Гость
Статьи
муж пришел домой в 12 …

муж пришел домой в 12 ночи после вечеринки с коллегами

пришел домой в 12, ходит редко, но я себе такого не позволяю, вернее не до такого времени. просто я считаюсь с чувствами второй половины, а он не считается. говорит, что он и так редко куда-то выходит …

22
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

22, про суп - это было образно сказано. Я как раз и имела в виду, что у Вас есть чётко заложенная программа - быть дома не позднее стольки то... Вы прочли мой пост 46? Что скажете по этому поводу? Как в той семье, где Вы росли, относились к этому вопросу?

Д-те

50, да вас и отпускать нельзя, банкет еще и не начинался, а у вас уже мысли в опасном направлении отклонились))

Д-те

Кареглазка, во сколько должен приходить примерный муж с корпоратива?

Агентша 007
Кареглазка

Сообщение было удалено

О! Что, серьезно стали изменять?? Я думала, Вы из тех, кто принципиален на этот счет :)

Д-те

Вообще я своему говорю чтобы в 10 приходил, до этого времени вроде и уходить некультурно

54, с чего Вы взяли? Я никогда не утверждала ничего подобного.

Странный
Агентша 007

Сообщение было удалено

проснулась блинн..

53, заложенная во мне родителями "программа" указывает на 22.00))

Pure Poison

43. 22 |

Вы чрезмерно изводитесь на пустом месте, затуркаете мужика и будете тогда уже переживать по РЕАЛЬНОЙ проблеме.

С вашим подходом он как на иголка наверное с коллегами был.. И уверяю - ежеминутно думал о вашем кислом лице по возвращении..

Так что не переживаете - все его мысли 24/7/365 с такой бензопилой только о вас. ТОлько вот не всегда позитивные

А может быть иначе - человек спокойно общается по теме озоновых дыр и мирового кризиса, его коллегам звонят истеричне подружки ежеминутно, а он сидит спокойно и думает - как ему повезло с женой.. Щас подъедет за ним или встретит с улыбкой, посмеется с ним вместе над вечером..

Д-те

Кареглазка, ну подумаешь на два часа раз в жизни задержался, может пробки были))

Эх, автор, что же вы делаете?-)) Дайте отдохнуть человеку.

Помню звонит мне мой ненаглядный, пьяный в зюзю, в 4 часа ночи и говорит:"Привези нас домой". Вот это было да:-))) Я ему говорю:"Ты что нахал такой меня разбудил? Заказывайте такси и сами добирайтесь до дома."

Автор, он у вас каждый день гуляет с коллегами?

есть, наверное, глубокий сакральный смысл взращивать в своем мужчине подкаблучность, чтобы потом жалица всем "а мой то тряпка, ну и мужик слабый нынче пошел".

по теме: приходит "как только, так сразу")))

Pure Poison

Странный, зайди на ветку про минеты.. Там опять про поцелуи))

Вырази мнение

22
Д-те

Сообщение было удалено

а у нас нет детей.

*как бы риторически.

Помню дорогая тоже вся извелась, когда я пропал на 3-е суток.)

P/S Встретил сослуживцев.))

Агентша 007
Кареглазка

Сообщение было удалено

Нет, не утверждали. Просто я так подумала :)

Агентша 007
Странный

Сообщение было удалено

Мне уже скоро спать, так что это Вы только проснулись :) Блинн. :)

64, когда появятся, будет ещё хуже... В смысле в Вас негатива к его поздним возвращениям удвоится.

Д-те

64, так будут, только не от мужа))

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Мда..через три дня мой бы уже вернулся прямиком в суд по повестке о разводе))

Странный
Pure Poison

Сообщение было удалено

я на поцелуях не повернут, и вообще в губы со слюнями целоваться не люблю

Странный
Агентша 007

Сообщение было удалено

да Карик это 100 раз уже писала на форуме, запоминать надо блинн.

71 )) Чё церемонится? Вставил и погнали)) Да?

