Мне 19, девственна, но чем дальше, тем больше организм требует своего. Единственное, что меня останавливает, что замуж потом никто не возьмет. А если возьмет - этим тыкать будет.Девочки, посоветуйте …
Я девственница и горжусь этим!Лучше смерть, чем бесчестие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня после свадьбы будут благодарить и моих родителей тоже!
А вы все *** с быдлопорчеными выродками и завидуете нам, хорошим девочкам! Завидуйте громче, дырявые уродины.
Сообщение было удалено
дура, набитая творогом, ума нет своего не добавишь... все ничего, но про быдлопорченый выродков зря. вообше хорошим девочкам материться и так вырожаться нельзя! а то Боженька язык о.т.х.у.я.р.и.т.ь мажет!
да я знаю такую ситуацию... девушка выходила замуж девственицей.. первая брачная ночь, а крови небыло. он перед всеми родствениками бегал и кричал что его типа обманули, а его ни кто не обманул. потом они как то быстро развелись остался ребенок от этого козла и ценителя девствениц. а у девушки крышу у несло ни одного мужика теперь к себе не подпускает. спрашивается а для чего все это надо. вот она хранила а не оценили...
Сообщение было удалено
Я думаю тут надо поправку сделать на то, что Вы откуда-нибудь из Татарстана. Тяжко видимо Вам, просто так, по большой любви замуж не возьмут, только при наличии нулевого пробега. Сочувствую. Полачте в подушку и все пройдет.
155, судя по откликам, быдлопорченные дырявые уродины очень громко завидуют! Молодец!!! Так держать!!! Завидуют так, что аж зубы скрежат, скоро рассыпятся от злобы, побегут к стоматологу!
157, в жизни всякое бывает, но бывает и такое когда девушки скрывают ото всех потерю девственности и после этого от неоправданных надежд, когда муж все же не верит у них случается такое. Прежде чем однозначно утверждать, что она была девственницей нужно это у нее выведать пусть даже и обманным путем.
Девственность и все мифы её окутывающие - попытки первобытных мужчин контролировать женскую сексуальность. Типа "женщина - друг человека", существо второго сорта, и далее, и далее и далее.
21й век дал людям возможность выбора и образования. Хотите - заверните свою девственность в платочек и бегайте по городу, гордо ей всем в лицо тыкая. Хотите - самореализовывайтесь как самостоятеьный, уверенный в себе человек. Только не надо демагогии и моралистики - скучно, честное слово.
Автор - что не выберите - главное, чтобы выбор был ВАШ, а не мамин, дядин, тётин или вообще хрен занет чей.
159- так я и вижу всегда ,и в жизни, и в нете, как эти порченые уродины завидуют нормальным девушкам, женшщинам!!!
И особенно они завидуют нашим счастливым мужьям , нашим счастливым свекровям и особенно нашим здоровым детям, потому что сами порченый помет рожают.
Пусть завидуют!!! Здесь таки вовсе злобой завистливой исходят, пусть еще сильнее завидуют и подавятся своей бессильной гнусной злобой:)
Сообщение было удалено
Фу, откуда столько агрессии?
Сообщение было удалено
блин действительно обидно!
будучи девственницей слышать о себе нехорошие вещи и сплетни или слышать, что на мне пробы типа ставить негде(( бесит! и не раз слышала - просто людям наверное невдомек, что каждый живет свою жизнь у каждого свой путь
ладно было бы поведение соответствующее.. или одевалась бы откровенно..
я обычно отвечаю, когда особенно сильно заденут - типа, когда я стану женщиной - я тебе телеграфирую)
Сообщение было удалено
Видимо от сексуальной неудовлетворённости. С мужьями , видать, все-таки прогадали.
Честные, Непорочные, Чистые Девушки, ща кое-что расскажу (к слову, не раз уже тут писала):
Ну, мой муж у меня первый (правда, до венчания ещё). Я ему сразу не сказала, что до него "ни-ни", он особенно и не заметил (т.к. девственниц у него не было), хотя кровь и была, но всё прошло очень легко. Так вот, к тому моменту, как он о моей девственности (на тот момент уже "попорченной" им самим =)) узнал, он успел сделать мне предложение и т.д. И когда я просто как-то к слову об этом (девственности) обмолвилась, у него это вообще никакх эмоций не вызвало, кроме удивления.
Понимаете в чём фишка? Не за девственность женщину любят. И те женщины, которые это чувствуют - НИКОГДА плёнкой между ног хвастаться не станут.
Сообщение было удалено
кто-кто...йа ***!мегеге
Хоссспидя! Ну нашли чем хвастаться! Девушки не девственностью хвастаться надо, а мужем, детьми, домом, карьерой, а этого пока у вас нет, есть только куча предрассудков! Я вот понимаю можно похвастать образованием, статусом в жизни, а девственностью...фи, странно! Посмотрим как на вас мужчины будут смотреть, когда вам будет 25 и вы ему скажите я девтсвенница, потому что прЫнца жду!
Кто вышел замуж девтсвенницей, потом всю жизнь маются, что не попробовали других мужчин!
я выходила девственницей. кстати крови было практически не видно хотя больно было сурьезно. муж кстати особо не заморачивался и эта тема не поднималась. не могу сказать что это считалось каким то достижением- просто такое воспитание и так устроилась судьба. не встреть я мужа лет эдак до 25ти, я бы свои моральные устои наверное бы пересмотрела :)
Чудо-йогурт(post 169), если следовать вашей логике, то жениться надо надо на тех женщинах которые и с другими женщинами и в групповухе участвовали - а то те кто этого до свадьбы не пробовал, потом маяться будут, а вот те кто это все перепробовал... :)
ну я выходила замуж за своего первого мужчину. ну и что, 4 года и развелись - темпераменты не совпали. потом искала своего, было 5 мужчин, шестой оказался то, что надо. по крайней мере я теперь знаю как это с другими и ценю то, что имею.
считаю идею выхода замуж за первого мужчину бредовой и портящей жизнь. никому не советую.
Сообщение было удалено
вово, точно. по себе сужу.
Я выходила тоже в 19 лет девственницей, я воспитана строго - до мужа даже не целовалась ни с кем... а что толку? Через 3 года после свадьбы он меня бросил с формулировкой "извини дорогая, я влюблен в другую". И что мне теперь делать, я молодая, я хочу снова выйти замуж, родить любимому мужу детей, а теперь на мне стоит клеймо разведенки, и какой мужчина возьмет меня замуж? Только такой же, может быть вдовец с детьми...
Автор, я тем не менее все равно советую быть девственницей до мужа, потому что так есть шанс нормального мужа получить. Мой муж до меня спал с кучей девиц из модельного агентства, которые на него вешались, но жениться он на них не хотел т к они уже использованные и не только им. А на мне женился и целенаправленно искал чистую девушку в жены.
Сообщение было удалено
у ас комплексы по поводу развода. об этом факте необязательно трубить на все стороны, так никто никогда и не узнает.
а про то что муж искал "чистую девушку" - так у него комплексы, он за ваш счет их решал.
Сообщение было удалено
Ваш муж - *** последнее, а вы его считаете нормальным??? А чего ж вы за девственника не вышли замуж, а? Может, был бы нормальнее? Что вас, что у мужа вашего комплексы.
бебе, я теперь женщина с прошлым, я не только не девственна, но и в некотором роде являюсь вторым сортом, т к меня бросил муж, не я его. Об этом я не буду никому рассказывать, но я-то знаю.
Гость, мой муж - мужчина, мужчины имеют право жениться не девственниками, боле того, это традиция, ведь мужчина обычно старше.
А Вы говорите, что это Вы его бросили.
Элина, вы как о себе говорите!!! "Я женщина второго сорта" Вы с ума сошли и вы себе еще счастья хотите??? Срочно менять позицию, ну и что что не девственница и что что разведена" Вы прежде всего взрослая женщина и между прочим с опытом семейной жизни, а это тоже не мало важно! Господа, это все бред по поводу девственности!!! И что мужики девственниц в жены берут...имхо...без комментариев!
Фигня все это, автор. я вышла замуж за 20 партнера, у него я третья. Живем счастливо. Он в курсе, скоко у меня было, любит и обожает. Что я могу сделать, если я своего челдовека так долго искала. Я б рада если б он у меня 1 был. ну не свезло. Не изменяю и нет желания, никакого. А вот за такое г-но как Элина не пошла бы, нафиг-нафиг.
челдовека = человека :)
Сообщение было удалено
то, что не трахана мы поняли, а как у нас с головенкой?
Я вышла замуж первый раз девственницей, правда, мне было 18 лет. Уменя очень строгие родители, никуда меня не пускали, ни на дискотеки, ни на вечерние сеансы в кино, а гулять разрешали до 9 вечера. Они мне говорили: "Мы должны тебя сдать в брак девственницей". Правда, это было 20 лет назад.
Нет, никто после брачной ночи не вывешивал простыни никуда. Но свекры остались очень довольны, когда муж им об этом собщил.
А в общем-то, ничего хорошего из того брака не вышло, ибо я оказалась замужем за деспотом и самодуром. А вот мой второй брак оказался гораздо более удачным.
Так что, девочки, если хотите оказаться замужем за тупым и недалеким мужичишкой, для кого девственность превыше всего - никому не давайте до брака.
Я вышла замуж девственницей и досихпор ей остаюсь )))))
Я!!!А шо?
конечно если в 20 выйти замуж за 20ого партнера это жесть, ну а в 30 эт уже не плохо)))
Сообщение было удалено
Да здравствует телегония:)) Значит самое главное - это выйти замуж за первого:)) А потом муж даже рот открыть не сможет насчет того, что ты родила в браке, но не от него, а от соседа:)) Нагуляла с соседом, но телегония говорит, что ребенок-то мужа:)) Вот другое интересно, как быстро поклонники телегонии отвернуться от этой идеи, если попадут в такую ситуацию?:)) Женился на девственнице, уехал в командировку, жена изменила, приехал, через какое-то время узнал, что жена беременна от другого:)) И не дернешься никуда:)) Ребенок все равно твой:)) Воспитывай, муж!:))
Гость 5, Телегония никогда не была доказана! Ни раньше, ни сейчас. Ни-ког-да. И пообщайтесь с генетиками. Они без смеха об этой телегонии говорить не могут:)) Телегония - это чушь. Я сама замужем за первым. Ваша телегония мне фиолетова. Но постарайтесь поменьше двигать идейку в жизнь. Эта идея выгодна как раз женщинам. И ведет телегония не к девственности, а к разврату. Так как женщине становится выгодно спать с многими, чтобы обеспечить будущее потомство максимально хорошим генофондом. Это во-1. Во-2, тогда любые дети, рожденные после вас женой от другого, становятся ВАШИМИ. В-3, породистых животных становится получить так легко. Берешь дворнягу, скрещиваешь с породистым кобелем и породистые щенки обеспечены:)) Именины сердца для тех, кто занимается воспроизводством породистых животных:)) Только почему-то скрешивать предпочитают породистых с породистыми:)) В-4, телегония противоречит природе. Самец в природе должен передать свою генетику и свое семя (назовем это так) как можно большему количеству самок. При телегонии он сделать этого не может.
Сообщение было удалено
Эта ваша волновая генетика, кстати, сама под вопросом:)) То, что вы пишите, откровенная чушь. И вы сможете в этом убедиться, если поинтересуетесь об этом у самих генетиков. И интересно, на кого будет похож ребенок, если у женщины был только анальный секс?:)) А если оральный?:)) В желудке что-нибудь осядет?:))
Сообщение было удалено
С историей вы мало знакомы:))
Сообщение было удалено
Я выходила замуж за первого. И люблю его до сих пор. Но знаете в чем фишка, Мужчина. Лично я, когда была девственницей, бежала бы без оглядки от тех, кто готов жениться только на девственнице. Любители девственности для меня как раз мужской мусор.
Сообщение было удалено
Автор, я согласна с Акулиной. Столкнетесь с таким мужчиной, вы всегда будете для него "вторым сортом". Даже в браке. Не говоря уже о том, что многие любители девственности сами не скрывая пишут, что девственность не дает гарантий девушке, что они ей не изменят после заключения брака, что не полюбят другую, что не уйдут от нее.
Сообщение было удалено
Да, важно для определенного процента мужчин. Но не более. Этот процент мужчин либо женится только на девственнице, либо женится на недевственнице и будет упрекать. Только это всего лишь определенный процент из мужчин.
Сообщение было удалено
Если бы телегония существовала, она была бы уже доказана:)) Но вот доказательств нет:))
Сообщение было удалено
Дело в том, что телегония и сейчас не доказана:))
Сообщение было удалено
Я не маюсь. Правда с мужем мне ОЧЕНЬ повезло.
Сообщение было удалено
Ну ваш случай как раз "не в ту кассу". Надеюсь вы не считаете его нормальным? Искать чистую, жениться, потом свинтить к другой. Любитель девственности, блин. А другая у него девственница как вы или недевственница?
Сообщение было удалено
Жесть:( С таким отношением к жизни и с таким неуважением и с такой нелюбовью к себе...
Lagros, а причем тут теология?
Автор, отдавать девственность нужно любимому и любящему. Если очень хочется секса, то лучше просто мастурбировать, чем спать с кем попало. Все ИМХО.
186-199, скажите, у вас что совсем плохо с пониманием русского языка? Или вы абсолютно не в состоянии элементарно слушать? Может быть вам люди кажутся все странными, потому что все умеют слушать, а вам это дается очень трудно? В фильме ясно ведь сказано, что и плохие и хорошие качества всех до единого самцов передаются по наследству. Короче, вы как в той поговорке - "слышал звон, да не знаю где он" или "читал книгу, видел фигу". Теперь вам нужно будеть написать еще 15 сообщений, чтобы хоть как-то оправдать свою ветренность и халатность. А то, что в вашей жизни такой мизерный процент нормальных мужчин встречался, так это только от того, что вы, видимо, сама такая "хорошая" и на основании того, что этих людей нормальных было так мало, можно однозначно понять, что вы о своих качествах человека себя очень здесь завышаете, т.е. врете и ваше сообщение 195 самое лучше доказательство этому. А телегония существует и доказана в волоновой генетике.
Телегония не доказана. Верить вы можете и в обратное:) Дело ваше:) Изначально же в телегонии был только первый мужчина (точнее сказать самец, так как о людях речь вообще не шла). И у самки должна была быть беременность. Вы можете в этом убедиться сами, если почитаете о том, что писал сам автор телегонии. И кстати, он (автор) не поставил ни единого опыта. Потом в телегонию внесли изменения:) Первый самец "мутировался" во всех самцов, которые были у самки. Беременность вообще исчезла, на ее место пришли половые акты. А теперь телегонию доказали?:) Какую?:) Ту телегонию, которую предоставил миру сам автор?:) И где я сказала, что мне встречался маленький процент нормальных мужчин? Как раз наоборот. Хотя если вы нормальными мужчинами считаете любителей девственности (а большинство из них считает, что девственность должна быть у девушки, а сами они могут спать с кем попало и сколько хотят), то да, такие мужчины для меня мужской мусор (фраза не моя, а Мужчины). И еще вопросик. А где я тут вообще писала "о СВОИХ качествах человека"? Номер поста, плииз. В моем сообщении 195 о том, что мне повезло с мужем. Я как раз выходила замуж за первого и других пробовать не хочу. И мужа люблю. А повезло - так это потому, что не каждая девушка в 19 лет встречает человека, с которым хочется прожить всю свою жизнь и чувство это не изменилось за наши совместные с ним 18 лет.
Мой муж был моим первым и остается единственным мужчиной в течение 14 лет. Не жалею. Только плохо, что я у него тоже первая была, как загулял аж на два года, теперь восстановительный период переживаем. Но из мести все равно не хочу на другого мужика кидаться - не представляю себя с другим мужчиной. А девственности лишилась в 22 года, зато по любви :-)
Белка, если человек склонен к изменам, то он может жениться на первой или сто первой, он все равно пойдет налево. Не от количества женщин в прошлом это зависит. Если бы наличие или отсутствие измен зависело бы от того, на первой женщине женился мужчина или на сто первой, то кобели были бы самыми верными мужьями:) Однако недевственники и кобели изменяют ни чуть не реже (если не чаще), чем те, кто женились на первой. Повод для изменя придумать можно всегда. Жена первая женщина, тяжелая беременность у супруги, увлекся, мало секса с женой, рутина, после рождения ребенка жена стала уделять мало внимания, жена не делает минет, был пьян, другая соблазняла, а жена у родителей все лето была, и т.д., и т.п. Если нужно уйти налево, повод всегда можно найти. Их и находят. Чем свое бл"дство оправдать люди всегда найдут.
Телегония - это телега, которую гонят попы.
С какого члена отказывать себе в удовольствии ради того, чтобы кому-то дать возможность лишить себя девственности?
Ога!
И ваще некоторые возбуждаются от рассказов о предыдущих похождениях.