Мне 26 лет, имею двоё детей, замужем.Живём с мужем уже как 10 лет в браке. Не знаю как назвать наш брак, но как мне кажется я не счастлива с этим человек ., хотя люблю.Муж с самого начала наших …
АДМИН В КУРСЕ,КАК И ВСЕ ФОРУМЧАНЕ "СО СТАЖЕМ",ЧТО ПЕРВЫЕ КОММЕНТЫ ЗАДАЮТ "НАСТРОЕНИЕ" ТЕМЕ,ПОЭТОМУ ПОСТЫ 1 И 3,ГДЕ СКАЗАНА ПРАВДА,ЧТО ТЕМА-РАЗВОДКА И АВТОР(АДМИН ТО БИШЬ) -ДУРА,БЫЛИ УДАЛЕНЫ.
Посему,разводка эта прямиком от админов.
Хотя 50 на 50,что и мой пост ф топку отправят:)
Сообщение было удалено
а я знаю, что изменяют, сейчас некогда, потом напишу разные случаи!
Сообщение было удалено
Прикольные у вас там отношения. "Позавчера туда ходила - изнасиловали! Вчера - снова изнасиловали! Сегодня опять пойду!"
Сообщение было удалено
Отклонение от чего? )))
Я не вижу никакого отклонения.
Разве что по законам какого-то американского штата, жену запрещается бить ремнём, шириной больше... скольких-то сантиметров. Точнее, можно, но только с письменного разрешения жены )))
А Вы говорите - отклонение.
Сообщение было удалено
Отцом? - Вообще-то, тоже не усматривали. Но они, обычно, производились в детстве.
Или власти на лобном месте мужчину пороли. Но жена на мужа руку поднять, разумеется, не смела.
Сообщение было удалено
"Жена да убоится мужа своего"(с)
А не наоборот )))
Сообщение было удалено
А Вас не выдерут за публикацию такого интима?
Сообщение было удалено
Отклонение у обоих. Мазохизм - это не норма.
ааа,возбудилась, жалко муж на работе, придет, я ему устрою незабываемый интим! где там моя плеточка из сексшопа???)))
Мое мнение если муж бьет,только уходить от такого.Муж все равно не измненится.У меня родственница терпела лет 25 с таким мужем,пока дети не выросли.Потом ушла.Несколько раз до этого они расставались,он приезжал,валялся в ногах.прощения у нее просил.Она естесвенно прощала,потом побои по новой начинались.Запрещал ей работать,потому что ревновал.Разве это жизнь?Уж лучше одной,чем с побоями.
Сообщение было удалено
Прикольный брак:муж-садист,жена-мазохистка.И все довольны.
Извините, но это просто парад отклонений какой-то. Значит, *** мы разгоняем, а эти ребята молодцы, так и надо. Ну-ну.
Сообщение было удалено
Есть еще настоящие мужчины в руских селеньях!
Если предположить, что Вы пишите правду, скажите, Вы сирота? Отца или братьев нет? нет ни одного дяди или вообще родственников мужчин? Или они не мужчины вовсе?! Допустить. чтобы кто-то выпорол родную по крови женщину?! Уму не постижимо! Мой муж за такое был бы покалечен, забыл бы для чего ремень нужен и штаны веревочкой стал подвязывать. А муж Ваш не просто распоясовшийся мужлан, а сексуальный извращенеу. С годами он не сможет без порки возбуждаться и тогда Вы будете жить с незаживающими струпьями на попе. Но мне Вас не жаль, ведь Вы считаете это нормальным. Тфу!
kzkz-да вы же не нормальная.А о вашем муже вообще разговор отдельный.Он садомазахист,самый настоящий.Он возбуждается от этого,как вы можете это терпеть,я бы его давно за решётку упекла.Кошмар...в голове не укладывается.
[quote="Гость"]Если предположить, что Вы пишите правду, скажите, Вы сирота? Отца или братьев нет? нет ни одного дяди или вообще родственников мужчин? Или они не мужчины вовсе?! Допустить. чтобы кто-то выпорол родную по крови женщину?! Уму не постижимо! Мой муж за такое был бы покалечен, забыл бы для чего ремень нужен и штаны веревочкой стал подвязывать. А муж Ваш не просто распоясовшийся мужлан, а сексуальный извращенеу. С годами он не сможет без порки возбуждаться и тогда Вы будете жить с незаживающими струпьями на попе. Но мне Вас не жаль, ведь Вы считаете это нормальным. Тфу!
+100!
kzkz-конченая ***(если это правда)еще и пребывает в полной уверенности,что такое отношение мужа к ней может являться нормой.Детей жаль.Он их уже моральными калеками сделал с полного одобрения мамочки.Семейка уродов.
кзкз расскагите подробнеи про вашу порку
kzkz, где Вы? Вы живая?
У меня подруга, ее тоже муж регулярно "воспитывает". Ременем по заднице. Все один к одному. Ты себя неправильно вела, типа, снимай трусы, буду наказывать. у нее вся попа в синяках. потом , ессно, секс. она ему регулярно изменяет после побоев, чтобы отомстить, но шифруется по полной, иначе он прибьет. растет маленький ребенок у них. блин, я думала, это единичный случай, оказывается - нет(( Муж у нее - моральный садист, и не только моральный, и домашний тиран. Вот такая милая семейка. Сразу скажу, она не мазохистка, раньше была нормальная деваха, но он ее сломал(
офанареть
и девы так безропотно подставляют свою задницу под ремень в массовом порядке?
