурная переписка. Я влюбилась в него по переписке, это безумие. Каждый день я уже в тайне от мужа писала ему. Он пригласил меня в Париж, но это было невозможно. Я ему не сказала что замужем и у меня двое детей, боялась. Потом он предложил мне встретиться в Египте перед НГ. Я решила что хочу с ним встретиться, сделала быстро загранпаспорт. Мужу сказала что из-за пережитого стресса мне нужно на неделю к морю, с боем но отпустил. Три месяца я переписывалась с французом и вот наша встреча состоялась правда он прибыл всего на пять дней. Он немного говорил по русски, по английски мы друг друга понимали. Я влюбилась безумно, когда я с ним была моя душа вылетала из меня. У меня дух захватывает когда я о нем вспоминаю. Он все время говорил что готов к семье хочет много детей, девушки в о франции не красивы, не думают о браке и о детях. А я смотрела на него глазами слезными и боялась признаться что у меня такой багаж. Когда мы расставались оба плакали. Я ему сказала что у меня от него два секрета которые напишу ему когда он уедет...
продолжение...
я написала французу что у меня двое детей. Он сказал что это не проблема, это прекрасно и что он бы хотел в будущем иметь совместных детей. постоянно завет к себе в Париж.
За день до моего вылета домой, я проверяю почту и вижу сообщение от той девушки которая пыталась увести моего мужа, она просит у меня прощение. И меня тут окончательно как отрезало, все оставшиеся чувства к мужу испарились 100%. Я приехала домой муж очень соскучился, а я нет. Сказала про то письмо которое написала та девушка. Муж расстроился, что я к нему стала равнодушна он 1000 раз пожалел что тогда заварил эту кашу, что хотел бы все вернуть.
Я до сих пор продолжаю переписку с французом, очень скучаем друг по другу. Мы внешне так похожи, будто от одних родителей. В марте вновь встречаемся в Египте, поеду с младшей дочерью. Возможно я пойму что мне делать сохранить семью или обрести новую.
Я не смогу жить без любви.
За месяц у меня с мужем был 1 раз секс, я не хотела, а после плакала будто меня изнасиловал чужой человек, хотя он всегда внимателен и нежен ко мне. С французом у меня не было традиционного секса только ласки но это было необыкновенно, незабываемо, до сих пор мурашки и дыхание перехватывает.
Сообщение было удалено
Я всегда хорошо выглядела и на меня всегда обращали мужчины внимание. Просто двое детей, один грудной ребенок естественно немного набрала, была не очень уверенна в себе, а это всегда чувствуется. Я мужа никогда не пилила, просто дети на первом месте были и мужа встречала не всегда в хорошем настроение, уставшая. А тут прилив сил энтузиазм и мужу влюбился в меня как 8 лет назад когда познакомились, но к сожалению теперь мне это не интересно:(
Сообщение было удалено
[Вы уже все решили!
Сообщение было удалено
Я еще ничего не решила. Я много читала на этом форуме у кого какой опыт был в семейной жизни и теперь еще больше в ступоре.
У меня хороший муж и как отец и как человек в общем. Он очень умный и заботливый, за это я его и полюбила когда-то. Он ошибся всего 1 раз за 8 лет, о чем очень жалеет. Возможно и я сейчас ошибаюсь. Может у меня не любовь к французу, а страсть. Тем более за 8 лет у меня был только один муж, а тут другой мужчина так близко, красивый, обаятельный, иностранец вот и снесло башню. Ели бы француз жил хотя бы в соседнем городе, а то даже если теоретически предположить:
Ну приеду я в чужую страну с двумя детьми, не знаю языка, мое образование там никому не надо. Жилья у него нет. Получает он не много для их страны. А главное мои дети очень любят бабушек и дедушек ну и конечно мужа обожают. Вот это меня тревожит еще больше.
Я пытаюсь держаться и уже 4 дня не выхожу в почту, не пишу французу, присматриваюсь к мужу. Он старается чтоб я его снова полюбила, пока отношения налаживаются. А француз мне почти каждый день снится, очень тяжело.
Пока пусть все идет как идет. Время покажет.
Извините если буду писать с ошибками.Вот смотрите муж ошибся раз и сильно раскаялся.потому что любит вас.Для него это урок на всю жизнь.Из за ошибки потерять любимого человека.
