Гость
Статьи
Как жить в браке без …

Как жить в браке без любви???

Здесь полно мудрых женщин.Вот скажите мне.Есть муж и дети, 2 девочки, мне 31,ему 32, в браке 10,6лет, поженились рано.На сегодня: Любовь прошла,завяли помидры.Он только рычит на меня. На свою з/пл я …

Хто бы научил,как жить
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Егоровна
Гость

Милые девушки, когда выбирали, делали это сами. Никто вас насильно на отношения и брак не толкал. Ищите в своих избранниках положительные черты, вспоминайте, за что полюбили. И воскрешайте в себе чувства. Нельзя жить только зовом плоти и называть любовью интимные отношения. Учитесь терпению и смирению, заботьтесь о мужьях, меняйте свой настрой и все исправиться. Что будете вокруг себя сеять, то и вырастет. Будет ненависть и негатив, получите агрессию и грубость. Ваши отношения даны вам для самосовершенствования.
Не дело замужним смотреть и тем более ходить на сторону. Не забывайте про нравственность. А то как зверушки от одного к другому самцу бегаете. Те, хоть ради размножения это делают. Соответствуйте своим мужьям, лепите себя, не распускайтесь нравственно и физически. Вспомните о женских добродетелях и
начните с себя. Любите своих мужей. Счастья Вам!

Не говорите таких фраз типа "вас никто не тащил,сами выбирали". Любовь тоже не вечна и выйти замуж можно по любви, но быт и время убивает порой любовь и остаётся лишь привычка. Я не говорю что так у всех,но уверена у большинства.У меня тоже самое. В браке 6 лет.Вместе 9.

Гость

не портите свою жизнь. пословица " стерпится- слюбится" сегодня не работает. если нет любви, то и смысла жить вместе нет.

Гость
Хто бы научил,как жить

видите ли,мы за городом живем, детей возить надо в школу,садик, у старшей хореография каждый день, я не смогу им обеспечить это сама, т.к. надо будет маленькую из сада забирать, а старшую из спорта в 20.00 уже некому..значит, переводить ее в школу возле дома( не очень хорошую) и лишить спорта...

даже если с ним договорится,чтоб привозил дочь домой(как сейчас)- жить ему негде...к родителям не пойдет...в общем, и на елку влезть и попу не ободрать хочется((

на самом деле- чтоб любил хочется))- тут смех сквозь слезы))

Выбирайте либо вы терпите и живете так дальше, либо решаете и так не живете.. Другое не дано к сожалению и без жерт не обойдется. По сути человек не меняется

Гость

Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .

Гость
чч

у мужчины в этом возрасте очередной кризис. отсюда и "рычанье". не факт, что это нельзя пережить.

Этот возраст у них начинается с рождением и заканчивается посмертно

Гость
Катя

Девчонки подскажите, запуталась окончательно с первым мужем разошлась когда сыну было 1 годик, инициатива была моя ни сколько не пожалела что так сделала. С новым мужем сошлись гражданским браком прожили 1 год из этого года постоянные ссоры скандалы после очередного скандала он неделю не жил дома в это время я познакомилась с парнем на 2 года младше меня вспыхнула любовь этот человек дал мне те отношения о которых я мечтала я была на 7 небе от счастья, но продлилось это не долго вернулся гражданский муж узнал об этом устроил скандал долгие разбирательства в итоге ушла я навсегда он месяц бегал за мной просил вернуться. Предлагал начать все занова уговаривал, я решила попробовать снова, но наши скандалы стали продолжаться он не понимает моего общения с подругами не понимает как у меня могут быть каждый день дела то сестра то мама то парикмахерская. Вообщем получилось так что опять серьезно разругались он меня оскорбил в ответ на это я уехала одна в турцию, там за мной стал ухаживать турист который отдыхал вместе со мной в одном отеле, у нас вспыхнули настоящие страсти любовь я опять получала все от этих отношений чего не хватало мне. Вернувшись домой мне вот уже на протяжении недели просто очень плохо и противно я не воспринимаю его никак мне не хочется чтобы он ко мне прикасался мне ничего не хочется совсем. Пытались разговаривать начинаем всю ситуацию разбирать становится жалко его оставлять. Думаю ва вдруг потом не встречу никого так и останусь одна с ребенком .Подскажите пожалуйста что делать измучилась вся уже.

хорош ***!

Гость

Под Харьковом произошли мощные взрывы

Боширов и Иванов работают

Гость
Гость

Ой, автор, я практически в вашей ситуации. Увела своего у жены (не надо камнями кидаться, получилось так). Живем вместе уже три года, общих детей нет. Моя дочка его просто обожает, он в ней души не чает. А между собой живем как кошка с собакой. У меня любовь прошла давно, он меня любит, но характер мерзкий, ворчливый, нудный, к тому же старше меня на 18 лет. Что делать - не знаю. Как-то пробовали расстаться - дочка закатила страшенную истерику. Он ей отца заменил. Ему я уже сказала, что разлюбила - говорит, что мне это только кажется, что это пройдет. Уходить не хочет, хотя с женой официально не разведен, т.е. есть куда уйти. Говорит, что любит, что жить без меня не может. А я уже больше не могу - мне даже прикосновения его неприятны. А уж это бесконечное зудение-ворчание... Не знаю, что делать. Если жестко скажу, чтобы уходил - уйдет. Но какую травму я этим нанесу дочери страшно представить.

Такая же фигня

Гость
Fintiflushka

Можно, вопрос как.

Если Вы разведетесь, то он своим детям помогать материально не будет? О_о Он может не быть вашим мужем, но отцом он же не перестанет быть... Или настолько безответственный человек?

Посмотрите на ситуацию с другой стороны: вы молодая женщина, разве вы не хотите, чтобы рядом с Вами был любимый и любящий человек? Вы имеете на это право! Конечно банально: жизнь у Вас одна, не надо ее в жертву приносить ради того, что и без этой жертвы обойдется.

А я хочу развестись(у меня трое) но не для того чтобы искать блин опятт мужика какого то,но сделать карьеру и жить для себя!!!! Ни для него,ни для его родственников( для которых нужна только служанка, и ему тоже)😐

Гость
Хто бы научил,как жить

и сегодня утром поссрились, он вообще молчун по жизни, и оворит редко, но выплескивается при ссорах, так вот- такую злобу и ненависть к себе почувствовала... как с этим жить, не знаю...

Я еще раньше его спрашивала: не пойму,зачем тебе семья,если все так напргает? Молчит. У нас нет диалогов,только мои монологи.

Один в один, что делать? Понимаю, что годы свои драгоценные трачу на никчемную жизнь, а не уходит, как люди разводятся? Нервные срывы уже постоянно, в итоге я виноватой остаюсь, а он всё молчит... Пробовала обьяснить, зачем мучить друг друга, молчит... Уже готова, встать и уйти, в никуда, но на мне внучка, надо поднять, вот и получается, терпи, терпи, терпи...

Гость

И я хочу высказаться ... зашла сюда найти поддержку, что не одна с такими мыслями. Второй брак, 15 лет вместе, дочь 8 лет, мне 43, мужу 44. В обеих браках была безумная любовь в начале, а теперь быт и пустота. Муж любит, а я не знаю как мне быть без чувств. Все понимаю, что так будет с каждым. Любовника завести не вариант, да и не могу я на два фронта. А искать кого-то в браке считаю предательством. А как жить без чувств, не знаю. Порой накрывает такая тоска и печаль. Хочу страсти, чувств. Жизнь проходит. Где брать мотивацию, как себя перебороть. Материальных или поведенческих проблем нет. Муж идеальный, а вот я дырявая.

Гость
Полина

Я живу 10 лет с мужем без любви. У нас есть дочь, она его любит, а я нет. Появился мужчина на 8 лет младше меня, я втрескалась, как говориться, по-уши, относился к дочке настолько хорошо, что был лучше, чем родной папа, я уходила к любимому, но он не работает и вел себя со временем как маленький мальчик. Я вернулась к мужу ради дочки, он изменился, стал к ней не только более терпеливым, но и заботливым, а у меня всё обрывается, когда он рядом, даже тошно становится, как жить с мужем не любя его?

Да нет никакой любви. Временная страсть , потом быт. С каждым будет так , опять 25, нет смысла менять.

Гость
татьяна

ЛЮБИМЫЙ МНОЙ ЧЕЛОВЕК МОЛОЖЕ МЕНЯ НА11ЛЕТ Я НЕ РИСКНУЛА ОСТАТЬСЯ С НИМ И ЖИВУ С МУЖЕМ КОТОРОГО НЕНАВИЖУ НИКОМУ НЕ ЖЕЛАЮ ТАКОЙ УЧАСТИ

Ничего себе . У меня такая же ситуация . 2024 год . Интересно как у вас с мужем сейчас?)

Маруся обыкновенная
Vera

Девочки никак не приму решение расстаться с мужем. Да это так-ни один мужик не развелся сам.Это когда женщине в конец все надоест-она принимает решение. Жить с ним или нет. Дочке 8 лет безумно любит папу. А я вынимаю себе душу- ни видеть, ни слышать, не говоря уж о прикосновениях. Господи опять "грабли". А с виду такой замечательный. Мож кому надо? А?

Здравствуйте, жизнь без любви возможна если есть общие интересы и уважение, сострадание. А вот если не того ,не другого то и думать нечего! Не одна женщина ещё без мужика не пропала ! Сложнее всего сделать первый шаг ! И потом главное на уговоры не вестись ! Проживет козел сам не беспокойтесь мужики они живучие и хитрые. Если из жалости жить с мужиком своё счастье в жизни упустишь и потом в старости жалеть будешь , что можно было жить лучше , кайфавать от жизни , а не терпеть.

Маруся обыкновенная
Гость

И я хочу высказаться ... зашла сюда найти поддержку, что не одна с такими мыслями. Второй брак, 15 лет вместе, дочь 8 лет, мне 43, мужу 44. В обеих браках была безумная любовь в начале, а теперь быт и пустота. Муж любит, а я не знаю как мне быть без чувств. Все понимаю, что так будет с каждым. Любовника завести не вариант, да и не могу я на два фронта. А искать кого-то в браке считаю предательством. А как жить без чувств, не знаю. Порой накрывает такая тоска и печаль. Хочу страсти, чувств. Жизнь проходит. Где брать мотивацию, как себя перебороть. Материальных или поведенческих проблем нет. Муж идеальный, а вот я дырявая.

Вам просто скучно , поверьте любовь всегда проходит и без неё легче жить ничто тебя не ранит , даже если он уйдёт вы и переживать не будете . Живите в кайф себе подружек заведите с общими интересами , займитесь собой

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: