Мне 26 лет, имею двоё детей, замужем.Живём с мужем уже как 10 лет в браке. Не знаю как назвать наш брак, но как мне кажется я не счастлива с этим человек ., хотя люблю.Муж с самого начала наших …
Короче читаю и ужасаюсь,что терпят женщины ради "штанов".
Сообщение было удалено
Абсолютно верно! :)
Акулина,ладно она мазохистка,а дети то при чем,а ведь и они получают.
Сообщение было удалено
Угу. Мазохисток-то сколько...
Сообщение было удалено
Хорошо видна разница у детей, получавших в детстве ремня и не получавших. Если первые - что-то навроде баранов, то есть тихие и спокойные, но не топ-менеджеры, безусловно. То вторые - волки. Или на самый верх или в гроб/на зону.
Сообщение было удалено
Давайте ссылку на подтверждение этой теории.
Иначе все ваши домыслы.
Сообщение было удалено
Не дам. Личные наблюдения.
изменяла один раз в доме отдыха. разочаровалась. оч раздражало все почти в любовнике.
Причем тут дети. Дети по статусу - существа подчиненные, им наказание вроде как положено. Но вот как можно наказывать равную себе жену?
Сообщение было удалено
Ну все понятно.Личные наблюдения у многих различны.
И личные наблюдения-это не аргумент,а просто наблюдения.
хорошо, я согласна с дурой.. На самом деле крупная ДУРА что допустила такое.
Да, я конечно очень млолода была, рано вышла замуж и рано родила. Замуж вышла в 20 лет, до этого жили уже 4 года вместе.
КОгда впервые ударил, думала да ладно молодой ещё, не сдержался парень а вот потом когда в браке побои переодический повторяются , то всё это время я и задумывалась расставании но не решалась. Пыталась как-то сама себя сдерживать и не провоцировать его.
Вчера получила просто так, потому что была злая и грубо отвечала ему..(.накопилось) и вот тебе результат, он не сдержался о начал орать на мене при двух летнем ребёнке и в конце концов долбанул мне. Я в этот момент не сдержалась и начала в обратную бить. И знаете в чём прикол, мне даже как-то удалось вырубить его . Пару раз по голове хорошенько долбанула , смотрю он присел , херовастенько ему стало....ну и я конечно получила, результат у меня побитый нос у него опухшая щека и синя.
Странно , но мне его даже обсалютно не жалко....и как-то похеру, ушол и на этом всё..
Буду пытаться начинать жить с начала с двумя сынишками.
66-как под копирку...неее ну так не интересно
позвонил, едет домой был на встрече. сказал чтобы готовила зад. что натворила и в чем виновата не знаю. но будет сегодня мне порка. всегда боюсь как в первый раз..
Сообщение было удалено
Да есть. Меня тоже муж порет раз в неделю минимум. Но мы живём в Финляндии, хотела бы подать жалобу на него, но сама не работаю, жить будет не на что, а возвращаться в голодную Россию не хочу. Вот и терплю.
kzkz вы в его квартире живете или в своей? есть возможность уйти с детьми куда нибудь на несколько дней хотя бы?
Сообщение было удалено
)) давай, готовь. потом расскажешь, в чем провинилась.
наверное, прочитал на форуме про измену. ну держись теперь. будет по-казацки пороть и солью присыпать..
71 :))) ничо так тетка резвиться.
Ирина вы просто циничная сволочь
73 :) какая вы грозная
на даче розги действительно соленые пробовал применить я орала так что передумал. но ременгь тоже очень больно.
Сообщение было удалено
да я и не очень страдаю. не раз в неделю, а когда виновата в чем либо. вот уж не знала что фины бывают такие. а за что он вас так?
ляля, что за страсть Вы рассказываете... Жуть какая...
если не верите могу фото попы своей потом выложить. мой через час где то приедет. уже трясусь. он таким тоном разговаривал, что я знаю. седня драть будет особено сильно. еще и на секс потянет.
kzkz,наверно вы мужчинка-садист(эт я мягко),пишите и кайфуете(Тож мягко).
Сообщение было удалено
Как же ты гонишь!!!
не знаю. при женитьбе была такая договоренность. молодая была, любила, согласилась. боялсь что не женится. а потом привыкла. а во всем остальном он нормальный заботливы добрый щедрый. вместе и в гости ходим и в театр и в путешествия. в воспитании детей принимает участие. сейчас их не бьет раньше порол но ооочень редко. больше меня. мне раз в месяц в два перепадает регулярно.
ляля, если это всё правда, что Вы пишите, я фшоке... Ппц.
Меня мой муж порет просто так. Ему шлея попадёт под хвост, снимает ремень и давай напарывать. Говорит, всё равно никуда не денешься, потом еще придирался к тому, что я слишком полная. Я говорит с тебя жир сдеру, если сама вес скинуть не можешь.
Russian Girl, а что я пишу?! и где?
не у нас конечно не так все. именно за провинность какую. ка кто ушла к подруге его не предупредила. дети спать вовремя не легли конечно дома бардак. приперлась слегка навеселе, с девочонками заболтались. ну и на след вечер - порка. все по правилам. снимаю трусы. ложусь на диван лицом. ноги на полу на коленях животом на диване. ну и влетает мне ремнем. бьет только по попе. но оч больно. потом ка к правило секса он хочет. тут уж его не сдержать. обычно сразу сзади как стою. без ласк без всего. потом живем как обычно как люящме супруи до следующей порки. дети ничего не знают. у нас оч большая квартира. они далеко находятся. да и чаще без детей это происходит пока они в школе. и я сдерживать стараюсь крики..
Сообщение было удалено
Я не Вам. Просто ник "kzkz" Punto Switcher сам переводит на русское "ляля". На клавиатуру посмотрите.
kzkz, хватит уже пиз**ть!!!
Сообщение было удалено
я завтра фото своей попы специально для вас выложу
89,не надо нам вашей попы,пожалейте.
Сообщение было удалено
Да ладно, может, она мазохистка.
kzkz, лечитесь.
а ты специально сегодня её сфоторгафируешь? тогда лутше видео!
Сообщение было удалено
)))))
66: Прочёл сообщение... да всё у Вас хорошо.
Дерутся, довольны...
Сообщение было удалено
Да ладно Вам диагнозы раздавать...
Каждому - своё.
Порка - это незначительная деталь семейной жизни ))
Этакий элемент "не такого" в ровной семейной жизни.
Возможно, альтернатива этому - любовница или уход из семьи.
Так что, не мешайте людям жить по своим правилам.
Предки в порке жены - вообще ничего страшного не усматривали, так что каким-то неестественным явлением это назвать нельзя.
Сопляк с дубинкой, я не думаю, что прочитав мой пост, автор побежала записываться на приём.
Да, каждому своё. Но это же отклонение!!!
Сопляк, а в порке мужа предки что-нибудь усматривали?
Как бы вы отнеслись к томуЮ, что жена порола бы вас за провинности?
О,сформировалась ветка мазохисток))
kzkz
какой кошмар, если вы садист с мазохистом, тогда конечно понятно, нашли друг друга.
Автору не верю, 10 лет терпеть, каждая девчонка с детства знает, что если поднял руку один раз, поднимет и второй и третий. А вы еще и двух детей заделали, значит всё вас устраивает, было бы плохо, давно могли бы уйти.
Сообщение было удалено
ну что? вас уже выпороли? с нетерпением ждем подробного отчета и желательно снимков попы )
выпорол. еле сижу. он спит после секса довольный а я не могу болит. седня с пряжкой. получила за то что с его другом вчера на машине проехалась по городу а ему не рассказала.
попа завтра