Только я вот одного не понял вот вы любили мужа и вдруг бас измена.Все недоверие и предательство.Это понятно.Понятно измену трудно простить.Но когда любишь и даже если была измена.Нельзя сразу разлюбить и переключится на другого.Значит вы мужа не так сильно любили.И вообще когда человек любит.он сумеет прощать.Это черта сильного человека.
Я считаю сайты знакомств -это зло для семейных пар.Да вам снесло голову.Вы влюбились.Француз.Париж.Комплименты.Романтика.Поездка в Египет.Любой женщине это понравится.Но у вас есть семья.
Дети очень любят папу и он их.Как для их психологии переезды.Другая страна.Другой дядя.
А с мужем можно наладить отношения и найти общий язык.Почаще общайтесь с мужем.Пускай знает что вам не хватает.Что ему не хватает.И решайте проблемы по мере поступления.Чаще ходите семьей куда нибудь.Развлекайтесь.Но всегда вместе.
А романтика и влюбленность пройдет.А муж всегда будет рядом и в горести и в радости.Вы ведь не знаете какой этот француз на самом деле.Какой он в семье.Какой он на деле.
А на счет Египта езжайте вместе семьей.Вы,муж и дети.Это очень сплотит вашу семью.
Общайтесь чаще с мужем.Это очень поможет.Только вместе вы все пройдете.Это просто испытания которые вам нужно пройти вместе!!!
Девчонки и мальчишки!!!!Поставте пожалуйста +1 к фото!!!!http://vk.com/ytroshoy (девушке в красном купальнике) ,спасииииибо большущеееее!!!!!
Я не сразу разлюбила, это история полгода длилась. Я мужу простила и стала налаживать отношения в семье. Выяснила что послужило причиной его поступка. Я своё все внимание и нежность отдавала детям, малая даже спала между нами и я ее не хотела от себя отдалять даже на ночь. Ну вот так сильно я люблю ребёнка, тем более она маленькая была все время на груди. Вот и почувствовал муж себя лишним в нашей постели, хотя секс у нас был регулярно я не отказывала ему в этом. Поэтому я и была в шоке что он сможет налево.
Я хочу сохранить семью и я безумно любила своего мужа, просто я столько слез продлила из того случая и сообщение той девушки меня как перевернуло. Это как последняя капля. Я все эти полгода все время вспоминала, я ведь знала эту девушку и она со мной общалась, подло.
Я сейчас присматриваюсь к мужу, возможно я ещё люблю его, он мне не безразличен. Я им восхищаюсь, таких мужчин ещё поискать и не найдешь.
Когда-то моя мама с папой чуть не развелись, это было не из-за женщины, а из-за пьянок. Отец не захотел чтоб в будущем я росла без отца или воспитывалась чужим дядей. Мама и папа сохранили семью 30 лет вместе. Бабушка тоже было не ушла от деда из-за пьянки, но ради детей они прожили 50 лет вместе. Перед моими глазами пример большого труда, воспитание детей и домашний очаг это самая сложная работа. Я сильная я справлюсь.
Я не хочу крушить свою семью, мне просто сложно забыть француза, все время думаю о нем, а по ночам уснуть не могу, а когда усну то во сне снится. Слава богу что он так далеко "с глаз долой из сердца вон"
Спасибо за комментарии, мне сейчас это очень важно.
Я был в браке.Прожили 7 лет вместе.С начала я изменил.Потом она через много лет.Тяжело когда родной человек становится навсегда чужим.И ты его теряешь.Ладно проехали.
У нас тоже так же было.Жена забеременела.Не до секса короче.Потом после родов швы ей наложили.Тоже нельзя было.Короче долго не было секса.Но это не трагедия)))
И сын тоже между нами спал долго.Привык потом спать с нами.Мы даже уходили ночью в другую комнату.Но потом мы приучили его спать в детской.
А потом жена полюбила другого.Я старался все вернуть.Бесполезно.И мы сначала решили пожить отдельно.Разобраться.Это был уже конец.
Я переключился на сына.Ему я был не обходим очень.Стал встречаться с другими женщинами.Жену не сразу забыл.Но время лечит.
Потом жена вышла замуж и уехала сыном далеко в другой город.Для меня это был удар еще сильнее.Ведь я свою кровиночку буду видеть очень редко.Но и тут я справился.
