Гость
Статьи
Поздние браки - как …

Поздние браки - как это вам удалось??

Я всегда была ярой противницей ранних браков. Я не верила, что можно серьёзно воспринимать чувства в 16-17 лет. Не верила, что из этого может чёто получиться.. А сейчас мне 26, и я с ужасом начинаю …

Вики
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
труллля

да, по разному бывает) Финансовая стабильность вообще вещь в жизни относительная, а в нашей стране тем более))) И потом что это такое "финансовая стабильность"? У всех разные критерии? Кто о квартире мечтает, а кому и дом маловат)) Здесь можно спорить до посинения)

Лана
Вики

Сообщение было удалено

А такого мужчину подавляющее большинство женщин хочет, но их в живой природе осталось мало, поэтому не каждой достаётся, так что забейте: будет - хорошо, не будет - тоже хорошо)))

Вики

труллля, ну да, Вы правы конечно )) Я совсем не против встретить мужчину который сделает моё финансовое состояние ещё более стабильным, но не наоборот, понимаете? ))

Я просто говорю о том что могу зарабатывать, и не зависить особо ни от кого. Род моей деятельности мне это позволит, хоть в этой, хоть в любой друго стране.

Вики

Лана, знаю, я такого упустила, *** ((

Ну будем надеяться что жизнь мне улыбнётся ещё раз )

труллля
Вики

Сообщение было удалено

А вы считаете суть отношений между мужчиной и женщиной кормить что ли друг друга или, извините, мериться писюнами? Почему вы пытаетесь разбирать свои проблемы через призму финансов? Я понимаю так, что дело не в отсутствии семьи, а не умении складывать отношения? Здесь дваварианта - либо тотально не везет на мужчин и попадаются категорически не те ( что к 26 годам как то маловероятно, если вы, конечно, не законченный интроверт), либо где-то ваши "косячки" в психологии. Если вас это беспокоит искренне, а не по типу "всем пора значит и мне надо", то я бы вам посоветовала обратится к психологу - надо просто разобрать что вас зажимает, чего боитесь и т.д.

Вики

О финансах я наверное заговорила потому, что нынешние отношения рушатся из-за них (косвенно). А вообще да, я пытаюсь понять что со мной не так. Самокопание ни к чему не приводит, я себе кажусь такой положительной, понимающей, всесторонне развитой (и прочие достоинства лезут в голову)))) Ну вот к психологу идти мне как-то стрёмно, может это и глупо, но для меня это уже будет значить что я окончательно отчаялась и не могу справиться без посторонней помощи.

Еива
Гость

Сообщение было удалено

В Европе средний возраст первого брака у женшин 30 лет. Русским клушам 26 поздний брак. Мне 32, в 29 начался период свадеб друзей и продолжается.

труллля
Вики

Сообщение было удалено

В том то вся и загвоздка, что , помоему, вы на себя критично взглянуть не можете. т.е. как то опосредованно вы понимаете, что где-то можете разобраться, где-то проблемы, а что как не в состоянии оценить. Я считаю, что уж лучше пусть кто-нибудь поможет, нежели себя изводить, а потом локти кусать, когда уже вроде все понимаешь, а изменить ничего не можешь. Вот вы для чего здесь тему создали? Давайте в этом разберемся. Вам нужна просто поддержка, потому как люди часто когда просят чьего-то совета или просто говорят о наболевшем им просто нужно выговориться и получить поддержку. Если так, то, да оптимальное, что вы здесь можете услышать это какая вы замечательная, что проблемы в других и что все у вас будет зашибись. Но если вы реально хотите разобраться и действительно что-то решать, менять, то подобные высказывания вас только уведут в сторону и запудрят мозг.

труллля
Еива

Сообщение было удалено

может для брака вы и созрели, а для общения на форуме нет( Наверное, в Европе воздух расслабляет, так что к общению становятся способны так годам к 40-ка)))

Вики

Труллля, тему я создала для того что бы услышать мнения со стороны. Ведь может это нормальное явление, когда с возрастом становишся требовательней, может и не стоит глубоко в себе копаться. Это ведь общеизвестный факт.. Мне хотелось услышать стоит ли в себе это подавить, пытаться примириться с недостатками, или реально ещё встретить человека который удовлетворит полностью. Я понимаю что никто мне однозначно ответить на этот вопрос ответить не сможет, но захотелось обсудить )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное гость из Каменного века

что-то типа сохранившегося мамонта

или вы из Мухосранска всего-навсего?

Гость
Надя

Сообщение было удалено

+1000

труллля
Вики

Сообщение было удалено

Полностью вас никто и никогда не удовлетворит, потому что вы сами, как и я как и другие участники форума никогда никого полностью не устроят. Нам всем приходится мириться с чужими недостатками, как и кто-то в свою очередь мирится с нашими. Поэтому не витайте в облаках - вы просто должны точно понимать какие качества для вас категорически неприемлимы в мужчинах, т.к. критичные и избегать мужчин с подобным набором свойств с остальным прийдется мириться. Идеалов нет, потому как мир не идеален, увы, конечно.

Гость

Вышла в 34, но это второй брак. Первый был в 20.(((

Удалось наверное чудом встретить нормального человека.

no stress

я тоже думаю надо сходить к психологу (мне кстати тоже) либо относиться к мужчине априори как к высшему по сравнению с тобой существу, ну убедить себя в том что он гланый и т д ....помните как в "Москва слезам не верит" в конце почти Баталов сказал "просто на том простом основании что я мужчина", и фсЁ, и будет нам счастье

no stress

я тоже думаю надо сходить к психологу (мне кстати тоже) либо относиться к мужчине априори как к высшему по сравнению с тобой существу, ну убедить себя в том что он гланый и т д ....помните как в "Москва слезам не верит" в конце почти Баталов сказал "просто на том простом основании что я мужчина", и фсЁ, и будет нам счастье

Гость

Кто-то тут против ранних браков,распадаются они... Девушки,которые хотели погулять, "не готовы",карьеристки и иже с ними в 26-29 лет вдруг понимают,что "готовы",но они уже стали "переборчивы",их молодой,не успевший ничего добиться,не устраивает. А состоявшиеся мужчины уже давно женаты. Вот и разбивают чьи-то "ранние" браки,когда муж и жена вместе поднимались,строили свою жизнь. Понятно,что кризисы есть в любой семье.А уж кризис среднего возраста... Вот и пользуются этим "позднозрелые" дамы,а потом пишут на форум,что первая семья мужа достала. Сегодня неравными возрастными браками никого не удивишь(когда ей за 26,ему за 40).

Лилит

Можно искать свою любовь хоть до 40 и плевать на общественное мнение, кто бы спорил. Но у женщин все это сильно ограничено биологическими часами - родить первого ребенка лучше до 30 все-таки...

Nu

а можно подобрать какое-нибудь васятко, а потом плакацо на форуме: какое же он ***. Не верите? Вспомните ветку о том, что муж автора вдрух захотел дружеского общения с другими девушками. Меня там очень долго убеждали, что муж не обязательно должен быть самым родным, самым близким. Вот такие и нют потом: штамп есть, а щастья нет. Сейчас и в 40 можно родить, важнее - от кого

mia

Автор, я вышла в 23, а мужа встретила в пресловутые 16. И сразу разглядела в нем того самого. Другое дело, что сначала учеба, потом уже брак, дети, чтоб семье не зависеть ни от кого. Конечно, это дело случая, но и на примерах подруг вижу, что самые лучше отношения были в 18 лет. Сейчас все лучше понимаю, что жениха лучше искать в юном возрасте. Не надо идти на компромиссы с собой, любовь в таком возрасте самая сильная, и не будет такого, что потом все хорошие заняты.

Ена

Мне кажется, что нет смысла идти замуж, чтобы просто туда сходить. Зачем создавать себе в жизни лишние проблемы? Вот выйдите замуж за человека, который Вас раздражает и будете мучаться. Злой постоянно ходить или себя есть. А постоянное недовольство очень быстро приводит к болезням.

А про возраст. Здесь я со многими не согласна, что ранние браки - неудачные. В моем окружении как раз очень много таких браков и все счастливы. Конечно, есть какие-то проблемы, но у кого их нет. Но назвать эти пары несчастливыми просто язык не поворачивается.

И еще тут было мнение, что замуж стремятся девушки, которые ничем кроме свежести не обладают. Конечно, есть и такие. Но это только какая-то малая часть. Я, например, хочу выйти замуж как можно раньше, потому что сейчас уже слишком разборчива и слишком ценю свой комфорт, а что будет дальше. Смотрю на себя и вижу, что я теряю гибкость в отношении мужского пола. И чем больше растет моя зарплата, тем больше становится у меня критериев. Если честно, я не считаю, что это хорошо.

