Мой муж пьет тайно от меня. Договорились выпить по бутылочке пива дома под рыбку, прихожу домой, а он пьяный. И такая ..... стала проходить довольно часто, только я недавно начала это замечать. Если пытаюсь его остановить, то слышу оскорбления и нападки агрессии на меня. Он не признает, что он реально страдает алкоголизмом, у него такой дед и отец. Что делать? Живем 4 года, есть маленький ребенок.
дело дрянь, автор...
Это ж...па, автор. Дальше будет только хуже....
капец.зааепали алкаши.в сад.сразу же.дальше токо хуже будет
Это труба автор. Не бросит он пить скорее всего,тем более наследственность такая. У меня подруга спивается глупая!у нее тоже отец умер от водки.
автор, бросай его!
Видимо ему уже не помочь.. ну только если отрезать его от спиртного вообще.
Прошол курс лечения парафармацевтиком Барьером, после 6 летнего стажа алкоголизма, не пью больше года. Устроился на работу, ну короче жизнь наладилась, современные препараты творят чудеса.
Если Вы из Москвы то в Алкостоп24 звоните, они круглосуточно работают, alcostop24.ru. Есть все виды кодировок, могут на дому все сделать. Главное что нормальная клиника, с лицензией, своими врачами и стационаром. В общем как положено. При этом цены у них не завышенные.
Капли мидзо. В аптеке купить 1 флакон и начинайте давать без его ведома, они такие запаха и вкуса не имеют, не догадается. Лучше конечно подгадать перед запоем, чтобы Вы увидели, что капли запои предотвращают. В крайнем случае купите еще. Важно, чтобы Вы увидев действие капель сами поверили в них. Мидзо очень хорошо лечат.