Приезжает на лето.на каникулы.С женой бывшей не общаюсь.
Так вот сберегите семью.Я не сберег.Учитесь на ошибках других!!!
А на счет любви к французу.влюбленность-это болезнь.И пройдет у вас это еще не скоро.Будет тяжело.Терпение и мудрость мужа вам поможет.Только сильный человек сумеет пройти испытание когда жена болеет другим.
Крепитесь дети и муж вам помогут пройти испытание.Ведь вы-СЕМЬЯ!!!
Вы пишите.Не пропадайте.Я желаю вам счастья.Поэтому пишите и не уходите с ветки.Что и как у вас там.
[quote="Романтик"quote]
Я честно говоря прослезилась. Я очень понимаю вашу ситуацию.
Мужчина изменяет телом, а женщина головой, а это даже хуже чем физическая измена.
Я сейчас пытаюсь загрузить себя и свои мысли по максимуму, домашние дела, воспитание детей. Днем с малой занимаюсь, пока старшая в саду. По вечерам со старшей дочкой занимаемая вместе английским, потом спорт, потом спорт на мужетренажере:-) Стараюсь из-за всех сил, пятый день не пишу французу и это прогресс.
А муж у меня не пьет, даже не курит. Спортом занимается. Руки золотые растут откуда положено, голова светлая, зарабатывает хорошо. Ни в чем мне не отказывает.
Я очень эмоциональный человек, наверно мне тоже не хватало страстей. Он у меня спокойный. Я не думала что могу так далеко зайти, сама виновата. Думала отомщу немножко, получу удовольствие. А теперь думаю это я хотела потешить своё самолюбие, глупо поступила за что теперь и мучаюсь. И француз хороший попался, а я с ним так не честно поступила, он не виноват что я тут за игралась. Я не глупая умею делать выводы. Семья это святое и мой долг сохранить ее. Главное я не вижу француза, он далеко, так легче забыть будет.
Романтик, я вам желаю чтобы вы виделись чаще со своим сыном. И конечно нашли свою вторую половинку:-)
Романтик ты тоже не пропадай. Мне интересной твое мнение. Тебе сколько лет?
Как у тебя сейчас с любовью, есть кто-то?
Сообщение было удалено
Мне 34 года.Есть девушка живет в моей области в другом городе.300км от меня.Полгода знакомы.
Ну то что я ей дорог и она меня ревнует это точно)))
Вот и правильно занимайтесь детьми.Домашними делами.Найдите увлечение(спорт,еще что нибудь)Главное забыться.Не думать о нем.
И в интернете будьте пореже.Особенно в сайте знакомств.
Я очень похож на вашего мужа.Тоже не пью.Не курю.Спокойный.Детей люблю.
А жена бывшая как ты абмициозная и умная очень.Ваш муж не рыбы случайно?Как я)))
Вот про вашу месть и самолюбие я тогда и подумал.Что вы решили мужу отомстить.Не лучший выход.Муж у же себя наказал.Месть принесла вам только страдания.Хорошо что вы все поняли и не сделали глупостей.Но лучше поздно осознать,чем никогда.
А француза жаль.Ведь он тоже начал планы строить в отношении вас.Но вы ему ничего не должны.Вам надо было сразу ему тогда написать,что вы замужем и есть дети.Он бы может тогда прекратил общение с вами.И вы не так бы мучались.
И такого мужа вы больше нигде не найдете.Вы сами об этом знаете.За таким очередь выстроится из одиноких женщин.
А сын ко мне приезжал на новогодние каникулы.Я был очень рад.
Почитайте истории женщин которые уходили к любовникам,а потом понимали что муж лучше .Но было уже поздно(((
[quote="Романтик"]
Я очень рада за тебя, что сынишку повидал. А как ты встречаешься со своей девушкой, далековато живёт.
Я с тобой полностью согласна, я просто творческая личность эмоциональный мазахист))))) Муж у меня на границе водолея и рыбы. А я огненный знак.
После реального знакомства с французом я удалила свою страницу с сайта знакомств и больше не собираюсь регистрироваться на подобных сайтах. Как говориться в заповеди :" Не искушай ". Человек бывает слаб перед своими желаниями, поэтому лучше не искушать чем потом расхлебывать.
