Раньше он периодически спал на диване, так как или очень рано надо было вставать и не хотел меня будить или работал дома ночь на пролёт или очень поздно ложился. Вообщем причина уважительная и я этому …
вот придурки психованные - грамматеи! что из всего поста только проблеММу и постелЕ поняли???????
Сообщение было удалено
Ну и кто тут психованный? Что вы орете, дама? Успокоительного накатите, полегчает....
Девоньки,гость совет просит,а не ругань Вашу выслушивать.А в постеле и -просто опечатка,иногда буквы выскакивают так. Не стоит это того,чтобы обижать друг друга. А по поводу, темнота глухая,-так это Вы видимо о себе. Не зная человека,не имеете права его оскорблять.
Сообщение было удалено
да, согласна. Скорее всего из за этого! :))))))))))))))))
А если серьёзно - приходите сами к нему на диван. В чем проблема???
Придете к нему спать,а он Вас вежливо так попросит,мол иди к себе,приятно будет?Лучше и не ходить самой.Сделайте вид,что плевать Вам на него,ведите себя независимо,может задумается.Феерия,а откуда Вам знать,пукает автор,или храпит,видимо Вы по своему опыту так пишите.А еще-Феерия,тоже мне...
Проблемы у Гостя, оставляющего бесконечные комментарии по поводу безграмотности автора.
Мне 39 аналогичная ситуация, выяснила недавно что все 20 лет совместной жизни он дрочит, со мной не спит, выходные все проводит один на даче,
продолжение:спать со мной не ложится разговаривать на эту тему не хочет. только вижу постоянно сперму на трусах и лужи спермы около дивана если он один дома остается. периодически нахожу и выкидываю диски с порнухой. УЖАС!!!
я не люблю, когда на меня мч складывает ноги-руки(( Это очень тяжело. Ноги затекают(( Еще эти обнимания, если он засыпает меня обняв - а потом, когда уснет - его рука бл.. дергается!!! Я просыпаюсь! Потом начинает храпеть, как сапожник! Я опять просыпаюсь - и толкаю его. Помогает на несколько минут - и так всю ночь!!! И что мне теперь вот такую извините параschу терпеть все ночи? Только, что б ему было приятно со мной засыпать??? Или обклеивать его присосками от храпа, себя обложить конструкциями, чтоб ноги не складывал свои полутторатонные, а руки его фиксировать, чтоб не дергались?? Я предпочту поспать спокойно и без такого романтического набора.
Лежу реву. Мне 24 ему 29. Три года вместе. Меня хотят все мужчины. Я оч сексуальна. Красива и стройна. А у нас секс два раза в месяц и спит от меня отдельно. Ощущаю себя никчемной, ненужной, уродливой дурой.
Я так стараюсь . В чем я виновата в его отношении ко мне. Говорю если не любишь, то давай расстаемся. А он все смеется и мучает меня своим безразличием три года. Меня оч оскорбляет, что он не хочет спать со мной в одной кровати.
Приму любую критику. Просто не знаю, что мне делать.
Сообщение было удалено
сломай его диван!
Сообщение было удалено
Не надо так переживать, мужики все такие-красавицу рядом они не хотят, не ценят. Им интересны только чужие женщины.
ну может у него темперамент такой - хватает на два раза в месяц? или со здоровьем мужским проблемы, не хочет признаваться
Сообщение было удалено
у меня такая же проблема=( мы вместе 2 года а спим отдельно=( спрашиваю почему он спит на диване и все время одно и тоже слышу в ответ: "что у него спина болит от кравати, что не хочется ему идти, потому что кровать находится в соседней комнате, что не хочет меня будить утром когда собирается на работу(а когда он хочет заняться сексом то приходит ко мне в кровать и то это случилось 2 раза за 3 месяца. С сексом тоже не очень...2-3 в месяц:/
Не знаю что делать...
Сообщение было удалено
просто у них у всех есть тётки на стороне(
наймите на неделю человека или службу слежения, и всё узнаете
Думаю это не нормально! Сама сбигаю от все дома в другую комнату, диван не разбираюсь, не стелю, сплю прекрасно в тесноте. Задаюсь вопросом почему так делаю в инете ищу похожие ситуации. Как мне кажется это психологическая проблема! Раньше было все нормально, а сейчас я постоянно ищу личное пространство. Мужа люблю, не изменяю, но сама секса не хочу, хотя получаю от не с мужем удовольствие, муж всегда меня делает и есть проблемы, что я никогда первая не хочу, а с алкоголем расслабляюсь. Мне кажется я устаю очень и так уединяюсь, мне так комфортно и спать, когда меня обнимает муж тоже комфортно. Могу прийти под утро, обняться. Я сама не могу об'яснить свое поведение. Тоже говорю у нас не удобный матрас и все неудобно. Муж злиться, что он спит с маленькой дочкой или сыном, а с ним не сплю. У меня проблема, что для него проблема и это понимаю, но лично для меня нет проблемы, мне так стало почему-то комфортно. Проблем семейных с мужем нет, строим дом, вместе проводим время. Я думаю, ваш муж не изменяет вам, видимо устает и привык так спать.
Ошибки вижу, не нужно тыкать носом на ударные гласные и запятые, не в этом суть! Как редактировать ошибки, вкладку не нахожу. Добавлю, с мужем ровесники, 34 года. Со школы вместе. Я его люблю и он меня, двое детей.
мой муж тоже так резко однажды стал спать на диване, то матрац неудобный, то заснет и не разбудишь! а раньше матрац удобный был и ничего😂Короче потом узнала что он так почти год с другой мадам переписывался ночами, при мне то как, когда я рядом сплю? а тут отмазку нашел 😂