У меня весьма щекотливая ситуация, в которой я не только не могу разобраться, но даже трезво оценить её со стороны. мы с мужем живём вместе 8 лет. Всё вроде бы замечательно: живём отдельно (хоть и на …
автор, у нас таже ситуация и однушка-хрущёвка и эпопея с пропиской, вот только денег не тянут с нас, знают, что я им сказать на это могу, но мужу звонят только когда что-то нужно привезти-отвезти-сделать-помочь, у самих машина и 2 мужика в семье, но их трогать нельзя. Бесят родственники такие, тут к сожалению, только муж ваш может сказть твёрдое НЕТ, или вам от них в другой город/страну свалить, не отстанут, пока не разведут.
Вот из-за таких родителей я и развелась с первым мужем...
Автор, я не поняла, деньги мужа идут только на родичей и кормите его вы на свои доходы? В любом случае, как можно такое терпеть, он, похоже, не вполне нормальный, либо зомбированный. Поищите тогда психотехники, НЛП, бабок, магов, лишь бы это прекратить.
можно попробовать устроить истерику родителям мужа, да такую, чтобы они начали усиленно уговаривать его развестись с вами.
если муж вас любит и ценит, то порвет отношения с родителями, ну или порвет отношения с вами и родители окончательно сядут на него
Автор, бедная Вы, бедная.
Я с таким прожила 10 лет.
Когда были бедными студентами, то его родня даже не интересовалась, сытыми мы ложимся спать, есть ли у нас крыша над головой. Просто спихнули его мне и забыли. Помогала моя мама, хотя сама всю жизнь тяжело работала и тащила нас с братом одна.
Зато когда мы стали подниматься с колен, как говорится, тут их и прорвало. Запросы посыпались, как из дырявого мешка. То сестре плазму купить ( а в то время они были весьма недешевы), то свёкру крупную сумму для новой машины доложить надо..А то, что мы на расширение малюсенького бизнеса в кредиты и в долги влезли, сами жили экономили каждую копейку - им похеру качалкой. Я и просила, и ругалась - бесполезно.
Сколько они всего за 10 лет с нас вытянули - не пересчитать. Мы впахивали как лошади, отпуск нам только снился. Зато сестра (безработная, но отлично живущая на деньги моей семьи), каталась по Эмиратам и Египтам.
Апогеем стала покупка ей квартиры в престижном районе.
Я не выдержала и подала на развод.
Сейчас они его успешно доят, как следствие - бизнес его практически сдох без всякого кризиса
у меня сейчас такая же проблема. сестра и мама тянут деньги. у сестры - машина, квартира своя, и доход в 4 раза больше нашего, а денег просит. и мама просит. ладно бы с пользой для дела. а то тратятся деньги впустую. а теперь у нас и ребенок будет. квартиру снимаем. машины нет. моего дохода теперь не будет. и что делать - не представляю... приходится терпеть - видели глазки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте...
даже если допустить ситуацию как реальную - имхо муж кусок тряпки. В моего тоже с децтва вкладывали чувство долга к своей семье, у него оно и осталось, но с моей помощью удачно перепрофилировалось в чувство долга к НАШЕЙ семье. Теперь он канешн в больницу там кого надо отвезет... ну с ремонтом каким поможет.. но с такими запросами быстро покажет в какой стороне лес.
если его так воспитали - не идите против системы, ведите себя также. Я Я Я Я Я Я МНЕ мне надо, надо, дай, сделай, принеси, заработай. Мерзко канешн, но ему видно не привыкать, быстро поймет что в эту кормушку тоже надо. Мож привыкнет..
Очень понимаю Вас, автор! У меня похожая ситуация, хотя и не в таких масштабах. Но мы с мужем живем всего лишь несколько месяцев и единственным выходом из положения я вижу ссору с его родственниками.Ночная кукушка дневную перекукует. Не собираюсь всю жизнь мучиться, как тысячи русских женщин, боясь испортить отношениями с родственниками мужа и тем самым навлечь на себя его гнев. Общаться я им не запрещаю, но когда вопрос касается высасывания денег или просто эксплуатации (ах, братик, отпросись-ка ты с работы, мне нужно, чтобы ты отвез меня туда-то!), я ставлю вопрос жестко: или я или они. Уйдет - и хрен с ним. Лучше жить одной, чем сажать себе на шею всю его обнаглевшую семью!
Читаю и вижу себя, только немного по другому, тоже живем вместе 10 лет, когда выходила замуж сторона мужа не смогла приехать в Украину денег не было. Мой брат сделал свадьбу,подарил дом, на первое время помог с деньгами, я работала и училась, он тоже работал, деньги он высылал домой, говорил что нада потерпеть у них туговата Наташ потерпи, ты ведь работаеш, и брат твой нам помогает, через два года родилась дочка, ни че не поменялось, наоборот потребности как вы говорите удвоились, то дрова им нужны, то жить неначто,у меня не было денег малышке на кашу покупал брат хотя он работал на харошей работе и зарабатывал довольно хорошо, для его семьи я была врагом,проживши еще пол года я подала на развод, при разводе его родня сьехалась и хотели делить имущество но не учли главного момента брат оформил все дарственно.
Мама с братом чуть речь не потеряли в тот день он попал в аварию,но рядом не оказалось никого и мой Амбарцум позвонил мне я помогла не бросила но когда он вышел с больницы, наконец то он сделал правильный выбор, и сказал Наташ сколько же горя я причинил Вам с малышкой, родственники уехали, деньги естественно перестал им слать.
таких *** родственников надо посылать куда подальше!!!!
Ох как же у нас с вами похожа ситуация,,родители моего парня(хорошо что я вовремя ушла от такого мужчины) вместе прожили год снимали квартиру,, его родители ни разу не позвонили, не спросили как и в каких условиях живем,,а звонили только так сынок пришли папе 5 тыс.. сынок пришли маме 3 тыс,, хотя нам самим было тяжело снимали жилье в общяге .. холодильник пустой.. я сама из Москвы а он из Питера..мои родители только и помогали..простите за мат ,, но я считаю это просто пизданутые родственниики,, молодые только начинают жить нам самим нужно хоть как-то свое создать,, Как говорить идеальный муж Сирота!!!
Сообщение было удалено
он может выбрать родителей..и что тогда?
У меня такой же муж мы казахи привыкли помогать родственникам на свадьбу подарил 50 000 я не пошла как взрослые пары на рождение ребенка 10 000 при том чтоя работала на 2 работах день и ноччь а он на 1 видите ли он обязан незнаю сам ходит раздетый они считают что мы богато живем сама незнаю они нам не помогают надо так встрести чтоб понял что у него своя семья пусть выберает
Сообщение было удалено
Послать его на хрен вместе с его придурошной семейкой
Ума не приложу, откуда такие родители берутся. Я бы их давно послал далеко-далеко. Сходите с мужем к психологу -поможет. У него всегда на первом месте должны быть вы и ваш ребенок, а этих гнать в шею! Ни вы , ни он им ничего не должны!