Мне 26 лет, имею двоё детей, замужем.Живём с мужем уже как 10 лет в браке. Не знаю как назвать наш брак, но как мне кажется я не счастлива с этим человек ., хотя люблю.Муж с самого начала наших отношений поднял на меня руку..думала это прекратиться ... НО увы.. стало ещё хуже. Вчера ударил со всей дури меня своей головой в нос...нансёс ушиб. Нос опухший , синий, но слава богу нечего не сломал... Я устала жить в таком браке. Мне очень плохо. Выгнала его из дома, осталась одна с маленькими детьми.Милые женщины, что мне делать? Дайти совет!
1,ага ,ну вот глупая женщина,ну ведь в начале отношений уже ударил,а тот кто ударил раз,ударит и второй.Что тут посоветовать мужа в сад,конечно.
Нужно было выгнать его, как только первый раз руку поднял!!! Ну, хоть сейчас выгнали, правильно сделали. Только не вздумайте его обратно пускать, когда приползёт.
3, почему разводка? Вы думаете, мало таких козлов, которые бьют своих жен, и мало дур, которые это терпят?
Во тётки!!!Я поражаюсь...
Огрейте его сковородкой по тупой башке,предварительно собрав вещи.
И валите нафик от такого дебила!
очень понравились слова "мне кажется я не счастлива с этим человек..."
Сообщение было удалено
Нет, конечно, немало. Но дурацкие посты с нарочитыми ошибками видно сразу. Автор вышла замуж, будучи 16-летней? И сейчас, едва уложив двоих детей, сидит с синей сливой вместо носа и строчит на форум?!))))))))Такие дуры мужей не выгоняют, они мужей боятся и к интернету ими не допускаются.
Сообщение было удалено
ага.ППЦ!
А муж ваш ***, ни один нормальный мужчина никогда на женщину руку не поднимет.
Автор не дура и она не виновата что любимый человек оказался быдлом сволочью. Попасть в такую западню может каждый.
Ступайте в милицию, снимите побои. И в квартиру мужа не пускать. Иначе так и будете терпеть дальше, а он уверится в своей безнаказанности.
Сообщение было удалено
Надо было бросать его сразу, после того как он ударил её. А раз не бросила, и терпела такое 10 лет - значит дура.
а меня муж не бьет а наказывает. за провинности. напрмер сигареты нашел,- курить запрещает ужин не приготовила или пришла поздно. наказывает ремнем. настоящая порка - не игра. снимаю трусы ложусь. порет довольно сильно и больно аж до слез. мужа слушаюсь. а в остальном он добрый заботливый внимательный живем душа в душу. с подругами не делюсь этим. есть тут такие же, кого муж наказывает ремнем?
http://www.natali.ua/forums/viewtopic.php?t=24976
Автор бежать от него и чем дальше тем лучше, лучше быть живой чем...с кривым носом и травмированной психикой.
14 а на табуретку он вас не ставит в день вашего рождения?
kzkz ужас какой вы пишете! Почему вы это терпите? неужели нельзя дать ему понять что такое недопустимо! Уйти, обидеться, выгнать!
14,о май гад)Не верю!)
Да kzkz врёт всё, такого не бывает
17 -19-:)
Автор, как вам удалось выйти замуж в 16 лнт? Вы из какого аула?
21
ой и то верно, Гость.
автор,надо делать ногииииииииииииии,чем быстрее тем лучше..... куею с таких людей,а дети страдают....
Сообщение было удалено
Бывает по всякому, не надо себя успокаивать.
вот поэтому и говорят, что бабы дуры.... 10 лет терпишь, терпи и дальше, такие от мужей не уходят
Все переговоры с мужем веди в присутствии людей.
http://www.hacklife.ru/taxonomy/term/938?q=node/1129
А что такого было написано в 1 и 3 постах, что они исчезли?
28, в 3 посте было написано, что это неправдоподобно - в просторечьи - разводка.
28, Удалили посты, где автора назвали дурой.
Зави, разберемсо:) Разок нада его уделать, чтобы панимал, как это - быть слабее физицки. А серьезно - гони нах. Понятно - любофф, но люлей будешь палучать фсю жысь. Будет просить прощения, плакать, но повторять. Это закон такой. Психология, ётить. Тут нада что-та ришать. Жаль...
28,а в первом посту было всего лишь написано слово "дура".Надо же и такое трут.
Оффтоп. Вот любопытно, еще ни разу в жизни не видел, чтобы битая женщина мужу изменяла. Она будет ругаться, жаловаться всем подряд. Может бросить и сбежать. Но изменять мужу не будет...
так а что ообижаться то, мы уже 15 лет так живем. просто порка по голой попе ремнем за провинности. а в остальном хороший муж.
Сообщение было удалено
Будет, если захочет, только скрывать это будет хорошо, что бы не избил за измену.
я могу повторить первый пост.
АВТОР-ДУРА!!!! А какой совет можно дать дуре?
помоему так)))
Сообщение было удалено
А у него самого провинностей не бывает?
Кстати, на дворе 21 век, если не в курсе.
Сообщение было удалено
Тоже так думал раньше. А сейчас наблюдение показывают, что не изменяют. Изменяют только хорошим мужьям, тем, кто о жене заботится, любит. И, безусловно, руку не поднимает.
34,хех)Ну вот и радуйтесь,что у вас такой "хороший" муж.Мазохистка.
Сообщение было удалено
Как часто? А вообще, повезло дико. Если все правда, то у Вас муж - "физик". Лирику процесс наказания (что символизирует власть) нравится, поэтому побои начинаются регулярно и постоянно усиливаются. Итог - инвалидность или смерть.
да вообщем то мне кажется что не бывает. самого начала когда он мне предложение делал сразу взгляды свои на семейную жизнь высказал. я согласилась так как любила его очень.
Сообщение было удалено
Если муж физик, то он сам провинности свои видит и сам себя дико за них корит.
Сообщение было удалено
Вот я хз, как поступил бы, если бы жена курить начала. :) Или домой поздно явилась.
не бывает провинностей у него. детей любит. деньги в дом приносит. а так после наказания у нас чаще всего секс бывает. ему нравитяс, мне так себе. зад болит ужасно потом.
http://www.chado.spb.ru/12.html?idq=2024&idtn=8
Сообщение было удалено
Что избили бы ?
Сообщение было удалено
(зевая) понятно, садомазо. В принципе, допустимое отклонение.
Сообщение было удалено
Не знаю, не думал над таким вопросом.
он из казаков у них в семье так принято было. говорит ты настоящая жена казака. у нас дочь и сын. но детей наказывает редко. дочь порол до 11 лет. сына лет до 15. редко раз в полгода год. за очень серьезные проступки. вообщем не сказать бы что я в страхе живу. он очень хороший муж. но по поводу моей порки непреклонен. и я чувствую что надо подчиняться.
Вы в 16 лет еще в школе учились поженились что ли?
Все пишут " в браке 10 лет" Любиамя цифра, круглая?
Ужас какой.Хотя говорят что большое счастье когда садист и мазохист находят друг друга.
kzkz, личный вопрос - мужу изменяла? :)
Znour, а вы сами наверное не курите да и домой всегда вовремя являетесь?)