Мне 26 лет, имею двоё детей, замужем.Живём с мужем уже как 10 лет в браке. Не знаю как назвать наш брак, но как мне кажется я не счастлива с этим человек ., хотя люблю.Муж с самого начала наших …
гони его в шею, найдешь себе лутче хоть и с детьми! Не уважаешь себя вот и терпишь!
ох, а панику-то развели. если всех все устраивает - что с того-то? ну один порет, другая задницу подставляет - небольшая девиация тока и всего.
тьфу, ханжество какое-то
Kzkz а когда твой муж тебя лупит,ты не бойсь сама кайф от происходящего получаеш?
Сообщение было удалено
абсолютно согласна, вот лично я уже второй раз попадаюсь. А на счет побоев дохлый номер. Только деньги выкинула!!!!
Сообщение было удалено
не завидую таким девчонкам,вот сижу в инете,а за стенкой муж пьяный как всегда жену лупит,двое детей орут,очень жалко,а идти ей не куда от него и с ребёнком годовалым дома сидит,сама в браке 11лет ни разу пальцем не тронул,а бил бы ушла,нас не для этого рожали чтоб терпеть козлов,которые не уважают женщин,а вы сидите нарожаете и ждёте когда же он прекратит лупить вас
Сообщение было удалено
А сами эти женщины, которые живут с такими козлами, уважают себя ???
У Автора ,конечно, положение не очень .Но Kzkz полный *** ,если только не прикалывается .Неужели такое правда бывает ??? Если да ,привет маркизу де Саду.
молитва Святой Марте
Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.
1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз
╚О Святая Марта, Ты Чудотворная!
Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит.
(далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)
Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!╩
2. Молитва ╚Отче наш╩- читать 1 раз
3. Молитва Пресвятой Богородице- Читать 1 раз
╚Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!╩
4. ╚Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!╩- Читать 1 раз
5. ╚Святая Марта, проси о нас Иисуса!╩- Читать 9 раз
*- Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.
√ Читать необходимо циклом- 9 вторников подряд. Если один из вторников пропущен- начать все заново. Если желание исполнилось ранее- все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников). Рядом (справа) на столе должна гореть свеча. Можно любую свечу, но лучше церковную, маленькую.
√ Время суток- утро или вечер- неважно. Если свеча церковная, пусть догорит до конца; если иная- пусть погорит мин 15-20, а далее можно потушить (не задувать!). Лучше, если свечу смазать маслом бергамота (ладонью, снизу вверх, от основания свечи до фитиля). А также лучше, если рядом будут живые цветы! Но бергамот и цветы- не обязательно, а очень желательно!
√ Также очень рекомендуется перед чтением молитв (любых) искупаться и одеть светлые одежды; быть в комнате одному!
√ Желание лучше записать на бумаге, чтобы всегда одинаково звучало при чтении всего текста молитвы. Один цикл- одно желание.
√ Молитву нельзя распечачать и читать; необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться! Переписанный Вами текст нельзя передавать другим- каждый человек сам должен переписать своей рукой текст молитв (Вы можете при этом ему продиктовать или просто дать свой или этот распечатанный текст для переписывания).
Сообщение было удалено
Доброе утро!!!!Меня тоже порет если провинилась.Я стараюсь слушаться,но все равно всегда что то есть когда получаю.А после этого заставляет подчиняться ему в сексе.
Сообщение было удалено
жена да убоится мужа своего,и так боязливо огреет по башке дубинкой
Сообщение было удалено
Меня вчера муж выдрал ремнем. Не могла остановить свой гадский язык и сама его об этом попросила.Меня никогда в жизни не пороли.Теперь понимаю,что это:быть как следует выпоротой.Сидеть до сих пор больно и очень стыдно.Зато грубить ему охота пропала.
Сообщение было удалено
Порка жены по голой заднице - это норма для каждой семьи. Сняла трусы, получила горяченьких и гуляй спокойно целую неделю. В нашей семье мне еще поручали пороть младшую сестру жены. - 17 лет. С ней было много возни сначала, отказывалась раздеваться догола для порки, теща и бабушка помогали, привязывали ее на скамье и я порол. Но постепенно она привыкла, сама раздевалась, ложилась кр мне на колени и я спокойно и качественно хлестал ее задницу, а теща ей еще читала мораль. Наказывали всегда за дело и никогда не лютовали, просто хлестали, как говорится, вкладывали ума..
Сообщение было удалено
женщина, которая не признает порки по голой заднице, это не женщина, а недоразумение. Порка нужна все и для воспитания и для секса. Моя после порки так вертит выпоротой задницей во время секса, что я еле успеваю ее нажаривать
Сообщение было удалено
Чего не верить. Раньше всегда было так. И у нас в небольшом городе во многих семьях было принято пороть при всех. Собиралась семья и часто соседи, и пороли при всех кого положено. И взрослых и детей. Если провинилась жена, заголялась, ложилась и получала свое.Трусы снимать было обязательно. Пороли и меня и многих еще. У нас была даже соседка тетя Нюра, она очень умела пороть и ремнем и розгами, так ее часто просили выпороть кого-нибудь. Иногда матери было некогда, она посылала к тетке Нюре, чтоб та выпорола, потом надо было идти и показывать выпоротую задницу.
Опущенные бабы рабы по природе. Нормального человека если и можно было бы избить так 1 раз - потом развод. И где таких мужей находите? Хотя.. Дкрак дурака видит издалека))
Ремень это игрушки. Меня скакалкой недавно отделали- сестра двоюродная за испорченный лифчик. Я его в машинку кинул, поленился , хотя было сказано ручками. А он порвался. Тетя сказала снять штаны и лечь на кушетку. Мне еще никогда не было так больно и стыдно. Всыпала сестрёнка сильно. Больше не рискну ее обманывать. Попа неделю болит, а она говорит, что еще мало мне всыпала, лифчик её любимый был