Кареглазка

Сообщение было удалено

Ну тогда она еще не была супругой, чтобы разводиться.)

Да и я был моложе, привык к разгульной жизни..Это теперь я хороший семьянин, сейчас бы такого себе не позволил.

Агентша 007
Странный

Сообщение было удалено

что запоминать? Про измены? Я впервые вижу, так как читаю максимум пару веток.

22
Кареглазка

Сообщение было удалено

а папы не было

74, ааа...ну, тогда это совсем другое дело) Рычагов давления практически никаких у неё не было, поэтому и смирилась с тем фактом)

Странный
Кареглазка

Сообщение было удалено

теперь-да.

76, вообще?? Никогда-никогда?

78, это старость, пресыщенность и лень.

Pure Poison

71. Странный |

ну это ты про обычные поцелуи..А скажем, после поцелуя бабочки от любовницы.. будет желание поцеловать в губы или нет)))

С женой понятно уже приелось

Кареглазка

Сообщение было удалено

У нас нет "рычагов давления" по факту.)

Да и все очень по "мусульмански", у нас мужчине не указывают на ошибки. Нам так удобней жить.)

22
Кареглазка

Сообщение было удалено

у него папы не было

у меня был

Д-те

Кареглазка, вот прям все живут по образу и подобию своих родителей, cвоей инициативы не проявляют.

83, так я про Вашего папу. В данном случае мне интересны "корни" Вашей "программы".

Странный
Pure Poison

Сообщение было удалено

А с любовницей целоваться- только время терять.

Д-те

Да у всех жен одни корни - чтобы муж не шлялся ночью неизвестно с кем

84, Д-те, проявляют, конечно, но не сразу, а только по прошествии долгих лет, когда приобретается собственный опыт.

Д-те

Сообщение было удалено

Вообще странная проблема у Автора. Попроси мужа позвонить на предмет "когда домой собираешься". И все..Спи спокойно..

Pure Poison

82. Андрюха Питерский

//Да и все очень по "мусульмански", у нас мужчине не указывают на ошибки. Нам так удобней жить.)//

Я когда так себя веду - а у меня такое восприятие мЧ перешло от бабушки, это МЧ пугает или расслабляет.

Просто интересно, как долго у вас по такой схеме сохраняются отношения? Чисто ваше мужское мнение интересно..Не тянет злоупотребить (вопрос даже не про измену)?

Д-те

Сообщение было удалено

Д-те, не поверите...но у меня в частности даже мысли никогда не возникало, что муж где-то с кем-то. Так что не всегда в ревности дело.

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

я так поняла, что вопрос не столько во времени возвращения, а втом, что когда автор ходит гулять, то они в дом рвется и о муже думает, а ее муж на гулянке, падлюка такая, развлекается и удовольствие получает.

Д-те

88, или наоборот, пока юношеский максимализм не прошел

Странный
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

да в ситуации вообще проблемы нет, кроме головы автора

Pure Poison

86. Странный

Не скажи))) Женатые почему-то больше на поцелуи напирают))))

Д-те

92, я тоже так поняла))

22
Кареглазка

Сообщение было удалено

ой, а вы психолог. папа мой бухал как мог, и видимо этого я и боюсь. тк рассказы мамы, что он до 40 лет ни пил ни курил пугают меня тем, что было дальше и видимо я боюсь дальнейшей перемены, до 40 не курить и не пьет а птом во все тяжкие ударится? вполне обоснованный страх получается, нет?

22
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

он сазу и сказал не поздно. в мем понимании не поздно - это 22 - 22.30, а в его в 00.00

Странный

Карик, у меня седня такое наблюдение: я видел много счастливых женщин за 45, и почти ни одного мужчину.. что скажешь?

Кареглазка

Сообщение было удалено

угу. зачастую в позиции " у меня коровы нет, так пусть и у соседа сдохнет". я дома сижу, так пусть и он со мной попу отсиживает.