Мичиганская Аномалия
Вики

Сообщение было удалено

Вот как раз об этом жалеть не стОит, возможно, что он оказался бы занудой, маменькиным сынком или в сексе никакой.

Мичиганская Аномалия

А по теме. Автор, мужа надо искать. НАДО ИСКАТЬ. Не ждать, что само приплывет. Сайты знакомств все ругают, но, никто не говорит, что будет легко. Я своего мужа искала в течение 1,5 лет. На сайте знакомств. Писала цели знакомств - серьезные отношения, брак, рождение детей. Много парней было вполне нормальных, которым знакомиться не где было. Дом-работа-дом. С некоторыми даже встречалась несколько месяцев, понимали оба, что разные и расходились. Так вот, вышла замуж в 29 лет, в 30-ть родила ребенка. А до этого очень много работала, кроме того, в нашем городе парней-славян, да еще подходящих очень мало. Пришлось за голландца выйти :-) А Вы в Москве, если нет Вы в России, правильно понимаю? Выбор просто огромен, по сравнению с тем какой у меня был. Резюме: ищите и обрящите, именно такого, какого Вы хотите!

Баранка

Викки, по диагонали быстренько прочитала твою ветку, и честно скажу, как-будто про себя)) для меня это оч актуальная тема. Такая же фигня и у меня, только мне уже 31. Не могу встретить такого человека, чтоб влюбиться. Замуж хочу только по любви! Иначе не смогу жить с таким ╚лишь бы был╩, чтоб типа, как у всех. Влюблялась в жизни всего раз и обожглась. Какая-то я не влюбчивая) Мне тоже со стороны говорят, снижай планку, завышенные требования и т.д пора уже пора, замуж-рожать, в печёнках уже сидят эти советчики. А меня порой страх охватывает, а если не встретиться мне такой человек??? Но я гоню от себя такие мысли, стараюсь думать позитивно!!

Л.

К сожалению,девушка к 30 годам чаще сего может претендовать на роль второй жены и смиряться с наличием первой семьи. Хороший состоявшийся мужчина обычно женат и с детьми. Только если девушке уже под 30,ей уже все равно.

Л.

Но,с другой стороны,выходя замуж за сверстника,рискуешь остаться с детьми одна,потому что современные мужчины к 40 годам в большинстве своем "меняют" жен на молодых. У моих детей приходящий папа, у друзей моих детей все папы приходящие.

Вики
Мичиганская Аномалия

Сообщение было удалено

Ни то, ни другое, ни третье )) Вырос вообще без родителей, те его сплавили в раннем возрасте к бабушке и дедушке. А в 25 лет у него уже хороший бизнес, и на него работают дяди по 30-40 лет. Забрал к себе младшего брата, учит его в универе, и содержит естессно. В сексе отлично всё, проверено ) Исполняет любой каприз, от мелочи до чего-то существенного, никогда не забывает если мне чего-то захотелось, даже если я забыла, он обязательно вспомнит и исполнит. Милый, заботливый, добрый, обожает детей и животных. Кормил вместе со мной собак с нашего стола, когджа мы ездили отдыхать. АА и ещё потрясабще скромен, про его успешный бизнес я в красках узнавала от его сотрудников. Сам помалкивает. Вообщем не мужчина а мечта.

Из недостатков низковат ростом 174 (мой рост без каблуков), внешне не особо привлекателен, склонен к полноте (но регулярно посещает тренажёрный зал). Я вот сейчас не представляю как я могла так ступить. Но полюбить я его не могла, и не представляла как я его буду с родителями знакомить. Дура одним словом. Такого я врятли встречу уже. Я это понимаю.

Вики
Л.

Сообщение было удалено

И как же быть? :) Выходить замуж за человека значительно старше, чтоб оставаться для него всегда "молодой" женой?

Вики

И в дополнение к 77, сейчас я понимаю что полюбила бы этого человека обязательно, его просто невозможно не полюбить. Он был бы потрясающим отцом и надёжным другом. Я уже говорила, сейчас у меня очень красивый парень, но к внешности привыкаеш уже через неделю, а терпеть заинтересованые взгляды различных девиц которые постоянно пялятся на твоего парня ох как не просто. Поэтому девочки, милые, никогда не ведитесь на внешность. она не имеет никакого значения.

Л.

79.имеет значение только любовь! Но у некоторых,как доказывает жизнь,любовь чувство непостоянное. Браки по расчету,видимо,самые крепкие. И почему мы тогда любви хотим?Моя кузина говорит,что лично она полюбит(?) только того мужчину,который ДОСТОИН ее любви. Расчет?

натали

первый раз я вышла замуж в 21 год..на меня давили родственники, знакомые, подруги..я неосознанно сделала этот шаг, хотя и вышла за красивого (я искренне тогда так считала)..но прожив три месца, я поняла _пошли все на.., я развожусь_...и развелась...потом пошла череда встречаний и гражданских браков с парнями, но когда парень мне предлагал замуж, я пугалась, боялась, что опять окажусь в ***..но когда мне исполнилось 26 лет, я поняла -надо иметь своё..я решила для себя что для меня лучше в отношениях, в парне..выбрала и вышла..да, у мужа много недостатков, но вспоминая свои прошлые отношения я успокаваюсь..и даже сейчас мне признаются в любви сокурсники, коллеги, целуют руки, добиваются расположения, я для себя сделала выбор..и просто принимаю комплименты..замуж никогда не поздно, просто надо знать грань и не ждать принца..если судьба, то когда всё таки встретится принц, он вам простит и разводы и детей и ваше прошлое..

Слива

Автор, я в Вашем возрасте вышла. Считаю, что ранова-то. У меня знакомая вышла в 30. Муж очччень богатый старше на 5 лет. А вобше = брак - это место))), куда всегда успеешь. ищите мужчину, с котрым комфортно и все. Удачи!

Мичиганская Аномалия
Вики

Сообщение было удалено

Вики, Вы так про него самозабвенно говорите :-) а может еще не поздно его вернуть или женился уже?

Вики
Мичиганская Аномалия

Сообщение было удалено

даже и не знаю )) как-то мне неловко опять лезть в его жизнь.. надеюсь его уже осчастливила хорошая девушка, он во всяком случае точно этого заслуживает :)

хотя возможно стоит как-то ему позвонить.. вы натолкнули меня на мысль :)

неженатик-26

Вики, у меня то же самое. В 19 готов был жениться на первой (чудом уберегся:) В 22 подумал, а что если б я на ней женился - ужас, молодость коту под хвост. Сейчас мне 26 лет и у меня даже подруги нет и мысли о браке для меня очень далеки. Это положение меня устраивает. С другой стороны время уходит. Я не люблю девок младше себя, а после 30 лет одни будут замужем, а другие растолстеют. Не наком будет жениться - это меня пугает.

Наташа Барба:)

Удачный брак от возраста не зависит. А выйти замуж можно когда угодно

Олька
Л.

Сообщение было удалено

Не согласна с этим.......

Я вышла замуж в 34 года год назад, мужу 40 тоже первый брак, ни детей ни плетей, нагулялся вдоволь а потом нашел меня.

Живем хорошо, малыша планируем, мне вообще в детстве сказали что счастье под печкой твое лежит. Так и вышло было три жениха и все трое приходили чисто случайно домой а потом трали вали жениться собирались. Первый был найден по телефону ошиблась номером, второй мент пришел документы проверят, третий сам пришел сантехнику чинить итог вышла замуж. Одним словом судьба нужно верить в себя и быть уверенной в себе. А замуж никогда не поздно и в 40 лет можно быть первой женой.

Adamit
....

Сообщение было удалено

Ну или же в вашем случае с таким переборчивым нравом, он или просто сам убежит, или же вы его просто провороните. А потом будете сетовать, что все не те. просто относиться нужно с пониманием, по-человечески. Человек не ноет, а делиться с вами, так как считает вас другом, с которым можно поделиться. доверяет... Вы еще скажите, что он, ухаживая за вами, пытается вас элементарно купить. Нужно быть проще, а не ждать "своего человека", и все будет хорошо. ищите того, кто вас ценит, где гарантия, что ваше "счастье" вас не кинет...

Ирина Викторовна
Вики

А может не так уж рано в 21?? Ведь в 21 реально влюбиться, даже в самого обычного юношу с кучей недостатков, за одни красивые глаза. А сейчас я логичски понимаю что замуж пора, и одновременно не понимаю зачем мне так портить жизнь, связывая её с тем кто уже сейчас меня начинает раздражать.. Каждый раз когда завязываются новые отношения, надеюсь что в этот раз всё будет удачно. И с ужасом понимаю что опять "не моё".

Не выходите, если раздражает. Дальше будет раздражать ещё больше.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: