дорогие формучанки, вчера случилась не поправимое в моей жизни ,муж так сильно ударил, что выбил мне все передние зубы. Поссорились из за ерунды, а потом он разозлился и вот результат. После этого он …
Автор, подайте на него с суд, пусть оплачивает, вставить новые зубы не очень-то и дешево, плюс пусть платит за моральный ущерб.
Сообщение было удалено
Обращаются конечно.
Сообщение было удалено
Ну вот пусть он это и оплачиват, получается вам придётся делать 7 зубов, это не тыс руб стоит, заставте его платить.
мдяяяяяяяяяяяяя
Автор я вот нарисовала себе описанное вами: это ж как надо было врезать по зубам, шоб жы ж аж зубья выбить?????
мда:( а башка ваша на месте осталась, ушами ни за чо там не зацепились?
разводила вы автор:))))
СпОсибо всем, посмеялась
Особенно "стервы гнойные" понравилось)))
Автор, Вы чудо в перьях!)
У вас, видимо, словарный запас богат такими словечками, вот зубы и выбивают.
Автор - тупая малолетка, /или тупой малолеток/ кипятится, что даже соврать путем здесь не смог(ла) : )))) Передние зубы еще вылетят, не сомневайся, автор ; ) А вот что мозги уже улетели безвозвратно, так это жжжжжяль : )))))))))))))))
Автор.. Сочувствую.. все кто тут пишут что разводка - глупы.... В России много жужей и убивают своих жен... нехотя... просто избили, сил не рассчитав... а выбитые зубы так это уж и не так страшно.. Будет красивая улыбка с новыми зубами.... Да, страшно, будуту бояться его... Но какова причина конфликта? Вы не написали.. может Вы его довели? Я тоже как-то своего вывела.. Побил.. не так, конечно, но страшно было.. Сдачи дать я не могла, это нереально, кинуть табуреткой тоже... Убил бы... Женщины свои вопросы решают обидой, слезами, молчанием. Мужчины - силой. Такова природа. Мужчины и женщины слишком разные... Просто если до этого ни разу не было... Думаю Вы сама виновата..
жужей=мужей)) будуду - будете))
Сообщение было удалено
Пиздеш феминистический, где официальная статистика? Нет, есть тольок голословные утверждения из ООН, просто, чтобы в очередной раз показать западному обывателю какая Россия плохая.
Мужики вообще не бьют женщин. Бьют, только если подвергаются сильному психологическому насилия (например если жена пилит - это по всем признака насилие), и то для насилия нужны катализирующие факторы, например спиртное.
60, вы дурак? Плохая жена, пилит часто - разводись и все дела. бить не имеешь права (в том числе и морального), поскольку сильнее. Бить слабого - не по-мужски как-то, ответить-то он не может.
К сожалению, бьют и безо всяких катализаторов и часто даже поводов. Настроение плохое - по морде, на водку не дала - по морде, суп невкусный - туда же и т.п. Жила я с кухонным боксером 3 года, знаю.
Сообщение было удалено
Речевые центры женщин гораздо сильнее развиты, не имеешь права пилить (ты в этом в 1000 раз сильнее), не нравится, что-то разводись, а не пили.
Сообщение было удалено
Потому, что вы бабы просто не замечаете, как доводите человека своим языком длинным. А еще, возможно, его изнасиловали старослужащие в армии и делали это постоянно в течении всего срока служы. А еще возможно над ним издевалась его школьная учительница, говорила о том, что он не успевает, хотя каждый знает, что мальчики развиваются намного медленнее девочек и не обязаны успевать за ними. А еще, а еще тысячи еще о которых вам бабам просто не говорят и живете вы в своем комфортном и уютном мире, без насилия, без жестокости, без унижения которым постоянно подвергаются мужчины начиная с дет. сада. Вас никто никогда не запугивает, никто никогда не бил вас по нсатоящему. Это всё для вас, что бы вам жилось хорошо и комфортно. Маньяки убивают женщин не потому, что они тупы, у любого маньяка интелект гораздо выше среднего, они убиваю женщин из-за того, что понимаю кто в действительности виноват в их страданиях.
Женщин приучают лгать; никто никогда не говорит им правды, а если иногда и приходится им услышать её, то они поражены ею, как чем-то необыкновенным.
Г. Флобер
Понятно. В том, что в армии изнасиловали виновата жена (женщины0, в том, что в школе тупил - жена (женщины). Вместо того, чтобы как мужик в армии отпор дать, жену будем бить - это легче и проще. Психология маньяка.
Сообщение было удалено
Да, конечно, это же очевидно. И причем тут маньяки. Об этом говорят, многие филосовы, ученые, поэты маньяки просто переносфт эту ненависть в физическое воплощение, а это абсурд поскольку:
во-первых. Женщинане виновата, что она такая("Свинья не виновата, что любит грязь")
во-вторых. Делают это маньяки, для себя, для обственного удовлетворения, вот он враг вот его будим убивать. Чтобы снять напряжения, от несправедливости мира, совершают еще большую несправедливость.
Женщинане виновата = Женщинане не виновата
Сообщение было удалено
О да отпор, дать 18 летний доходяга, дать отпор все дедам, офицерам, заведенным порядкам.
Те кто дают "отпор" не возвращаются из армии, обычно их вешают, но есть варианты.
И этот псих еще пишет о себе "нормальный человек".
А про армию - отдельная тема. Там, конечно, ужас.
Автор, если это правда - то это криминал! В милицию, в милицию!
Вы сами во всём виноваты - настоящая женщина должна вести себя так, чтоб мужчине в голову не пришло бить свою женщину.
Если он вас ударил значит вы в этом виноваты.
Вы не настоящая женщина.
72. получается пикапер, вот это не факт...разные мужики бывают..психические и истеричные..таким все равно, кто перед ними, женщина (своя или какая еще) или не женщина..говорю, милиция нужна, а там экспертизу на вменяемость назначить можно. но обратиться в органы надо!
Вашу фотку в студию!Заценим результат побоев.
Бить того, кто не может дать отпор - удел маньяков и моральных уродов, и НИКАКИЕ "оправдания" здесь неприемлимы. Не устраивает женщина - не живи и не общайся с ней.
Бить того, кто не может дать отпор - удел сyк и моральных твaрей, и НИКАКИЕ "оправдания" здесь неприемлимы. Не устраивает мужчина - не живи и не общайся с ней.
Кто-нибудь из женщин этого придерживается?
мужчина не м ожет дать сдачи ещё больше тк его же потом и обвинят. НИКТО не вспомнит что он дал сдачи
Просто так женщин - не бьют. Значит, довели до состояния аффекта. Значит, вот такая Вы жена. Брату, вероятно, и самому влетит.
Сообщение было удалено
Шутите? Бьют потому, что не так посмотрела, за то, что не так одета, не вовремя ужин подала и тп. Есть столько уродов моральных - не дай Бог встретиться
***... давно меня на вумане не было... мужики здесь теперь еще круче чем Вася с Сопляком...
сопляк, вы вообще в курсе что такое аффект??? А 6 лет это понятие со всеми вытекающими из него уголовно-правовыми последствиями изучаю, и знаю о чем говорю. Какой аффект, когда автор даже толком объяснить не может, что там у них произошло.
А если аффект - ради бога, вот у нас есть 107 и 113 статьи. Все равно, в ментуру идите и пусть вам там вред здоровью зафиксирует. Я думаю без 3 зубов - на средний вы точно потяните, а это уже 113 УК.
Бить женщину может только моральный урод.Кто этого не понимет просто глуп.Если жена тебя не уважает и лезет с кулаками -разводись,а бить того,кто заведомо слабее тебя-фу мерзость,для меня вообще все это дикость.
81: Укусил комар слона, и слону пришла хана.
Мораль: побеждает не большой и бивнями украшенный,
а маленький, злой и безбашенный.
Жена, в данном случае, именно такая. И, если бы слон бил того, кто заведомо слабее - тогда бы жив остался
Сообщение было удалено
Нет. Не шучу. Для того, чтобы любимая женщина стала врагом, к которому можно и нужно применять насилие, она должна учинить что-то невообразимое.
82,не надо про слона и комара-это в принципе не имеет отношения к теме.А уж если жена маленький,злобный безбашенный комар-разводись.
Женщина,которая позволяет себе поднять руку на мужчину не уважает его,а зачем жить с человеком,который тебя не уважает.
Сообщение было удалено
Это же вообще смешно.Есть и такие твари,котрые просто так бьют.А если вы этого не знали,вы,наверное,не с планеты Земля.
И еще,те кто пишет,что побои можно заслужить напишите,пожалуйста,примеры,когда женщина заслуженно была бита,в вашем понимании.
В армию идти - ссутся,а женщин бить - все мачо))))Уроды!!!
Автору очень сочувствую,представляю,какая у вас сейчас буря эмоций!А вообще задолбали уже со своей "разводкой".Просто люди уже так привыкли быть на форуме,что пишут и по поводу,и без повода.Так что давайте лучше клеймить тупые темы.
Сообщение было удалено
я тоже не верю.
Сообщение было удалено
а зачем вы ошибки изобретаете?:)
"Низнаю" не напишет тот, кто пишет "ситуация":-)
Сообщение было удалено
Соплячок, а вы как всегда, со своей наивностью:-) Это же разводка - всего-то.
И ещё, Соплячок, помнится, вы утверждали, что ни один мужчина не одобрит Чикатило (это было на ветке, где женщина разделила лотерейный выигрыш, вы тогда очень посмешили тем, что теперь опозорены все женщины мира, в том числе ваша мама:-))))) Ну вот вам посты "Нормального" человека, начиная с 60:-), а ещё один на полном серьёзе утверждал, что те, кто нападает на женщин в тёмных подъездах - настоящие мужчины:-)
Сообщение было удалено
вы больны, Настоящий чел., обратитесь к психиатру.
Сообщение было удалено
да вообще невозможно написать "низнаю", это уж кто-то спецом. Разводка, но обсуждение довольно показательное.
Сообщение было удалено
да вы сами не ума палата, судя вашим рассуждениям и по тому товарисчу, с каким вы живёте:)
Действительно, мир перевернулся, психи называют себя нормальными людьми, мужики сами устраивают себе жестокие условия существования, а потом обвиняют женщин, что все это из-за баб, вот уроды, главную причину не видят, в собственных яйцах, которые им бедным покою не дают,,. всех кастрировать и мир сразу станет лучше и добрее, к тому же кастраты хорошо поют. А те, кто живет с такими уродами, тоже уродки, имеющие психологию жертвы, таким даже нравится, что на нее могут поднять руку, и вообще теткам бы неплохо помнить, чтобы они много трепятся не по делу, много выбрасывают словесного мусора, который засоряет мозг и не только мужикам.
Сообщение было удалено
Исходя из всего того что выше сказано - не разводится а в милицию писать и по 113 как советуют.
Ответственность за поднятие рук ДОЛЖНА БЫТЬ РАВНОЙ
Сообщение было удалено
А давай наоборот, вы будете ссыться в армию, а мы вас в тюрьмы за поднятия рук на нас?
И потом на сайтах писать какие вы уроды?
Сообщение было удалено
))хех)Ну если жена избила,можно и в милицию обратиться))Я не против)