Гость
Статьи
Школа выживания

Школа выживания

Неделю назад муж бросил меня. Я осталась с двумя детьми и без средств к существованию. Ничего платить на детей он не собирается. Скрывался, лишь сегодня я узнала где он находится. Денег на адвоката нет. Дни провожу в инстанциях, в суде и с детьми. Родственников в этой стране нет. Я хочу выжить и подняться из этого болота. Но как, если нет сил? Каждый день жду ночи, чтобы уложит детей и наконец дать волю слезам.

Лена
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ochenj vam sochuvstvu, mozhet bij vashi roditeli vam pomogyt ili ego, vse zhe vashi dete ih ronie vnuki. Esli vi za granicei obratitesj v Salvation Army tam pomoguy. udachi

гость

куда деньги слать?

Маша

А вы работаете? Начинать искать работу а пока ищете подрабатывать хоть уборщицей хоть официанткой...Обратиться к своим родителям друзьям. В какой вы стране кстати?

страну бы хоть написали. Тут полно народу из разных стран. Вдруг тут есть человек из вашей страны, который вам поможет хоть чем-то ...

Гость

Домой к маме!

Гость

Да, страну укажите. Я бы вам выслала несколько долларов. Почту напишите совю.

И держитесь там!

миша

Лена.....вернись в Россию!!

Гость

www.alenka.ru

Гость

www.uniconf.ru

Гость

Лучший способ исцелить разбитое сердце и пережить развод - не зацикливаться на случившемся и продолжать жить. Часто случается, что семейная жизнь не оставляет времени на интересные занятия, например, проходы в кино или театр, чтение. Старайтесь позитивно оценить свое новое положение и подумайте о том, что теперь у вас появится время и возможность реализовать давние желания, не задумываясь о том, как к этому отнесется (бывший) муж.

Гость

старайтесь больше времени проводить в обществе друзей или даже незнакомых людей, например, гулять по парку, ходить по магазинам и ярмаркам.

Я Вас прекрасно понимаю. Полтора года назад сама осталась без мужа и с ребенком. Знаю одно. СЛЕЗАМИ ГОРЮ НЕ ПОМОЖЕШЬ. Думайте о детях!!!! Это самое важное в Вашей жизни сейчас. Не надо зацикливаться. У Вас все получится. Мы же женщины сильные!!!

-,-,-

я думаю у автора проблема не в разбитом сердце от того что ее бросил муж. все ж таки на первом месте финансовая трабла. А вы тут даете глупые советы, типа найдите себе хобби... В своем уме то?

Гость

в России найдешь хорошую работу!

Гостюг

Сейчас муж подаст в суд на оставление детей с ним. так как он:

А) гражданин этой страны;

Б) имеет достаточные средства на содержакние этих детей;

В) имеет возможности выжить бывшую "жену" в место ее изначального проживания:о)

Гостюг
-,-,-

Сообщение было удалено

если она найдет в качестве хобби - использование своего мозга - то это будет самое лучшее хобби:о)о

Гость

зил

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема