Гость
Статьи
Жена не здоровается с …

Жена не здоровается с моими родителями!

Жена не здоровается с моими родителями. Наговаривает на мою маму, что та ее не любит. Перестала здороваться с моими родителями. Они очень переживают. Что делать?

Андрей
38 ответов
Последний — Перейти
Элис

Жить отдельно?

хохотушка

это одностороннее видение проблемы. тема не раскрыта

Ореховая Соня

У меня была похожая ситуевина. Жена (я то есть) наговаривала на маму, мама наговаривала на жену... Короче, без поллитра не разберетесь и в любом случае, если будете лезть даже с самыми хорошими намерениями, останетесь виноватым)). Совет один - по возможности минимизируйте общение жены с родителями.

Если все-таки есть желание во всем этом копаться - не принимайте чью-либо сторону, а установите потайной микрофон в зоне их общения - узнаете много нового и интересного, правда может быть побочный эфект - и с женой разведетесь, и с родитеми общаться перестанете)) Вам решать

Гость

значит, есть этому причина. С этого и начинайте.

Гость

Живите отдельно!

Жена не обязана подстраиваться под ваших родителей.Правильно делает что не здоровается т.к вы уже одна семья.

Автор,ты сам со своими родителя здороваешься каждый день???

Кириллица

Не здороваться со свекрами - элементарная невоспитанность или принципиальная позиция. Поговорите с женой, чем-то она это мотивирует? Да, Ваша мама ее не любит, точно так же и она не любит Вашу маму. Но это ж логично абсолютно - не мама ее, ни она маму не выбирали. Приятельствовать никто не заставляет, но вежливо-нейтральные отношения сохранить вполне можно.

реалист

А живёте на территории родителей? Тогда это хамство в любом варианте. Пришла в чужой дом, будь любезна, веди себя вежливо. Поздороваться - голова не отломится. На шею свекрови вешаться никто и не призывает, но на уровне "здравствуйте - до свидания - спокойной ночи - вполне обязана общаться.

реалист
Андрей

Сообщение было удалено

Да, и задайте ей вопрос, а за что её любить-то? За такое поведение? Она, кстати, на вашу маму наверняка не наговаривает, конечно, та её не любит, но вести себя вежливо жена обязана. Мало ли кто кого не любит.

Гад

Было дело :) Мама говорила что моя жена ее игнорирует и с ней даже не здоровается. Встречались как-то на нейтральной территории, жена с мамой четыре раза поздоровалась (я считал), мама с ней ни разу. На другой день я поговорил с мамой на эту тему, она говорит - не слышала :) Мамам свойственно ревновать нас к женам, это закономерно. Не стоит к претензиям мамы относиться всерьез.

Андрей

Живем отдельно. дачи рядом. так вот когда жена приезжает на дачу, она не заезжает к маме!

мама жалуется, плачет, болеет.

жена принципиально не ходит, говорит, что мама все про нее врет.

Гость

И правильно делает. Ваша маман однозначно виновата. Я тоже перестала здороваться со свекровью. Жалею, что не сделала этого 7 лет назад. Избавила бы себя от многих проблем.

Андрей

и сестра перестала к нам приходить, потому что жена ее плохо встречает.

жена лишила меня мамы и сестры!

Гость

Жена приехала на свою дачу. Будь я на ее месте мне б и в голову не пришло просто так переться к свекрови, просто, чтобы поздороваться.Ну только если бы у нас были очень теплые отношения.

Ксюшка
Андрей

Сообщение было удалено

охренеть.... вы мужчина? или показалось? ну неужели нельзя поговорить с женой откровенно, что в вашей жизни не так происходит? или вы женились не приходя в сознание? как у вас так вышло, что при семейных проблемах - вы не решаете вопрос с женой, а спрашиваете на форуме? или ваша жена тоже тут?

и еще - лет вам сколько?

Гость

Андрей,Жена не обязана подстраиваться под ваших родителей!!!

Скарлет

Андрей, Вы знаете, есть большая вероятность, что в данной ситуации виновны Вы. Так как Вы - именно та причина, по которой эти две женщины общаются. И раз у них возникли проблемы, значит, они возникли на почве "вас". У меня похожая ситуация с отцом моего мужа. Живем в одном доме на соседних этажах. Муж все время отправляет меня к нему - то еду отнести, то приемник настроить, то еще что-то, скорее всего, делает это он именно для того, чтобы я с ним больше общалась. А меня это бесит! Я вышла замуж за мужчину, за одного, не за всю его семью. Мужа своего не заставляю общаться со своими родителями каждый день, даже раз в неделю. А теперь, раз рядом живем, значит все время должна к нему ходить? Что за бред! Скажите, Андрей, как часто Вы общаетесь с родителями жены по своей инициативе? Там, позвонить, заехать и т.д.?

а моя маман вчера заявила, что мой муж плохо встретил моих родителей, когда те заезжали забрать вещи. Мама так и сказала: стакан воды не предложил. Ага, вспоминаю ситуацию: предки приехали, когда для мужа еще утро. Он как настоящий мужик в отсутствие жены в холодильнике имеет разве что яйца. Идея заехать за вещами была моей мамы. Т.е. был вариант передать вещи нашими путями. А теперь в итоге они "как собаки" ехали 2,5 часа по жаре и не испили воды. Вот на *** такие жертвы? чтобы мне потом тыкнуть?

Да я свою мама уже не перевариваю с вечными требованиями внимания. Никогда ей не угодишь.

Так что Андрей, разбирайтесь по-тихоньку. Только с женой, а не на форуме.

Карга, стара и нееплива

Напоить обеих , запустить на ринг, купить попкорн и наслаждаться зрелищем.

to 17

мам в магазине не покупают! какие достались,таких и люби

Впервые в жизни закричу- Развоооооооодка!!! Не бывает таких мужиков,как автор,уж насколько я невысокого мнения о членоносцах,но даже меня ухмыляет от данной карикатуры.

Точка G

какая невоспитанная у вас жена, вы у тёщиньки спросите, почему она её здороваться не научила со старшими, нехорошо это. А что мама ваша именно врёт про жену?

Аленка

А со мной свекр никогда не здоровался... мне как-то наоело и я перестала с ни здороваться и лишний раз не разговариваю.

Аленка

Но все-таки мне кажется если нет на то причин, просто поздороваться попрощаться можно было.. только из уважения к возросту

Гость

Андрюша, идите в ***!

Тупое разводилово.

хохотушка

умильный мужчинка. если я приехала к себе на дачу, я бы не поперлась ни с кем здороваться

чувствуется синдром маменького сынка...

киска
хохотушка

Сообщение было удалено

А если ваша дача находится рядом с родителями мужа, что, трудно заехать и поздоровыаться со стариками?

жена сказала, что ей было некогда и она, типо, к ребенку торопилась, который на лавочке после школы сидел.

Но мама говорит, что она специально врет, чтоб сделать ей больно.

Жена теперь психанула и вообще не ходит к моим родителям уже полгода!

Маму довела до нервного срыва, у нее вчера сердце схватило. капли пила

киска

На самом деле все не разводка, это наша ситуация словами мужа.

Вам не кажется, что странно, что мама его невестке не верит, а сынок повторяет слово в слово мамины слова?

Скажите, как можно так за*рать сыну мозги?

киска

а еще меня поражает факт, что муж ставит маму свою выже и важнее своего ребенка!!!

это неправильно!!!

киска

как отвадить его от мамаши???

ОНА ПРИЛОЖИЛА СВОЮ ЛАПУ К НАШЕМУ РАЗВОДУ!!!

Гость

Не повезло вашей жене что дачи рядом. Это ужас. Я бы вообще от такого соседства сошла с ума.

спящая..

Вашей жене очень не повезло с мужем.

Алиса

Вот из-за таких мамаш браки и распадаются!

игорь

у меня еще хуже .живет в доме и интриги .Можно конечно на квартиру уйти но желание пропало. Я считаю что да должна искать общий язык.Нельзя покушаться на святое ,а это родители.Конечно ситуации разные как и родители.

о на то и мозги стоит подумать.А жить конечно стоит отдельно.Я живу в другой стране и столько вложил средств и сил душевных привезти жену и больше по ее инициативе .Просто не мог позволить уйти на квартиру.Ей ментальность тут не понятна и как жить а требований много хоть и не явных и естественных .Семья вообще наука сложная.Поэтому и много разводов

Участник боевых действий

Да уж

Lina
Андрей

Сообщение было удалено

Lina

Moya svekrov so mnoy nikogda ne zdorovaetsya,eto znachit ya vinovata? ona menya ignoriruet,razgovarivaet tolko so svoim sinom,moim mujem.Esli vam nujna mama i sestra bolshe chem jena, idite k nim.Chego s jenoy jivete?

зина

маму не уважаеш сволочь ты не благодарная

Гость
Гость

Живите отдельно!

Жена не обязана подстраиваться под ваших родителей.Правильно делает что не здоровается т.к вы уже одна семья.

Автор,ты сам со своими родителя здороваешься каждый день???

Это просто хамство

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: