Мне 19, девственна, но чем дальше, тем больше организм требует своего. Единственное, что меня останавливает, что замуж потом никто не возьмет. А если возьмет - этим тыкать будет.Девочки, посоветуйте …
51 Очень по Вумански! Скиздануть ересь и свалить,типа,вы все в гамне,а я Дартаньян непонятый опчеством)))))))
Гость 5, такой дурыыыы/дуракаааа ещё не встречала. Ну читала я Горяева, бред дядечка пишет, потому как совершенно не подкован в простых биологических вопросах, вот и выдумал "волновой код". Я такой бредятины 12 томов выдумать смогу, и это даже на правду похоже будет., и что вы мне тоже верить будете? По сути мы постоянно сталкиваемся с чужеродной ДНК, каждый день её поглощаем вместе с пищей и что? У кого-нибудь родился ребенок похожий не на маму и папу, а на горох? Или на корову? На тыкву?
Автору: не партесь. Девственность не является какой-то гарантией счастья, тем более, что очень опасно выходить замуж за человека, о сексуальных наклонностях которого вы ничего не знайте.
Конечно такую дуру с такими тараканами никто замуж не возьмет.и правильно сделает.
[quote="Андрюха Питерский]
Он просто хочет чтобы все "вслушались". При чем не имея фактов, ну тупо "а мне фильм понравился, я теперь так же думаю". Арийцы вот, в свое время "Генетику" выводили. .[/quote]
Вы хотели сказать "евгенику"?
На гостя ╧5 не обращайте внимания, мало ли сумасшедших в лесу..
я вышла замуж в23 и быа девственница
я пока этот форум не нашла, я не знала даже, что сейчас кто-то может такую *** нести.. Про девственность. Это ж надо.. Я реально в шоке. Стоп, а то, что вы у мужика не первая, считается нормальным? Он же уже не девственник нихрена! Самое жуткое, что (судя по форуму) многие об этом задумываются.. И даже на ветках про тряпки и косметику говорят о том, как больше нравится мужикам.. Короче, очень далеко нам до равенства, дорогие мои:_))) Как до Киева рачки! Т.Е на полном серьезе один взрослый человек может предъявить претензию другому по поводу его сексуальной жизни и при этом не получить по морде? А девочка еще и заморачивается.. Таки у нас все еще дамы считают себя вторым сортом каким-то. Ах, какой кошмар, меня замуж не возьмут.. Я фигею, дорогая редакция!
Автор, в вас по любому тыкать будут:) Кстати, многим мужчинам не нравятся неопытные
зачем тебе вообще на данный момент думать о свадьбе? молодая очень.... пусть идет все своим чередом, ты в первую очередь должна чувствовать готова ли ты на этот шаг...
автор, я не девственницей вышла, но за 1-го мужчину, любовь была. Потом пожалела все-таки, муж не удовлетворяет. Сейчас мне чуть за 30, очень хочу других мужчин, влюбляюсь постоянно, изменять пока совесть не позволяет. С мужем не развелась, вроде и привыкла, и люблю по-своему, и жалко его вечно нищего и безработного лентяя... Сколько еще выдержу - не знаю.
я девственница 26 лет. Собираюсь выходить замуж, у меня БУДЕТ брачная ночь и после нее мой Муж будет ПРИЛЮДНО благодарить мою маму и папу за безупречное воспитание дочери.
А местным шлюшкам - позорный столб и проклятие на дегенеративном потомстве(читайте байбл и веды). Они не заслуживают Настоящей, вечной, Божественной Любви!
Сообщение было удалено
Каких только идиотских фильмов не снимают, а дураки всему верят
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
пост ╧ 63, вас давно выпустили?
Уважаемый Гость 63, природе все эти глупости с девственностью и единобрачием не ведомы. Люди в течение сотен тысяч лет, если не больше вступали в половые связи совершенно бепорядочно, что не помешало этой породе развиться до такого венца творенья как Вы.
а, кстати, таким, как гость 63 можно без спросу на форумах сидеть? Муж-то разрешает?
