Я замужем 7 лет, есть сын. Недавно влюбилась в коллегу, причем очень сильно. просто потеряла голову, думала пройдет ,а уже целый год прошел - и не проходит эта страсть. Я его вижу постоянно, может …
Очень вас понимаю автор, сама только попала в похожую ситуаци. И все, ступор. Чувство влюбленности распирает изнутри. Мысли только о нем. Работа не помогает. Дома все тихо, спокойно. Замужем только 6 лет, есть ребенок, хотим второго :)Вот решила написать своиму избраннику, что ничего не хочу. Хотя еще ничего и не было. Взгляды, прикосновения, слова... А накрыло как во время шторма. Трудная ситуация. Но я лучше от нее откажусь. Потому как муж замечательный человек. И я его люблю и очень им дорожу.
Запретный плод сладок и с этим не поспоришь.
Я в точности причитав вашу ситуацию узнала свою, все тоже самое, только этот мною желанный мужчина еще и друг нашей семьи! они с моим мужем очень дружат! а он мне снится, снятся всякие жизненные ситуации и всегда мы начинаем одаривать друг друга такими... ласками!!!!!! я боюсь что могу во сне и мужа его именем назвать, это будет просто бомба, и не объяснишь ни как!!!!!!! Уже от неизнеможения возникает желание пойти и все этому мужчине рассказать, а что дальше, реакция будет отрицательной и дружбе конец! кто нибудь скажите как быть!!!!!!!!
У меня почти такая же история. Я замужем 2 года. Муж меня долго добивался, а я вышла за него не оп особой любви. Сдалась, как говорится. И сразу после замужества познакомилась с напарником мужа по бизнесу. Влюбилась в первого взгляда, без преувеличения. И сейчас понимаю, что сделала ошибку, выйдя замуж за мужа. Можно было еще подождать, чтобы встретить его. Я этому человеку тоже нравлюсь. Временами мне даже кажется, что он меня любит. Но он не предпринимает никаких шагов. Я понимаю, что, если бы он сделал хоть малейший шаг, я бы бросилась в его объятья. А с другой стороны, что потом? Я не смогу признаться мужу. Самое страшное в этом всем - то, что невозможно избавиться от этого кошмара. Когда вижу его, больно, и когда не вижу, тоже больно. Вот уже полтора года это все длиться. Иногда пишу ему смс, а потом мучаюсь, что сделала это. Когда сидим все в компании и выпьем, ни он, ни я не можем сдерживать чувства. Уже многие замечали это. Я вешаю мужу лапшу, типа просто хороший человек, я ничего не имела в виду, а на самом деле я безумно несчастна. Депрессия не проходит. Все, кому я хоть чуть-чуть рассказывала свою историю, говорят, что надо забывать его. А я не могу!!!!! А другой стороны, что лучше, быть всегда несчастной, или подарить себе счастье. Постоянно мучаюсь, разрываясь между двух огней. А я думала, что со мной такого никогда не произойдет. А бывает все! Жизнь - просто кошмар. Не хочется жить...
Вот моя история. Я замужем 9 лет детей нет муж безумно любит меня у меня по отношению к нему сильная страсть давно прошла перешло всё в любовь в привязаность. Год назад безумно влюбилась в другого (он женат жена моложе меня) я вижу что это взаимно по крайней мере я ему сильно нравлюсь, но я не соглашаюсь на встречи жалко мужа и его жену. Вот так мучаюсь сил больше нет.
пистетс!все такие правильные)))офигеть))влюбилась ну и молодец! животные это мужики которые трахаюцца только ради того чтобы кончить в хрен знает кого! а девушка искренние чувства испытывает. Чего судите то?мужа вы её не видели и не знаете. а выводы делать все умеют.
у меня была похожая ситуация
я замужем
где-то через полгода после свадьбы я влюбилась в парня с работы
ну я бы даже не сказала что это любовь, просто страсть
то чего не хватало так долго в семейной жизни
и у нас в отличии от твоей ситуации, все зашло очень далеко и продолжалось несколько месяцев
а потом я вернулась в свой город
думала быстро забуду
но не тут то было
думала он забудет ее быстрее
и вот уже больше года где то раз в месяц он мне пишет
что скучает и думает обо мне часто очень
он не женат
но живет со своей девушкой
я о нем думаю каждый день, очень страдаю
я понимаю, что это не любовь и из этого ничего не выйдет
и нужно забть
муж у меня идеальный и очень меня любит
чувствую себя последней сукой
первый раз в жизни написала на форуме...
Хорошо, а если прожила в семье 15 лет, уже трое детей, к мужу отношение всегда было как к старшему, откровенно говоря не любила, да уважала и была честной с мужем, и осуждала других кто изменял и страдал от страсти. Да, не сразу поняла, что жила не так как хотела и чувствовала что не доживаю в этой жизни чего-то очень главного. А тут случилось, чтобы описать правильно, скорее всего не найду слов, быть может одни восклицательные знаки. Так случилось, что оба любим и любовь можно назвать зрелой, ведь прожиты годы и многое в жизни позади. Дети, семья - вот правда и реальность, и голова кругом от бессилия что-либо изменить и слезы в ванной чтобы никто не увидел.
не смейтесь, человек не виноват в этом. это вспышка, но она пройдет, а отношения с мужем уже не восстановятся. на чужом несчастье счастье не построишь. через неделю это пройдет и ты захочешь к мужу, к семье и он захочет.. не сомневайся. его жена примет, а твой муж в силу такого оскорбления не примет тебя. допустим что будет именно так. вот тогда что ты будешь делать? теперь задумайся стоит ли дальше любить мечту или остаться с родным человеком.
Сообщение было удалено
А если муж грозится, "разведемся - ребенка не увидишь"? Тогда кто есть кто? Я почти 8 лет замужем, ребенок есть, последний год живу с постоянной мыслью о разводе. В интимном плане все плохо (с мужем, никогда ему не изменяла). А сейчас вот еще и влюбилась, кажется...
Да, это правда, разрушить то, что есть, просто., а создать новое-трудно. но ни дети, ни мужчина (муж) не оценят и спасибо не скажут за ваше терпение и терзания. Жизнь короткая. Как быть, если счастье твое сейчас только с ним. Может это и пройдет, но зато это БЫЛО.
У меня ситуация вообще ужасная. Рассказать никому не могу - не поймут. Мне 21 год, мужу - 30, влюбилась в него в 14 лет, с тех пор у нас были очень сложные и серьёзные отношения. Ни одна женщина так не добивалась мужчину, как я его. бегала за ним, как ненормальная, жить без него не могла, как наркоманка, делала всё, чтобы он меня полюбил и женился.... на целый роман историй хватит. Через 4 года после после начала наших странных и страстных отношений, сбылись все мои мечты, как в женском романе, он даже в любви мне признавался и предложение делал так, как в моих фантазиях. родилась у нас замечательная девочка, два года всё было просто идеально, но у нас появился друг семьи. Неженатый мужчина, который старше меня на 12 лет. Один год я с ним очень дружила, он стал моей лучшей и единственной подружкой, но вот уже год ситуация критичная. С мужем по-прежнему всё хорошо, страсть у меня к нему дикая, но слишком доверительные отношения с соседом (который на даный момент лучший друг моего мужа) перерастают во что-то страшное!!! Самое ужасное то, что всё между нами взаимно и мы оба об этом знаем (потому как отношения у нас СЛИШКОМ доверительные), я схожу с ума и сосед мой тоже, секса между нами нет, но я боюсь, что будет, и от этого меня на куски разрывает. Мы оба понимаем, что так делать нельзя, но бывают срывы, доходит до неприличных нежностей, которых быть не должно. Раньше такие срывы были редко и впечатления от них быстро проходили, но последние 4 месяца не проходят. Живу, как на пороховой бочке, схожу с ума, видимся каждый день, между нами просто пламя, спасаюсь только любимым мужем, чувствую себя последней сукой. Вот так заканчиваются женские романы в жизни (или начинаются). У меня уже раздвоение личности начинается от того, что люблю обоих. Не знаю что мне делать. Ещё пару таких месяцев и палата в психушке мне обеспечена. Что делать ?????????????????????????????
согласна!!!
Читаю и поражаюсь. Тому, насколько же область чувств - странная, невероятная, противоречивая. Помните детскую дурацкую поговорочку "Белый лебедь, белый пух - не влюбляйся сразу в двух".... ...Как жить при искренней любви к мужу и сильном чувстве к другому? ...С-ка, б-дь и иные хлёсткие эпитеты - их по отношению к женщинам, попавшим в такую ситуацию, могут применять лишь те, кто на своём нутре не испытал, ЧТО это такое. Когда речь не о банальном ТРАХЕ на стороне, а о возникшем внезапно чувстве, о котором ты даже мысли не допускала ранее. Когда ты сама понимаешь свою СУЧность и не можешь себя принять, не можешь жить с собой. А чувство к другому есть и не вытравить его ничем. Зачем-то такое с нами, людьми, случается. У каждого в жизни свой урок. Нужно, наверное, максимально достойно вести себя... И стараться никому не делать больно. Кроме себя. Наверное, в каждой судьбе всё как-то да устроится. Если ты честен хотя бы перед собой и признаёшь, что всего лишь червь... Как-то так...Всем добра, терпения. И любви, конечно.
Я тоже так мучилась 2 года, мало того, мы еще семьями дружим, в итоге полгода назад это случилось. Пока плывем по течению, интерес друг к другу не пропал. Всегда руководствовалась фразой, что лучше жалеть о том что сделал, чем о том,что не сделал. Хотя в браке я уже 19 лет и он тоже. что будет дальше, представляю слабо, но нам хорошо вдвоем.
Это хорошо
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.