сковородой по яйцам никто не пробовал ему взаимное удовольствие доставить?
Они после этого такие смирные...
говорю же девочки меня он не осокрбляет и морально не унижает. и порки не такие уж частые. раз в два три месца. и то когда накопится всякого с моей сторон.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Расскажите подробнее про процесс. трудно представить как ето в реале происxодит
ляля придурочная, ты хоть пойди купи лидокаин в аптеке или договорись с медсестрой, чтобы тебе новокаиновую блокаду делали - боли не будешь чувствовать, только ори погромче. А по теме - муж твой садист и извращенец, надо снимать побои и сажать гада за систематические истязания. Он так и на дочку возбудится и её оттрахает. Неужели не понимаешь, что наказание здесь ни при чём: он просто извращенец. А корни в его детстве. Наверное, тоже в семье получал - насмотрелся. Если бы меня кто-нибудь избил бы, а потом заснул, я бы его сонного связала и до полусмерти отволтузила, так, что нечем было бы трахаться. ***, давить таких надо.
Да ладно вам, это же парочка садомазохистов, нашли друг друга - пусть развлекаются к взаимному удовольствию;)
[quote]муж бьёт...что делатъ?[/quote]
Бить мужа.
муж бьёт...что делатъ?
посадить лет на несколько и развестись - свет клином на этом диб.ле не сошелся
повторяю . знаю, что возможно, это неправильно. но за много лет я уже привыкла. в остальном он чень хороший муж и отец. мы за последний года три раза были за границей. всегда нежен внимателен. а если начну протестовать то что? ну уйдет муж или что будет то? а другого не хочу. насотрелась на других уж лучше бы били по попе ремнем мужья знакомых их. чем так себя вели как ведут. невнимание, неуважение измены и тд и тп
kzkz, понимаю вас. кстати научилась даже пользу извлекать: меня всегда считали слабой и безвольной. я тоже так считала. сейчас самооценка повысилась. потому что не дергаюсь и молчу.
kzkz,я вас понимаю и полностью вас поддерживаю. У меня похожая ситуация и мне за мои художества часто перепадает. Я считаю,что при взаимном согласии такие отношения в семье бывают даже полезны.
ужас
извращенцы, за деньги на все согласны, даже на побои
Привет всем! Интересно долго наш автор собирается терпеть побои? Вы говорите, что у Вас двое детей, а о них Вы подумали? Если Ваш муж Вас бьёт, он же может сделать когда-нибудь Вас инвалидом, а дети?
Привет всем! Вот опять решила зайти на форум.Про мои домашние наказания уже всё рассказала, а вот в отпуск недавно ездили в село к родителям мужа, вот там было что-то! Свекровь обвинила, что я соседу глазки строю, сказала мужу, муж сказал будет пороть. Свекровь на мою порку позвала сестру мужа и двух племянниц 9-ти и 13-ти лет. Мне велено было задницу заголять и ложиться, я просила хоть детей удалить, но свекровь сказала их самих также наказывают, и стесняться мне нечего. Ремень который у свекрови был намного больнее нашего, да и стыдно было очень: лежать при всей семье с голым задом под ремнём... Пишу этот пост, а сама как варёный рак красная....
Сообщение было удалено
Не верю. Разводка.
пеши исчо
Уходила... Приползает ревет, да и сама, за то время, что без него дохнуть ( в прямом смысле) начинаю. Бьет раз в неделю. Спрашиваю "За что?" Ответ:
Писать смешно, что люди ( или недолюди) находят себе в оправдание.
Ты не женщина. Ты смотришь на меня как мужик, вот я как мужик и реагирую..
Ты перебила..\
Ты веришь, что я могу быть агресивным вот получай, мне нужна та, кто веит в хорошее.
На слова " тогда уходи или отпусти, раз я не та" Ах ***!! Ты погубила мою любовь!!
Я его 3-я жена. В тупике ив панике. Что делать не знаю.
Сообщение было удалено
Я честнно пишу.
Вспомнить меня раньше и сейчас, такие разные люди. Я бф никогда не поверила, что так бывает, что так можно.
Сообщение было удалено
Беречь себя от встречи с ним
Сообщение было удалено
мда каких только дураков тут не встретишь с желанием выипнуться
УХОДИТЬ!И как можно скорее!Дебошира уже не исправить,как ни стараться!
Сообщение было удалено
молодец!настоящая женщина!
Сообщение было удалено
А мне ещё больше понравилось, что она умудрилась такого человека полюбить. Значит, у них схожие системы ценностей. И она его уважает.
Сообщение было удалено
Вам 16, а ему 56? ))
Сообщение было удалено
Потому что у неё уже травма - на предмет мужчин и отношений с ними.
Сообщение было удалено
Это у него ролевые игры такие. Для разнообразия в сексуальной сфере. Детей тоже лупит за провинности, интересно...
Сообщение было удалено
Судя по описаниям, он уже не может.
Это не прекратиться, точно вам говрю. Ваше дело терпеть или уйти от этого человека. Других вариантов, к сожалению, нет(((. Думаю 2ой вариант лучше. Подумайте о своих детях! Они всё прекрасно чувствуют (если не видят это), зачем им такой пример семейной жизни?! Вы ещё молоды, встретите достойного мужчину и дети здесь не помеха..Если есть куда уехать - уезжайте, побудьте с детьми без мужа, может поймёте, что так вам лучше и тогда уже принимайте решение о разводе.