Богатые мужики ищут богатых девушек, бедные мужики тоже ищут богатых девушек.. Ну что, мне ставить крест на себе?
Автор, машина уже давно перестала быть атрибутом, которым пыль пускают)
Вам мч на работе чем нравится? Только доходами?)) Что в нем особенного увидели. И что можете выделить у себя? Порекламируйте себя)
Сливовый компот
Не знаю не знаю, мне всегда казалось, что ищут человека, а не "бабки", которые сегодня есть, а завтра нет.
Дело не в "бабках", а в их реализации. В себя тоже нужно уметь инвестировать).
Только с возрастом понимаешь, что человек без определенных доходов и интересен может быть до определенного уровня.
33, очень плохо что рожают "для себя", ломают жизнь и себе и ребенку, который будет жить в неполной семье с перевернутыми ценностями. И разводятся многие не только из-за плохого мужа, а только потому, что не хотят терпеть даже мельчайшее неудобство.
а на курсы вождения не дано походить?Я не могу сказать, что по молодости была богатая или бедная, но машину водить умела, что может и сподвигло моего мужа женится.
Если Вы еще к тому же злая некрасивая старая дура, то шансы действительно стремятся к нулю...
А если единственный Ваш недостаток это бедность, то шансов миллион... выйти за бедного парня. Богатых на всех не хватит.
У Вас нет ни одной бедной подруги, вышедшей замуж?
Деньги вообще не несут интереса, особенно когда их "больше" чем на пожить и иногда отдохнуть.)) ИМХО ессно.
Я даже специально, отказался от дополнительного дохода(и неплохого кстати!), дабы раньше приходить домой и больше проводить время со своей семьей. Естественно в моей семье все только за.
Мда....У Вас один вариант идти работать и может тогдаааа Вас кто-нибудь замуж и возьмет. Но честно глупость какая-то.))
Ася, я умею водить машину. Мне она не нужна.
Тьяра, мч на работе не богатый, он мне как раз ровня (после института, живет с родителями, родители небогатые, квартира тоже). Доходы его меня не прельщают. Я просто в него влюбилась, хочу с ним быть. А он меня только для секса использует и ищет себе партию повыгоднее.
Рекламировать себя я не хочу, я не дура и не страшная, влюблялись многие, но потом, поняв, что я невыгодная невеста, постепенно сводили отношения на приятельские, так, ради секса. Дураку понятно, почему.
Андрюха Питерский
Деньги вообще не несут интереса, особенно когда их "больше" чем на пожить и иногда отдохнуть.)) ИМХО ессно.
Правильно говоришь) Потому что деньги-это не цель. Это средство. А цель-это жить достойно. А уж вот это "достойно" у каждого свое. Каждому по способностям. И потребностям)
кстати всетаки духовную и эмоциональную бедность, считаю уважительной причиной для отказа в каком-либо общении.
когда разговор о материальной бедности, то тут надо смотреть по ситуации. Какова степень бедности, и ее причины. Ежели лень, непомерное честолюбие без малейшей работоспособности, то - в сад.
Если стечение обстоятельств, начало карьеры или внутреннее мироощущение (дауншифтинг или просто нестяжательный человек), то возможны варианты вплоть до замужества.
Сообщение было удалено
Заставляет? Принуждает? Или в рабство взял?
Используют ее, чушь то не пиши.
Автор,по-моему,у Вас неправильное представление о том,как обстоят дела на самом деле.Поверьте,если Вы небогаты,но при этом приятны в общении,доброжелательны к окружающим,и скромны,у Вас есть все шансы обрести настоящее семейное счастье,поскольку если мужчина не только богат,но и умён,именно эти качества он ценит в женщинах.
Сообщение было удалено
Практически у всех есть квартира, только какой толк от квартиры девушки? При совместном проживании девушка уходит жить к мужчине, а не наоборот.
Автор, а ответьте на простые вопросы. Только отвечать искренне) Вы бы за себя замуж вышли? И почему?
Меньше всего я бы обращал внимание на то ,насколько богата и обеспечена моя будущая подруга
Сообщение было удалено
А ты нахeр нужен?
Вообще богатые женятся на богатых... У меня были 2 знакомые богачки-одногруппницы в институте... Вышли замуж за таких же богачей. Так они ножкой топают, если муж реже чем раз в неделю дарит золото. Были уже почти во всех странах, у каждого по крутой тачке, частный дом, камины, сад... Круто. И они не понимают, как можно жить иначе.
А бедные девчонки выходят за таких же нищебродов.
Богачка на нищего никогда не посмотрит.
мы выбираем друг друга, исходя из каких-то критериев
вы ведь не влюбитесь в страшного бомжа с дурным характером, правда?
а почему мужчина должен любить Вас неухоженную, некрасивую, глупую, да еще и без денег??
нет, деньги сами по себе мало чего значат в отношениях, но они дают преимущества девушке, ибо внешность это деньги, образование тоже деньги, да и уверенность они дают немалую
некоторое время назад познакомилась с ооочень обеспеченным молодым человеком, ну мне стыдно было к нему на свидание на метро ехать, глупо, конечно, но тогда я не пошла)))))))))))))))
53. Гость, не надо пургу гнать. Неизвестно кому жизнь ломают, тому кого от папаши/мамаши ничего хорошего, только вред, но приходицца сохранять семью. Или тому, кто хоть и с одним родителем, но крепкой психикой. Если так все будут рассуждать, т.е.:
- ждать принца на коне, чтоб только от него родить (причем принц может и ускакать впоследствии);
-ждать богатого, обеспеченного жильём.
-ждать красивого и прекрасного любовника.
то люди вымрут. На деле рожают от любых. И, как вариант, не расчитывая на свадьбу, просто чтоб были дети любимые.
Сообщение было удалено
Паразиты на теле общества!-))))
Сообщение было удалено
Оно еще не знает что счастье не в камине и тачке.))
Сообщение было удалено
В смысле?
61. Андрюха Питерский, да это говорит о молодости автора.)) Может она ещё оргазма не испытывает с парнем этим, вот и кажецца ей, что её используют.
Сообщение было удалено
Тогда, это уже не молодость, а дурость.
Это ж как работать на работе, без зарплаты.)
В смысле?В прямом смысле,что ж непонятного!Ножкой они ,видишь ли,топают!А смену у станка отстоять им не снится?
Сообщение было удалено
а тачка и камин это лишь стереопиты, навязанные обществом потребления))
если завтра будет модно на корове на работу ездить, и усе "светские львицы" так передвигаца по Москве станут, то большинство "непонимающих как можно жить без канар и тачки" с радостью пересядут с ламборджини на корову. потому как зачастую мозг способен работать только в режиме "модно, хорошо" и никак не "а что мне самой то надо".
парень без машины, и купил все что угодно но не розы = неудачник, лузер и лох
москвич 30 лет и без своей квартиры = таких лентяев-идиотов вообще стрелять надо, ну и т.д.
зашоренность, имхо.
74. Андрюха Питерский, знаешь, в обоих случаях (про секс и про работу) люди живут надеждой и верой, что когда нибудь..... это случицца!)))
76.вспышка - Это даже подтверждает нынешняя мода, носить брюки и джинсы в которых попа на 30 сантиметров ниже. Такие "подгузники" ходят. И что самое странное, деградируют даже "наши" и в возрасте "давно за детство".
Мне кажется, что задавая этот вопрос, Вы сами себе ставите барьеры. " У меня небогатые родители, нет своей квартиры, нет машины - зачем я кому-то нужна, выберут не меня, а обеспеченную даму."Повышайте самооценку, займитесь собой, найдите какое-то интересное занятие для души - все поменяется.
Еще вот вспомнила... Мы живем в "тупиковом" городе (как все говорят)-курорте возле моря. И у меня была подружка-детства, ее родители очень бедно жили. А когда ей было лет 10, они уехали из нашего города к своим родственникам в другую страну, там помогли им раскрутиться, и они каждый год к нам приезжают. Ну и я с той подружкой периодически вижусь.
Гонора там теперь выше крыше, на всех смотрит сверху вниз, машина каждый год меняется, рассуждения такие, что в маленьких городах люди "не такие", и если хочешь чего-то добиться "езжай в Маааасквуу", аха, блин, как будто кто-то рад сильно в Москве. Куда ехать, зачем? Дворником работать? В общем, из-за богатства родителей человек полностью поменялся...
Тьяра, надоели со своими подколками. Да, я бы за себя вышла бы замуж. Я красивая, умная, добрая, хозяйственная, у меня потрясающее чувство юмора и отличная фигура, я общительная, люблю людей и детей, умею готовить, принимаю душ каждый день по два раза и не стесняюсь ходить в туалет по-большому, если дома находится мч. Прокладки в ванной не забываю, не злопамятна и не мстительна, к бабкам за приворотами не бегаю и не курю. Много читаю.
Сообщение было удалено
Ну, про недостатки понятно.
А когда достоинства перечислять будете? )
79 Гость. похоже тема из разряда "уговаривайте меня, уговаривайте"
Сообщение было удалено
это пять вообще)))))
автор, да вы просто страдаете распространенным заболеванием "женской логики".
на основании того, что вам попался странный мол.чел. с необоснованными притензиями к материальному состоянию девушки, вы делаете вывод что "бедные не выходят замуж в принципе, ну или только за еще более нищих".
это далеко не так.
вы должны сделать вывод не о всеобщей мужской меркантильности и альфонизме, а о моральных качествах конкретно этого мол. человека.
В России вообще-то наблюдается обратно-пропорциональная зависимость:чем выше уровень благосостояния в семье,тем меньше там остаётся простого человеческого счастья(как не избито это понятие),зато появляется расчёт,зависть к тем,кто имеет на одну побрякушку больше,подозрительность,чванливость и презрение к окружающим.
Вспышка, мне почему-то все такие попадаются:( Отсюда и делаю выводы.
Питерский, я девушка без достоинств, в *** не даю.
Автор
Тьяра, надоели со своими подколками.
Автор, да ну какие подколки) Вы на приеме у психолога просто не были, обычная практика)
Молодец, что все описали и даже хорошо, что чуть разозлились). Теперь фиксируйтесь и не скатывайтесь до "у меня нет дизайнерской одежды". Учитесь себя преподносить)
Сообщение было удалено
Почему же, это как раз вам в плюс.)
Щеглов вот уверяет, что сие обязательно скажется в будущем на обмене веществ. Так что тут все в порядке!
Я согласна со Вспышкой, Автор, Вы по одному мужчине делаете вывод, что все мужчины ищут себе богатую невесту.
Андрюха Питерский :Ну, про недостатки понятно.
А когда достоинства перечислять будете? ) Отличное у тебя чувство юмора,-))))).
Сообщение было удалено
Нее.)
Отличное, это у Автора. Она сама написала.)
Сообщение было удалено
а как это происходит? Они что в лоб заявляют, у меня на бабу без машины не встает..или...
тутна вумане както диалог видела:
- девущка, а сколько вы получаете?
- а у тебя член скоко см?
- 16!
- вот и у меня зп мизерная)))))
хихикает_)))))
Сообщение было удалено
Провильно, так и сейчас, все мои богатые женихи так и женились на богатеньких невестах, хотя я очень привлекательная и далеко не дура, но ничего я тоже вышла замуж не плохо, правда сначала мой муж был обыкновенным провинциальным лохом, а теперь ничего поднялся ( не без моих мозгов конечно) живем не бедно, все записано на меня и все деньги на моей карте, так что даже если вздумает срулить, то будет это делать с голой задницей:))) Не знаю как там жизнь сложилась у моих бывших женихов, но мне не плохо живется. Не парьтесь на эту тему.
Это что ж ,мне-только на безработную рассчитывать,что ли???Ха-ха!;=))
А я думал женятся и выходят замуж,когда сильно любят человека и жить без него невозможно.Вопрос у кого сколько бабла,заводов и пароходов встает когда проходит эта самая любовь или ее вообще нет.
Сообщение было удалено
Это старая версия. Давно не обновлялись?))
Зуй, а я и хочу замуж по любви. Я влюбилась и жить без него не могу. А он богатую ищет:(
Мужики сейчас стали намного меркантильнее женщин. Так противно:(