Вместе уже 7 лет. Есть ребенок от первого брака (мой сын). До сегодняшнего дня все было заме чательно. Тногда муж уходил встретиться с друзьями. Отвечал на звонки, если задерживался, звонил. А сегодня ночью его телефон был отключен. Доброжелатели доложили, что видели его в магазине, где брал пиво и презервативы. А еще сказали, что видели с каким-то молодым человеком и девушками. Сопоставив многие факты, пришла к неутешительному выводу: изменяет. Как с этим жить дальше - не знаю. Люблю и отпускать будет больно. Впрочем, он и не проситься. Как с этитм жить?????????????? Помогите советом, если было такое у Вас.
Как-то не логично получается, если все было замечательно, откуда "многие факты", которые пришлось сопоставлять? Если уже были "звоночки" это одно. Если дело просто в одной ночи с друзьями, то можно прямо спросить у мужа что это было и сказать что вам неприятно.
Надо сначала поговорить с ним, а потом уже придумывать что да как было. Вы же знаете своего мужа, сможете понять врет он или нет.
Прежде, чем спрашивать, подумайте, что будете делать с правдой ?
Я тоже в 15 лет тесты на беременность покупала в аптеках, хотя никакого отношения к ним не имела, подружки больно стеснительные, трахаться не стеснялись, а вот в аптеку пас, это я так для размышления, но поговорить нужно конечно.
Автор, ничего не спрашивайте у него! Да пусть гуляет - перебесится. Если уходить не собирается,
то живите себе спокойно, как буд-то ничего не знаете! Деньги только откладывайте, если
разводится придется. Пусть покупает лично Вам побольше всего, подарки просите. И лавное копите!
Книжку себе заведите сберегательную, все что заныкаете от него туда несите. Загулы такие бывают разные.
Хорошо хоть презервативы покупает. Изменяет однозначно. Если не можете с этим жить, делайте как говорили выше, сберкнижка на черный день + подарки (считайте это компенсацией морального вреда) и валите от него
Алина я вас понимаю,мой муж не начюет дома от знакомых слышу,что он ходит по саунам.У меня двое детей старшей дочке 5 лет,младшей 4 месяца,вот как жить дальше тоже не знаю,хотела подать на развод, но он сказал если уйду он меня везде найдет и мне будет очень плохо,чесно сказать я его боюсь,после рождения дочки он очень изменился, стал на меня руку поднимать даже из за того, что я не успею сварить. И куда идти с маленьким ребенком на руках ,а тертепь нет сил.Помогите советом если есть у кого похожая история.
Сообщение было удалено
вместе 30 лет.Люблю его .Дочери уже 29 лет,второй 21 .3 года живет на измене,уже 4 любовницы.Помогите,ищу выход и не могу найти!?