пришел домой в 12, ходит редко, но я себе такого не позволяю, вернее не до такого времени. просто я считаюсь с чувствами второй половины, а он не считается. говорит, что он и так редко куда-то выходит …
22, про суп - это было образно сказано. Я как раз и имела в виду, что у Вас есть чётко заложенная программа - быть дома не позднее стольки то... Вы прочли мой пост 46? Что скажете по этому поводу? Как в той семье, где Вы росли, относились к этому вопросу?
50, да вас и отпускать нельзя, банкет еще и не начинался, а у вас уже мысли в опасном направлении отклонились))
Кареглазка, во сколько должен приходить примерный муж с корпоратива?
Сообщение было удалено
О! Что, серьезно стали изменять?? Я думала, Вы из тех, кто принципиален на этот счет :)
Вообще я своему говорю чтобы в 10 приходил, до этого времени вроде и уходить некультурно
54, с чего Вы взяли? Я никогда не утверждала ничего подобного.
Сообщение было удалено
проснулась блинн..
53, заложенная во мне родителями "программа" указывает на 22.00))
43. 22 |
Вы чрезмерно изводитесь на пустом месте, затуркаете мужика и будете тогда уже переживать по РЕАЛЬНОЙ проблеме.
С вашим подходом он как на иголка наверное с коллегами был.. И уверяю - ежеминутно думал о вашем кислом лице по возвращении..
Так что не переживаете - все его мысли 24/7/365 с такой бензопилой только о вас. ТОлько вот не всегда позитивные
А может быть иначе - человек спокойно общается по теме озоновых дыр и мирового кризиса, его коллегам звонят истеричне подружки ежеминутно, а он сидит спокойно и думает - как ему повезло с женой.. Щас подъедет за ним или встретит с улыбкой, посмеется с ним вместе над вечером..
Кареглазка, ну подумаешь на два часа раз в жизни задержался, может пробки были))
Эх, автор, что же вы делаете?-)) Дайте отдохнуть человеку.
Помню звонит мне мой ненаглядный, пьяный в зюзю, в 4 часа ночи и говорит:"Привези нас домой". Вот это было да:-))) Я ему говорю:"Ты что нахал такой меня разбудил? Заказывайте такси и сами добирайтесь до дома."
Автор, он у вас каждый день гуляет с коллегами?
есть, наверное, глубокий сакральный смысл взращивать в своем мужчине подкаблучность, чтобы потом жалица всем "а мой то тряпка, ну и мужик слабый нынче пошел".
по теме: приходит "как только, так сразу")))
Странный, зайди на ветку про минеты.. Там опять про поцелуи))
Вырази мнение
Сообщение было удалено
а у нас нет детей.
*как бы риторически.
Помню дорогая тоже вся извелась, когда я пропал на 3-е суток.)
P/S Встретил сослуживцев.))
Сообщение было удалено
Нет, не утверждали. Просто я так подумала :)
Сообщение было удалено
Мне уже скоро спать, так что это Вы только проснулись :) Блинн. :)
64, когда появятся, будет ещё хуже... В смысле в Вас негатива к его поздним возвращениям удвоится.
64, так будут, только не от мужа))
Сообщение было удалено
Мда..через три дня мой бы уже вернулся прямиком в суд по повестке о разводе))
Сообщение было удалено
я на поцелуях не повернут, и вообще в губы со слюнями целоваться не люблю
Сообщение было удалено
да Карик это 100 раз уже писала на форуме, запоминать надо блинн.
71 )) Чё церемонится? Вставил и погнали)) Да?
Сообщение было удалено
Ну тогда она еще не была супругой, чтобы разводиться.)
Да и я был моложе, привык к разгульной жизни..Это теперь я хороший семьянин, сейчас бы такого себе не позволил.
Сообщение было удалено
что запоминать? Про измены? Я впервые вижу, так как читаю максимум пару веток.
Сообщение было удалено
а папы не было
74, ааа...ну, тогда это совсем другое дело) Рычагов давления практически никаких у неё не было, поэтому и смирилась с тем фактом)
Сообщение было удалено
теперь-да.
78, это старость, пресыщенность и лень.
71. Странный |
ну это ты про обычные поцелуи..А скажем, после поцелуя бабочки от любовницы.. будет желание поцеловать в губы или нет)))
С женой понятно уже приелось
Сообщение было удалено
У нас нет "рычагов давления" по факту.)
Да и все очень по "мусульмански", у нас мужчине не указывают на ошибки. Нам так удобней жить.)
Сообщение было удалено
у него папы не было
у меня был
Кареглазка, вот прям все живут по образу и подобию своих родителей, cвоей инициативы не проявляют.
83, так я про Вашего папу. В данном случае мне интересны "корни" Вашей "программы".
Сообщение было удалено
А с любовницей целоваться- только время терять.
Да у всех жен одни корни - чтобы муж не шлялся ночью неизвестно с кем
84, Д-те, проявляют, конечно, но не сразу, а только по прошествии долгих лет, когда приобретается собственный опыт.
Сообщение было удалено
Вообще странная проблема у Автора. Попроси мужа позвонить на предмет "когда домой собираешься". И все..Спи спокойно..
82. Андрюха Питерский
//Да и все очень по "мусульмански", у нас мужчине не указывают на ошибки. Нам так удобней жить.)//
Я когда так себя веду - а у меня такое восприятие мЧ перешло от бабушки, это МЧ пугает или расслабляет.
Просто интересно, как долго у вас по такой схеме сохраняются отношения? Чисто ваше мужское мнение интересно..Не тянет злоупотребить (вопрос даже не про измену)?
Сообщение было удалено
Д-те, не поверите...но у меня в частности даже мысли никогда не возникало, что муж где-то с кем-то. Так что не всегда в ревности дело.
Сообщение было удалено
я так поняла, что вопрос не столько во времени возвращения, а втом, что когда автор ходит гулять, то они в дом рвется и о муже думает, а ее муж на гулянке, падлюка такая, развлекается и удовольствие получает.
88, или наоборот, пока юношеский максимализм не прошел
Сообщение было удалено
да в ситуации вообще проблемы нет, кроме головы автора
86. Странный
Не скажи))) Женатые почему-то больше на поцелуи напирают))))
92, я тоже так поняла))
Сообщение было удалено
ой, а вы психолог. папа мой бухал как мог, и видимо этого я и боюсь. тк рассказы мамы, что он до 40 лет ни пил ни курил пугают меня тем, что было дальше и видимо я боюсь дальнейшей перемены, до 40 не курить и не пьет а птом во все тяжкие ударится? вполне обоснованный страх получается, нет?
Сообщение было удалено
он сазу и сказал не поздно. в мем понимании не поздно - это 22 - 22.30, а в его в 00.00
Карик, у меня седня такое наблюдение: я видел много счастливых женщин за 45, и почти ни одного мужчину.. что скажешь?
Сообщение было удалено
угу. зачастую в позиции " у меня коровы нет, так пусть и у соседа сдохнет". я дома сижу, так пусть и он со мной попу отсиживает.