Гость
Статьи
Подарки родителей на …

Подарки родителей на свадьбу

Вопрос простой, а что вам на свадьбу подарили ваши родители и родители жениха?

Анастасия
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Сандра

Помогаем сделать очень интересный подарок от родителей - записать песню на студии (в Москве). Даже если не умеете петь - мы научим при записи и уберем промахи после, а затем красиво "упакуем" с видео или слайд-шоу для показа на большом экране. Вызывает потрясающие эмоции, часто даже мужчины пускают слезу )) Да и процесс записи вам понравится, всегда весело проходит.
Наберите в поиске "istudio песня в подарок" там много интересных песен, которые живые люди поют для своих. Нет денег или в другом городе живете? Всегда можно на телефон спеть, успех гарантирован - проверено)

Нет денег или в другом городе живете? Всегда можно на телефон спеть, успех гарантирован - проверено)

ЛизаПриморская

Нам блин подарили спальный гарнитур огромный! Пока не решаемся его поставить. Очень много места занимает. И продать жалко. Пока вывезли на время в Шкафонлайн

Гость

Наша свадьба была в 2015, играли за наш счет, так как уже жили вместе. Мои родители подарили нам холодильник хороший стоимостью 22тр, дома у себя до загса сделпли футшет+шампанское, папа мне купил платье, а родители мужа 10тр в конверте, после торжественной части отмечали у родителей мужа, заранее мы купили сами все, мамы помогали, я благодарна, за все, особенно своим!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: