Гость
Статьи
Мой муж меня не хочет …

Мой муж меня не хочет тк я потолстела.

Как вы считаете это нормально или нет? Женаты мы 4 месяца всего. И жили вместе до этого пол года...

12
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Блин вот читаю и диву даюсь. У меня ситуация в точности наоборот. До свадьбы я весила 57 килограмм, при росте 1,72. После свадьбы в течении полугода похудела до 50 килограмм, просто тут навалились семейные дела (постирать, приготовить, прибраться) т.к. стали жить вместе, до свадьбы не жили. Муж ушел к другой тете, которая была на 6 лет его старше и весила около 70 кг. Вот и думаю, что надо было ему мне сразу сказать, что худых не любит. Еще до свадьбы. А так мало того что похудела на зависть всем подружкам, так еще и без мужа осталась, тоже на зависть.

юля

у меня было так- я поправлялась и худела(2 беременности), и муж меня всегда желал,и беременную, и с пузиком жирным, говорил, нравлюсь любая )) я считаю, надо следить за собой, только предварительно успокоившись,эт главное условие похудания. )) а в вашем случае с мужем *** будет...развод через энное время. козёл он. не любит.

юля

мда.. поправляешься - депрессняк - себя ненавидишь - заедаешь вкусным - еще жиреешь больше. замкнутый круг, оч распространенный. тока когда себя буш ценить, и желательно с поддержкой любимого, тады похудеть можно.. а если он не любит,не хочет, не поддерживает, тогда оч трудно, только на себя рассчитывать остается. чет я в тему похудания ударилась.сорри)) удачи )

lady Cat

А "потолстела" - это на сколько? Если была 55, а стала 60 - то все нормально, это муж капризничает)). А если была 55, а стала 85 - мотайте на ус и худейте

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Доля истины в посте есть. Надо прививать любовь к себе. Потому что случиться может что угодно. беременность и временный набор веча в этом списке еще не сам ое страшное. Но вот гордиться жиром тоже нет смысла. И если мужу изначально нравились худышки, то с чего ему начнут нравиться гиппопотамы?

И кроме того, мужская эрекция штука не всегда мозгу подконтрольная. Мне вот не нравяться парни с пузиком, низкого роста, блондины. У меня на них "не встанет", даже если такой будет меня на руках носить, боготворить и будет очень хорошим человеком.

Гость

надо знать, как именно муж "не хочет" автора. Сказал, что не нравиться что поправилась, это одно. Перестал вставать на нее это уже серьезней. Упрекает, чуть ли не обзывает, это третье.

Пна

Меньше жрать надо

Вуки
я не Жека

Сообщение было удалено

согласен полностью. Это очень противно! + Мужчины делят женщин на 2 категории =те -кто за собой смотрит и получает по заслугам ну и наоборот - плюшек. У меня жена потолстела с 55 до72 (ничего не делая) в 28 лет!! На все намеки -истерика и оборона. Короче проблема. И! Я ее не хочу! Это чистая правда. Хотя и люблю..пока что..

Гость

Бред какой-то. У меня маленький рост и вес после прошлого нг был как у вашей жены - 72 кг, сейчас скинула до 65ти, но я была и остаюсь любимой и желанной, причем, не только своим парнем. Ни слова его упрека не было в мою сторону.

Зря вы свою жену обижаете. Она же не 100кг весит у вас. А оптимальное соотношение(а не навязанное глянцевыми журналами) рост - 100 = вес.

Гость

Любить мужчины могут свою жену и толстую, но вот хотеть точно нет. Сами представьте: секс с этими жирными складками... брр... меня лично тошнит как представлю. Если только с закрытыми глазами, ну или Ваш муж будет говорить что нравишься, но сам будет заглядываться на стройняшек. Нельзя запускать себя, зарядка и умеренное питание ВСЕГДА!!! и будете желанны.

Lizzi

Ох, поэтому вся жизнь - борьба за стройность)). Диеты, спорт и баня. для меня это уже образ жизни, зато вес держу с 20 лет - 58 кг,при 1.74. А мне уже 30, зато и замужем эти 10 лет. просто так ничего не дается))). и дома стараюсь выглядеть всегда отлично. педикюр - маникюр обязательно. Красивые пеньюарчики, лосины с топиком. короче у него все 10 лет стоит))

Рита

автор попробуйте обратиться сюда

http://sites.google.com/site/amuletobereg/

Гость

Тоже имею похожую проблему. 6 лет назад, еще до рождения ребенка повстречал ее , тогда она весила 58кг при росте 158см. Сейчас спустя 6 лет к 28 годам ее вес 73 кг. По моему для такого роста это уже перебор. Начинаю постепенно осознавать что в сексуальном плане все меньше хочу ее. Если пытаюсь из далека поднять эту тему - сразу воспринимает в штыки. В спортзал идти хочет только на словах, а на деле постоянно находит какие-то отмазки что-бы не идти туда. Короче я уже начал заглядываться на девушек постройнее. Не знаю чем все это кончится...

Маринка

очень хорошие советы и кадры для худения, я худею с помощью этой прграммы http://letitbit.net/download/3129.39772adaa13237426f4dad67b/​25-kadr.rar.html

12

Сообщение было удалено

СРОЧНО! Федеральный канал ищет героинь для сюжета на темы:

1. Мы развелись по глупости. (Например, из-за животного - аллергия, муж храпел и т.д.)

2. Муж ушел к худой. (Женщина уверенна на 100 процентов, что мужчина ушел из-за того, что она полная)

3. Сделала операцию, а он ушел. (Например, пластику лица, операции груди, ягодиц и т.д. а муж стал ревновать и ушел)

4. Гостевой брак. (Официально женаты, но по каким либо причинам живут в разных городах, квартирах и т.д.)

Интересуют жители Москвы. Съемки не оплачиваются, но вас увидит вся страна!

Пишите свои истории на адрес: berezenok@mail.ru

Муж

Много девушек здесь очень ошибается... Я бы послала, пусть хочет за внутренний мир, будет ходить налево. Ох вы тут и умные. А если бы муж отростил брюхо, перестал бриться на лице, подмышками, в паху. Начал вонять пОтом. Не стричь ногти. Сильно бы такого хотели? Любить и хотеть - разные вещи. Любить можно как сестру, а вот хотят людей сексуально привлекательных. Одним внутренним миром тут не справишься. Имейте в виду

Муж

Ах, забыл насчет налево. Я бы налево не пошел. Но рано или поздно мне бы это надоело. Просто развод, вот и все. Это закономерно и намного проще морально, чем пойти налево, опустив себя при этом. ЗАДУМАЙТЕСЬ и ОПОМНИТЕСЬ!

максим

моя, жена после свадьбы стала наберать в весе, мне это не нравится, и говорить что не люблю - не правильно, я люблю и женился на худенькой, и до свадьбы всегда говорил что не люблю полных, и на этом фоне у меня появляется желание найти худенькую и изменить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Открыли Америку, бесценный треп мужикам нравится, ага.

Оксана

На сколько потолстели? Если сильно, его в каком-то смысле можно понять.. Хотя бывают разные ситуации. Если разожралась - это одно, если после лечения или родов - другое. Но в любом случае тебе надо худеть а ему - учиться принимать тебя со всеми твоими лишними килограммами.

Оксана

Совет всем мужикам, которым не нравится, что жена толстеет: во-первых, говорите ей, что она красивая, дарите ей цветы, ухаживайте. Ей захочется стать лучше ради вас. Во вторых - подарите ей абонемент в спортклуб (тренажерку, танцы, фитнес, бассейн), купите велики, словом, заинтересуйте и смотивируйте и будет всем счастье)

Сибирячка

Автор, не запускайте себя ни в коем случае! Все эти рассуждения, что должен любую любить только от лени и ограниченности. Даже на каждого ледащего завалящего мужичонку охотница найдется. А уж на нормального мужика их всегда полно.
Штамп в паспорте это не чип в мозгу, а какие черти водятся в тихом омуте не мне вам рассказывать.

Сергей
Оксана

Сообщение было удалено

Тема старая, но актуальная посегодня. У меня таже проблема. Жена после родов потолстела, наши отношения сильгл остыли. Я сам постоянно занимался спортом и раньше всегда говорил, насколько сильно меня к ней тянуло. Сейчас мы переехали в дом, с тренажерным залом, купил велики, но в тренажерный зал она сходила один раз, после чего ох-ах и не в какую, а на велик ни разу ни села. Не знаю, разводиться не хочу, и не собираюсь, но и ничего с собой поделать не могу.

Гостья

Сергей | 29.05.2016, 19:52:55 [3029140130]
Оксана
Совет всем мужикам, которым не нравится, что жена толстеет: во-первых, говорите ей, что она красивая, дарите ей цветы, ухаживайте. Ей захочется стать лучше ради вас. Во вторых - подарите ей абонемент в спортклуб (тренажерку, танцы, фитнес, бассейн), купите велики, словом, заинтересуйте и смотивируйте и будет всем счастье)

Тема старая, но актуальная посегодня. У меня таже проблема. Жена после родов потолстела, наши отношения сильгл остыли. Я сам постоянно занимался спортом и раньше всегда говорил, насколько сильно меня к ней тянуло. Сейчас мы переехали в дом, с тренажерным залом, купил велики, но в тренажерный зал она сходила один раз, после чего ох-ах и не в какую, а на велик ни разу ни села. Не знаю, разводиться не хочу, и не собираюсь, но и ничего с собой поделать не могу. ...............

У меня все наоборот -после родов растолстела, нехило так, а муж наоборот, активизировался. Причем намекает, что, мол, похудеть бы лучше, раньше вот такая стройная была. Да и всегда говорил, что толстых не любит. Но......иногда уже спрятаться от него хочется.

Екатерина
Lizzi

Сообщение было удалено

Екатерина
Екатерина

Сообщение было удалено

а деток у вас сколько?

Гость

У меня жена тоже.Полная.И не хочет собой заниматься.Ну и у меня к ней интерес тухнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если будет на руках носить и умело вести диалог (особенно в постели), то так встанет, что забудешь, что другие нравились.

Гость
Пна

Сообщение было удалено

Точно пишет ЖРЕЦ. Ваш муж возможно не умеет любить или ваши языки любви отличаются. Ржачный ответ? Нет, ответ психолога с огромным стажем. Прочти Чепмена "Языки любви", попробуй. С рождением малыша наступает особый период отношений. Сначала ваш мужчина боится сделать вам больно и отдаляется (не бояться те, кому плевать на женщину). Затем он начинает ревновать. Ранее вы пр надлежали ему, а теперь приоритеты поменялись. Ну а далее в зависимости от воспитания, семьи, окружения. Резкое ограничение свободы многие не выдерживают. Многие любят друг друга, но расходятся. Почему? Мама уставшая, папа уставший (1). Папа понимает, что он главный. Хочу и задержусь...Ведь он зарабатывет основные деньги (2) и ... Женщина (ЛЮБАЯ) становится зависимой (она же не бросит дитя). Ситуация бывает и другой, но !!!!! и обстоятельства другие. Конечно если у вас финансы все позволяют, ребенок с няней, а вы в СПА, то это другое...Разрушить всегда легко, а вот выстоять, претерпеть все кризисы и постараться найти силы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему у всех 100 кг - это ОФИГЕТЬ как много?! Я вешу 110, в браке 13 лет, у нас двое прекрасных детей. Да, хочу ОЧЕНЬ похудеть, но порой желания огромного мало...Мой супруг высокий, спортивный и СЕМЬЯНИН. Были депрессии, врачи, истерики, да чего только не было (у меня), а он ни разу не сказал: Худеть надо. Вот сказал бы, может и перестала жрать? Я много раз провоцировала, много раз собиралась разводиться. Меня достали вопросы: Что ты делаешь, что он ТАК любит? На любые вопросы, споры и ...ответ мужа: Хорошо, что мы есть друг у друга. Мне хорошо только с тобой. Наш брак создан на небесах. Я ничего не делаю, я не люблю готовить, я впадаю в агрессию часто, у меня много комплексов и ...Я просто искренне люблю людей. Это определенный дар. Я быстро прощаю, я люблю детей (у меня нет чужих деток), я люблю помогать. Пишу для того, чтобы хоть кто-то прислушался и стер эти 100 кг. Конечно зависит от фигуры вид тех же 100 кг, от состояния кожи, от генетики и ...Кстати, был огромный опрос (10 000 мужчин) с фото женщин (10 женщин в купальниках). Кто занял 1 место? Девушка, 27 лет с весом в 90 кг. Но даже у меня возникло бы желание с ней познакомиться и восхититься, т.к. пропорции, смуглость и идеально ровная кожа восхищали взор. Ну и последнее. "На вкус и цвет...". Каждый человек важен, нужен и любим. Старайтесь сбрасывать негатив. Все проблемы в голове...А у мужчин одна зашевелилась, вторая отключилась. И это и их плюс, и наш. Обнимаю вас всех. Спокойной ночи.

Гость
Гость

Почему у всех 100 кг - это ОФИГЕТЬ как много?! Я вешу 110, в браке 13 лет, у нас двое прекрасных детей. Да, хочу ОЧЕНЬ похудеть, но порой желания огромного мало...Мой супруг высокий, спортивный и СЕМЬЯНИН. Были депрессии, врачи, истерики, да чего только не было (у меня), а он ни разу не сказал: Худеть надо. Вот сказал бы, может и перестала жрать? Я много раз провоцировала, много раз собиралась разводиться. Меня достали вопросы: Что ты делаешь, что он ТАК любит? На любые вопросы, споры и ...ответ мужа: Хорошо, что мы есть друг у друга. Мне хорошо только с тобой. Наш брак создан на небесах. Я ничего не делаю, я не люблю готовить, я впадаю в агрессию часто, у меня много комплексов и ...Я просто искренне люблю людей. Это определенный дар. Я быстро прощаю, я люблю детей (у меня нет чужих деток), я люблю помогать. Пишу для того, чтобы хоть кто-то прислушался и стер эти 100 кг. Конечно зависит от фигуры вид тех же 100 кг, от состояния кожи, от генетики и ...Кстати, был огромный опрос (10 000 мужчин) с фото женщин (10 женщин в купальниках). Кто занял 1 место? Девушка, 27 лет с весом в 90 кг. Но даже у меня возникло бы желание с ней познакомиться и восхититься, т.к. пропорции, смуглость и идеально ровная кожа восхищали взор. Ну и последнее. "На вкус и цвет...". Каждый человек важен, нужен и любим. Старайтесь сбрасывать негатив. Все проблемы в голове...А у мужчин одна зашевелилась, вторая отключилась. И это и их плюс, и наш. Обнимаю вас всех. Спокойной ночи.

Вместо того, чтобы похудеть, вы придумываете байки про 1 место и 90 кг.
С мужем Вам повезло, но 110 кг - это прежде всего неуважение к нему , а не повод для гордости. Вы правда верите, что мужчина предпочтет стройному животику обвисшее сало. Или ему нравятся стринги размером с парашют ? Любое красивое нижнее белье обесценивает лишний вес. Не придумывайте и не создавайте иллюзий. Я "на массе" ростом 180 с весом почти 100 с отвращением смотрю на себя, но приходится держать избыток калорий для роста мышц. А вы женщина 110.

Гость
Вуки

согласен полностью. Это очень противно! + Мужчины делят женщин на 2 категории =те -кто за собой смотрит и получает по заслугам ну и наоборот - плюшек. У меня жена потолстела с 55 до72 (ничего не делая) в 28 лет!! На все намеки -истерика и оборона. Короче проблема. И! Я ее не хочу! Это чистая правда. Хотя и люблю..пока что..

*** вы собачье

Гость
Мэри Свонсон

Нифига себе +6 кг, это очень много.

Ну ну я на 40 поправилась

Гость
Гость

Тоже имею похожую проблему. 6 лет назад, еще до рождения ребенка повстречал ее , тогда она весила 58кг при росте 158см. Сейчас спустя 6 лет к 28 годам ее вес 73 кг. По моему для такого роста это уже перебор. Начинаю постепенно осознавать что в сексуальном плане все меньше хочу ее. Если пытаюсь из далека поднять эту тему - сразу воспринимает в штыки. В спортзал идти хочет только на словах, а на деле постоянно находит какие-то отмазки что-бы не идти туда. Короче я уже начал заглядываться на девушек постройнее. Не знаю чем все это кончится...

Ага и через определенное время она может тоже поправится,беременность,роды,гармоны.И что так и будете бегать от стройной до стройной?У меня такая же проблема,поправилась секса нет "пока сама не раздраконю"!Но самое интересное к Вам мужчинам,а что вы для нас делаете,чтоб быть красивее?Шугаринг,маникюр,стрижки или бельишко ищете,чтоб фасон и цвет даме понравился?Меня вот в спорт зал ,бассеян не пускают
ДОМА МИЛАЯ,ЗАНИМАЙСЯ-говорит мне он.Так что вас мужчин не понять!

Гость
Гость

Ага и через определенное время она может тоже поправится,беременность,роды,гармоны.И что так и будете бегать от стройной до стройной?У меня такая же проблема,поправилась секса нет "пока сама не раздраконю"!Но самое интересное к Вам мужчинам,а что вы для нас делаете,чтоб быть красивее?Шугаринг,маникюр,стрижки или бельишко ищете,чтоб фасон и цвет даме понравился?Меня вот в спорт зал ,бассеян не пускают
ДОМА МИЛАЯ,ЗАНИМАЙСЯ-говорит мне он.Так что вас мужчин не понять!

Девушки, самое главное, чтобы ваш мужчина был гармоничным человеком сам - уравновешенным, самодостаточным, а то, если сам - пародия на настоящего мужчину, то он и начинает выискивать недостатки у жены, а еще хуже - унижать и напоминать о том, что жена неидеальна по фигуре. Я уже бабушка (57), до 54 лет была весом до 60 кг при росте 161 см, затем в силу гормональных изменений и трех операций набрала 12 кг. Мне, конечно, полнота не идет. Но напоминание ежедневное о том, что я "бабища" (цитата), достало. Уверена, что есть множество мужчин, которые сами комплексуют от истеричных худых женщин, но которые теперь мне импонируют. Мир не делится на худых и толстых, мир делится на простейших и развитых!

Бывалый
Гость

*** вы собачье

У одного распущенность, а другой от этого страдает и он же *** - гениально, ***.

Гость
Мэри Свонсон

Нифига себе +6 кг, это очень много.

Я за 1.5 года совместнлй жизни набрала 10 кг.
Из-за того что перестала есть мясо. Так что 6 кг это мало.

Гость
Гость

Вместо того, чтобы похудеть, вы придумываете байки про 1 место и 90 кг.
С мужем Вам повезло, но 110 кг - это прежде всего неуважение к нему , а не повод для гордости. Вы правда верите, что мужчина предпочтет стройному животику обвисшее сало. Или ему нравятся стринги размером с парашют ? Любое красивое нижнее белье обесценивает лишний вес. Не придумывайте и не создавайте иллюзий. Я "на массе" ростом 180 с весом почти 100 с отвращением смотрю на себя, но приходится держать избыток калорий для роста мышц. А вы женщина 110.

Ойойой, как нервно-то) Бедненький) Иди листик салата пожуй)

Гость
Пна

Меньше жрать надо

Так и жри меньше, кто тебе не дает)

Гость
Гость

Любить мужчины могут свою жену и толстую, но вот хотеть точно нет. Сами представьте: секс с этими жирными складками... брр... меня лично тошнит как представлю. Если только с закрытыми глазами, ну или Ваш муж будет говорить что нравишься, но сам будет заглядываться на стройняшек. Нельзя запускать себя, зарядка и умеренное питание ВСЕГДА!!! и будете желанны.

Фигуры всех этих ваших "стройняшек" больше напоминают фигуры пятнадцатилетних мальчиков. Есть над чем задуматься.

Гость
Lizzi

Ох, поэтому вся жизнь - борьба за стройность)). Диеты, спорт и баня. для меня это уже образ жизни, зато вес держу с 20 лет - 58 кг,при 1.74. А мне уже 30, зато и замужем эти 10 лет. просто так ничего не дается))). и дома стараюсь выглядеть всегда отлично. педикюр - маникюр обязательно. Красивые пеньюарчики, лосины с топиком. короче у него все 10 лет стоит))

А теперь подумайте над тем, ЧТО делают мужики, чтобы нравиться женщинам и быть красивее.

Гость
Муж

Много девушек здесь очень ошибается... Я бы послала, пусть хочет за внутренний мир, будет ходить налево. Ох вы тут и умные. А если бы муж отростил брюхо, перестал бриться на лице, подмышками, в паху. Начал вонять пОтом. Не стричь ногти. Сильно бы такого хотели? Любить и хотеть - разные вещи. Любить можно как сестру, а вот хотят людей сексуально привлекательных. Одним внутренним миром тут не справишься. Имейте в виду

Сравниваете то, как человек запустил себя окончательно, потерял человеческий вид и превратился почти в бомжа, с возможным гормональным или диабетическим увеличением подкожной жировой клетчатки ? Мезогиния, не? Вы то наверняка от всего в этой жизни застрахованы, в том числе и от неконролируемого набора веса не по вашему желанию?

ГневнаяТетка
Вуки

Денег сколько ей даёте? На массаж, бассейн, прогулки на воздухе и позитив? Какие витамины она принимает, у каких врачей наблюдается, в каких клиниках. А то знаю я таких. Из своей юности) "Хочу такую, как ты! Что значит это надо финансово и морально поддерживать, это же у теля от природы!!!")))

Гость
Оксана

Люди не меняются , пусть сама себя мотивирует, няньку нашли …

Гость
Гостья

Сергей | 29.05.2016, 19:52:55 [3029140130]
Оксана

Тема старая, но актуальная посегодня. У меня таже проблема. Жена после родов потолстела, наши отношения сильгл остыли. Я сам постоянно занимался спортом и раньше всегда говорил, насколько сильно меня к ней тянуло. Сейчас мы переехали в дом, с тренажерным залом, купил велики, но в тренажерный зал она сходила один раз, после чего ох-ах и не в какую, а на велик ни разу ни села. Не знаю, разводиться не хочу, и не собираюсь, но и ничего с собой поделать не могу. ...............

У меня все наоборот -после родов растолстела, нехило так, а муж наоборот, активизировался. Причем намекает, что, мол, похудеть бы лучше, раньше вот такая стройная была. Да и всегда говорил, что толстых не любит. Но......иногда уже спрятаться от него хочется.

Ага ну конечно , ибо жирная целлюлитная уродина нравится всем… Ваш муж извращенец…

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: