Время полночь, а мужа нет дома. Звонила-звонила, трубку не брал, а теперь телефон отключил. Думаю,что домой не придет. С друзьями где-то завис... Как себя вести, когда придет? С рук такие дела спускать нельзя. Разводиться из-за этого тоже не собираюсь, но что-то делать надо. Что? Подскажите! Может бывали у кого-то подобные ситуации?
Это первый раз?
бывали....бросайте его...сколько волка некорми-все равно в лес смотрит. Это проявление неуважения к вам.
Сообщение было удалено
Да, это первый раз . Я в шоке!
Я бы слилась к подружке, пришла бы утром. Телефон бы тоже выключила.
Сообщение было удалено
как давно вы женаты?
Ложитесь спать,утром разберетесь... Может на работе проблемы,потом все объяснит!!!
Завидую вашему хладнокровию...
Уверены, что с ним ничего не случилось?
Да вы что? Точно проблем нет . По-моему с головой у него проблемы, раз такое себе позволил...
Сообщение было удалено
Уверена на 100%. звонила его лучшему другу, он тоже трубку не берет (значит вместе), обычно он в любое время суток телефон поднимает...
а вы поcорились?
вот придет устройте ему скандал..он тоже будет орать и потом попросит прощения и потом вы помиритесь
ой, автор, скажу я вам было у меня однажды такое. Мы сильно поругались и муж свалил на ночь и трубку не поднимал. Вобщем вывод мой с моей ситуации, что нужно было так же уйти к подруге и отключить тел. Можно на пару дней.
Я попыталась быть "умнее" и это оказалось неверно
на выходные-в поход,без предупреждения!без мобильника,но можно с подругой.
слава богу, я не женат. то что тут описывают это прям тюрьма какая-то, а не жизнь.
Сообщение было удалено
Ну, если вы уверены, что раз они вместе, и с ними точно всё в порядке...
Будь я на вашем, и у меня был бы весьма серьёзный и обстоятельный разговор с человеком, когда он объявился бы, но я не на вашем месте.
Позвоните его маме, если вы в одном городе и она не сердечница. Скажите, что все понимаете - друзья, засиделся и т.п., но все равно оч.волнуетесь и т.п. Она ему навешает по полной, он потом вас оборет тоже от души, но отучится. Это не ябедничание, это ознакомление круга близких людей с реалиями в поведении вашего мужа.
Авот маму вмешивать не надо, разбираитесь со своими мужьями сами, поберегите нерви немолодои женшини, а вот своему утром скажите про маму, которая слава богу не знала
Мда. Я бы в первую очередь подумала, что что-то случилось. Не дай бог еще в аварию попал и в больнице очутился, или что-то подобное. А во вторую - что с друзьями завис, тем более вы говорите, что это впервые. Я бы наутро спокойно (!) и даже чуть пониженным тоной спросила - " милый, что произошло? ты не пришел ночевать домой, меня не предупредил, телефон отключил... Ты можешь себе представить, как я переживала и не знала даже где ты и что с тобой? Будь добр, проясни ситуацию". Настаивайте именно на том, чтобы объяснил, почему не позвонил и не ответил на ваш звонок. Я лично бы еще спросила - "значит ли это, что и я теперь вправе ночевать где угодно, не ставя тебя в известность?". Но прежде всего дождитесь объяснений, может у него действительно что-то случилось, кто знает. Завтра нам расскажите, чем дело закончится.
Дениза, ну еще никто не сознался, что затормозил у другой. На все ваши логичные и вполне здравые вопросы мужики обычно мычат и вполне на уровне второклассника бормочут "Ну извини, так получилось... больше не бу..." Волнения жен по поводу аварий, милиций и проч. их в этой ситуации не волнуют. Вот и стройте диалог, насмтаивайте, а в ответ "Да, ладно, ведь ничего не случилось"
нет ну если первый раз и любиш,то закати грандиозный скандал можно с вандализмом пока есть время выбери что разбить не жалко,так же можно легкий мордобой,а потом замолчи на пару дней,или к родителям сбеги,только дня на два не больше,ну а потом культивируй чувство его вины,если мужик нормальный то для него подобные меры смерти подобны,проверено на собственом опыте.
да, такое с рук нельзя спускать, иначе загуляется еще больше. скандал можно устроить, но не думаю, что к чем то приведет. проще с ним вообще не разгвоаривать, если будет пытаться - игнор или сухо отвечать. а на следующие выходные сами идите на ночь с подругой или с кем вам там есть возможность. у подруги был такой муж, постоянно она дома с ребенком маленьким сидит, а муж в кабаках с друзьями до 6 часов утра. в общем, пока она сама не загуляла также, все было бесполезно. а скандалы могут просто поставить так: он хлопнет дверью и свалит или за комп сядет. в итоге вы же в проигрыше и будете. клин вышибают клином.кстати, у подруги муж как шелковый стал. иногда уходит с друзьями, но приходит не позже 24 часов. или же с женой чаще ходит по кабакам. так что вам решать: не надо жалетть мужиков, они нас не жалеют. если бы вы пришли домой утром рано, а оно бы как вы ждали постоянно, за шкирку вас , еще и пиз..юлей надоет.
Может когда придет выслушать, а потом уже орать? Возможны всякие ситуации, хотя не предупредить, это конечно косяк...
Автор, расскажите, что с мужем-то?
видимо таки пришёл муж, часа в 2 ночи :)
просто так ничего не бывает... надо понять, почему он так сделал, но только разборок не устраивать... хуже все может получиться...
Сообщение было удалено
Как получилось? Что случилось такого, что невозможно было позвонить или ответить на звонок жены? Инопланетяне похитили? Я бы прямо спросила - так я тоже могу теперь не ночевать дома и не отчитываться или как? Если не можешь объясниться, будем предполагать самое худшее.
Кстати, автор, вы так и не написали нам - что случилось-то?
Не успел к тихому часу-постель занята ;)
28 :)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Полность подписываюсь под этими словами.
Пришел. Сказал,что с друзьями был. Ничего внятного не рассказал. Бубнил что-то... Больше этого не повторится и т.д. и т.п. На мой вопрос- могу ли теперь я так же прийти домой? Ответ был такой - только попробуй! Развод! Вот так. И почему это я с ним не развожусь? (иронизирую).
Нинэль, если проглотите такую постановку вопроса мне можно, а тебе нельзя, то потом его ничто не остановит от повторения подобного поведения. Надо четко и ясно донести до него, что такое поведение в отношении вас неприемлимо. И договориться на будущее, как вы оба поступаете при возникновении ситуации под кодовым названием "загул с друзьями". Причем загул и ваш и вашего мужа.
Был с бабами-это понятно.А вот предупрежать не надо-надо просто делать.Уважение к себе-вот чего нет почти у всех женщин.Потому и изменяют им мужчины, что знают, что бежать за ними будут аж тапки подпрыгивать будут.
А у нас это не редкость:((( как приезжает его лучший друг из другого города, так пропадает дня на 2. Вот и сегодня то же самое....ушел вчера на работу в 7 утра, а сейчас уже 7 вечера...а его нет.
и так постоянно... потом умоляет, прости, больше так не буду....
что делать???помогите!!
Вот и мой сейчас ушел вечером встретиться с другом - 5 лет не виделись, как же, 4 утра его нет, отвечает на звонки. Но бесит меня то, что еще сестра моего мужа с ними там же. тусуется. а я, значит, дома с ребенком. а мой, значит,с ними двумя там сидит честный-честный. а я - дура полная в этой ситуации. завтра не появлюсь на ночь, и телефон отключу. чтоб неповадно было. Неженатый, блин.
Сообщение было удалено
Иш как себе прикрытие организовал - даже сестру задействовал.
у МЕНЯ ТАЖЕ СИТУАЦИЯ, НЕ ПРИШЕЛ ДОМОЙ, СОБИРАЮ СВОЕМУ ДОРОГОМУ ВЕЩЬ, ГУДБАЙ ДОРОГОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне кажется мой тоже сегодня не придет.Тут все пищут чтобы сделать также,а как же ребенок?Куда его деть?Полтора годовалого одного дома назло оставиь?Конечно тоже хочется чтобы пришел и увидел что я дома не ночевала,только знает что никуда не денусь с ребенком.
Гость, полностью с вами согласно, с кем оставить маленького ребенка? У меня тоже ситуация ужасная, накануне мой дорогой выпил с товарищем, причем с утра и до 17 часов, забирает меня с работы(на машине, пьяный)я естественно возмутилась, он психанул остановил машину посреди дороги, бросил в меня ключ от машины, свой телефон вышел из машины и пошел, в обратную сторону. Пока я разворачивалась, перестраивалась из полосы на полосу, а его след уже простыл. Спустя где-то час видела его с товарищем на машине, хотела к ним подъехать, но они увидев меня начали от меня убегать. Короче, сегодя уже 15 часов, а мой милый так и не появился, практически сутки нет дома. Естественно ночь бессонная,глаз не сомкнула. Как быть, как себя вести когда это чудо нарисуется, незнаю? Хочу заметить, что за 7 лет совместной жизни такого никогда не было. Я в шоке!
ой незнаю с утра его нет на звонки отвечал и сейчас вечером разговаривала говорит что внизу с кем то пьет а вот когда придет домой незнаю обещал к 11 вечера вернуться но трудно верить лишь бы все в порядке было
Почему мы постоянно прощаем все мужикам своим? Однажды мой сказал мне, что я пилю его, вот он и исчез...а сам с бабой был, и вот сейчас его снова нет, как вы думаете, где он? На душе как-то тяжело, простила один раз, понимаю, что больше нельзя прощать, но люблю...что делать? Я уже все пробовала, и истерики, и уходила из дома, и телефон отключала также, но от этого самой хуже
Сообщение было удалено
Da, ot nas voobshe ni4ego ne zavisit. Ili muzh4ina lubit predanno, ili ni4ego ne zna4it dlia nego lubov. dumaet tolko o tom,4to sam ho4et. Zahotel - zhenilsa, zahotel - izmenil zhene. Oni ne boiatsa ni skandalov, ni plohogo k nim otnosheniia. Poetomu delaite tak,kak serdtse podskazhet. Vot kak samoi lu4she - tak i delaite. On ved' dumaet tolko o sebe. Vot i vy dumaite o sebe. Potomu 4to nikogda ne uznat', kak sebia pravilno vesti s muzh4inoi. u nih na ume sovsem ne to, 4to nam kazhetsa. Sama sizhu beremennaia, piatnitsa ve4er, normalnyemuzh'ia doma, a moi neizvestno gde. v ofise trubku ne beret - zna4it ne na rabote.
Мой муж стал постоянно приходить домой от 23.00 до 3.00 ночи на протяжении 3-х месяцев. Сейчас вообще не ночевал дома.Объясняет тем, что у него дела по работе. Я все могу понять, но не круглосуточно работать. Собрала его вещи.
Сообщение было удалено
ПОмогите разобраться, сама уже вся на эмоциях. Муж часто не приходит домой ночевать, приходит на следующий день и лежит с похмельем, говорит что встретил друзей и забухал. Разговоры на трезвую голову заканчиваются обещанием, что такого больше не повторится, но все повторяется. Я не знаю что мне делать... Разводиться не хочется, но и терпеть все это уже нет сил. Сама сделать так не могу, т.к. не с кем оставить ребенка.
Такая же ситуация.Сижу с ребенком одна,родители очень далеко. А он может себе позволить загулять с друзьями. Раньше плакала, думала что то случилось, а он на утро спокойно отвечает на это - если бы случилось, сразу бы узнала. Сволочь, что ещё сказать. Сейчас жду, как ребенок подрастет, в садик отдам, работать пойду, родители с квартирой помогут (уж на крайний случай комнатку в общежитии)и уйду от него. А то ведь пьяный и побивает меня, ребенка не стыдиться, недавно нос сломал. Живу как в аду!!! А ведь любовь была, да всю выбил!!
Привет всем... Да, я смотрю я еще практически в шоколаде. Ну или хотя бы какао побрызгана... Может быть только пока... Мой муж ночами не пропадал, но нет-нет бывает где-нибудь с друзьями зависает. Потом приходит пьяный и люби меня такого красивого!!!! А мне аж смотреть тошно. У меня 2 детей, одному 1,5 г, а второму 7 лет. Мы живем в чужом городе, у меня здесь вообще никого нет. У мужа есть друзья по институту и его сослуживцы, с последними он последнее время и бывает в кабаках посиживает. Не хочу наговаривать лишнее, он меня всегда предупреждает и собираются они, как правило, по какому-либо случаю. Но мне не легче, я итак с ума схожу со своими двумя сорванцами. И все было бы ничего, но сегодня меня просто вывело из себя что его друг (который был свидетелем у нас на свадьбе и я с ним тоже вообще-то неплохо общаюсь) пригласил его в выходные в кабак на свой день рождения ОДНОГО!!!! И мой благоверный убеждает меня что это нормально... А я, глупая, почему-то не соглашаюсь.... Мне обидно, что меня за человека не считают. И я бы с радостью ушла и на ночь и на 2 и телефон бы отключила, да беда - идти не с кем и некуда!!!!
Из своего опыта совместной жизни я поняла одно: мужики по натуре полные эгоисты. Мой вот всегда жил по следующей установке: "есть мнение моё и не правильное". Соответственно мои ответы ему на такие поступки как загул с друзьями и неявки ночевать не заканчивались ничем. А точнее - стоило мне поступить в ответ ему точно так же, как он немедленно начинал собирать вещи, строить из себя обиженного, обзывая меня *** и прочими малоприятными словами. Если мужик нормальный, то для него будут существовать определенные табу. А если нет, то можно бесконечно пытаться доносить до него, что есть правильно по отношению к близкому человеку, а что нет. Всё равно бесполезно. Горбатого могила исправит.
незнаю что делать мой муж поехал машину отдать другу в клуб вот 3 часа нет первый раз устроить ему истерику иль как я не знаю
Милые женщины , девушки! У меня муж тоже периодически не приходил домой. Телефон не поднимал или отключал, а на утро объяснял, что напился и сил не было идти домой. Я как дурочка верила, а потом начала замечать изменения в его настроении и оказалось, что у него другая женщина уже почти год. Старше его на 4 года, уступающая мне во внешности и с двумя детьми. Вот и делайте выводы: дома было все впорядке, как мне казалось, секс был регулярный, и не простой, а с изюминкой, и что надо мужикам -НЕ ПОНЯТНО! Теперь спустя уже 5 месяцев (после того как я узнала, что у него есть другая) он мне заявляет , что любит и жить не может без нее (видели бы выее - это Убожество!!!). А самое смешное то, что он по полгода не работает, сидит на "моей шее" и при всем при том завел себе любовницу. Проблема в том, что я его выгоняю (самой мне не куда уйти, так бы я давно уша, хотя и квартиру тоже купила я сама), говорю : Будь ты мужиком, определись в конце то концов с семьей ты, или вали к всоей "постилке" (кстати у нее уже было 2 мужа и оба трагически погибли). У меня никаких нервов уже не хватает, хочеться повеситься, но надо жить ради сына.Так что милые дамы, каждая думает, что их муж где-то с другом, но поверьте ГДЕ ПЪЯНКА, ТАМ И Б..ДИ!!! Возможно ваши не такие, я очень рада за вас.