Сообщение было удалено
ее уже закидывают камнями, муж увидел. Давайте скорбить.)
да снизойдет на тебя божественное влияние врача-психиатра!
юлька ,так их этих девствиниц..все они дурачки
Сообщение было удалено
Бред. Те общины людей, где трахались все со всем и остались на уровне обезьян. Это африканцы, папуасы, эскимосы и т.п.
Прогресс двинули те, где жену за измену не жаловали, и девственность ценили.
Автор, лучше выходить девственницей. Это очень хорошо отсеет разного рода мужской мусор от вас. Те, кто на халяву хочет срубить секса, не вкладывая ничего, будут говорить, что девственность устарела, что это пережиток прошлого, что это типа дурости. Просто помни - тебе врут, чтобы тебя поиметь.
почитайте вот эту тему на форуме www.woman.ru/relations/marriage/thread/3894604/. это результат хождения замуж девственницей. из соображений "шоб люди ничего плохого не сказали". вы ни одну покупку не совершите предварительно не ознакомившись с товаром. зачем же связывать себя отношениями (в идеале на всю жизнь) не убедившись, что человек вам действительно подходит, по крайней мере в самых важных аспектах
76 Это не ты случаем Питерский жених??
Сообщение было удалено
ДА, бывают и ошибки. Но на один этот топик "ошиблась в муже выходя девственницей" я накопаю миллионы топиков "он меня трахал-трахал, е?ал мозги, обещал женится, я забеременела, он свалил".
Сообщение было удалено
Мужчина в неадеквате.)) А вы кстати девственник?)) Руки не в счет))
Сообщение было удалено
Андрюха-е%арь-террорист, нет, не девственник. Отец семейства.
79 а вы слышали про такое понятие как ЛЮБОВЬ??? Обычно. когда люди любят они не задумываются о таки пустяках. А вы говорите про стереотипы, от которых не можете уйти, могу предположить, что вы и жену бьете, тк это тоже издревна практикуется.
ну и что? вы действительно считаете, что штамп в паспорте помешает козлу свалить испугавшись трудностей? да вы только по этой теме посмотрите, сколько женщин неудовлетворено своим первым (и единственным) партнером. а от постоянного недотраха - невроз. от отсутствия разрядки - воспалительные заболевания органов малого таза. оно надо мучаться всю жизнь без подходящего секса только ради того, чтоб, как выразилась тут одна невеста "жених после брачной ночи родителей благодарил". ну не поблагодарит. для родителей это не главное. родителям главное - чтоб дочь была счастлива. и неважно с первым или с 10-м
Сообщение было удалено
Вы даже знаете, как меня звали приятели 6 лет назад.))
Ну я тоже "семейный", но вот ваши высказывания, они не аргументированны.
андрюшка,вот ты мужик ни то что всякии хлюпики..как нам с тобой встретится?
Сообщение было удалено
Если только за обедом у меня дома в "Семейном кругу". )
Я весьма гостеприимен.
Сообщение было удалено
"Ах-ах, я люблю, а значит мозги можно выключить и жить чисто п%::дой!"
P.S. Если жена заслужит - она выхватит у меня. Я отвечаю за семью от и до, но и требую уважения и выполнения моих задач.
Сообщение было удалено
На аналогичном опросе на galya.ru гораздо больше было позитивных ответов. Примерно 9 из 10 - позитивно. Это видимо специфика вумана, тут те, кто доволен жизнью не задерживаются и уходят на другие форумы.
андрюшенька, а жена не против будет если я с собой еще моего любимого возьму? я сразу поняла что ты из наших из свингеров..главное чтобы ты не ревновал потом и дратся не лез,а то у меня мужик хороший ты заревнуешь еще)))как нам связатся?
Сообщение было удалено
Жена не против будет гостей.) И я не "из ваших". Но забавно, шутите. Наверное из тех, кого успел "обидеть".)
анрюшечка ,я понимаю что надо познакомится сначало..если жена не против то напиши как нам связатся?ты меня не обидел..с чего ты взял?
А я вот что скажу, все мужчины глубоко в душе, пусть даже очень глубоко хотят, чтоб их милая, единственная, любимая была девственницей, отрицайте, кричите про 21 век, но моё мнение, что это так. поиметь хотят все, но когда идёт дело про семью и ребёнка все смотрят, чтоб девушка была приличная, а не бл8дь.
Автор, да все и в итоге зависит только от тмужчины)) Попрекать говорите будет?? А вот у меня МЧ, мы пока встречаемся, но возможно и поженимся, так я ему досталась девственницей) Мне 21 год был, ему 30 лет, когда встретились). Так он наоборот, когда речь о свадьбе заходит, все переживает, что я не нагулялась))) Что я такая молодая)) То есть ну не то чтоб жалеет, что он у меня первый и единственный, но....если б была не девушкой, думаю, ему как раз-таки было бы спокойнее)))) Так что всякое бывает!! А девственниц хотят как правило не увереныые в себе мужчины! И никто меня в этом нет переубедит!))
А моя мама мне вообще говорит, "был бы у меня сын, ни за что бы ему не советовала жениться на девственнице!!" И это при том, что мой папа был у мамы первый и единственный мужчина!!!На вопрос "почему?" она отвечает, что всем надо хоть немного нагуляться, не только мужчинам, и потом все равно хочется попробовать ну хоть еще с кем-нибудь.....даже тупо из любопытства...))
Сообщение было удалено
Причем здесь *лядь и дама/леди. Было бы странно строить семью, с той, кто "ни бе ни ме" в отношениях(разносторонних). Какую то вы извините чушь сказали, особенно "покрывая" мужчин, что давно и не раз и со многими...
Сообщение было удалено
+1000!!
меня тоже никто не хочет замуж и что теперь мне делать?
Сообщение было удалено
Ну вот я такая честная девушка, а почитайте выше все эти завистливые визги шлюшек. Они то знают, что они *** вот и беснуются от того, что на свете есть Честные Девушки.
Моя добродетель им зенки бесстыжие колет. Завидуйте сильнее, *** подзаборные, а нормальная женщина за всю жизнь имеет лишь 1 мужа.
если есть любовь не будет никакой сексуальной несовместимости, всю эту фигню журналы придумали, если любите всё сделаете для любимого человека, и в постели тоже.
и в этом буду спорить до посинения, женщина встречая любимого человека, подсознательно жалеет, что не подождала его, хотя даже себе никогда в этом не признаеться.
я лишилась девственности в 15 лет с любимым человеком! ему было 19, мы с ним были вместе 4 года, потом по глупости разбежались.встретились через 2 года-оба желеем, что не помирились тогда,но ничего не вернуть. это была моя первая,чистая,огромная любовь(никого не любила так,может и все еще что то осталось,ведь екнуло при встрече) и я не желею,и никогда не желела что он был первый..и по взаимной любви!
может и здорово выходить за муж девств. мужа порадовать,перед родней не опозориться.не всякий муж достоин такой чести, особенно если начнет гулять или бросит,да еще и с детьми. не девств. тоже выходят за муж и все счастливы.каждая девушка сама решает хранить или нет, после свадьбы кому как повезет.
лично мое мнение до свадьбы надо пожить вместе чтоб притерется хорактерами.много пар живут в гражданском баке и счастливы, и дети есть, и ни чего страшного нет.
автор, стоит хранить девственность для будущего мужа,если еще сама незнаешь когда он появится на горизонте? и сколько готова еще ждать принца?
с молодыми людьми как у тебя?
люди ,ну ответте мне на вопрос как мне замуж выйти..я в сексе все умею,все позиции знаю ,минет с заглотом делаю закачаешся и глатаю и целюлита у меня нету а мне уже за 30 и красивая я..а замуж не берут..зато все хотят..может это от того что у меня дети есть? может мне их надо както скрыть? ну подскожите мне если все знаете все?или в другой город переехать?
101.если мужчина полюбит и дети не помеха.
Ой, навозная муха, знаем мы, знаем...
и завидуем черной завистью...
простынкой с заветным пятном после первой брачной ночи не размахивала на своей кучке??:)))))))))))