Мне 19, девственна, но чем дальше, тем больше организм требует своего. Единственное, что меня останавливает, что замуж потом никто не возьмет. А если возьмет - этим тыкать будет.Девочки, посоветуйте чего-нибудь. Из вас кто выходил замуж девственницей, а кто нет?
мдя....никто из моих знакомых не тыкал из мужей...хотя я мужу девственницей досталась, правда он меня её лишил до ЗАГСа, просто так получилось, что я за него замуж вышла, правда не планировала, ну он конечно горд, что я ему б/у не досталась...но говорит,что для него это в принципе не важно, так что это от мужчины зависит, и вообще это прошлый век
глупости,никто в вас тыкать не будет если кто то у вас был,21 век на дворе.
а замуж девственницей,лично я думаю,что маловероятно вы выйдете,т.к мужчина вряд ли до свадьбы терпеть будет...
но это лично мое мнение,может я и не права...
Вы случаем не с кавказа,а? Комы сдалась ваша девственность после загса? Или вы собрались после первой брачной ночи кровавые простыни на балкон вывешивать?А вообще разводкой попахивает.
Правильно говорите, "тыкать" будут, но это после свадьбы.))
Автор, никого не слушай. Здесь на форуме в основном одни *** и стервы сидят и они тебе только плохое насоветуют из зависти. Девственность - это очень хорошо! Главное найти хорошего мужа и мужчину, а не мужика. Также есть много девственников. А если ты будешь из своего тела превращать помойку, то в твоём организме окажутйса все болезни и наследственность предыдущих партнёров. Вот посмотри фильм:
Код мужчины. Зачатие вне закона.
http://rutube.ru/tracks/1907299.html
В нём рассказуется почему девственность ценна, почему гулящих девиц выгоняли в старину из деревень. Фильм о науке телегонии, которую современная наука не признаёт, но это уже доказано более 200 лет назад и сейчас доказано на науке волновой генетике. Можешь также почитать книгу учёного из этого фильма Петра горяева. Скачать книгу можно здесь:
Пётр горяев - Волновой генетический код
http://www.liveinternet.ru/community/1792578/post81116348/
Да, слушай "Гостя". Замуж наперед, а потом мучайся, что у вас с ним вообще разные Темпераменты.))
5 наверное вы не знаю,я открою вам секрет-можно потерять девственность с одним мужчиной и в итоге за него выйти замуж(или это по вашему тоже превращение тела в помойку?). такое бывает. на сколько я помню-Точка G-реальный пример тут. я тоже расчитываю что со мной так случится
вы не знаю=не знали
О В Е Н, а если не выйдешь, пешедумаешь или он не возьмёт, тогда что?
Я выходила (лишилась немного раньше свадьбы, но тогда уже все было решено). Только от наличия девственности крепость брака не зависит. Сейчас жалею, что моего любимого не дождалась - у него до меня никого не было (я в разводе сейчас).
[quote="Гость"]Автор, никого не слушай. Здесь на форуме в основном одни *** и стервы сидят и они тебе только плохое насоветуют из зависти. Девственность - это очень хорошо! Главное найти хорошего мужа и мужчину, а не мужика. Также есть много девственников. А если ты будешь из своего тела превращать помойку, то в твоём организме окажутйса все болезни и наследственность предыдущих партнёров. Вот посмотри фильм:
Код мужчины. Зачатие вне закона.
http://rutube.ru/tracks/1907299.html
ага, а потом вообще повеситься можно будет, если разные темпераменты или какие-нить дефекты...***, дремучие люди. у меня до мужа было 2 мужчин, никто меня шалавой не считал и не считает, зато я теперь вдвойне ценю то, что имею
В нём рассказуется почему девственность ценна, почему гулящих девиц выгоняли в старину из деревень. Фильм о науке телегонии, которую современная наука не признаёт, но это уже доказано более 200 лет назад и сейчас доказано на науке волновой генетике. Можешь также почитать книгу учёного из этого фильма Петра горяева. Скачать книгу можно здесь:
Пётр горяев - Волновой генетический код
http://www.liveinternet.ru/community/1792578/post81116348/[/quote]
пешедумаешь = передумаешь
какая дремучесть...и это в наш век...а потом мучайся разными темпераментами и еще чем-нибудь. У меня до мужа было 2 мужчин, никто шалавой меня не считает, зато я вдвойне ценю теперь то, что имею
Мой муж мне достаточно долго в обиду ставил, что я ему не девочкой досталась. Только я-то ни о чем не жалею, жалко, что до него всего 2 любовника было, надо было больше бы. А то теперь-то примерная жена, никуда не дернешься.
Вы из какого века пожаловали?
Нет, я не с Кавказа. Просто многие мои знакомые поднимают эту тему девственности.
добавлю - с мужем мы не в 18 лет встретились, а уже взрослыми людьми. в общем, автор, традиции нужно уважать. Если у вас дело не в традициях, а в предрассудках, то выбросьте из головы
Юля, дремучесть - это ты, потому что веришь всему, что тебе рассказали в школе, веришь СМИ, не развиваешься, не интересуешься тем как устроен этот мир. Ты самый простой биомеханический робот - набили тебя нужной информацией, ты работаешь, отдыхаешь, сморишь телевизор, ешь, спишь, рожаешь детей, занимаешься сексом, ВСЁ!!! Больше тебе ничего не надо и ты ни на что не способна! Просто робот!
Единственное, что хорошего в дественности - это отсутствие всяких женских гадостей, и то не факт, может быть врожденная эрозия, например. Когда же еще сексом заниматься как не в молодости? На стариков противно смотреть, да и мужики не особо могут потом.
Сообщение было удалено
браво! я упала!))))))))
Сообщение было удалено
Эй, Юля-робот. СМИ читала? На работу сходила? Если да, то отключайся из розетки.))
В тему:
Сидят бабка с дедом за столом, ужинают
Вдруг, не стого, не с сего, дед бьёт бабку по лбу деревянным черпаком
-Ты это чего?
-Как вспомню, что не девкой взял!
Сообщение было удалено
да, по поводу гадостей и болячек правда. Если уж начали половую жизнь, надо очень беречься. однако это не гарантия никакая от всех женских болезней - девственность. Знакомая вышла невинной замуж, муж ее и наградил...
Сообщение было удалено
жжешь))))))
Если мужик теоретически способен "тыкать" жене, что она была не девочкой, да даже если она будет трижды девочкой - он и тогда найдет, чем попрекнуть... а вы заранее рассчитываете, что будете замужем за таким придурком. В общем, повышайте самооценку) если любит - все поймет и обидного говорить не будет.
Сообщение было удалено
А ты робот прочитавший книжку о генетическом коде и теперь свято верующий в это. хи-хи.. зомби
Сообщение было удалено
Тут другое забавно, что живем при равнаправии, и "тыкают" девственностью те, кто уже стоооолько повидал..Комплексы сие.)
24 гадостей можно нахвататься и в бассейне, те же самые хламидии от которых потом фиг избавишься. Все это предрассудки.
Сообщение было удалено
Кошмар! Скорее надо от мужиков девственности требовать , а не от нас. Или на худой конец справку из венерического диспансера. С мужиков все как с гуся вода, а женщины лечатся потом!
Так что автор, занимайся сексом (безопасным!) и не заморачивайся! 21 век на дворе!
Автор, вот читаю и ужасаюсь, неужели вы и живете вот так - пока кто нить не одобрит вы не сделаете. Вам 19 лет, а до сих пор своего мнения нет.. жесть
Шлите всех на фиг и делайте так, как сами хотите.
Андрюха Питерский, интересно у тебя узнать следующее.... если твоя жена тебе изменит и тебе об этом не расскажет(женщины в основном никогда в этом не признаются) а потом от тебя родится ребёнок как 2 капли воды похожий на соседа и все соседи, родственники и знакомые будут над тобой смеяться, то ты тоже будешь ходить с поднятой головой? Даже на анализе ДНК он будет твой, но похож на соседа.... лучше посмотри фильм!
Сообщение было удалено
у вас в голове каша, уймитесь, никому ваш фильм не нужен.
Замуж девственницей или девственником.. все равно что покупать кота в мешке!! Было знаем... плавали...
Сообщение было удалено
Тут видите какое дело, жена то моя, любит меня(и ессно все со мной).) А вы хотите представить ситуацию, которую "слышал(а), что бывает такое, с соседом!". Девственность, тут уже не фигурирует. то есть просто ищете мотив.)) А его не надо искать.
У меня вот, есть приятели, что пользуются услугами "жриц любви" или "тайно посещают любовницу")), а есть, те кто равнодушен. И что их ровнять теперь. Или, вы хотите сказать, что мужчина то не "заражается" и потомство себе испортить не может. Это бравада для "бедных". **яня то бишь.
37 - да собеседник не в адеквате..тут же ясно всё...че спорить?
Сообщение было удалено
Он просто хочет чтобы все "вслушались". При чем не имея фактов, ну тупо "а мне фильм понравился, я теперь так же думаю". Арийцы вот, в свое время "Генетику" выводили. Нынешние "нацисты" подражатели, тоже как бы пива не пьют и встречаются только с девушками "аля Славянская внешность". Кто то вот "Дух времени" посмотрел и в бога верить перестал, если верил.(Я Атеист))). Ну и так далее. Утверждать без фактов, это нелепо.
Подруга моя замуж девственницей выходила. Муж у нее тоже не очень опытный попался. Сначала ничего, а потом подруга моя, будучи девушкой весьма темпераментной, решила попробовать как оно с другими бывает. И понеслось:((( Ой, мама дАрагая!!! С мужем развелась и еще лет шесть зажигала. Ну а потом встретила нынешнего мужа и уже лет семь как никуда ее и не тянет, говорит, что муж- лучший. Посему, я как то скептично отношусь к идее "первый мужчина-муж". У меня не первый, так ни разу ничего от него не слышала на этот счет.
Юля, ну конечно же я не в адеквате.... как же ты могла по-другому подумать, если то, о чём я говорю тебе непонятно. Только "неадекват" - всплывает в твоём мозгу из заложенной в тебя информации. По-другому тебя не запрограммировали, то есть не научили думать. Оставайся такой, ничего в твою голову уже не войдёт, потому что она уже полая помоями из СМИ. А в полный сосуд, как известно, ничего не входит! Толку тебе объяснять = НОЛЬ.
А для всех остальных, кто желает развиваться дополню, что фильм не только о девственности, а также о том, почему дети рождаются не похожими ни на отца ни на мать. Не обязательно быть девственницей, чтобы такое произошло и муж потом возненавидел ребёнка и жену, достаточно, если жена изменила даже с презервативом, потому что ДНК о предыдущих партнёрах передаются на уровне энергетических волн и оседают потом в женщине навсегда. Женщина - хранительница очага - запомните это!
Сообщение было удалено
Умри.) И возродись, когда с фактами придешь. А то такие же давно кричали, "мы стоим на трех китах!!!". "Земля плоская!". Факты давай, а не киношки рекламируй.
42 БОльшего бреда сивой кобылы я на Вомане ещё не читала))) Правда,братишка?))))))
гость 5 получается, что если у меня было 2 мч перед мужем - то я помойка. и мой муж возненавидит нашим детей, и они не будут на него похожи?? и я не хранительница очага??
46 А вот до оскорблений скатываться некрасиво! И шарлатанством заниматься тоже нехорошо! Неужели Вы верите этой байде? Человек 21 века? Позор джунглям!)))))))
Сообщение было удалено
Благодарю. Именно такие "адекватные" и кричали "земля плоская".
Ну, я вам рекомендую к Владимиру Вольфовичу, там вас примут "за своего".
Сообщение было удалено
Нет, что ты Сестра. Человек правду глаголит.!))
Сообщение было удалено
Марш отсюда, невоспитанное, быдловатое создание...Стыдно аж за тебя, выражения-то какие, зато за девственность ратуем, а то что рот - помойка, это ничего, это покатит. Позорище
Спасибо за исполненную просьбу. Вы на редкость покорны. Всего наилучшего. Продолжаем разговор.