Гость
Статьи
Хочу изменить мужу с …

Хочу изменить мужу с молодым мужчиной. Старею?

Что делать, как избавиться от навязчивых мыслей? В браке 12 лет, двое детей, с мужем живем в любви и гармонии все эти годы. Последние 2 года я часто езжу по работе в Россию (мы живем в маленькой …

Автор
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Hayastan

Да я соглашусь с вами....Правильная мудрая ***. Сама кому могла дорогу переехала.И хочет чтобы другие такие же были. Не слушай её Автор. Ей наверно обидно что таких как она *** мало

Vagif

Если есть такие мысли, то надо реально найти им способ осуществления, т.к. в итоге пройдет время и Вы будете напрягаться от несбывшихся мечт. Мысли будут усугублять Ваше самочувствие и Вы можете даже таким образом заболеть или по меньшей мере просто остыть к своему мужу. Я сам сталкнулся с такой ситуацией и стал бороться с мыслями и эмоциями которые чуть было не привели меня к катарсису наших супружеских отношений. Но природа взяла верх и мне пришлось так называемо изменить своей супруге-я встретился с другой женщиной два раза и после мне больше никогда не хотелось думать или желать повтора встреч. Я остыл и сейчас опять нахожусь в стабильном физическом и сексуальном состоянии, люблю жену и ребенка еще сильнее. Я рад, что смог как-то преодолеть себя, дать возможность выхода навязчивым мыслям и фантазиям.

Заранее благодарю если как-то смог помочь.

Аглая

[quote="Vagif"]Если есть такие мысли, то надо реально найти им способ осуществления, т.к. в итоге пройдет время и Вы будете напрягаться от несбывшихся мечт. Мысли будут усугублять Ваше самочувствие и Вы можете даже таким образом заболеть или по меньшей мере просто остыть к своему мужу. Я сам сталкнулся с такой ситуацией и стал бороться с мыслями и эмоциями которые чуть было не привели меня к катарсису наших супружеских отношений. Но природа взяла верх и мне пришлось так называемо изменить своей супруге-я встретился с другой женщиной два раза и после мне больше никогда не хотелось думать или желать повтора встреч. Я остыл и сейчас опять нахожусь в стабильном физическом и сексуальном состоянии, люблю жену и ребенка еще сильнее. Я рад, что смог как-то преодолеть себя, дать возможность выхода навязчивым мыслям и фантазиям. Абсолютно согласна!

Не вижу проблемы.Хочется-займись сексом с молодым.Что за детское чувство вины?к мужу это не имеет никакого отношения.Может,ещё и покаяться ему хочется?

Евгений

на думаешь все таки изменить мужу позвони 89162049494 Евгений

мне 22 молодой, сильный и горячий...

Ассоль

блин! какие все "облико морале", а как копнешь.. Правильная и Руся, я с вами!

Даша

Просто в сексуальной активности мужчины достигают максимального пика и стареют раньше, а женщинам очень и очень сильно хочется секса, несмотря на все патриархальные заморочки и обманы современного общества, что женщина создана для оберегания семейного очага...

Гость

Позвани мне

Аноним
Автор

Сообщение было удалено

вполне здоровое и адекватное желание....у самой был молодой любовник...., потому что 40-летние мужчины уже не так вожделеют женщин ,интересы другие в этом возрасте....

Максим

Милые дамы, мне 26, хочу познакомится с девушкой 30-40 лет для секса без обязательств. Пишите city161@rambler.ru. Я из Ростова-на-Дону.

Александр

напишите на почту - alexsmurikov@gmail.com

Руслан

Автор,встретимся?)мне 25,брюнет карие глаза,ростом 176,Москва

Ольга

А у меня есть молодой. Таджик! Юноша, помогает по хозяйству, а я даю ему деньги. Он счастлив. У него в москве никого нет. И мне не стыдно. Правда, у меня нет уже мужа, а ребенок отдельно живет и большой. Мне нравится, восточная сказка. Мой парнишка добрый, милый, спокойный, и я ему нравлюсь как блондинка. Этакие царица и раб. Супер!

Гость

Встречусь с женщиной 89871642765 самара

Гость

Мне 30 стал бы вашим старательным и послушным лизунчиком ммм. Мос. Область. 89774656784

Гость

Прекрасный комментарий, все в точку, а живу так же.

Гость

+7-999-206-55-15 это мой номер и Вацап пиши мне

Гость

умирай сука,т вой муж тебе изменил

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: