дорогие формучанки, вчера случилась не поправимое в моей жизни ,муж так сильно ударил, что выбил мне все передние зубы. Поссорились из за ерунды, а потом он разозлился и вот результат. После этого он ушел и больше я его не видела .До этого случая никогда руку не поднимал ,да правда когда ссорились орали друг на друга, но чтоб так не было .
нифига себе...
Ого, даже слов нет
было за что вас так ударять? а вообще в травму Вам надо, к стоматологу, хирургу... Или вы зачем пишите? Узнать наше мнение? Я считаю что мужчина так поступать не может
Ох нифига себе!!! Фиксируйте побои и в милицию. И одна не оставайтесь - позовите родителей или подруг, так... на всякий случай.
Женщине вчера выбили зубы, очевидно, остались осколки в десне, рот - кровоточащая рана, десны опухли... А она утречком встала и ... за комп, спросить у форумчанок,
хорошо это или плохо. Не верю.
фиксировать побои и в милицию, чтобы он еще возместил затраты на протезы зубов...
была я уже у врача все, что надо он уже сделал на первое время, а вот страх не уходит никуда ,в милицию боюсь идти да они там особо такими делами не интересуютя
а вы случайно не автор с ветки, про то что муж по ночам уходит неизвестно куда?
Сообщение было удалено
во-во. и я не верю. да и текст какой то...не содержательный и бессмысленный. хочет что б пожалели? может сама виновата?
в милицию вам дорога
овен еслиб вас так у вас бы тоже текст был не содержательный
Сообщение было удалено
Да разводка это.
ясный перец разводка. ВСЕ передние зубы, Света права или тётка терминатор.
когда женщины пишут об этом они изъясняют причину ссоры,что б можно было сказать "вот козел" или "молодец,поделом вам",а не так как вы! ИМХО
Я не вкурсе как эот происходит. А врачи не общаются с милицией когда к ним человек с побоями обращается? Я думала что информация как то передается. Или вы отказались заявлять?
14,сказать"молодец,поделом вам"может только недалекая бабенка.
Автор, не надо разводить нас, плиз. Вы даже вопрос сформировать не можете. Ну выбил, и че? Идите вставляйте.
автор хочет, чтобы мы ей на фиксы скинулись, мужа то она больше не видела, к кому ещё обратиться.
разводка, совсем уже за идиотов нас держат тут
Скучная разводка. Можно было бы и подинамичней придумать.
а скока зубов вылетело?
Сообщение было удалено
накаркаешь, разводчица, все это с тобой и случится...
в милицию вы боитесь, а тут вам что надо? кто вам тут поможет и чем?
идите в милицию, на кафедру судмед экспертизы и к психотерапевту. а тут у вас пустая трата времени. при не желании реагировать на такого рода обиды сочувствия вы вряд-либ дождетесь.
гость 23 похоже из всех этих мышей которые тут собрались вы единственный понимающий человек , спосибо.
два полностью, а третий пополом
24,спОсибо))))Разводчица,иди открой словарь орфографический,почитай,все ж полезнее,чем разводки строчить.
Сообщение было удалено
Это и есть все ваши передние зубы? - нда... беда, сочувствую... наверно, остальные еще раньше выбили...
да мне жалость не нужно просто я низнаю, что делать как себя вести , куда идти Я первый раз в жизни в такой ситуации может для кого это норма те и говорят , что это развод и все такое. А я просто в растеренности сейчас.
ага,а вы как думали?нас бьют,а мы и рады,ведь бьет-значит любит!
видимо автор еще хочет надавить на то,что бы ее орфографии поучили как тут любят)))
28, а муж где? Выходите из растерянности и идите в милицию.
Такое направление вас устроит?
а муж куда делся еще не придумали?
Жди, когда оставшиеся выбьет. Тупица
стервы гнойные
о, терь ясно за что автор был бит :)))
Автор, не расстраивайтесь только. Муж вернется, и зубов еще полно (сами писали что первый раз ударил). Так что жизнь прекрасна!
Автор, от всей души Вас сочувствую. Присоединяюсь к советам идти в милицию, обязательно надо взять справку у врача, что Вы к нему обращались по данному факту. Согласно с постом, в котором писали, что Вам ни в коем случае нельзя оставаться одной. Вам в любом случае будет страшно, но когда кто-то рядом, все равно полегче.
да уж ,звезда в шоке
говорить в ментовке не может,поэтому на форуме пишет.Как говорил Станиславский -НЕ ВЕРЮ!!!!!!
