пришел домой в 12, ходит редко, но я себе такого не позволяю, вернее не до такого времени. просто я считаюсь с чувствами второй половины, а он не считается. говорит, что он и так редко куда-то выходит …
138. 22
А вы придумали себе эти рамки и давите ими на мужа. Вы вообще фантазерка большая.
Кредит вашего доверия мужу - нулевой! Попробуйте сперва нормально относится к его приходу в 12.00, я вам 100 раз писала - попробуйте с ним ходить на вечеринки или встретить.
Но вам нужно сразу же негатив выдумывать
//олько делать этого нельзя, потому что приходить будет все позже и все реже, но при этом со слезой в глазу рассказывать, что моя - cвятая женщина, очень ее уважаю и ценю безмерно, и конец жизни проведу именно с ней, чтобы было кому стакан подать //
Лично вы сейчас ТРЕБУЕТЕ ОТ МУЖА ОТКАЗАТЬСЯ, не ПРЕДЛАГАЯ НИЧЕГО ВЗАМЕН!
Сообщение было удалено
уточнение!!! это был не корпоротив, в встреча с коллегами в баре после рабочего дня, без повода, прошу учесть
Сообщение было удалено
"Жена ваша скромница?" - Скорее да. Но когда я иногда заезжаю на работу и незаметно вхожу в офис, я ее не узнаю иногда.) На работе она другая и это радует.
"Яркая женщина?" - Да. Я бы даже назвал ее красивой и эффектной, но абсолютно не кокетлива.
"Вы ее выцепили взглядом в толпе или познакомились через знакомых, через деловые контакты и на первый взгляд это был не совсем ваш типаж???" - Я ее "нашел", случайно ошибившись номером. И разговорами быстрыми да веселыми уговорил на "встретиться в какой то праздник". Когда увидел, даже не поверил, что так может повезти. Когда пообщался, понял что повезло вдвойне.
143 Чё ты врешь?)))) Мы- друзья вроде,почти родственники...Не считает он... Укушу.
142, ну это если надо начальника соблазнить, чтоб зарплату повысил, тогда конечно, лучше посидеть, подождать пока он до кондиции дойдет))
В 12 это еще рано.
152, а в мужской компании или в смешанной? Если в мужской, то вам должно быть стыдно ему претензии предъявлять, должен же он иногда расслабляться. Если в смешанной до 12, я бы веником огрела за то, что меня не взял))
Сообщение было удалено
Всем понемногу. Просто когда привык к одному образу жизни и он резко меняется, то меняться бывает сложно.
22, вот именно, надо уважать своего супруга, он не в вашей собственности находится и имеет полное право на личное пространство. Вы сами сможете уважать человека, который личного мнения не имеет и поступает, как вам угодно? Вы на вопрос не ответили кстати, он у вас часто гуляет или это исключительный случай?
сучка крашена, у меня нормальная позиция. Я от мужа жду многого, я вообще требовательный человек, он от меня тоже. У нас ни я, ни мой супруг не прогибается, я бы в таком браке жить не смогла, мы с ним договориваемся и неплохо получается.
Сообщение было удалено
согласна. но как то я не прывыкла молчать, если что не по мне. скажите эгоизм - соглашусь. но через характер свой не переступить пока, может дальше легче будет
150 Гость, дорогой, в том то и дело, что я ни с кем а корпоративах не обжимаюсь, и как-то не особенно замечала, чтобы остальные коллеги в сортир совокупляться по-быстрому бегали. У нас, может, конечно, компания из одних придурков состоит, но на корпоративах 90% разговоров о работе. Но все-таки думается мне, что беспорядочные оргии на корпоративах - это миф.
Сообщение было удалено
Привет сестренка. Ну так ты же родня, какая же подруга. Это более высокий уровень.)
Сообщение было удалено
да фантазерка, и про рамки правда, постараюсь я...
а не такие встречи меня никто и не зовет и на корпоративы кстати тоже.
161 Ну не оргии,конечно,но всякие намеки-приглашения присутствуют. Обнимашечки-поцелуйчики...
161, ну почему, сама лично неоднократно наблюдала)) Причем после 22.00 как раз самое интересное только начинается))
153. Андрюха Питерский
Спасибо))) Мне почему-то ваш ответ очень поднял настроение..Очень радует, что такое происходит в жизни))
Со мной, кстати, тоже так случайно познакомился один МЧ, я еще не жила в Москве, сперва голос мой понравился, потом я в Москву по делам приехала - и внешность, ну а потом как в сказке - он оказался издателем глянцевых журналов, cкромняга))
Забавная была история...
Искренне желаю вам с супругой счастья. У таких историй мало лишней шелухи и много искренности)))
Автор 152, ну и что? Пошел с коллегами после работы жахнуть пива. Засиделись, заболтались, пришел поздно. Криминала не вижу. Вам иногда не хочется без повода с подругами встретиться, посидеть потрещать? Вы так говорите, что у меня складывается впечатление, что вы не о муже, а о курсанте Суворовского училища, который должен придерживаться жесткой дисциплины и все выполнять по графику. Надо же - без повода с коллегами в бар зашел, мерзавец! У него ж увольнительная только 22 февраля, а он вон че удумал! Безобразие.
Сообщение было удалено
Бывают и оргии и залитые шампанским компьютеры бухгалтерии и.....)
Ранее в другой фирме к нам начальство из соседнего офиса приезжало после 12 в гости на праздники. ))) Вот это был ***! Еле ноги уносили с девками...
Сообщение было удалено
у него в отделе 3-4 девушки а он сказал человек 6-7 было значит он и еще одна личность неустановленного пола, так что не в мужской, отнють
166. Pure Poison
Благодарю.
Взаимно.)
168 Ты хочешь сказать,что залиты не тока шампанским? Хе,я на работе строгое тетко,мужиков тока так строю. )))) Поэтому любят они ,шволочи,дождаться корпоратифки....
170.Не переживайте.Можно зажигать все ночь и остаться целомудренным.А некоторым обеденного перерыва хватает(надеюсь я вас немного успокоила).
164, 165, ну, знаете, все бывает, наверное. Но у меня есть незыблемое мнение: ежели мужик хочет трахнуть секретаршу/бухгалтершу/заместителя генерального директора по экономической безопасности он это сделает без всякого корпоратива в обеденный перерыв. Не хочет - не трахнет. Вот это нужно понять и успокоиться, иначе, получается, что мужика вообще людям показывать нельзя - а мало ли что?!
Сообщение было удалено
Я хочу сказать что это еще не самое страшное.)
161. Крыся
Чаще всего миф..Либо уже наметившиеся отношения перехродят в более фривольные.. Но они и так случатся - будьте уверены..
И разговоры чаще всего о работе.. Помню только один раз у меня было, что я в процессе общения с соседом по столику в середине разговора как-то незаметно целоваться начала)))
Но он место рядом со мной выбрал неслучайно, месяц клеился и мы оба были свободными... Может быть кто-то кого-то и приобнимет, но все отлично понимают рамки и чаще всего это потом не развивается.
170, теплые встречи с девушками после работы я лично тоже не понимаю. В компанию, где есть девушки, можно свободно взять и вас. Ладно, не переживайте насчет одного рада, вот если зачастит, тогда будете беспокоиться))
У нас все обоюдно. Мне муж не запрещает ходить куда-то без него и я ему не запрещаю, хотя у меня такие походы редки. Я по себе сужу, да, есть какие-то мероприятия, куда мы вместе ходим, есть друзья семьи, с которыми тоже вместе встречаемся. Но вот иногда хочется встретиться просто с подружками, посплетничать, вспомнить молодость. Причем я зову мужа с собой, он не идет, говорит "что мне с вами делать?". То же я могу сказать, что мне не интересно в мужской компании, состоящей из его друзей. Ну, вот надо иногда отдыхать таким образом друг от друга. Кстати, такие встречи не затягиваются у меня допоздна и мужу ни разу не изменяла...
Сообщение было удалено
а я уже и забеспокоилась :( уже потому как такое начинает раз в мес происходить, но я фантазерка и начинаю переживать, что дальше - больше будет. вот это меня и напрягает, что там одни девченки. нет я мужу верю, но как то ревную чтоли что он будет в нерабочей теплой обстановке мило общаться с девушками, а меня даже ради приличия не позвали
Сообщение было удалено
а здесь не мужская!!! говорю же что девушки и меня не зовут даже ради приличия (а я бы и не пошла кстати)
174 Не,Вы не правы. Некоторым это мешает сделать робость/неуверенность и тому подобное. А под влиянием алкоголя мозги отключаются,тела расслабляются...Мужиг и тетко становятся лехкой добычей для лиц противоположного (а то и своего!) пола. А потом по трезвости как-будто ничо и не было... Достаточно наш форум почитать в новогодние праздники,например.
177. Д-те
А автор видимо никогда и не обсуждала свое присутствие на корпоративе. Ну вообще - это жОстко - присуттсвовать. нов сегда можно милого захватить по дороге домой, пошутить потом... лучше с коллегами познакомиться... Это нормально - если автор общительный и дружелюбный человек.
Но Автор - БУКА. У нее мало подруг и знакомых, ей тяжело налаживать мосты между людьми и помогать мужу. А ведь можно добавить ему баллов в корзину при умелой игре! Пригласить коллег на дачу или в гости, "прихватить" эдакое на вечеринку забирая супруга .. Вариантов МАССА!
Так нет - будем сидеть и кукситься на форуме как муж негодяй.
Меняйте себя, милая. Иначе эйфория пройдет и мужчина вас бросит. если он общительный человек по натуре, а вы ему не даете иметь друзей и свои интересы. И сами неинтересны
Так што,девки вывод такой- Доверяй,но проверяй! Держи ухо востро! Болезнь лучше предупредить,чем лечить.
Я лично отпушу,но изведусь дома-*** как!!!!!
182, я считаю, что некрасиво в этой ситуации ведет себя муж, в нем и корень проблемы))
По моему в 12 ночи нормально.
И что касается гендерного сотава отдела.
Ептить.. Так когда ты бок о бок с МЧ - ты его уже воспринимаешь как бизнес-приложение..Это я как женщина говорю. И если состав такой уже полгода-год - нафиг пипетка вашего мужа кому нужна???
Я это как женщина из сугубо мужской сферы вам гооврю. В моем коллективе на 50 МЧ - женщина только я и главбух 45 лет.
Вообще тему надо было назвать "ревность". Ибо как сказала Автор, если бы точно собирались одни мужчины, то вроде как и не страшно.)
186,Ага.отсюда столько тем "Безумно нравится коллега по работе,как соблазнить?"))))
186, я работала бок о бок в мужском коллективе, с завидной регулярностью они переставали воспринимать меня как бизнес-приложение, и это в трезвом состоянии, про корпоративы и командировки вообще молчу, там и тетеньки более старшего возраста шли на ура)) Так что я бы не относилась столь легкомысленно к дружбе в коллективе))
181, слушайте, я вообще за то, что жить нужно спокойно, и не надумывать себе "а если". Муж может напиться на корпоративе, в гостях у родителей, на встрече одноклассников, на похоронах у прабабушки и т.д., и чисто теоретически всюду сможет кого-нибудь трахнуть. Тогда, получается, мужа либо вообще из дома не выпускать, либо ходить с ним, как привязанная, либо седеть от ужаса каждый раз, когда он куда-то собирается. Ни один из этих вариантов мне не кажется подходящим. Соответственно, нужно выдохнуть, успокоиться и жить в свое удовольствие, зная, что чему быть, того не миновать. И наоборот, соответственно.
Присутствие жены на корпоративе, если только это не оговорено в приглашениях, попахивает маразмом. Но если коллеги уже чисто по-дружески встречаются тесной компанией после работы, то и жена имеет полное право быть допущенной в этот узкий круг единомышленников))
Крыся, я вас боюсь.....вы читаете мои мысли))))
Вот именно. Мало того,что коллеги мужского пола постоянно внимание обращают,так и клиенты туда же)))) А уж с филиалов если на корпоратифку приезжают... Я вон Кузькиной фото с корпоратифки одного мэна присылала. Устоять просто невозможно, такой классный мужик!
Ну вообще то, судя по наблюдениям, работа действительно сближает. Но с этим все равно ничего не поделать, тут и обычное "покурить" может послужить толчком.
У меня вот небольшой коллектив(14 человек в офисе). За 4 года уже образовались 3 пары, И двое из них имели серьезные отношения до знакомства с коллегой.
191 У нас не запрещено. Берите жен-мужей пожалуйста! Так кроме ген.директора никто не ходит с супругами,мотив- говорят- это как в Тулу со своим самоваром.))))
Сообщение было удалено
Вот здесь не соглашусь, как работник в мужских коллективах) Обязательно найдётся парочка таких коллег, которые даже спустя пятилетку не унимаются в своих домогательствах.
*И в дополнение, еще пара встречаются как любовники, но так в тихушку, типа никто не видит и не замечает.)
Сучка крашена, а если я сейчас еще и опишу, во что вы одеты... :)))
195, знаете я тоже не представляю, зачем тащить жен-мужей на корпоратив, если только все не знакомы уже сто лет друг с другом, хотя у меня и нет никаких тайных целей. С коллегами можно пообщаться в непринужденной обстановке, мужа надо со всеми познакомить, cо всеми женами-мужьями надо соблюдать политес, чтобы никто не обиделся и ничего такого не подумал, это скучно. Обычно те, у кого нет побочного интереса, остаются на официальную часть, ну и может слегка на неофициальную, пока народ не понапьется и не начнется разврат и падение нравов. На это смотреть уже не слишком приятно, и все адекватные люди в основном уже расходятся.
199 А я спокойно к неофициальной части отношусь. Пусть народ зажигает,это ж от каждого индивидума зависит. Я вот хоть как нажрусь,но на коллег стойкое табу.