Все болезни из головы, измена, алкоголизм,курение, наркотики, обжорство.... Как все думают:"Я вот сейчас один раз попробую и все, а если за хочу в любой момент брошу!" Ан нет, не всегда так получается, втягиваешься. Надо быть человеком с большой силой воли чтоб первый раз был и последним. От курения я отказалась много лет назад ради мужа и будущих детей. Обжорство поборола ради собственного здоровья и с влюбленность справлюсь, ведь если не подпитывать чувства то когда нибудь завянут.
Пытаюсь больше думать о муже, включила диск со свадьбы, разревелась..... мне повезло с мужем, а я истеричка. От перепада настроения становится тошно
Романтик мне очень приятно что ты пишешь, очень важно знать мнение рассудительного зрелого мужчины который побывал в подобной ситуации:-)
Зовут меня Рустам.Да с девушкой я редко встречаюсь.Расстояние.а общаемся каждый день.Я уже три года как в разводе.Были отношения за эти три года со многими женщинами.
Я тоже на границе водолея и рыб.20 февраля день рождение.
Я считаю что женщина должна флиртовать, но в пределах разумного.Знать границу.Это кстати помогает в длительном браке.
А я хотел спросить а в плане секса так же плохо с мужем?
Диск со свадьбы правильно.Происходит переоценка ценностей.Все будет хорошо.И скоро вы ник поменяете на слово Счастливая)))
[quote="Романтик"]
Напишу позже, вечером:-)
У меня муж тоже 20 февраля родился)
По флиртовать я любила всегда, нравится мужское внимание, но никогда не позволяла себе лишнее. Но это было до рождения детей. А тут курорт, француз, романтика и оказывается не разучилась это делать. Взгляд стал с огоньком, после возвращения с отдыха, это заметили все кто меня знают.
В сексе у нас все отлично в этом плане мы идеально подходом друг другу. Это после отдыха первый секс с мужем был тяжёлым, т. к. все мысли о французе. Но теперь все хорошо. Муж вообще рядом со мной не может спокойно находиться, говорит штаны жмут)))))))(извиняюсь за подробности)
А у тебя серьёзные намерения на счёт твоей девушки? Ты будешь что-то предпринимать чтоб вместе быть, к себе ещё привезешь или сам к ней рванешь? Сколько ей лет?
Прикольное совпадение с вашим мужем)))
Да хочешь узнать счастлива и влюблена ли женщина.Посмотри ей в глаза)))
Я еще тогда заметит,что находясь в Египте у вас не было секса.И я подумал ,что вы этот барьер не смогли пройти.Значит,что то вас сдерживало.
И еще вы так эмоционально реагировали на мужа.На письмо от той женщины на вашу почту.Вывод напрашивался,что вы все таки любите мужа.Ведь если женщина уже не любит.Ей уже пофиг.Кто ему пишет,сколько ему пишут,с кем он встречается.Уже до лампочки.
А на счет той девушки я запутался.Видимся редко,а это плохо.Ей 37.Двое детей.Она вдова.Конечно нужно к ней ехать жить.Мы часто ссоримся.Не понимаем друг друга.А бывают периоды все нормально.А она очень сильный человек.У нее сколько проблем за год было.Но она справляется.Молодец!!!
Я когда первый раз приехал такая эйфория была.В лифте целовались.На улице за руки гуляли вместе.Ночью на кухне сексом занимались.Это к тому что оторваться не могли друг от друга.Я уезжать не хотел от нее.Но надо было.Дома дела и работа.
На новогодние каникулы не смог к ней приехать.Сын же приехал.А сын-это святое!!!
Короче пока еще не знаю,что будет.Время покажет.
Когда я собиралась в Египет, то заранее для себя определила что секса у меня с мало знакомым человеком не будет, даже если очень захочется. Я туда знакомиться поехала, присмотреться к человеку, а не нужду справить)) И мне хотелось произвести хорошее впечатление, что я не легкомысленная. И в Египет я не одна поехала, а со своими родителями. Француз был в соседнем отеле, я к нему туда бегала)))
Мы вчера с мужем когда уложили детей, выпили по бокалы мартини, долго разговаривали, вспоминали разные моменты, обнимались, целовались. Любовь не прошла, я его чувствую мне он дорог. Муж по среди ночи сквозь сон на кинулся на меня я сначала не поняла что происходит все как во сне))) Мы так раньше про сыпались ночью и занимались любовь когда первый год встречались.
Я поняла что к французу у меня страсть. Когда я с утра всех своих проводила, решила лечь ещё часок поспать и не смогла уснуть. Вспомнилось как мы гуляли с французом, как он держал меня за руку, как целовались везде. Он все время трогал мои длинные волосы нюхал их, потом закрывал глаза и тяжело вздыхал. Говорил с акцентом:"Увез тебя до Парижу, моя маленькая". Все время целовал мне руки. Когда мы лежали вместе мне его так хотелось, что казалось сознание потеряю. А когда расставались слёзы на его глазах я не могу забыть, которые он пытался быстро вытереть чтобы я не заметила. Как это можно забыть, наверно лучше не вспоминать и не ностальгировать.
Я не выдержала и зале зла на почту и...... Ни одного сообщения от него за 7 дней!!!, сначала расстроилась, а потом подумала что это к лучшему. Не легко мне будет, главное не вспоминать, не накручивать. Что было, то было, прекрасный сон, приключение которое больше никогда не будет явью. Я знаю что у меня получится забыть если я захочу, наверно я просто пока не готова и не хочу забыть.
Романтик это хорошо что вы так бурно реагирует друг на друга, но сам понимаешь что расстояние это проблема и не идёт никому на пользу. Не могу тебе посоветовать ты и сам знаешь что делать, но это очень сложно менять свою жизнь место жительства. Главное за время разлуки не потерять человека который тебе дорог.
Извиняюсь за ошибки Т9 виноват
Не надо ничего жалеть,что произошло.Это знакомство было не случайно.И то ,что вы пережили там в Египте. Это хорошо!!! Вы испытали любовь,страсть,романтику.
Для долгих лет брака это полезно.Вы не потеряли голову.Все таки поняли,что семья главнее и мужа тоже любите.
Француза вы долго еще не забудете.И не надо забывать)))Пускай останется прекрасным воспоминанием на всю жизнь.
Может то что он не пишет.Он тоже осознал и решил,что лучше наверное вам больше не писать.
Я когда вашу историю прочитал.Не мог ее выбросить из головы.Все думал и решил вам написать.Мне было вас и мужа вашего не жаль.Мне было жаль ваших детей.Я о них думал.Такие прекрасные девочки.Не будут видеть своего папочку.Мне стало обидно и я решил достучаться до вас.
А жизнь постоянно приносит такие испытания.Смогли пережить,пройти вместе.Молодцы.Сохранили брак и счастье детей.Не смогли.То один бог знает,что лучше.Что хуже.
Так,что у вас все хорошо и отлично.Вы молодец!!!Многие вам позавидуют.Вы счастливая и сильная.
Извините если,что за ошибки.Стараюсь как могу Безумная)))
Спасибо, мне очень нужна сейчас поддержка. Мне с кем поделиться среди моих подруг, мне не хочется чтоб они знали. Одна будет подстрекать меня на авантюру, как бы за мои новые чувства, а вторая ничего путного не посоветует, ей муж постоянно изменяет и она делает вид что не знает.
Дети это главное, они у меня такие чудесные сердце щемит. Да я не собиралась от суда уходить и сейчас не собираюсь, просто нужно отпустить эту ситуацию и не мучиться . Я рада что мне повезло встретить в своей жизни прекрасных мужчин. Не каждая девушка может похвастаться таким богатством. Мне вообще всегда везло с парнями, хорошие попадались, только я никого не любила. Муж первый кого я полюбила и связала с ним свою жизнь. До встречи с ним вообще замуж не хотела и детей не любила, а когда свои появилась то поняла что жизнь без детей бессмысленна.
Малая сейчас под музыку танцует смешно и неуклюжа :-)
Ох этот Т9 и моя невнимательность. Вместо мужа вышло от суда уходить))
Я здесь для того,чтобы вас поддержать.
Подругам ничего не говорите не за что.Подруги разные бывают.А вам проблемы и сплетни лишние не надо.
Вот и правильно займитесь собой.Вы сами писали,что начали за собой следить и муж обратил на вас внимание.Он и так уже без ума от вас)))
Отпустите ситуацию.Живите.радуйтесь и все будет нормально.
А дети -это наши цветы жизни.Без них жизнь пуста и бессмысленна.
Выходные сходите куда нибудь семьей в детское кафе или еще куда нибудь.
Вы так нужны своим детям.Когда вы поехали по уши влюбленная в Египет.Вы на время забыли о семье.Вам было хорошо в романтической обстановке.А приехав домой вы поняли,что семья для вас важнее.И это правильно.
А если не секрет как ваше имя?И кто по гороскопу?
Спасибо, ты мне помогаешь))) Меня Ольга зовут, лев)
На выходных собираемся в гости к друзьям, у них тоже дети ровесники моим. И дети поиграют и мы отдохнем.
Я так и думал вы лев.Натура сильная и амбициозная.Вам приходится все придумывать и решать в семье.А муж спокойный,но трудолюбивый.Не зря говорят муж голова,а жена шея.Куда повернет,так и будет.
Вот и сходите к друзьям развеетесь.Положительных эмоций наберетесь.
Мы тоже когда то ходили с женой к друзьям с детьми.Давно, как это было.
Опять снится по ночам не бывшая жена.Надо перестать думать о ней(((
Я хитрый лев:-) муж думает что он всегда принимает важные решения, меня этому научила свекровь. Умная и хорошая женщина, мы с ней 4 года жили, никогда не было повода для споров. Вообще родители мужа меня приняли как дочь, иной раз мне казалось что они мне ближе чем мои родители.
Вчера вечером решила с подругой по магазинам пройтись, потом посидели в кафе, много смеялись. Душевно и весело провели время. Уснула быстро о французе не думала, а он взял и приснился. Проснулась с ощущением что должна прочитать сообщение в почте, пыталась уснуть, но не смогла. Потом муж встал пошёл собираться на работу, я его проводила и в инет. Француз и вправду прислал сообщение в 2 ч ночи, с вопросами :" как ты, что нового?" Не стала отвечать. Потом я себя так легко почувствовала и до сих пор сижу и не пойму свои ощущения. Такая лёгкость на душе, как будто тонну сбросила. Настроение хорошее, мужу 5 раз звонила, смсимся как дети:-) посмотрим что будет дальше
А бывшая жена твоя счастлива в новом браке?
Вот и правильно делаете.С подругами встречайтесь.Ходите куда нибудь.Ведь сидеть с ребенком в четырех стенах тоже утомляет.
Вы решили ему больше не писать совсем?Может он волнуется за вас.Можно написать,что вы замужем и все кончено.Но это вам решать.Может вы не хотите его еще терять.
У вас с мужем начался новый этап,как будто как тогда в первые годы брака.Вот и надо это ценить и работать дальше над отношениями.Это только начало.Айсбергов еще будет в жизни много.Так,что будет все хорошо.
Жена живет наверное счастливо.Я с ней не общаюсь,а у сына не спрашиваю.Они живут в Москве.Если она счастлива.То я за нее рад и желаю ей всего хорошего.Иногда я ее вспоминаю,но помнятся светлые моменты нашего брака.Понимаю,что жить прошлым-это утопия.
За три года было очень много женщин,но не одну сильно не любил.Были влюбленности,которые проходили.О не которых до сих пор помню с благодарностью,а перед не которыми чувствую вину.
С женщинами я нахожу часто общий язык и редко когда ссорюсь с ними.
Устал вот так то одна,то другая.Сейчас хочу определенности и не тороплю события.Надеюсь все будет нормально в будущем,чего и вам желаю!!!)))
Я пока не готова ему писать, не то что замужем, не то что со мной все в порядке. Мне сейчас легко и хорошо, настроение игривое, не хочу пока ничего менять. Я так спокойно себя не чувствовала никогда. Я как бабочка:-) С мужем по телефону флиртую, ходу по улице как сумасшедшая с улыбкой на лице чуть не в припрыжку. Счастлива не пойму от чего:-)
Ты хороший, все понимаешь про себя, а значит все у тебя будет отлично.
Это проблема многих люде, мы не умеем радоваться настоящему. Торопим события,вот скорей бы лето в отпуск или скорей бы прошло месяц там будет важное событие. Или вот прошлой весной было хорошо, жаль что время прошло, или жаль не вернуть время когда было с кем-то хорошо.
Француз мне и понравился что он не такой как все, он наслаждался настоящим. За день до его уезда, когда мы разговаривали он увидел что у меня глаза слезятся и сказал: "Не надо плакать моя, я сегодня с тобой, оставь на завтра когда уезжать буду." Улыбнулся и поцеловал в лоб, как ребёнка ей богу)))
А я по натуре эмоциональная и часто паникую заранее. Благодаря ему я стала на некоторые вещи смотреть по другому. Спасибо ему за это.
Мужу нравится как я сейчас себя веду, это главное:-)
Вот и я рад за вас,что у вас такое игривое настроение)))А ведь скоро весна.Вообще мужа полюбите еще сильнее)))
Вы отпустили ситуацию и поняли,что вам в семье очень хорошо.Что вас дома ждут любящие люди.Что вам ничего не надо.Ведь счастье уже у вас есть.Как говорят от добра добро не ищут!!!
Вот видите все таки надо сказать спасибо французу.Вы ведь как изменились.По другому себя ведете и чувствуете.Мужу это нравится.Он вас тоже больше стал любить и ценить.Все что не делается,делается к лучшему)))
Сегодня француза не вспоминала. Муж меня сегодня завёл, целый день воркуем. Извиняюсь за подробности, секс супер.
Приехали родители мужа, меня расцеловали, месяц не виделись. Вспоминали как раньше вместе дружно жили. У меня сегодня тоже такая лёгкость на душе. Я вот думаю, это надо было так глупо вляпаться, ведь была мысля уйти от мужа и в Париж. Теперь я знаю чтобы сохранить семью и жить счастливо не надо втягиваться в авантюры. Не подпускать к себе близко других особей мужского пола. Кокетничать я не перестану никогда, это моя сущность, но романы по переписке, сайты знакомств и т.д. исключу. Буду избегать провакационные ситуации и искушения, постараюсь. Буду периодически оптисываться об обстановке. Настроение как синусоида, а я человек настроения и в один миг может все поменяться. Главная цель - сохранить семью.
Романтик и ты пиши как у тебя дела обстоят, не пропадай.
Гость это я безумная, забыла подписаться. А вроде и так понятно)
Ну без ошибок никак не оптисываться, а отписываться.
Спасибо тебе, ты мне очень помог посмотреть на ситуацию со стороны мужа и детей. Я сегодня наблюдала как муж и родители занимались с детьми как они любят детей и дети их, поняла что я могла их этого лишить. А сама я ведь люблю мужа. Когда я сегодня крепко обняла мужа у меня заслезились глаза, я попросила прощения у мужа за все что делала не так.
Скоро ты вообще будешь историю с французом вспоминать с улыбкой.Какая я была глупая и т.д)))
Вы с мужем на новый этап вышли отношений и поэтому и секс супер)))
Это хорошо,что у тебя отношения с родителями мужа хорошие.А у меня наоборот было.Жена и мать друг друга ненавидели.Сватьи также друг друга.Короче полный дурдом.
А искушения и соблазны будут у тебя постоянно всю жизнь.Ты девушка привлекательная.Мужчинам нравишься.Комплименты и предложения будут всегда.Только всегда помни большинство мужчин ищут женщин для перепиха,а для серьезных отношений редко.Как я недавно услышал говорила женщина-хороших мужей мало,а для потрахаться хватает.
С той девушкой мы не общаемся.Удалила меня из одноклассников.Мне там друзья(женщины подарки дарят).Она ревнует,а оправдываться надоело.Вот и думаю пускай успокоится,дальше видно будет.
Так я для этого и стал тебе писать,чтоб спасти твою семью.Больше я здесь не кому и не пишу.Если я спас твой брак.Своими советами.То есть не спас,а помог чем то.То это хорошо.Значит я для чего еще годен)))
Ты молодец вовремя одумалась и поняла,что тебе важнее(то есть семья)
Я тут почитал многие не хотят работать над своими браками.Понимаю если муж там,как говорится бежать охота.Это я понимаю.А если хороший,а она разлюбила или не возбуждает.Так надо работать над отношениями.Общаться с мужем доверительно.Искать пути,компромиссы и т.д.Конечно проще развестись и найти другого.Ну хотя бы попробовать надо.Чтоб потом не жалеть.....
Влюбилась и хорошо,значит ты ещё живая. А на счёт того , что ему удобно, не бери в голову.Спи встречайся, зато потом будешь под старость вспоминать эти моменты и ни о чём не жалей,только делай всё с умом! Удачи!