Гость
Статьи
у кого из вас ОЧЕНЬ …

у кого из вас ОЧЕНЬ грубый мч/муж?

У меня к вам вопрос: что заставляет вас быть рядом с такими? Сейчас половина из пар такие. Не держат девушку за руку(ну это ладно еще), не открывают ей дверь- никакой элементарной вежливости. В магазине часто услышу как мужчина говорит своей девушке(жене): чо встала?!! давай быстрее!!. Сосед, 27 лет- хамло хамлом, однажды зимой меня со спины не узнал, зашел за мной в подъезд( а я, как на грех, у окна встала, кючи в сумке достать)- как заорал: " Ты чо здесь потеряла??!! и трехэтажный мат. Тем же вечером заходил взять удлинитель и даже не извинился. В том году женился- более свинского отношения к женщине я в жизни не встречала. Вот у меня к вам, у кого схожая проблема, такой вопрос: Как вы таких терпите?? Любовь в таких условиях точно долго не проживет, меня бы никаким сексом такой рядом с собой не удержал, "за ним, как за каменной стеной?"- да не нужна каменная стена такая...в общем, жду мненийю.

L'auteur
57 ответов
Последний — Перейти
гость

я тоже жила с таким.щас ушла.полегчало.всякую любовь можно убить таким отношением.ему при людях ничего не стоит обозвать вороной.или сказать:с тобой г...о хорошо жрать,всё время вперёд забегаешь,итд.ужасно!!!

Гость

у меня син такой....и не знаю как с етим бороться...обьясняю,прошу,говорю--не нужен ти будешь никому такой хам... а ему пофиг...

Страсти-мордасти

у меня бывает прикрикнет, аж дрожу вся, грозится дать в лоб, в остальном просто милашка, но в такие минуты готова отхлестать *** ему!

Николетта

да, есть такое, даже не знаю, как женщины с этим боряться, но многие сами допускают такое отношение к себе. любовь зла...

Большой Ух

К нам относятся так, как мы позволяем к себе относиться

Гость

я с такими не общаюсь. был один 3 месяца хватило, потом досвидос, очень удивлялся - ведь сейчас девицы разрешают об себя ноги вытирать. а я не разрешила

Зёбра

а зачем вы ему удлинитель дали? зачем вы вообще ему дверь открыли?

ну нет... Мой муж меня защищает. Если мне кто-нить скажет "чо встала", то сразу ляжет.

Ну и ну,даже не извинился,а вы ему удлинитель дали.

По теме:с такими не общаюсь,я себя уважаю.

8,бабочка,хех)) "сразу ляжет"он что у вас всех бьет кто вам слово плохое скажет?

Храбрая Бусинка

У меня мужик такой.Как вижу его-вся дрожу,хватка у него железная.В сексе зато он вообще вулкан.Мы на дню раз по 5 можем,причём он и хамить начинает в магазине,а как выходим,уже руокй шарит по шейке,в лифте орёт,ругается,готов в лифте меня от*рахать,честное слово!!если дома секс-то эт воообще,и плётки,и хлесты,и орёт,и аж пены от злости из рта,зато так дерёт меня:))

Лесёнок

Сообщение было удалено

У него характер такой, вспыльчивый, особенно если это касается семьи. Если его вовремя не одернуть, то может в репу дать. А шутка ли, рост 192 и вес 107. Мышицы накачал, вообще шкафом стал :)

Храбрая Бусинка

п.с. у меня темы есть на др.ветках этого форума,заходите-читайте.Там и про мужа писала своего.НАБЕРИТЕ В ПОИСКЕ-"храбрая бусинка",там список моих тем,милости просим

Матильда

а мнея так говорит типа-что раскарячилась,что *** отклячила и по репе мона:))) зато как у бусинки этой-на секме отрывается по полной,я готова простить ему потом ВСЁ!я после анального аж летаю,а не хожу на работу,блеск в глазах,на попке-радость:)коллеги подозревают,что балуюсь анальчиком с моим вождём

L'auteur

Удлинитель дала по причине того, что не хочу опускаться до его уровня. Пусть подавится этим удлинителем. Когда он в тот вечер позвонил в мою дверь, я думала, он извиниться зашел...не захлопывать же дверь у него перед носом( конфликты с соседями, тем более с такими, мне не нужны).

Храбрая Бусинка=Матильда,не надоело?

L'auteur

Я, конечно не ханжа, и разнообразный секс тоже люблю, но неужели всё это стоит такого отношения по жизни?..

Бабочка,понятно)

я чет таких не видела, только в криминальной хронике

я не могу даже когда со мной чуть повышеном тоном говорят. а другом вообще молчу даже

Гость

да эт не матильда, а матильд...

Агафон

Храбрая Б...., ты на достигнутом не останавливайся, бери еще ники, двух поди мало. Теперь, после Матильды, самое время тебе пургу погнать под именем Мудильда.

22,все мы ее(его)спугнули))

teranova

у меня муж такой, таким хамлом стал, ну просто сил никаких нет....как живу...ну, лично у меня банальная история: был великолепный, пылинки сдувал...потом постепенно начал борзеть...терпела сначала...потом начала защищаться....в результате подаю на развод...не хочу чтобы мои сыновья такими же выросли.

L'auteur

Марсианка- повезло, что никогда таких не видели.

Хотя странно- хамла кругом полно.

Гость

Матильда

а мнея так говорит типа-что раскарячилась,что *** отклячила и по репе мона:))) зато как у бусинки этой-на секме отрывается по полной,я готова простить ему потом ВСЁ!я после анального аж летаю,а не хожу на работу,блеск в глазах,на попке-радость:)коллеги подозревают,что балуюсь анальчиком с моим вождём

Мужик,ну не получается у тебя под женщину косить,расслабься уже

Гость

Вася, какой ты грубый

28 для тебя это открытие? Бусинке бы с удовольствием зубы то подсчитал и почки поотбивал за дурь её бабскую

я неадекват за версту чую, досточно просто посмотреть в глаза 1 раз.

это 25-ой

Храбрая Бусинка

А Васе мой муж яйца отгрызёт,мне то что-будет пищать потом:))завидуйте мне.А матильды не лезьте,у меня 1 ник

а на работе не встречалась с такими мужиками, потому что работала всегда в достаточно солидных местах. Неуравновешенные мужчины и хамы не достигают высот в карьере. Там все дипломаты по натуре и спокойные. Им надо уметь договариваться со всеми и чтобы мы хорошо работали)) Хотя может они тираны в семьях))))))))) хотя так не скажешь по женам

teranova

Марсианка, не соглашусь:во первых, мужчина на работе и мужчина дома - совершенно разные люди...во-вторых, работала я у "сильного мира сего" такой гадкой сволочи в жизни не встречала!

34 значит мне просто везло в жизни))

teranova

35.это точно,можно только позавидовать:)

кошечка, да какая к черту карьера в вашей хохлядской дыре!? Там в принципе не может быть солидных компаний так что не трынди.

32 твой муж пусть свои ногти грязные грызёт, лошок задротный)))

Храбрая Бусинка

ВАСЯ,ХВАТИТ ПОД МУЖИКА КОСИТЬ!ЕСЛИ НАПИСЛА МУЖСКОЙ НИК-НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО ТЫ МУЖКИК,БАБСКУЮ НАНТУРУ ВИДНО

Hima

скорее всего есть тип женщин, которые притягивают таких мужчин. Ни у моих подруг ни у меня никогда не было таких парней, т к мы с такими не стали бы общаться и точно не нашли бы общий язык

Гость

Мда... после второй грубости любой такой был бы мной послан далеко и надолго. Таких терпеть - себя не уважать.

Люня

Вот вам и ответ - бабы живут с такими ради хрена, чтобы драл с утра до вечера, а окружающим жалуются - живу "ради детей"))Ну ладно, год два, три, но не 20 лет же жить с таким, уже когда дети вырастают, не уходят... По кайфу бабам, чо говорить.

Гость

мой меня тоже побить может.... но и я могу... довести так, что он лопнуть от злости готов... во время этого я о последствиях не думаю. в азарт вхожу..

Адолаида Франкинштейн

я сама грубиянка, так что не позволю и не потерплю хамов вокруг себя, я их за версту чую)

Гостюг
Шоколадная бабочка

Сообщение было удалено

Под сказавших????????????????

Гостюг
teranova

Сообщение было удалено

Ну так он не с тобой ПЕРЕГОВАРИВАЛСЯ, ОН ТЕБЯ ИМЕЛ ПО СЛУЖЕБНОЦЙ ЧАСТИИ, а это четуре маленьких разницы. как гутарят в Одессе6:о)

Девушка

у меня тож как у терановы ,тока сыновей нету. А вообще все женщины любят и уважают галантных мужчина, таких на моем веку мало было, мож 2-3 всего. Это воспитание и круг общения конечно. Чтобы не тока на первых свиданиях пропускал вперед, руку подавал итд, а всегда и со всеми женщинами любых возрастов. Таких мало реально очень.

Девушка

поэтому. дорогие женщины-матери сыновей - от вас-то и зависит .какие у нас мужчины по улицам ходят.

Шум печальный

Знаю такую парочку, он - хамло хамлом, а она терпит, зачем непонятно. Мне б двух его слов, сказанных в его обычном тоне, было бы достаточно, чтоб прекратить знакомство навсегда. Но вот приходится иметь дело иногда, т к близкая родственница мазохисткой оказалась.

L'auteur

Вот и мне непонятно- диву даюсь. Я просто по натуре такой человек, что на корню пресекаю хамское отношение ко мне и впредь стараюсь с этим человеком не общаться вообще. А кто-то ведь каждый день такое терпит.

Ромашка

До свадьбы был галантным, а сейчас может как попало разговаривать, даже по лицу ударял, когда уйти хотела