Дамы,может мой вопрос не совсем по теме,но больше мне негде проверить эту теорию. Вчера подруга мне сказала,что слышала по телеку,что на ребре левой руки,если согнуть эту ладонь,между складками под мизинцем и складкой верхней линии на ладони находится линия брака. Т.е. сколько линий,столько и браков. А на правой руке на том же месте количество детей. Ну я сравнила руку мужа и свою. Так у него на левой 2 четкие линии,у меня одна. А на правой руке у обоих по одной. Вообщем,давайте сравним,правда ли все это,совпадает ли эти линии с реальностью.Напишите,что получилось у вас и как на самом деле. А то я даже расстроилась. А если кто разбирается в этом больше,то пишите,интересно.
левая - 1 чёткая глубокая линия, вторая по-короче, потоньше. Правая симметрично левой 8-0. Ребёнок один. И как это понимать теперь про правую руку? Чё неглубокая короткая линия должна обозначать? Любовника что ль? Верная я :-)
у меня двое детей, а если верить вашей теории - должен быть 1
А почему вопрос только к тем, кто прожил много лет в браке??? И много - это сколько???
У меня на левой руке 3 полоски, на правой - 2.
Уже было 2 брака. Первый 7,5 лет, второй - 6 лет. Ребенок 1. Мне 36 лет.
У меня на правой - 1 полоса, один ребенок есть. На левой что-то непонятное: одна полоска четкая, которкая (прожили 18 лет, развелись) и вторая тоненькая линия, в полоску не складывается. О как! Так я не поняла: замуж я выйду или как? :))
Согнула кулачок покрепче - есть полоска! Только замуж я не собираюсь :)) Во всяком случае, ближайшие лет... несколько :)))
В браке 28 лет.На левой руке одна очень четкая и глубокая линия, другая маленькая и тоненькая. На правой руке две четкие линии и одна тонюсенькая.У нас двое детей. Мне 48 лет
Сообщение было удалено
И у меня так же.. на правой руке 1 четкая полоска, а детей двое..
На левой - 2 полоски, но ... я 11 лет замужем и пока это мой единственный брак
У меня все сходится :))) Прикольно!
У меня судя по руке будет 4 !!! детей. Точно не сходится, столько не собираюсь, 1 максимум. И три брака... сейчас я в первом и надеюсь он будет последним.
а у меня на правой руке 1 полоска, а деток 4 - что то не сходится!
На левой 2 нечеткие. У меня один муж, в браке счастлива более 10 лет. На правой одна четкая - у меня один ребенок.
ой, ужас, а я ещё буквал ьно недавно переживала, когда прочла что по херо мантии одна рука это брак который будет, а вторая - который вы хотите,и огорчилась, а вот сейчас меня всё устраивает, 1 брак и 2е детей, вот только возле линии брака много маленьких поверхностных полосочеу, что бы это значило...
А сожительство приравнивается к браку? :)
У меня три брака и трое детей, когда ж я все успею-то))
У меня, что на левой, что на правой идентично по 2 полоски. По факту на сегодняшний день - уже разведена и есть один ребёнок. По Вашей теории у меня предвидится еще один брак и один ребёнок. Мне 32 года. Ну, как стукнет лет 50 - я тут отпишусь, сбылось аль нет))
замужем 15 лет, один ребенок. На левой руке одна толстая полоска и три тоненьких, на правой - две толстых и длинных, одна тоненькая и короткая
АБАЛДЕТЬ!! Точно! у меня 3 линии а у мужа 4. Я в 3м браке, а он в 4м!!!
У меня на левой три линии.Две четкие,одна потоньше.На правой две.У меня два брака и один рыбенок.
Что же это делается товарищи?Ребенок будет а брак???аааа...
Тетки - не пугайтесь. Чем вы старше, тем больше складок. К семидесяти годам количество возможных браков и детей будет только возрастать. Короче, все в наших руках, вернее в складках.
ой, да у меня как у шарпея)))) не, неправда,
автор.
если следовать этой теории,то мне пора разводиться а то я не успеваю уложиться в эту програму,3 четкие линии и одна половинка на левой,да и насчет детей тоже мне уже 30,а ребенок один хотя полосок 4,когда успею,если тройняшек только,ни фига себе мать героиня.
У меня выходит 1 ребенок нормальный - это сходится , а второй худенький такой - это будущий , жаль его , наверное в отца пойдёт . Зачем мне замуж за дистрофика ? Но раз по телевизору сказали , то ничего не поделаешь .
19 - 5 баллов. Хватит страдать .у..ней
Я когда-то была у хироманта. На правой руке у нас то, что есть сейчас и то, что мы уже пережили. На левой руке показано, что могло бы быть, что может случиться. Про количество браков не помню, что он говорил. А вот про детей интересно было. У меня на тот момент их еще не было, так он мне на левой насчитал, что может быть 17-18 беременностей!!! Сказал, предохраняйся тщательнее иначе придется делать аборты. Четких линий "детей" увидел 2-3. Я, кстати, сама так и не смогла прочитать и увидеть на руках, что он у меня нашел. Хотя рассказал про меня очень точно.
Фейка, не переживай, тощий ребёнок куда более терпимое явление, у меня у мужа какое-то разветвление, то ли это рога, то ли хвост, не знаю,всё познаётся в сравнении.
24, тогда видимо когда-то в прошлом, а может и сейчас у меня 2 брака, видимо я просто не знаю об этом, и в будущем ещё разок сгоняю в ЗАГС, прелестно...
Сообщение было удалено
Я думаю, что вы просто смотрите не те линии. Если так интересно, сходите к хироманту, только диктофон не забудьте взять, а то забудете потом, что вам наговорили)). Мне, кстати, он еще и ручкой все на руке расписал.
З.Ы. Правда даже не представляю, где хироманта можно найти. Я к "своему" попала чисто случайно и "проверилась" из простого любопытства).
Не на руке, а на руках (ладонях)).
ну вот я расстроилась и у меня и у мужа по 2 линии на левой руке. а у нас это первый брак!
кстати откуда считать, от пальца первая линия или от запястья????
Сообщение было удалено
Наверняка, вы не те линии смотрите! Вы же не профи, кто-то сказал, что надо смотреть вот так и вы поверили. Помнится, в школе мы сжимали кожу подбородка и так определяли, кто когда-то родится - девочка, если образовывалась полоска и мальчик, если полоски не было)))). Бред же)).
Хиромант мне говорил, что по рукам не предсказывается будущее! По левой руке можно увидеть, что может случиться, но это не обязательно произойдет!
у меня один брак и двое-трое детей. Я сейчас замужем, есть один ребенок.
Сообщение было удалено
)))))
У меня по одной плоске. Брак есть, детей нет. уже 42 г.
Фигня это не стардайте,автор.
я эту фигню слышали лет 20 назад, когда еще в школе училась, смеялись - но по левой руке у меня пока что совпадение - 3 полоски - первая короткая (первый брак - 4 года), вторая короткая и тоненькая (гражданский брак,3 года) - и одна глубокая и четкая - это вот сейчас, как я понимаю (замужем 9 лет)
3-3. Мне 35, детей не хочу, замужем. А-а-а-а-а!!!!
линия брака одна, хотя я уже во втором.., детей двое, но у меня ребенок один и больше я не хочу
не совпало по детям - линия одна, а детей двое.
Женщины,я сама не знаю правда это или бред. А вы сверьте полоски и у мужей.
у меня на каждой из ладоней по одной полоске. В реальности, третий законный брак и двое детей. Этот способ, автор, мы еще 15 лет назад обсуждали в молодости, ха-ха, ерунда.
А вы сверьте полоски и у мужей.
мужья еще на работе
Когда прийдут с работы:))))
39,да я сама была бы рада,если бы все это было чушью...Не очень то приятно,что у меня одна линия,а мужа 2 чёткие:(
А у нас по два брака и два детенка получается. Хоть одного ребенка завести бы.
У меня четко две линии, замужем 29 лет, брак единственный и пока в другой брак не собираюсь.
Сообщение было удалено
Девушки. Это не линии брака, а линии привязанностей. На активной руке (у правшей правая у левшей левая), то количество, которое Вы имеете в итоге, на неактивной руке, то, что могло быть. Привязанность может означать и брак, и гражданский брак, и глубокую привязанность, например духовную, например к коллеге по работе на протяжении долгого периода времени. А вот линии пересекающие так называемую линию брака - это уже количество ВОЗМОЖНЫХ детей. Это то количество которое могло быть, а вот сделаете Вы аборт или будите пить таблетки или родите это уже Ваш выбор. Если линия брака наклоняется в центр ладони - (вниз) считайте брак заканчивается фразой "этот человек для меня умер", т.*****. Сильное разочарование в партнере в итоге и не рассмотрение его в дальнейшем. Если прямая и четкая - все хорошо. Погуглите, вообще там много чего можно рассмотреть. Еще партнера можно увидеть по линии влияния на линии судьбы это такая примыкающая к линии судьбы линия. После нее линия с
Обычно меняется становится четче или наоборот слабже. Линия судьбы есть далеко не у всех но это не страшно, это линия идущая через всю ладонь по центру вертикально обычно с основания ладони вверх. Вот к ней и должна примыкать линия влияния. Еще количество детей можно посмотреть по первой фаланге большого пальца, на пересечении первой фаланги идет линия, обычно она переплетается с другой линией образуя "островки" это и есть количество детей.
полный бред. не загоняйтесь и главное, мужу мозги не выносите по этому поводу
У меня, что на левой, что на правой идентично по 2 полоски. По факту на сегодняшний день - уже разведена и есть один ребёнок. По Вашей теории у меня предвидится еще один брак и один ребёнок. Мне 32 года. Ну, как стукнет лет 50 - я тут отпишусь, сбылось аль нет))
Вам уже 5 ый десяток ) сбылось )?