Гость
Статьи
где жить падчерице???

где жить падчерице???

Второй брак. Он вдовец с дочерью. Его бывшая тёща воспитывает девочку с годовалого возраста. Её мать была больна онкологически и сделала всё так, чтобы девочка не была привязана к ней, умерла два года …

mamaN
856 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ЧТО? Конституция то тут при чем? Нет ответа? Сморозила глупость и дальше с каменным лицом пи здеть мимо темы.. Уж действительно потешили , глупость воинствующая , а всё туда же в инете писать.

пампкин

то-то же.. как конкретные вопросы, так все в кусты. Сейчас кто-нить напишет по делу, они опять сбегутся с стремя словами = морализаторство, сами попробуйте.

пампкин

751 - да она думает, что семейный кодекс - это раздел конституции))))

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Танька у нас Кассандра. Это у автора жизнь не сложилась, она в разводе и второй лох женился лишь из-за дочери, вот вот прозреет и побежит без оглядки. И уж это то доподлинно известно. Это автор пережив развод не в курсе как делится имущество супругов, что говорит о мягко говоря недалёких способностях автора.

пампкин

недалёких способностях автора.

Какое уж там, автор "оттого, что" раздельно пишет. Работала учительницей, а подлежащее от местоимения отличить не может.

Таня

750,представьте себе,симпатична.Во всяком случае,намного симпатичнее,чем вы с вашим дешевым человеколюбием.Вы в курсе,сто намного проще любить все человечество,чем одного конкретного индивидума,старика,ребенка..Автор - живой,реальный персонаж со своими сомнениями,чувствами,желаниями,а не святая праведница,какой вы себя,наверное,мните.

Таня

Памкин,ну чего вы привязались к этому чужому нику? Пусть пишет хоть под десятью никами,вам - то что? Смысл написанного ведь не меняется! Меня тоже терзают смутные сомнения,что вы пишите под несколькими Гостями.Уж больно стиль одинаково-агрессивный,нетерпимый...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Бла Бла Бла...В общем предсказуемо сплошная демагогия.Тошнотворные у автора и чувства ,и желания ,памкин уже писала выше ,что бывает с людьми поступающими не по совести.

пампкин

да не пишу я под гостями, у меня один комп с одним айпишником. А автор зачем-то себя оправдывала, да еще и писала, дескать, мы же не знаем, что там на самом деле, она об этом не писала... Я зато знаю, зачем ей это делать:

1. Неумная, т.к. не посмотрела на айпишник

2. Трусливая высказать свое мнение

3. сомнительные методы добиваться своего, пыталась забить аргументирующих количеством сторонников автора. Я не удивлюсь, что она еще и с работы тут под чьим-то ником строчит. Такие люди, если бы могли, по головам бы шли. Хорошо, что Господь их большим умом не наделил.

пампкин

напоминает зверька.. шакаленка.. Хотя, эти животные ни в чем не виноваты, конечно.

Таня

758,а у вас так много совести? Поделиться не хотите? Вот с Памкиным,например,с соседями по дому...Кстати,не мешало бы послать чуток мужу нашего автора,а то у него совесть так слаба,что все время спит никак не подскажет,что о СВОЕМ собственном ребенке надо самому ЗАБОТИТЬСЯ,а не искать шею,куда того ребенка повесить.

Гость

А я добавлю, для гостей нормально писать под разными номерами, они тему не создавали,тем более ,что номер не зависит от желания гостей, а вот автор преследовала определённые глупые и мелкие цели, читаем выше памкина.

Таня

759,ну зачем это автору? Здесь же все инкогнито!Что ей,больше заняться нечем,чем вас тут разводить? Человек пришел на форум поделиться,рассказать о своих проблемах,послушать ДОБРЫЕ советы от вменяемых живых женщин,а не от доморощенных матерей Терез,исходящих фальшими слезами...А вы ее облили грязью...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Что-то вы себе противоречите. Автор же по вашему счастливая женщина ,устроила свою личную жизнь ,это чтож она бессовестного выбрала , да ещё и второй раз ,так сказать в сознательном возрасте женщины-матери?

Способов деления совести не подскажете экстрасенс???

Таня

фальшивыми..сори.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

И сама себе советов надавала. Это клиника)))))

Таня

764,нет,не подскажу.А счастье абсолютныи не бывает,не в курсе?Всегда есть нечто или некто,что мешает...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

9 летняя девочка ,пережившая смерть матери. Давайте уточнять.

Гость

751, вы и вправду такая *** или вам по буквам объяснить, что, где и при чем? Сама *** понаписала, и теперь сама же ничего не понимает. Ладно, с тобой все ясно. Сейчас будет пара высеров, народ, готовьсь.

пампкин
Таня

Сообщение было удалено

Таня, да вот и я удивляюсь, ЗАЧЕМ? Почитайте несколько страниц назад, там писала Елена, с таким же айпишником, со мной говорила. Когда я посмотрела в угол, ей написала, она и смылась.

пампкин

Танюш, вменяемая и живая, скажи, а у тя самой-то дети есть?

Гость

Есть 10 штук и все детдомовские, она просто стесняется признаться в этом.

Марта
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Марта
Таня

Сообщение было удалено

И где вы видете любовь или хотя бы порядочное ровное отношение к падчередце? Автор уболтала мужика жениться, прикинувшись такой понимающей учительницей, а после женидьбы разинула рот на квартиру девочки. Прелесть!

Марта
Таня

Сообщение было удалено

В случае автора мешает падчередца, Вот добрая женщина и обратилась за советом на форум, как от нее лучше избавиться и квартирку умыкнуть. А тут злобные тетки стали ей напоминать о человечности и родительских обязанностях. Фи какие!

Марта
Гость

Сообщение было удалено

+100000000

Таня

776,ну давайте уж все расплачемся,что ли?

Таня

771,ну так и быть...

Есть сын,любимый и единственный.Уже взрослый.

Таня

772,Боже упаси! Никаких детей из детдома у меня нет и быть не может.Я - обыкновенный человек,не претендую на звание святой детолюбицы.К детям отношусь без розовых соплей и гормональной истерии.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Тогда чего вы собственно всех тут уговариваете усыновлять если сами как от чумы - боже упаси???

Боже упаси ,надо кричать в других случаях ,вам так не кажется?

Люди, которые воспитывают усыновлённых детей ,самые что ни на есть нормальные. Иногда правда бывают ненормальные , вот тогда и кричат - боже упаси. Нормальность ваша под сомнением.

Гость

Тань, да уж почитали краткое резюме; сын 20 лет , в браке нет не известно, любовник со взрослой дочерью , дочь любовника напрягает. Вот вам образчик счастливой и востребованной женщины с устроенной личной жизнью. Не завидно совсем(((((

Марта
Таня

Сообщение было удалено

Со свекровью кому-то повезет. Если, конечно, ее взрослый мальчик вырастит порядочным и женится, а не наплодит безотцовщину детдома пополнять.

Таня

780,вы меня спутали с Памкин,я никого не уговаривала усыновлять,читайте внимательнее.Вы не можете отличить иронию?Просто ваши взывания полюбить всех детей без остатка очень фальшивы и абсолютно невероятны,вот я и сказала,сначала усыновите - тогда посмотрим.

А что и когда мне говорить - сама разберусь,без указателей.Боже упаси в ДАННОМ случае означает полную невозможность иметь приемных детей в силу характера,привычек ,желаний. Я знаю себя,я никогда не смогу полюбить чужого ребенка.В отличие от вас,я не изображаю ис себя чадолюбивую жертвенницу,а говорю честно.

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Отсюда и поддержка автору и ненависть к маленькой 9-лентней девочке. Все понятно.

Таня

781,не завидно? Да вы что?

А знаете,что еще у меня есть? У меня есть муж! Вот!

И живу я в Германии.

Ну почему,почему не завидно? Я именно за этим сюда пришла...

Таня

784,ой,уже ненависть к девочке...какой-то там,гипотетической.

Заклевали вы меня...За что?

Марта
Таня

Сообщение было удалено

Потому, что я живу в Лондоне

Гость

Это не мои взывания( поясните где и когда люди взывают??). Детей, да, надо любить и защищать, потому что они слабые, это просто общечеловеческие ценности. То что делает человека - человеком. Нормальный человек чувствуя раздражение, ненависть, неприязнь по отношению к маленькому ребёнку сомневается в себе, нормального человека мучает совесть , нормальный человек не фантазирует на тему какая дрянь вырастет из маленького ребёнка. И дело не в чадолюбии, а в справедливости. И поверьте, мне на слово я ничего не изображаю, это вам надо фальшивить и скрывать своё нутро мне за своё не стыдно!

Гость

785 Тоесть Тань мы тут не ослышились, есть муж и любовник?

пампкин

Таня, читайте внимательнее, я писала, что раз вышла замуж за мужчину с ребенком, обязана жить всей семьей. Не можешь - нечего его семью разбивать.

Марта
пампкин

Сообщение было удалено

Автор, прислушайтесь, что вам говорит молодая девушка с нормальным подходом к отношениям в семье.

И поймите, пожалуйста, насколько вы будете хорошо относиться к девочке, на столько будет крепкий ваш новый брак. Это мое мнение по вашему вопросу. Больше писАть нечего.

Марта

насколько = на сколько

Гость

Эта молодая девушка ненормальна, одна речь чего стоит и выражения.

А хорошее отношение к девочке не одно и то же, что взвалить на себя всю девочку.

Хватит морализаторства.

пампкин

*** я на ваше мнение по поводу моей речи. Я могу по-разному выражаться, и во всех стилях вас обойду. Как говорится в одной английской пословице, with a gentleman I am always a gentleman and a half, and with a fraud I try to be a fraud and a half.

пампкин

Бисмарк, тетеньки.

Таня

794,Памкин,ну вы же вроде неглупый человек,вон,по-английки пишите.Я,например,так не могу...Ну вы вдумайтесь в ваши слова!Разбивать семью не надо было...Какую семью?Где вы семью нашли? И вообще,как можно кого-то полюбить по обязанности?Зачем эти фантазии?

А вот грубить не надо было,смазали все впечатление от вашей красивой английской фразы.

автор

796 - эта фраза как раз и подразумевает мою грубость. У вас - грубость чувств, у меня - пера.

пампкин

вернее, клавы))

Гость

Пампкин, тебе с твоим умишкой только на форумах хамить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам стало быть не хватает умишка, даже на форумах похамить.С чем и поздравлям...