Автор,Вы хоть кому-нибудь об этом рассказали, родным, друзьям? Или сама с собой сидите переживаете? Почему не идете в милицию? Говорите, что такими делами там не занимаются, а сами даже не попытались туда сходить! Вы в каком городе?
Если ситуация в семье становится действительно опасной, нужно продумать свои действия и предпринять меры безопасности:
* Поговорите с соседями: возможно, они уже привыкли слышать шум и крики из вашей квартиры и не обращают на это внимание. Попросите их вызвать милицию в подобных ситуациях.
* Спрячьте запасные ключи от дома (и машины) в таком месте, чтобы муж не знал об этом, а вы могли бы легко их взять и уйти в случае опасности.
* В безопасном месте, доступном только вам, спрячьте самые необходимые вещи: необходимую сумму денег, важные документы (паспорт, свидетельство о браке, документы на детей и т.п.), книжку с необходимыми телефонами и адресами, некоторую одежду и лекарства. Подумайте, какие ювелирные изделия и другие ценные вещи вы сможете взять с собой: в крайнем случае, вы сможете их продать или отдать в залог.
* Заранее договоритесь с людьми, которые могут предоставить вам временное убежище в случае опасности (родственники, друзья).
* Если ситуация критическая, покидайте дом незамедлительно, даже если не удалось взять необходимые вещи. Помните, что под угрозой находится ваша жизнь: к сожалению, случаи убийств в семье, где практикуются побои, очень часты.
Сейчас создаётся много кризисных центров и служб помощи женщинам, живущим в ситуации домашнего насилия. Там работают специалисты, помощь которых необходима в подобных ситуациях: врачи, психологи, юристы. Можно обратиться за консультацией в подобные центры, там поддержат и помогут разобраться именно в ваших проблемах.
Поймите главное: Раз начав, он всегда будет вас бить, даже прося потом прощения и клятвенно заверяя, что это был последний раз. К сожалению, многочисленные исследования подтверждают это.
не понимаю :как можно такое терпеть...
http://flogiston.ru/news/center
Позвонила брату сказал ща приедит найдет мужа и сам его примоляр пересчитает.Еще брат сказал , что как только все заживет в Загс потащит , чтоб на развод подала.А пока буду жить у него
42 ,а я и не терпела сказала первый раз он так
зато теперь минет делать удобнее
Брата остановите,еще не расчитает сил,покалечит.А это суд и прочая дрянь.
Совет счас буду давать,нервных удалиться попрошу.
Значит все любимые мужем вещи берете,и нахрен уничтожаете.
Комп,тряпки,удочки---безжалостно.На помойку,с балкона,молотком---тут как хотите.Лучше облачиться в свое самое красивое платье,макияж,и записывать это все на видео.Зубы вставите,брак разведете,а пленка пусть останется.В назидание будущим романам и мужьям:)Для попивания водочки с подругами,да и в старости прикольно будет посмотреть,какой эпатажный поступок совершили вы,автор.Тока выглядите хорошо,эта запись на века.Внуки еще будут бабулей гордиться в 25 веке:))Не унывайте.Мстите.
В моей семье тоже было нечто подобное, только не так жестоко как у вас.Увечий никаких не получила. Сразу вызвала милицию и свекровь.Написала на него заявление. В милиции его продержали двое суток и побили там малость, только без синяков,для профилактики так сказать, чтобы не попадал к ним больше.Свекровь всё это время жила со мной и мучилась от сознания того, какого сына воспитала. Через какое-то время с его стороны была еще одна попытка рукоприкладства. Но тут я уже так табуретом махнула,что еще чуть-чуть и оставила бы его без глаза. С тех пор эта тема в нашей семье закрыта.
Но повторяю,со стороны моего мужа были только попытки, до настоящего мордобитья не доходило. Я это пресекла на корню!
Вот это Даааа....Никогда не простила бы.Заявление в прокуратуру.Взятка нужным людям.Суд.НЕПРЕМЕННО!!!!Пусть ответит за свои действия.Можно конечно бандюкам еще сдать - пусть почки и зубы выбьют и головой помокают в речку как следует,что б захлебывался гад...Но суд и материальное возмещение вреда - обязательно!!!!
"стервы гнойные" -нда....хорошее выражение автора, надо запомнить. Автор, а может быть вы того...сами язва истеричная? Я конечно, муженька не оправдываю, но ваша лепта в этом, наверянка, тоже есть.